А если в данный момент не слышишь....или если сомневаешься в то, что он говорит..?
У меня было так. Ищу я выход из тупика и ОЧЕНЬ стараюсь услышать подсказку - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Пойти куда-то я не могу (сердце). Потом ложусь спать с концентрацией на страстном желании услышать голос интуиции. Дальше просыпаюсь в пол третьего ночи и понимаю ответ на мой вопрос. Это такое состояние, когда ум спит, он вялый, сонный, вообще не в состоянии работать. А я в это время, пока ум не расшевелился, устраиваю диалоги с интуицией и она мне говорит точные и правильные ответы на мои вопросы.
А теперь второй совет, который ОЧЕНЬ ХОРОШО СРАБОТАЕТ. Не пожалей денег и купи билет на что-то такое, что очень удовлетворит твои чувства. Ну я же не знаю что именно тебе приносит наивысшее экстазное наслаждение Души. Это знаешь только ты. Например, ты пошла на концерт любимой музыкальной группы. Посреди концерта, в момент наивысшей кульминации чувств, все твои логические мысли с их тупиками будут так далеко, что и самолётом не догнать. В этот момент вспомни о своей проблеме, и, прямо там, на концерте, спроси сама у себя что делать дальше. И ты почувствуешь такой чёткий и правильный ответ, что засомневаться невозможно. Самое главное для работы интуиции - это отправить в командировку, на какое-то время, своё логическое мышление. Билет на что-то самое приятное и возвышенное, связанное с ощущением прекрасного и радостью от возвышенных чувств - наилучший метод для этого. Сделай так и не пожалеешь. Вспомни что писал Джеймс Редфилд в "Селестинских пророчествах". Попадая в тупиковые ситуации, они настраивались на ощущение прекрасного и это никогда их не подводило.