__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1091

421

а еще прикол..отправил в псих диспансер мну терапевт местный,он решил что боли в желудке у меня мнимые..в то время когда язвы иногда открывались..

0

422

EXOID написал(а):

.тому кто гоняется за толпой гопников с ножом по улицам мстя их нервам за плохие слова в адрес своей декоративной собачки.

EXOID написал(а):

нет уж лучше вы к нам

Мммда.....
Сержант почти поймал бандита,
Но тот по званью выше был....

0

423

ну я так то на улице десятилетиями жил,деградировал сильно и пил,прокачал свой гоп скилл..

0

424

форум задумался: поздравлять или соболезновать..ая все наврал хо хо..аллегория..шутк ) лан убег..Да нет же..не смешно и не вранье ).Ом

0

425

Путник-1 ,ты то куда сбежал..видишь я норм,с мну даже можно поругаться,можешь и дальше грамматически нациствовать..смотри я вернулся..нук еще серьезней че нить задвинь чур не заигрывать..можно не серьезно..можно участие..чет опять скучняк в ветку матерков заглянуть что ли

0

426

EXOID написал(а):

скучняк в ветку матерков заглянуть что ли

Он матерился не охотно,
Наверно просто не умел.

0

427

Почему невозможно зарегистрироваться????? Всякий раз во время регистрации робот сообщает, что указан не правильный  парол. Высылает новый пароль. Я его указываю и вновь оказывается , что он не правильный

0

428

Можно ли здесь опубликовать статьи? Научные по разным отраслям гуманитарных наук

0

429

Здравствуйте vitalikoc  :)

vitalikoc написал(а):

Можно ли здесь опубликовать статьи? Научные по разным отраслям гуманитарных наук

можно...вот здесь ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
только постарайтесь не вставлять сразу много статей...одну в день было бы нормально.
Скажите, это ваши статьи, или нечто из сети?

0

430

vitalikoc написал(а):

Почему невозможно зарегистрироваться????? Всякий раз во время регистрации робот сообщает, что указан не правильный  парол. Высылает новый пароль. Я его указываю и вновь оказывается , что он не правильный

ну вы сейчас же здесь? вот пишите...значит зарегины.
попробуйте с другого браузера

0

431

EXOID написал(а):

(скачу по снежной пещере до потолка ругаясь и крича аа!началось!вот оно !) !!!

Молодец!  подковы проверь и коня напои...

+2

432

Всем добрый вечер!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  Примите к  вашему уютному огоньку?

0

433

Amrita 1 написал(а):

Всем добрый вечер!

И вам того же стократно!

Amrita 1 написал(а):

Примите к  вашему уютному огоньку?

Токмо со своими дровами приходить.......................Скудно у нас в эзотерической пустыне с дровами..........................Зато просвещённых много (прошедших рентген).

0

434

Amrita 1 написал(а):

Всем добрый вечер!    Примите к  вашему уютному огоньку?

Триглас написал(а):

стократно!

Сто вечеров, с прекрасною Амритой?
Да это ж Рай, на форуме у нас
......................................................
-А то жуем тут только квас...

0

435

Amrita 1,Прива :)

0

436

Чавооо никто тут не пишет!? А! )))))))

0

437

Новеньких нет. Усех распужали...

+2

438

я сдерживаю 90% своего безлимитного троллинга!..это очень большое достижение для меня..а новенькие есть я их вижу,только они наверно точно нас боятся..а зря..эй выходите из тени ) мы - Хорошие!

0

439

EXOID написал(а):

я сдерживаю 90% своего безлимитного троллинга!..это очень большое достижение для меня..а новенькие есть я их вижу,только они наверно точно нас боятся..а зря..эй выходите из тени ) мы - Хорошие!

Жил был на свете Антон Городецкий...)

0

440

EXOID написал(а):

а еще прикол..отправил в псих диспансер мну терапевт местный,он решил что боли в желудке у меня мнимые..в то время когда язвы иногда открывались..

...и после такого заявления ты хочешь, чтобы новенькие сюды писали?)

0

441

Добролюб,ну тролль может какой захочет мне написать..обнимемся с ним и я его так оттаскаю ругательствами что станет ему очень хорошо..люди то разные..)

0

442

EXOID написал(а):

Добролюб,ну тролль может какой захочет мне написать..обнимемся с ним и я его так оттаскаю ругательствами что станет ему очень хорошо..люди то разные..)

Оригинально) И прикольно)

0

443

ага )) но не всемм ) я в теме мата не участвую здесь потому что классом повыше ) .. и это может разрушить чью то зарождаюшуюся личность..много таких навыков которые запрещены в аудиториях )) вот андеграунд,там приемлем анлимитед...

0

444

я возобновил одну из полугодичных практик и поэтому буду занят играми

0

445

игра заключалась в том чтобы отметиться во всех темах и нафлудить..достать этим весь форум..) мню понравилось )..убег на ютьюб ).

0

446

EXOID написал(а):

игра заключалась в том чтобы отметиться во всех темах и нафлудить..достать этим весь форум..) мню понравилось )..убег на ютьюб ).

А дохтор, точно тебя ругать не будет? ))))

+1

447

Путник-1 написал(а):

А дохтор, точно тебя ругать не будет? ))))

Главное, что человек счастлив! И неважно, что по этому поводу думают санитары....)))) http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

+1

448

EXOID написал(а):

игра заключалась в том чтобы отметиться во всех темах и нафлудить..достать этим весь форум..)

EXOID написал(а):

я в теме мата не участвую

Слабак!!!

0

449

Все привет! Пришла на ваш форум для расширения кругозора)) Ну в общем как и все здесь)
Мира, света и добра местным жителям!
[взломанный сайт]

0

450

Лён написал(а):

Все привет! Пришла на ваш форум для расширения кругозора)) Ну в общем как и все здесь)
Мира, света и добра местным жителям!

И Вам стократно....................Я лично буду на "ТЫ"..........................ну шиза у меня такая...................Ежели нет возражений (а ежели есть - всё равно буду.................это вторая шиза).......... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif
  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно