ZAGA۞ написал(а):А сатана и его царство - это общественое сознание, невежество..
Один из "инструментов" Сатаны или все его же, но в ином обличии - смещение внимание человека в области веры. Именно Сатана отвлеккает внимание человека от самого человека в область религиозного мировоззрения. Все мировые религии, все фанатические движения - это его работа, конечно совместно с сущностями рангом пониже. Сейчас я в этом совершенно не сомневаюсь.
Дьявол - иной потенциал, хотя многие часто совмещают Сатану и Дьявола. Что бы это понять - требуется глубокое погружение в мир энергий и точная идентификация центров сознания. Если кто-то сомневается, я мог бы помочь это проверить самому. Просто увидеть. Хотя дистанционно это делать опасно - достаточно опасные те энергии, которыми они оболадают. Дьявол ответственен за пребывание в материи людей. Это его уловка. Это он создал ситуацию. Все проявление власти на земле от "а" до "я" - тоже его активность.
Люцифер - еще один потенциал. Весьма загадочный, окружен мифами. Люцифер проводит весьма специфическую работу - производит гиперактивацию чердечной чакры и искажение энергий в ней, после чего следуют мощные удары, ведущие к ее разрушению, блокированию и т.д.
Конечно, каждая из этих сил не ограничиваются только названной активностью. Кроме того, они весьма активно взаимодействуют, дополянют друг друга и делают все возможное, чтобы потенциал человека не был проявлен, чтобы целостность человека не была восстановлена.
Но процессы имеют еще более глубокий характер.