ОМчик.
Во первых необходимо начать говорить о себе и от себя.
ОМчик написал(а):постепенно этот мир перестает быть для тебя значимым и ты становишся к нему равнодушным...ведь только там ты ощущаеш себя собой...ты рисуеш себе новый мир и живеш только там,и выпадая периодически сюда становишся все более равнодушным
Много ты и мало "Я". А говоря о других или общем сложно понять себя. Это так к слову.
Во вторых Холотроп и был придуман как замена и(или) дополнение к ЛСД терапии. Но в чем не согласен, это в том, что действия их временны. Некоторые вещи обретаемые там способны изменить жизнь человека. Мою во многом изменили и многих других. Но конечно есть оговорка... и она будет присутствовать во всем что касается работы над собой. Даже когда мастер приоткрывает мне мои самые тайные бессознательные стороны, потом приходится прикладывать много усилий, что бы с ними работать. Каждый момент бороться с привычкой (старыми рельсами).
И жалость к себе тоже качество, которое нужно безустанно отслеживать и побеждать. А то к миру видите ли я становлюсь равнодушным. Лопату в руки и снег чистить у старушек около дома. Через два часа отпустить. Проверенно. Меня мастер от меланхолии отжиманиями от пола лечил. Два раза по 300 отжиманий и меланхолия больше не возвращалась она никогда.
Отредактировано pryzrock (21-07-2011 21:15:10)