Джая я не с кем себя не сравниваю) это бесполезное занятие.
Если сравнивать себя для того, чтобы исцелиться, то ты говоришь истину. Конечно же не надо себя сравнивать, а надо слушать своё сердце, я только за. Но если слушать Луизу Хей, то приходится сравнивать, потому что она давала советы для тёти Клавы, а ты их примеряешь к себе.
А я разве прошу о помощи?)
Ну если ты подумала, что я навоображала вроде ты просишь помощи у меня, то можно от удивления упасть со стула. Я имею в виду, что ты просишь о помощи Луизу Хей, а это до такой же степени бессмысленно, как и просить о помощи меня, потому что один и тот же результат создают разные причины, а одна и та же причина приводит к разным результатам. Например, есть причина - злость и агрессия, а результат такого состояния для моего отчима оказался железным здоровьем. Вот тебе и причины со следствиями.
Майче..........зачем..? зачем ты это делаешь..?
Ты же уникальна..!!!
Поддерживаю мнение Риты.
Откуда такая самоуверенность в Личном мировоззрении?
Я на пример согласен с утверждением: Ваше Величество написал(а):
К примеру женщина живет с мужем алкоголиком....она устала смотреть на его пьяные дебоши...часто даже говорят:"Видеть его не могу!" Тем самым програмируя проблемы со зрением.
Путник-1 ты очень ошибся!!! Я доказывала то, что ни одно Личное мировоззрение не может быть конечной истиной и очень старалась это доказать перечисляя примеры, что вот такой человек имеет Личное мировоззрение, а оно для одного работает, а для другого - НУ НИКАК!!!