Тогда с острова будет выбираться при помощи золотой рыбки!
Да...нынче умные рыбаки пошли..не то что у Пушкина...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » МИР ТРИГЛАСА
Тогда с острова будет выбираться при помощи золотой рыбки!
Да...нынче умные рыбаки пошли..не то что у Пушкина...
Да...нынче умные рыбаки пошли..не то что у Пушкина...
Не Пушкиным единым...............
СКАЗКИ от ТРИГЛАСА
Остров, это по мне... Карашо... Но вот в этом году, так пока никуды и не съездил. [взломанный сайт]
Тогда с острова будет выбираться при помощи золотой рыбки!
К вопросу с островом можно подойти иначе
Остальное здесь:
http://www.pravda.ru/photo/album/19207/
Макеты непринимаются!
Щас обнаружил что не визуализировал отпуск........в мае.........................Надоть исправлять!
Будет тебе в мае..... Но лучше, не маяться, а июниться, или июлиться...
Будет тебе в мае..... Но лучше, не маяться, а июниться, или июлиться...
Так ещё бархатный сезон.............Боюсь однако что я его в горах встречу!
Да.... У нас ни кувшинок, ни лилий, на озерах нет.(И щуки не водятся....)
Да.... У нас ни кувшинок, ни лилий, на озерах нет.(И щуки не водятся....)
Погодь-погодь! Щуки вроде были кады я служил........................В Ахтубе точно были.......................а вот в озёрах - не помню..............А ведь всего...................30 лет прошло........память блин...
кому шо, а курице просо..
Курице - солнце, мне - курицу!
.В Ахтубе точно были..
Саня, есть известный курорт, как "Баровое". Тожеть Казахстан (1600км от Алматы) Так там и климат на много мягче. У нас днем бывает жара, под 40 в тени, а ночью опускается до +18-20. А в Баровом, и днем 30, и ночью 25. И рыба там "своя".
Так что.... я имел в виду, свой регион.
Хотя и рыбалка у нас, может быть отменная. К примеру на реке "Или". И белый амур, по 20 кг, на камыш... И сом в Капчагайском водохранилище (или оз. Балхаш), по 80 кг. вытаскивали... Лещ, вобла, жерех, судак, сазан, амур, усач... не говоря о карасях.... Есть и Шип... разновидность осетра. А вот щуки нет!
Приготовление еды не терпит суеты.......................Пошёл на базар............Купил всё что надо...................Выветрил из головы форумскую лабуду........................Вернулся...........................Вошёл в медитацию..........................................Через 40 минут начал готовить.................................
Рассольник по Арраимски
Не выходя из медитации разлил по тарелкам............................Семья кружила вокруг стола как стая не евших всю зиму волков.......................Двухлетний внук допался к тарелке.................Его оттягивали с криками"Андрюша! Тебе это нельзя"....................................Андрюша ревел белугой, но позиций не здавал........................За 10 минут борьбы он успел от пуза налопаться дедушкиной солянки.....................................Я вышел из медитации..............................3-литровая кастрюля была почти пуста - оставили только не прешедшему ещё с работы зятю................
Ужин удался................
неплохо безработные питаются....
Жена вобщем рубит (бабло)
А я отвожу (на базар)
неплохо безработные питаются..
Ты шо - не слухаешь нашего президента? "Украина живёт КА-РА-ШО !!!!"
Отредактировано Триглас (08-10-2013 20:22:15)
"Украина живёт КА-РА-ШО !!!!"
хорошо так хорошо..я ЗА!
"Украина живёт КА-РА-ШО !!!!"
Варя рассольники на Российском газе.
А вааще, в теме и рецепты неплохо было бы давать... К примеру полв...
1. Берем казан. Наливаем туды (400-500гр) растительного масла. Ждем когда нагреется масло, кидаем туды порцию лука, (3-2головки размером со средний кулак. Порезанного на 4 части, и расщепленного на чешуйки.)
2. Божариваем лук, пока не почернеет (Ну... не совсем сгорел, а пока не обрел тёмно коричневый цвет.) Лук отдал все нужные вещества маслу. (Потом выкидываем его нахрен, врагу!)
2а) ложим порезанное на куски мясо(говядина, баранина (но баранина застывает жиром, когда остывает. По этому лучше говядина) тоже 2 кг. Обжариваем до полу готовности. Солим.
3. Насыпаем туды 2 кг нашинкованной моркови (не менее 1,5 кг.) Немного обжариваем её в этом масле.(хозяйки и повара знают меру обжаривания)
4. После этого насыпаем заранее промытый рис (Баракат, Бахбахтинский, Узбекский-красный, Индийский длиннозерный, итп... короче пловный.) Тоже 2 кг.
5. Заливаем водой.
6. на кончике ножа, или более ложим шафран.
7. Накрываем крышкой, и на медленном огне даем плову вариться.
8. Когда вода впитается рисом (почти готово) Делаем проколы в поверхности плова, до самого дна, китайской деревянной палочкой. (плов не терпит другого металла, но можно и чем придется.)
9. Через пару минут выключаем, и даем постоять и настояться. Можно обернуть во что то утепляющее, но не обязательно.
Мелочи как, когда и сколько солить, итп, пропущены, ибо каждая хозяйка знает когда, сколько солить.
Основные Пропроции элементарные.
1кг мяса
1кг риса.
1кг морковки
05-1 кг лука.(на любителя.)
1 стакан рост. масла.
1стакан воды.
Даю гарантию, что у каждого из вас, плов будет разным. Но успехов желаю от всего сердца....
П.С. шафран бывает разным. Бывает и взяв на кончике ножа, плов будет аж зелёного цвета. Но вааще должен быть жёлтого.
Во блин... 8 раз редактировал... но может чего и пропустил...
Санек, хде рецепт рассольника?
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (09-10-2013 14:06:58)
Варя рассольники на Российском газе
Какая это Варя?.................Твоя любовница?
(А газ у меня полтавский......................Ты шож - думаешь что без российского газа мы уже и пукнуть не могём?...................И нефть у нас есть.....................А под Чёрным морем запасов газа больше чем в России.....................не дай Бог надумают добывать!!!)
А вааще, в теме и рецепты неплохо было бы давать..
Открой тему "Кулинария эзотериков".
Санек, хде рецепт рассольника?
ВОТ:
2,5 литра воды
1 кг мяса (поровну - копчёные рёбрышки, ветчина, говядина..........................3 разных вида мяса)
4 солёных бочковых огурца среднего размера + стакан рассола.
1 крупная луковмца
0,5 стакана риса
Ставим варить говядину. Через полчаса бросаем рёбрышки. Ещё через полчаса бросаем ветчину. Ещё через полчаса бросаем огурцы и рассол, рис и зажарку. Вытягиваем мясо и режем мелкими кубиками............бросаем обратно в кастрюлю. Через 20 минут - рассольник готов.
ЗАЖАРКА: 50 грамм оливкового масла + 50 грамм сливочного. На смеси масел обжариваем лук до светлокоричневого цвета. Добавляем 75 грамм томатной пасты и 50 грамм бульона и тушим 15 минут. ........................ Молотый перец и приправы - по вкусу.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Солить через час варки мяса немножко. Досаливать в конце после заливки рассола. Немножко недосолить !!! (после настоя рассольник станет соленее).
Открой тему "Кулинария эзотериков".
Не... тема твоя, и в ней не только фото кулинарных блюд, но и рецепты твои........... ЛИЧНЫЕ( )
Санек, хде рецепт рассольника?
ВОТ:
Другое дело....
Не... тема твоя, и в ней не только фото кулинарных блюд, но и рецепты твои........... ЛИЧНЫЕ( )
Ну тады и эта тема сгодится.........................
Вот табе ещё один рецепт: ЖАРЕННАЯ МАННАЯ КАША.
Манку пожарить на сухой сковороде до светло-шоколадного цвета. Дальше варить как любую кашу.....................Вкус совершенно другой по сравнению с обычной манной кашей..............Жаренная (сваренная на воде) очень классно подходит к тушенному мясу.
К примеру полв...
Я сегодня делала..добавила изуму и кураги...Рецепт у тебя как на свадьбу...или на село...
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
да..пора тему с магическими рецептами открывать...РАссольник для поднятия кундалини, Астральный плов, Пирожки с начинкой...из глюков..
.....................Вкус совершенно другой по сравнению с обычной манной кашей..............Жаренная (сваренная на воде) очень классно подходит к тушенному мясу.
кускус...
кускус...
Анька! Брось курить лопухи - кури нормальную травку!
Чего ты...арабы едят....вкусно...
Обсуждение Творчеста ТРИГЛАСА | Творчество Тригласа | 29-04-2013 |
Прогулки по Тонкому миру | ПРАКТИКА | 25-06-2017 |
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира" | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 05-11-2024 |
НЕТАЙНАЯ ДОКТРИНА Тригласа | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 14-09-2015 |
Обращение ко всем народам мира. | БОГ ЕСТЬ! | 02-11-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » МИР ТРИГЛАСА