секреты вознесения
Диссертация "Оральные методы оживления и вознесения"
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » МИР ТРИГЛАСА
секреты вознесения
Диссертация "Оральные методы оживления и вознесения"
в лоб целуют только покойников
А как же родительское благословение? Отеческий поцелуй в лоб или макушку, когда дочь уходит в мужний дом, или мать так благословляет сына, идущего на войну. Если я не ошибаюсь то это прощальный поцелуй перед расставанием, потому наверное и с покойными так прощаются...
Осенив его крестом
Прослезилась... и потом
На челе оставив "чмок"
" Возвращайся , мой сынок
В дом родной, живым-здоровым"-
Тихо вслед произнесла...
Вот такие вот дела)
После пары-тройки поцелуев у меня и покойники поднимаются...........................
Некрофил что ль?
бывайте котэ
И вам не хворать..
эхх..Дело в том, что о своём глюке..- только "я" в курсе"
почему глюк Марго?
страх смерти это блок Муладхары... от того что вы просто повторяете слово сахар во рту слаще у вас не становится...
страх смерти это блок Муладхары
как можно бояться того, чего нет?? ведь то, что вы называете "смертью"--явление относительное
Саш..прости, что на твоей страничке не по теме о тебе драгоценном))
Та чё там - реклама воскресителя ещё никому не помешала!
от того что вы просто повторяете слово сахар во рту слаще у вас не становится...
Ну не скажи..............Я например могу повысить температуру тела почти на 1 градус (до 37,4) только думая о температуре.................
А как же родительское благословение?
Оля..вот только родителям и позволяется целовать своих дитятей в лоб. Считается, что дети и родители имеют особую связь, некий канал рода, который находится именно в районе "третьего глаза" или на макушке"...Такой поцелуй..-это типа благословение и оберёг от всего Рода отца или матери!
Оля..вот только родителям и позволяется целовать своих дитятей в лоб. Считается, что дети и родители имеют особую связь, некий канал рода, который находится именно в районе "третьего глаза" или на макушке"...Такой поцелуй..-это типа благословение и оберёг от всего Рода отца или матери!
Возможно так оно и есть, если эти традиции поддерживаются. Но если так же целует мужчина , женщину, думаю страшного в этом ничего нет. Я бы такой поцелуй назвала целомудренным, без похоти и притязаний на сексуальность. То есть в момент такого поцелуя он проявляет более отеческие чувства к ней - забота, опека, защита, как отец к дочери. Это скорее любовь, нежели страсть. Но любой мужчина вполне может сочетать в себе и то и другое, да не может, а должен наверное, потому что одно без другого будет неполноценным. Я сейчас говорю не о родительских чувствах, а об отношении мужчина - женщина. Поэтому поцеловать жену в лобик ,вполне может и муж.
То есть в момент такого поцелуя он проявляет более отеческие чувства к ней - забота, опека, защита, как отец к дочери. Это скорее любовь, нежели страсть.
Ольчи..
Опять мы обнимаемся в теме Тригласа))) Только сейчас заметила. Однажды он нас уже прогнал из чистилища, за обнимашки. История повторяется)
Отредактировано София (15-10-2014 22:52:25)
Опять мы обнимаемся в теме Тригласа))) Только сейчас заметила. Однажды он нас уже прогнал из чистилища, за обнимашки. История повторяется)
Та обнимайтесь.......................Этож моя сексуальная энергия действует.........................Ну тока в рамках приличия.................целоваться по-настоящему тока со мной!!!
Ну не скажи..............Я например могу повысить температуру тела почти на 1 градус (до 37,4) только думая о температуре.................
А градус в вине случаем не повышаешь?
Оля..вот только родителям и позволяется целовать своих дитятей в лоб.
У меня жена тоже перестала давать... в лоб чмокать, когда спать ляжем. Приходится кончик носа полировать.
целоваться по-настоящему тока со мной!!!
Ну вот что на это ответить? Если даже смайлик мой любимый , ты уже сам вставил..
Ладно сплагиатничаю и тоже его поставлю, но буду расценивать это не как плагиат , а как солидарность, единодушие и обоюдную любовь к данному смайлу)
Ритуль, ты где, ау? Нам разрешили обниматься . Ура!!!
Ну все... - оторвалась по полной)))
Отредактировано София (16-10-2014 09:47:36)
Тут я Оленька ............рада тебе очень!!!
Обнимашки, целовашки...градусы поднимаете, носы полируете! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Настроешки повышаются!
Котэ написал(а):
Триглас написал(а):Ох как я люблю живых и душевных!!!!!!!!!!!!!!!!
на поцелуй в лоб, считай заработал..
в лоб целуют только покойников
А смайлики вон целуются в лоб, и ничего.. Да и Триглас у нас живее живых..
Вообщем, мы сами с усами, сами разберёмся, чего и куда.. Я например обожаю поцелуи в глаза, и мне пофиг на все предрассудки..
А градус в вине случаем не повышаешь?
Тогда бы я работал на винокурне......
И это ты спрашивала не извращенец ли я...............
Тут я Оленька ............рада тебе очень!!!
Куда мир катится.........
Отредактировано Триглас (16-10-2014 19:10:51)
Я например обожаю поцелуи в глаза, и мне пофиг на все предрассудки..
Учтём-с!!!
Ух ты Андрюха!!! какой большущий!!! Красавчик! [взломанный сайт]
а как будто вчера Лена забеременела...Время летит однако..
Обсуждение Творчеста ТРИГЛАСА | Творчество Тригласа | 29-04-2013 |
Прогулки по Тонкому миру | ПРАКТИКА | 25-06-2017 |
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира" | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 05-11-2024 |
НЕТАЙНАЯ ДОКТРИНА Тригласа | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 14-09-2015 |
Обращение ко всем народам мира. | БОГ ЕСТЬ! | 02-11-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » МИР ТРИГЛАСА