Но только на один час ( я же не фея).
Зато я фея и могу тебя увековечить..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКА
Но только на один час ( я же не фея).
Зато я фея и могу тебя увековечить..
С Днём Рождения Аня! Присоединяюсь к поздравлениям.
Благодарю за присоединение....есть контакт!
Вот когда Ай Джи свое творчество вставил я видела только ролики и три розы.. а потом бац там еще и авоська с сюрпризом и надписи...воистину ум видит толко то что хочет видеть
а потом бац там еще и авоська с сюрпризом и надписи...воистину ум видит толко то что хочет видеть
Эхх Анчи.......Твой ум ещё не видел голубой шарик в правом верхнем углу.. Намёк дальше некуда..
Намёк дальше некуда.
Я к намекам серьезно не отношусь.. Еслиб не папараци ...не было б у нас никаких вещдоков
.Твой ум ещё не видел голубой шарик в правом верхнем углу..
А книжку "Каштанка" никто не заметил под мышкой? )))
Вооружен и серьезно опасен... в своих бреднях )))
Джи..оборжалась
Джи..........ухххххх... Какие откровенности... [взломанный сайт]
Джи..........ухххххх... Какие откровенности..
Да, неполиткорректно. Придется исправить.
Нетушки мозги мои все правильно видили..
Поздравляю Аня! Удачи тебе.
Аня, Вита.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Весело тут, однако.
Благодарю Ванечка...удача...это СУПЕР!
♥
Дорогая Анютка......
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Тебя..!!!
Чтоб ВСЁ..ВСЁ, что намечталось - у Тебя исполнилось..!!!
Чтоб и Величие, и Блеск, и Слава, и Гордость, и взрыв Счастья и наслаждение..
Чтоб ВСЁ это было всегда в Твоей жизни..!!!
Радости.....Любви......и Смеха Тебе..!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днем рождения, Анюта
Анечка, с Днем Рождения. Ты умная, красивая и хорошая девочка. Очень рад, что твой роман с Тригласом охватил новые, сердечные энергии. С другой стороны, и союз с Бату мне кажется принесет много пользы. А вобщем...
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО и максимально приемлимо для тебя любимой.)
Поздравляю с днюхой!
Пусть все астрологи мира, тащатся по твоему счастливому гороскопу! (ибо пусть он будет счастливым.)
[взломанный сайт]
С Днем Рождения!!!
Желаю тебе из тысячи звезд одну самую счастливую!
Отредактировано Натали (11-06-2012 09:21:03)
Анютка с Днем Рождения!!!Счастья тебе и Любви!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аня, с Днем Рождения!
Счастья, любви! [взломанный сайт] И удачи
твой роман с Тригласом охватил новые, сердечные энергии.
А это он колдует наверно.... Только у нас не роман...а дружба..
союз с Бату мне кажется принесет много пользы
У нас с Бату...разные взгляды на жизнь...вобщето...только с Ромкой у нас они совпадают...Да Ромыч..мы боги?!
.
Чтоб ВСЁ..ВСЁ, что намечталось - у Тебя исполнилось..!!!
Ой исполнилось...утром встаю..а на стлле кофеварка...такая как я мечтала..Я срочно пошла опять легла..чтоб не упасть...Потом встала...хотела включить посудомойку..но вместо таблетки..начала чиркать спичками...короче..от восторга..помешалась..Читаю инструкцию и нефига не пойму..в голове. все плывет...как будто...крышу снесло от радости..И банка кофе в виде книги..на которой фрагмент картины моего любимого художника...
Так вот работают и визуализация...и вся эта дребедень...я ведь ничего не говорила...Короче я в шоке досих пор.
Вот такая картинка на баночке..
Всем благодарю..поздравления забираю...
С днём Рождения, Аня!)
Ой исполнилось...утром встаю..а на стлле кофеварка...такая как я мечтала
Анют....А может это Эстина кофеварка к тебе телепортировалась........ Что-то прям у всех кофеварки материализуются..))
..........
Анютик...Еще разочек...ВСЕГО, ВСЕГО Тебе..!!! А там на выбор..!)) [взломанный сайт][взломанный сайт]
О! Навродь не опоздал... С Днём Рождения тады! Да будут годы твои долгими, а богатство неисчислимым)))
Поздравляю, Анютик! Желаю тебе Свободы и Счастья! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...Да Ромыч..мы боги?!
Конечно Анют а резве есть те,кто считает,что есть что то или кто то еще,кроме Бога!
Поздравляю!
..на которой фрагмент картины моего любимого художника...
Юдифь
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКА