ну надо же потихоньку впадать в детство!
ясный перец..!!
Женщинам по ушам поездить..............тут меня и хлебом не корми...........
знаем..знаем..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » МИР ТРИГЛАСА
ну надо же потихоньку впадать в детство!
ясный перец..!!
Женщинам по ушам поездить..............тут меня и хлебом не корми...........
знаем..знаем..
Качельки то старые...а девочки не постарели с качельками? Саша это что очковый имидж...личный бренд?Мне иногда кажется что у тебя там вместо глаз лампочки чижевского и ты их скрываешь...
Качельки то старые...а девочки не постарели с качельками?
Ну так и мальчику (мне то есть) не 17
Саша это что очковый имидж...личный бренд?
Когда мне было 7 лет мой товарищ провалился под лёд...............................Пришлось прыгать и спасать..........................Итог - простуженные почки...........Полгода больничка и похоронные прогнозы........Итог лечения почек - усадка зрения (очки не имидж.......................хотя не без этого....................линзы -5 диоптрий).
Мне иногда кажется что у тебя там вместо глаз лампочки чижевского и ты их скрываешь...
За глазными яблоками находятся очень мощные чакры (по китайской лечебной схеме основных чакр 21)...................И "свет" почти соответствует действительности - когда чакра развита и работает в полную силу - глаза как бы светятся........................Ну если в тебя влюблялись - ты это видела!...........................Кстати - большинство женщин не выдерживают мой взгляд без очков (поэтому я им втираю что ношу очи для их безопасности).
!...........................Кстати - большинство женщин не выдерживают мой взгляд без очков (поэтому я им втираю что ношу очи для их безопасности).
Ну барон М..!!
Ну барон М..!!
Так меня называла моя первая Любовь..............
Маладец!
Да и на тачке номер крутой! Написано "НА"!.... значит всем даешь, себе ничого не берешь.
а девочки?
Сегодня ночью Муза приходиля
Такое вытворяла - Боже упаси!
Всю чакру мне (2) - в ухнарь разберидила
Под утро дал ей денег на такси!
Что за Муза...стихотворная?Саш..вот мы тут беседовали...как точно попадать к человеку..а то люди договариваются..а потом несовпадает ничего...Тоесть человек вроде пошел ..пришел..а на утро другой ничего не знает...Есть какая то особенность?
Саш..а чего Кличко...удар..название какое тупое...
Что за Муза...стихотворная?
Та нет - всё серьёзней! Какая-то Муза с форума пришла в сон.....................................ну такое вытворяла.......................что я стал догадываться кто это!!!
Саш..вот мы тут беседовали...как точно попадать к человеку..а то люди договариваются..а потом несовпадает ничего...Тоесть человек вроде пошел ..пришел..а на утро другой ничего не знает...Есть какая то особенность?
И я о том же.........................точно не уверен!
Саш..а чего Кличко...удар..название какое тупое...
Ну так боксёр же!!!
И я о том же.........................точно не уверен!
Вот как ты сам делаешь?
Ну так боксёр же!!!
Ну и что он боксировать идет?..Я с таким лозунгом не высовывалась бы..Особенно..у нас весят плакаты с надписью..люстрация влады..что это..на люстру их? Тут никто не понимает о чем речь..элементарное уважение..рускоязычному населению писать на русском..он бы еще на угорском написал...Или есть плакат где он стоит спиной..вобще..странно...к народу спиной....И если он идет во власть с призывом ее кастрации..то он что сам себя кастрирует?..Кого он идет бить..сам себя?
Ну и что он боксировать идет?..Я с таким лозунгом не высовывалась бы..Особенно..у нас весят плакаты с надписью..люстрация влады..что это..на люстру их? Тут никто не понимает о чем речь..элементарное уважение..рускоязычному населению писать на русском..он бы еще на угорском написал...Или есть плакат где он стоит спиной..вобще..странно...к народу спиной....И если он идет во власть с призывом ее кастрации..то он что сам себя кастрирует?..Кого он идет бить..сам себя?
У меня другая фамилия и партию не я называл...........................Напиши вопрос Кличко!
так а в колону ты за деньги пошел..или под угдаром?
так а в колону ты за деньги пошел..или под угдаром?
Та сказали что мы в сторону Донецка поедем .............................. думал к тебе доберусь................
Чтоб был Герой - так надобен Злодей!
Если не будет злодея как он будет геройствовать?
Когда мне было 7 лет мой товарищ провалился под лёд...............................Пришлось прыгать и спасать.....
ГЕРОЙ!!!
ГЕРОЙ!!!
Нет! Герой это тот кто понимает опасность и побеждает в себе страх силой воли............................В 7 лет - это просто помощь товарищу!
Не дразни, а то приеду!
Не дразни, а то приеду!
Приезжай! Лучьшего барана зарежу (если найду).
Герой это тот кто понимает опасность и побеждает в себе страх силой воли.
бЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ К ТОВАРИЩУ. СПАС ПОТОМУ ЧТО ТОВАРИЩ. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГ ИНАЧЕ. ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ПОНИМАЛ ОПАСНОСТЬ.
Лучьшего барана зарежу (если найду).
Намек понял...
Современные люди, всегда ходют в гости, через высокогорное Джайляу. Где для подарка выберают самого молодого и жирного барашка.
Так шо, не переживай!... токо Хенеси наливай!
бЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ К ТОВАРИЩУ. СПАС ПОТОМУ ЧТО ТОВАРИЩ. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГ ИНАЧЕ. ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ПОНИМАЛ ОПАСНОСТЬ.
Есть один нюанс - в 7 лет кажется что ты не умрёшь...........никогда!
Есть один нюанс - в 7 лет кажется что ты не умрёшь...........никогда!
Это ньюанс неосознанности.
А сейчас осознанные отвечают на призыв о помощи...."Бог поможет!"
Намек понял...
Современные люди, всегда ходют в гости, через высокогорное Джайляу. Где для подарка выберают самого молодого и жирного барашка.
Так шо, не переживай!... токо Хенеси наливай!
ХРЕНЕСИ - всегда найдётся.............
А коль найдётся - то нальётся!
Барана мы заменим поросёнком...............
Жри не капризничай.........не будь ребёнком.........
Это ньюанс неосознанности.
А сейчас осознанные отвечают на призыв о помощи...."Бог поможет!"
А Бог у нас хто? - Правильно - МАРГО! ........................ Всем поможет Марго!
Барана мы заменим поросёнком...............
Ах да... Опять забыл приоритеты...
И поросенка на шашлык и на котлеты...
На Украине подают со вкусом!
А в Казахстане Мы барашка подаем...
И гостю-кость. А уважаемому гостю, -голова!
Такая брат, у нас к вам уважуха и молва.
И в юрте, на джайляу, мы нальем.
Чтоб не упасть.... -такой у нас прием.
Кумыс, казы, чужук, жая...
И будет в удовольствии вся жисть твоя.
И местного разлва коньячек...
Жужжит как новоявленный сверчок.
И млеет тело, и душа парит....
И третий глаз, уж в РАЙ глядит....
Обсуждение Творчеста ТРИГЛАСА | Творчество Тригласа | 29-04-2013 |
Прогулки по Тонкому миру | ПРАКТИКА | 25-06-2017 |
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира" | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 05-11-2024 |
НЕТАЙНАЯ ДОКТРИНА Тригласа | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 14-09-2015 |