__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » МИР ТРИГЛАСА


МИР ТРИГЛАСА

Сообщений 301 страница 330 из 604

301

Триглас написал(а):

Тогда с острова будет выбираться при помощи золотой рыбки!

Да...нынче умные рыбаки пошли..не то что у Пушкина... :D

0

302

Ангел-А написал(а):

Да...нынче умные рыбаки пошли..не то что у Пушкина...

Не Пушкиным единым...............
СКАЗКИ от ТРИГЛАСА

0

303

Остров, это по мне... Карашо... Но вот в этом году, так пока никуды и не съездил. [взломанный сайт]

0

304

Триглас написал(а):

Тогда с острова будет выбираться при помощи золотой рыбки!

К вопросу с островом можно подойти иначе :)

http://s5.uploads.ru/t/4RM3n.jpg

Остальное здесь:
http://www.pravda.ru/photo/album/19207/

0

305

Макеты непринимаются!

0

306

Щас обнаружил что не визуализировал отпуск........в мае.........................Надоть исправлять!
http://s5.uploads.ru/t/a6hp4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SCKr8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QRglv.jpg
http://s5.uploads.ru/t/V219e.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KZmLg.jpg

0

307

http://s5.uploads.ru/t/Laqkx.jpg
http://s4.uploads.ru/t/q8d4A.jpg
http://s4.uploads.ru/t/EQ9HL.jpg

0

308

А сегодня пожарил последних бычков, пойманных тогда (в мае) посл шторма руками...............
http://s4.uploads.ru/t/uDoRZ.jpg

0

309

Триглас написал(а):

Щас обнаружил что не визуализировал отпуск........в мае.........................Надоть исправлять!

Будет тебе в мае..... Но лучше, не маяться, а июниться, или июлиться...

0

310

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Будет тебе в мае..... Но лучше, не маяться, а июниться, или июлиться...

Так ещё бархатный сезон.............Боюсь однако что я его в горах встречу!

0

311

http://s5.uploads.ru/t/onhS5.jpg

Мир прекрасен...........

0

312

http://s5.uploads.ru/t/EbAjQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ZsbJH.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vLVxo.jpg
http://s5.uploads.ru/t/S6qJk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fbDwO.jpg

0

313

Да.... У нас ни кувшинок, ни лилий, на озерах нет.(И щуки не водятся....) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

314

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да.... У нас ни кувшинок, ни лилий, на озерах нет.(И щуки не водятся....)

Погодь-погодь! Щуки вроде были кады я служил........................В Ахтубе точно были.......................а вот в озёрах - не помню..............А ведь всего...................30 лет прошло........память блин...

0

315

http://s5.uploads.ru/t/EbAjQ.jpg

чудик ты Саш...  ^^  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   [взломанный сайт]

http://s4.uploads.ru/t/q8d4A.jpg

кому шо, а курице просо.. :D  :cool:

0

316

Марго написал(а):

кому шо, а курице просо..

Курице - солнце, мне - курицу!

0

317

Триглас написал(а):

.В Ахтубе точно были..

Саня, есть известный курорт, как "Баровое". Тожеть Казахстан (1600км от Алматы) Так там и климат на много мягче. У нас днем бывает жара, под 40 в тени, а ночью опускается до +18-20. А в Баровом, и днем 30, и ночью 25. И рыба там "своя".
Так что.... я имел в виду, свой регион.
Хотя и рыбалка у нас, может быть отменная. К примеру на реке "Или". И белый амур, по 20 кг, на камыш... И сом в Капчагайском водохранилище (или оз. Балхаш), по 80 кг. вытаскивали... Лещ, вобла, жерех, судак, сазан, амур, усач... не говоря о карасях....  Есть и Шип... разновидность осетра. А вот щуки нет! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

318

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Лещ, вобла, жерех, судак, сазан, амур, усач... не говоря о карасях....  Есть и Шип... разновидность осетра.

Ох и люблю я .ыбалку

http://s4.uploads.ru/t/ntCpr.png

0

319

Приготовление еды не терпит суеты.......................Пошёл на базар............Купил всё что надо...................Выветрил из головы форумскую лабуду........................Вернулся...........................Вошёл в медитацию..........................................Через 40 минут начал готовить.................................
                              Рассольник по Арраимски
http://s5.uploads.ru/t/D9B7X.jpg

Не выходя из медитации разлил по тарелкам............................Семья кружила вокруг стола как стая не евших всю зиму волков.......................Двухлетний внук допался к тарелке.................Его оттягивали с криками"Андрюша! Тебе это нельзя"....................................Андрюша ревел белугой, но позиций не здавал........................За 10 минут борьбы он успел от пуза налопаться дедушкиной солянки.....................................Я вышел из медитации..............................3-литровая кастрюля была почти пуста - оставили только не прешедшему ещё с работы зятю................

http://s4.uploads.ru/t/YmvDM.jpg

Ужин удался................

+2

320

неплохо безработные питаются.... :D

0

321

Жена вобщем рубит (бабло)
А я отвожу (на базар)

неплохо безработные питаются..

Ты шо - не слухаешь нашего президента? "Украина живёт КА-РА-ШО !!!!"

Отредактировано Триглас (08-10-2013 20:22:15)

0

322

Триглас написал(а):

"Украина живёт КА-РА-ШО !!!!"

хорошо так хорошо..я ЗА!

0

323

Триглас написал(а):

"Украина живёт КА-РА-ШО !!!!"

Варя рассольники на Российском газе. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
А вааще, в теме и рецепты неплохо было бы давать... К примеру полв...
1. Берем казан. Наливаем туды (400-500гр) растительного масла. Ждем когда нагреется масло, кидаем туды порцию лука, (3-2головки размером со средний кулак. Порезанного на 4 части, и расщепленного на чешуйки.)
2. Божариваем лук, пока не почернеет (Ну... не совсем сгорел, а пока не обрел тёмно коричневый цвет.) Лук отдал все нужные вещества маслу. (Потом выкидываем его нахрен, врагу!)
2а) ложим порезанное на куски мясо(говядина, баранина (но баранина застывает жиром, когда остывает. По этому лучше говядина) тоже 2 кг. Обжариваем до полу готовности. Солим.
3. Насыпаем туды 2 кг нашинкованной моркови (не менее 1,5 кг.) Немного обжариваем её в этом масле.(хозяйки и повара знают меру обжаривания)
4. После этого насыпаем заранее промытый рис (Баракат, Бахбахтинский, Узбекский-красный, Индийский длиннозерный, итп... короче пловный.) Тоже 2 кг.
5. Заливаем водой.
6. на кончике ножа, или более ложим шафран.
7. Накрываем крышкой, и на медленном огне даем плову вариться.
8. Когда вода впитается рисом (почти готово) Делаем проколы в поверхности плова, до самого дна, китайской деревянной палочкой. (плов не терпит другого металла, но можно и чем придется.)
9. Через пару минут выключаем, и даем постоять и настояться. Можно обернуть во что то утепляющее, но не обязательно.

Мелочи как, когда и сколько солить, итп, пропущены, ибо каждая хозяйка знает когда, сколько солить.

Основные Пропроции элементарные.
1кг мяса
1кг риса.
1кг морковки
05-1 кг лука.(на любителя.)
1 стакан рост. масла.
1стакан воды.
Даю гарантию, что у каждого из вас, плов будет разным. Но успехов желаю от всего сердца....
П.С. шафран бывает разным. Бывает и взяв на кончике ножа, плов будет аж зелёного цвета. Но вааще должен быть жёлтого.

Во блин... 8 раз редактировал... но может чего и пропустил...

Санек, хде рецепт рассольника?

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (09-10-2013 14:06:58)

0

324

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Варя рассольники на Российском газе

Какая это Варя?.................Твоя любовница?
(А газ у меня полтавский......................Ты шож - думаешь что без российского газа мы уже и пукнуть не могём?...................И нефть у нас есть.....................А под Чёрным морем запасов газа больше чем в России.....................не дай Бог надумают добывать!!!)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А вааще, в теме и рецепты неплохо было бы давать..

Открой тему "Кулинария эзотериков".

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Санек, хде рецепт рассольника?

ВОТ:
2,5 литра воды
1 кг мяса (поровну - копчёные рёбрышки, ветчина, говядина..........................3 разных вида мяса)
4 солёных бочковых огурца среднего размера + стакан рассола.
1 крупная луковмца
0,5 стакана риса
Ставим варить говядину. Через полчаса бросаем рёбрышки. Ещё через полчаса бросаем ветчину. Ещё через полчаса бросаем огурцы и рассол, рис и зажарку. Вытягиваем мясо и режем мелкими кубиками............бросаем обратно в кастрюлю. Через 20 минут - рассольник готов.
ЗАЖАРКА: 50 грамм оливкового масла + 50 грамм сливочного. На  смеси масел обжариваем лук до светлокоричневого цвета. Добавляем 75 грамм томатной пасты и 50 грамм бульона и тушим 15 минут. ........................ Молотый перец и приправы - по вкусу.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Солить через час варки мяса немножко. Досаливать в конце после заливки рассола. Немножко недосолить !!! (после настоя рассольник станет соленее).

0

325

Триглас написал(а):

Открой тему "Кулинария эзотериков".

Не... тема твоя, и в ней не только фото кулинарных блюд, но и рецепты твои........... ЛИЧНЫЕ( http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif )

Триглас написал(а):

Санек, хде рецепт рассольника?
ВОТ:

Другое дело.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

326

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не... тема твоя, и в ней не только фото кулинарных блюд, но и рецепты твои........... ЛИЧНЫЕ(  )

Ну тады и эта тема сгодится.........................
Вот табе ещё один рецепт: ЖАРЕННАЯ МАННАЯ КАША.
Манку пожарить на сухой сковороде до светло-шоколадного цвета. Дальше варить как любую кашу.....................Вкус совершенно другой по сравнению с обычной манной кашей..............Жаренная (сваренная на воде) очень классно подходит к тушенному мясу.

0

327

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

К примеру полв...

Я сегодня делала..добавила изуму и кураги...Рецепт у тебя как на свадьбу...или на село...

Триглас написал(а):

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

да..пора тему с магическими рецептами открывать...РАссольник для поднятия кундалини, Астральный плов, Пирожки с начинкой...из глюков..

0

328

Триглас написал(а):

.....................Вкус совершенно другой по сравнению с обычной манной кашей..............Жаренная (сваренная на воде) очень классно подходит к тушенному мясу.

кускус...

0

329

Ангел-А написал(а):

кускус...

Анька! Брось курить лопухи - кури нормальную травку!

0

330

Чего ты...арабы едят....вкусно...

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » МИР ТРИГЛАСА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно