ну.это лиш ваше молодой человек восприятие...
Конечно это мое восприятие и мой опыт работы с собой в этом вопросе и еще с пол сотней людей, которые за ты в разговоре прятались от себя и когда начинали говорить Я, понимали, что они врут самому себе. Не желая видеть свое положение в ситуации. Это мой личный, субъективный опыт. И здорова, что он у меня есть, иначе бы я все прятался бы от своих реальных ситуаций и проблем за общими фразами.
жизнь моя и только я решаю.что и как с ней делать...
А это на мой взгляд еще одно самое большое заблуждение человечества, то что могут изменить сами в себе. Конечно, мы хозяева самих себя, все по образу и подобию Бога. Все когда хотим сознательны, когда не хотим спим. Хотим испытываем негатив, хотим не испытываем. Хотим делаем, а хотим не делаем. На практике же, все что угодно решает что и как с ней (жизнью) делать, кроме нас самих.
И это тоже все мое только субъективное восприятие и субъективный опыт. Прошу не воспринимать это близко к сердцу, и думаю, хозяину себя будет это не сложно. Простите меня, я лишь бессознательная машина изредка проявляющая задатки разумности.