ну тады разводитесь. Нафига козе баян?
Хорошо дать советы, не зная отношений и не зная моего мужа. Во всяком случае я хотела развестись, но... слишком много но.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл?
ну тады разводитесь. Нафига козе баян?
Хорошо дать советы, не зная отношений и не зная моего мужа. Во всяком случае я хотела развестись, но... слишком много но.
Все совсем наоборот! Не любила я и не смогла полюбить, а он любит...очень.
Действительно есть мужчины, которые не отказываются от любви, если их преследует женщина и добивается их любви. Они не сопротивляются!Но взаимностью не отвечают.
В первом случае это делает женщина, а во втором мужчина. Дорогие, вы мне хоть намёком раскройте тайну такого поведения.
Все игра...
Плохо, если эта игра в одни ворота.
Не любила я и не смогла полюбить, а он любит...очень.
Ну и не будь дурой - попробуй научиться любить его. Неужели ты думаешь сменив партнёра ты вдруг полюбишь?
Искусство любить это дар, но его надо оттачивать - как у балерины...
А здесь тебе созданы комфортные условия, чтобы пробудить у тебя дар любви, а ты...
А впрочем учить женщину бесполезно...
Натали, 8 лет назад- моя история. Результат - развод.
Мой бывший муж до сих пор меня любит, и что мне теперь делать?
Ну и не будь дурой - попробуй научиться любить его. Неужели ты думаешь сменив партнёра ты вдруг полюбишь?
А здесь тебе созданы комфортные условия, чтобы пробудить у тебя дар любви, а ты...
Павел, позволю себе не согласиться. Да, можно полюбить по заказу. В случае глубокого уважения человека, который рядом. Но бывает так, что уважения то и нет... А без уважения, неа... Женщина ни в жисть не полюбит...(нормальная, взрослая женщина, созревшая для стабильных отношений)
Если уже в браке накуролесила, например, можно, конечно, остановиться и начать все сначала... Но смысл? Мужчина все равно будет вспоминать, припоминать, ночами не спать... да он потом со свету тебя сживет, когда тебе уже под 50т стукнет... те тут тоже играет роль уважение... Да... Сначала любовь чувственно-сексуальная может взять верх и он ее простит, но когда она превратится в старушенцию и прийдется ее любить... Он вспомнит все))) Так зачем же клеить эту чашку?
В моем случае я нашла свое счастье в виртуале, мне очень нравится один замечательный мужчина, даже можно сказать слишком нравится.
ну в виртуале.. все виртуально.. попробуй повстречаться с ним в реале... иногда то как мы воспринимаем информацию без физического контакта..это только наша иллюзия.. как не печально это звучит
я согласна с вами, но в случае если любовь притупилась.. .. но бывает что даже организм отторгает партнера... от его запаха рвотный рефлекс.. теперь подумайте.. что гуманнее блевать после поцелуя и секса.. или развестись??
А нужна ли она эта суть вообще..?
Обычный мужлан точно так же может спросить: «зачем тебе все эти тонкости эмоциональных переживаний? Перепихнулись – вот тебе и любовь, с физическим чувством. Просто и понятно, без лишних непонятных переживательных заморочек. Истина – в простоте »
Зачем вообще до неё добираться..? Что это даст..?
Восприятие и переживание более тонких и глубоких состояний, которые и разворачиваются в различные шарики.
Отрицая наличие любви в уме, человек отрицает собственную целостность и единство мира.
Напоминаю: чувства, в т.ч. чувство любви, не ограничиваются эмоциональной сферой, которой ограничено сознание многих людей. Они присутствуют на всех планах бытия, в т.ч. на ментальном.
Условное расстояние между уровнями восприятия эмоциональных переживаний и понимания сути еще больше, чем между физическим и эмоциональным. Поэтому люди так неохотно занимаются поисками сути, останавливаясь на более привычных состояниях. И поэтому больные не хотят воспринимать врачей, ставящих точный, но неприятный диагноз, и ставящих перед выбором необходимости изменений себя для решения проблемы. Зато охотно ищут тех, кто говорит утешительный диагноз и тем самым помогает в радостном неведении добраться до кладбища
Я, Рита и другие чувствуем его мысли и его любовь. Если Эго-Ра сумел нам всё это передать, то он Мастер и чувства и слова. А ты не сумел передать.
Передать поверхностную иллюзию на тот же уровень намного легче. В том числе иллюзию чувств, которая удобна получателю.
Увидеть проявление любви в ситуации или общении, которые для обыденного сознания выглядят ограничивающими, неприятными – намного сложнее. Особенно, если отказываются брать то, что не пролазит сквозь шаблоны, в т.ч. эмоциональные.
Если ты считаешь, что тебе передали любовь – поглядим, как полученное изменит тебя…
Любовь — лицо и тело Вселенной. Мы можем назвать ее своеобразной «соединительной тканью» Вселенной, основой жизни
Брава Лиора! В одной из тем на форуме анализировалась тема Любви и Никс высказал предположение, что :
"Любовь это клей, который склеивает весь этот мир. И если найти расторитель для Любви, то это будет Конец Света"
Именно поэтому прилагаются такие усилия чтобы выхолостить, испаганить само понятие любви...
интересное видео
Умные и так умны.) А вот спорить с женщиной действительно бесполезно.
Умные и так умны.) А вот спорить с женщиной действительно бесполезно.
Но иногда возможно..........если например доказываешь что она красивее чем думает!
Натали, 8 лет назад- моя история. Результат - развод.
Мой бывший муж до сих пор меня любит, и что мне теперь делать?
Все совсем непросто. Он мне развода не дает (о разговорах на эту тему рассказать не могу, не приятно таким делиться). У нас есть общий ребенок, который своего папочку обажает, а он этим удачно манипулирует. А я все жду когда случится чудо и все само собой разрулится.
Передать поверхностную иллюзию на тот же уровень намного легче. В том числе иллюзию чувств, которая удобна получателю.
Увидеть проявление любви в ситуации или общении, которые для обыденного сознания выглядят ограничивающими, неприятными – намного сложнее. Особенно, если отказываются брать то, что не пролазит сквозь шаблоны, в т.ч. эмоциональные.
Если ты считаешь, что тебе передали любовь – поглядим, как полученное изменит тебя…
Есть люди, которые любят, но свою любовь не умеют ни выразить, ни передать другим так, чтобы её почувствовали. Рамта говорит, что такие люди попадают на четвёртый план. А есть и такие люди, которые свою любовь не только сами чувствуют, но могут ещё и сделать так, чтобы её другие почувствовали. Эти попадают на пятый план, шестой и седьмой. Смотря как выражать и в каких количествах. Зачем же такая любовь, которую не чувствуют люди? Выше четвёртого плана она не поднимет!!!
Любовь это клей, который склеивает весь этот мир.
Это сказал Рамта в "Белой книге".
У нас есть общий ребенок, который своего папочку обажает, а он этим удачно манипулирует. А я все жду когда случится чудо и все само собой разрулится.
В таком случае, это и есть проблема...
а причем тут виртуальный друг? Он как-то влияет на ситуацию? От него что-то зависит?
если например доказываешь что она красивее чем думает!
Женщины, в своем большинстве, любят слушать комплименты.) Этим Вы пытаетесь всего лишь обезоружить женщину. ) Но ведь и мужчину всегда можно обезоружить комплиментом. [взломанный сайт]
Да, Видео ОЧЕНЬ интересное!!! Посмотрите какие у меня все Видео, во всех темах, не зависимо от браузера, времени и погоды.
Анемона, ну вот у меня тоже на фейсбуке футбольный матч виснет, толком посмотреть сейчас не могу, но я ж не нервничаю так как ты... это ж мелочи жизни...
Анемона, ну вот у меня тоже на фейсбуке футбольный матч виснет, толком посмотреть сейчас не могу, но я ж не нервничаю так как ты... это ж мелочи жизни...
А я нервничаю. Говорят, что в Клозетах ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ!!! Уже есть Клозет-1, Клозет-2, Клозет-3, и Клозет-4. Но для меня все эти Клозеты - это серия белых квадратов. И ТАКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО РАЗБИРАЕТ!!! Ну что же там? Ну что же там? Ну что же там? Хотя бы намёки делали - так нет же! Клозеты не для модемов с медленным соединением. Тригласа надо растерзать!!!
Зачем же такая любовь, которую не чувствуют люди? Выше четвёртого плана она не поднимет!!!
Некоторые люди в затруднительных житейских ситуациях и любовь Бога не чувствуют Вопрос: зачем нужна любовь Бога? Она что - тоже "выше четвёртого плана" не поднимет?...
Любовь-это шарик на ладони,постоянно пульсирующий,изменяющий свой цвет и форму.
Павел написал(а):
Любовь это клей, который склеивает весь этот мир.
Это сказал Рамта в "Белой книге".
То ли шарик, то ли клей... Вот и любят разные шаровики клеиться к противоположному полу
Некоторые люди в затруднительных житейских ситуациях и любовь Бога не чувствуют
А что такое любовь Бога. Объясни! Ну я понимаю, что словами не передать. И всё же попытайся хотя бы как-нибудь рассказать. Иначе я не смогу понять о чём ты говоришь.
Размышление. Бог в каждом человеке! Правильно? И вот во мне есть Бог, как энергия жизни. Ты чувствуешь, что мой Бог любит твоего Бога? (мой Дух твоего Духа). Чувствуешь или нет?
Пока вы не начнете себя в этом убеждать не будет никакой "любви Бога" и Бога никакого не будет пока вы себе это не внушите. Я помню как маленький с трудом представлял что такое Бог, понадобилось хорошо потрудиться чтоб себе его создать в мозгах, да еще и заставить себя "чувствовать его любовь". Не обманывайте себя, а просто научитесь любить себя, делать все для своего счастья и радости, если это сможете, то никакой Бог вам не нужен будет! [взломанный сайт]
Я помню как маленький с трудом представлял что такое Бог, понадобилось хорошо потрудиться чтоб себе его создать в мозгах, да еще и заставить себя "чувствовать его любовь"
Класс..!!
Кость.......я малость для себя перефразировала - "ПОКА Я НЕ ВЫДУМАЛ БОГА - я был абсолютно счастлив..!"
а причем тут виртуальный друг? Он как-то влияет на ситуацию? От него что-то зависит?
Нет, абсолютно не при чем. Просто я рада, что он есть и что он друг.))
"ПОКА Я НЕ ВЫДУМАЛ БОГА - я был абсолютно счастлив..!"
Прикольная фразочка))
"ПОКА Я НЕ ВЫДУМАЛ БОГА - я был абсолютно счастлив..!"
Почему-то я его выдумал, по моему даже не сам, а мне о нем рассказали...
Она что - тоже "выше четвёртого плана" не поднимет?...
Я думаю, что нет. Не поднимает.
По моей практической версии, выше четвертого уровня, начинается твоя монада. Все, что ниже четвертого, есть программа твоего развития. То есть того, что находится выше четвертого. То, что ниже четвертого, выражено активностью эволюционного развития. Это движение в пространстве и времени. Монада же пребывает вне пространства и времени. Находится в точке. И даже понятие "Я-Есм", не подходит к монаде, ибо нет ощущения твоей индивидуальности.
Так же и с понятием Любовь. Любовь, это проявления ментального сознания. И кстати, Любовь, это дуальное понятие, ибо имеет противовес, выраженный в ненависти.
Но вопрос, зачем нам проходить "обучение" в таким виде, остается загадкой. И не укладывается в сознании в единое целое, понятие Вне времени и пространства, где по сути есть все. И прошлое и будущее, в одном котле. И доходит до того, что и воплощение происходит одновременно как в прошлом, так и в настоящем и будущем. Да и следующее воплощение, будет не известно, то ли в Атлантиде, то ли в Бого-человеке будущего. Этот вопрос для меня интересен. Но познать пока не удается. Все идет к тому, что что бы познать, надо выйти за пределы дуальности. Что человек не может, находясь в теле. Но.... по сути, это надо познать свою монаду. То есть себя. А можно ли познать свою монаду?
Павел написал(а):
А впрочем учить женщину бесполезно...Умные и так умны.)
А вот спорить с женщиной действительно бесполезно.
Как ловко она подменила одно слово другим и смысл совершенно изменился. Как лиса хвостом...
Натали написал(а):
Умные и так умны.) А вот спорить с женщиной действительно бесполезно.Но иногда возможно..........если например доказываешь что она красивее чем думает!
Подпись автора Коль жизнь - театр, то я предпочитаю играть главную роль!!! (Триглас - наимудрейший).
И Наимудрейший тут же попался на эту уловку...
И ничего удивительного, что после таких финтов они начинают "презирать" мужиков...
Так что к "откровениям" Натали надо относиться с БОЛЬШОЙ осторожностью...
Отредактировано Павел (12-03-2012 10:27:27)
А что такое любовь Бога.
Ты живёшь в доме, со своими радостями и печалями. Дом собран из кирпичей. Эти кирпичи склеены между собой цементом.
Так вот, цемент это и есть любовь Бога.
Браво, отец Пётр! Дуальность Любовь - Ненависть переводит Любовь-Ненависть в категорию познаваемых величин.
Отредактировано Павел (12-03-2012 10:24:36)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл?