Эста-1 написал(а):Если кто-то из знакомых и умрет от спида, об этом никто не узнает. О таких болезнях не сообщают даже самым близким людям, уже не говоря о знакомых.
А почему тогда близкие и знакомые часто знают про сифилис, гонорею, хламидиоз у своих товарищей и конечно не удается скрыть инфу про рак, гипертонию, псориаз....... А еще мои знакомые из организации, которая борется со спидом заявляли о том, что инфицированы еще в 90-х но при этом до сих пор работают где работали и умирать не думают.
Командор написал(а):Из моих знакомых от СПИДа никто не умер. А что, это может что-то подтвердить или опровергнуть?
Я никогда ничего не опровергаю, каждый человек имеет полное право жить в мире где есть СПИД и тому подобные болячки, как я могу это запретить или опровергнуть. Я лишь предлагаю альтернативную точку зрения, Вы выслушайте, поразмыслите и возьмите для себя из этого то что вам поможет а не то что навредит) Я спросил о том не умер ли кто из ваших знакомых не только от спида, но перечислил еще целую кучу смертельных заболеваний, а о том что Вы ответите отрицательно на вопрос о смерти от СПИДа я знал и так, это был контрольный вопрос, но также я знаю, что от всех заболеваний кроме СПИДа кто-нибудь и даже немало знакомых ранее вам людей умерло, а также и у меня и у всех кто на этом форуме и вообще на этой Земле находится. Странная эпидемия неправда ли? Не такая как эпидемии чумы, холеры, испанки... хотя шуму не меньше, средств на борьбу выделено масса. У меня все)))
Отредактировано Konstantin (25-02-2012 02:11:31)