Марго написал(а):
.Как её лечить..?
Ломать старые грабли.
Поэтому многие и топчутся по одним и тем же старым граблям, надеясь их сломать в конце концов
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл?
Марго написал(а):
.Как её лечить..?
Ломать старые грабли.
Поэтому многие и топчутся по одним и тем же старым граблям, надеясь их сломать в конце концов
Федь.....ну каждый по своему себя лечит.......Выбор, он - святой........! Цель оправдывает средства.......) И нет "правильных или "неправильных" выборов..
многие и топчутся по одним и тем же старым граблям, надеясь их сломать в конце концов
Ошибаетесь, я особенная.
Я не надеюсь, я ломаю!
Как мы делим то....
Любовь разделенная.
Любовь не разделенная...
Может это и банально звучит, но все же тот кто любит должен разделить судьбу того кого он любит.
Ошибаетесь, я особенная.
Жаль смайлов нет...Натали..эта фраза..лишь говорит что это фарс..игра...Ты не настоящая...ты в образе...Так думаю...
Цель оправдывает средства.......) И нет "правильных или "неправильных" выборов..
Маргарита....и это тоже выбор...
Для меня к примеру средства..имеют значение..больше цели...Если по пути к цели..пожертвовать здоровьем,благополучием...то видимо цель того не стоит..Хи Хи(нет смйлов..).Выбор неправильный..когда он не ведет к цели...или ведет не тем путем...Можно рассуждать что Пр. и НЕпр. это отношение к ситуации...и это верно..но факт есть факт...Если мне надо в Москву а я сяду на самолет до Лондона..ну вот ...и выходит что по отношению к цели Москва..выбор неправильный..а вконтексте жизни...конечно все это куда то да выведет..(Улыбаюсь)
Главное поставить перед собой правильные задачи.
Это точно..я тут поймалась..на том что уже год делаю одно и тоже..нет результатов..очевидно..а я как баран..уперлась..Главное что...что я думала..что я что то не так делаю..или недостаточно..И лишь сейчас одуплилась..просто так это не работает...Иногда начитавшись книжек стараешся повторить тот же подвиг...и веришь другим больше чем себе..А еще я поняла..что мы всегда знаем что делать ...просто не всегда готовы...к последствиям...Например прекратить исчерпавшие отношения...годами тянем ризину..недовольные своим положением..но поменять..его не пытаемся..ведь неизвестность..да и другие аспекты..дети..деньги..возраст..здоровье..короче отмазки..
Жаль смайлов нет...
Хммм...... [взломанный сайт]
Да вроде все здесь.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вроде все здесь..
Трям...у меня нет...Надо настройки полазить..у меня даже панели смайловой нет..и аватары не показывает...
Может это и банально звучит, но все же тот кто любит должен разделить судьбу того кого он любит.
Тфу блин.... опять за свое.
Вот если маненько подумать, то не есть вселенская любовь. Это люди то...возвышенное состояние пребывания на пике назвали состоянием Любви. Ибо это оно и есть. Но вселенная признает только это состояние в энергетическом, вибрационном состоянии.... как УРОВЕНЬ вибраций. И ВСЁ!!!!
А потом уже люди ИСКАЖАЯ, приписывают это взаимоотношениям двоих особей противоположного (и не очень) пола.
По сути, любовь НЕ является взаимоотношением притяжения особей, именно в той интерпретации, которую присваиваем отношениям мы, -люди.
И нет "правильных или "неправильных" выборов..
Вот, вот. Марго в этом права. А если глянуть глубже, то и "права выбора" нет. Оно есть, но в пределах физики тела, и астро-ментальных отношений. А "подумать", то и этого нет. Потому что проявлена программа развития. Был бы выбор, мы уже давно деградировали и вымерли. (п.с. А интересно, у динозавров было право выбора? )
Натали написал(а):
Ошибаетесь, я особенная.
Жаль смайлов нет...Натали..эта фраза..лишь говорит что это фарс..игра...Ты не настоящая...ты в образе...Так думаю..
Люди разделяются на две части.
1. Натали.
2. Остальные люди....
.Хи Хи(нет смйлов..)
Анют...... Если тебе важны смайлы. То видишь у меня в "подписи" ссылка. Найди мой любой пост, зайди по ссылке, и смайлов....МОРЕ!
п.с. (У меня тоже нет смайлов. Только маленькие. Как нажму на большие, ВСЁ!... то что писал, уничтожается.)
Успехов в смайлировании форума.
Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (10-03-2012 13:32:56)
то и "права выбора" нет
Это смотря с какой точки смотреть..ху из ху...есть ли выбор у бога...ведь кроме него ничего нет?
Потому что проявлена программа развития.
Юра..у меня есть новый взгляд на эту ситуацию...не все аспекты бога ищут развития...то что ты познал..это выбор твоего аспекта..так бог решил реализоватся через тебя..вот тебе это и нравится..вот ты эту точку зрения и имеешь..Другие аспекты выражают себе (читай бог выражает себя через них..что собственно одно и тоже) иначе..У бога нет одного плана на всех..в том его и уникальность а не узкоформатность..Пока ты утверждаешь что это только эволюция..ты сам находишся на краю из одной дуальностей..Эволюция или деградация...Бог проявляется всевозможностью...
Успехов в смайлировании форума
Юра это у меня в настройках..и на том сайте..одни квадратики пустык..надо небось какую то яву скрипт или еще чего запустить..
Ты не настоящая...ты в образе...Так думаю...
Очень зря Вы так думаете. Я всегда искренна, на другом форуме, это давно поняли. И ведь это там мне и подняли самооценку, утверждая, что я особенная. Просто я в виртуале не притворяюсь, не зачем, всегда надо оставаться самим собой. Но уже успела столкнуться с притворством и грубостью. Меня это очень напрягает, я многое принимаю слишком близко к сердцу. Но характер у меня имеется, поверьте уж на слово.)
Например прекратить исчерпавшие отношения...годами тянем ризину..недовольные своим положением..но поменять..его не пытаемся..ведь неизвестность..да и другие аспекты..дети..деньги..возраст..здоровье..короче отмазки..
Стабильность одним словом.
Стабильность одним словом.
Натали,..Не скучно ли так жить..?
Очень зря Вы так думаете. Я всегда искренна, на другом форуме, это давно поняли. И ведь это там мне и подняли самооценку, утверждая, что я особенная
Натали..дай ссылку на форум..может и мне там самооценку поднимут..плиз
Но уже успела столкнуться с притворством и грубостью.
Ну мы просто не поняли что ты особенная..с первых постов..это же не видно...Уточни пожалуйста..чем ты особенная...что так считаешь..ты и другие...К нам на форум много интересных людей заходит...многие сознанием могут путешествовать по другим мирам и планетам...есть даже духовные воины и видящие...каждый из них в этом особенный...в чем твоя особенность выражается?
Натали,..Не скучно ли так жить..?
Скучно, Марго, скучно.
Натали..дай ссылку на форум..может и мне там самооценку поднимут..плиз
Я себя переоценила, Анюта.)
в чем твоя особенность выражается?
Все женщины по своему особенны. Да и мужчины тоже.)))
Вы действительно очень интересные люди, и видящих много, это уж точно.) Как то некрасиво я к Вам пришла, но реабилитироваться надумала поздно.))
но реабилитироваться надумала поздно.))
По мне все нормально...мы же на эзофоруме..и на все смотрим..именно так...Просто ты же не знала как мы тут обитаем...как интернет родня..и в семье как говорят не без урода..но такие быстро абортируются...Ведь люди приходящие на форум приходят не случайно а в соответствии с нашими вибрациями..Вот видно Сашку женщины достали..вот у вас и вышла зацепка..я имею свой взгляд на справедливость...и как должно быть..меня всегда это цепляет..товарищи которые общаются не по понятиям..моим Смайлы вернула..клацала клацала в настройках наугад..и бац сделала..
Смайлы вернула..клацала клацала в настройках наугад..и бац сделала..
Поздравляю.
Просто ты же не знала как мы тут обитаем.
Просто... никогда нельзя бежать впереди паровоза. Как оказалось все совсем не просто.))
fedich написал(а):
многие и топчутся по одним и тем же старым граблям, надеясь их сломать в конце концов
Ошибаетесь, я особенная.
Я не надеюсь, я ломаю!
Не ошибаюсь Если говорю «многие» - так оно и есть. Тем более, что «многие» – это не все
На самом деле грабли – это еще и учебное пособие для непонятливых и инструмент для тех, кто уже понимает их назначение и как ими пользоваться. Например, знающий человек тоже может наступать на грабли, но только для того, чтобы поднять их, не нагибаясь
Вообще-то для решения вопроса с граблями не обязательно их ломать. Достаточно выяснить причины их появления и определить другой путь.
Но некоторые ученики в школе жизни предпочитают ломать «неправильные учебные пособия»
Неразделенная любовь, это когда уровень жизненной энергии одного человека на много превосходит уровень другого. Более слабый оказывается зависимым от энергии более сильного, вот и влюбляется и конечно безответно, т.к. сильному нечего от него взять для своего совершенствования его душа остается равнодушна к любящему, а при его навязчивости может даже испытать отвращение.
Вообще-то для решения вопроса с граблями не обязательно их ломать
Для того, чтобы заглянуть человеку в душу, не обязательно ломать рёбра. )
Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:11:38)
Для того, чтобы заглянуть человеку в душу, не обязательно ломать рёбра. )
Бог думал иначе. И создал Еву
Бог думал иначе. И создал Еву
А Еву бог создал для искушенья. [взломанный сайт]
Один бы мой знакомый сказал бы, что Бог клонировал Еву из ребра Адама. ))
Отредактировано Натали (11-03-2012 00:00:02)
Натали, тот факт, что Ваш избранник женат, вовсе не говорит, что Ваша любовь неразделенная.
Женатость и любовь друг с другом не связаны. Точнее, эти понятия не в прямой зависимости.
Отредактировано Эста-1 (11-03-2012 00:20:32)
Неразделенная любовь, это когда уровень жизненной энергии одного человека на много превосходит уровень другого
Так точно.!!! [взломанный сайт]
Ну бывает все же интересные случАи... Вот, например, жена Пороховщикова повесилась... Порой людям необходима почитательница для повышения уровня собственной значимости. Да и удобно с такой женщиной...Чеж от такой отказываться? И полюбить можно. Мы же любим своих домашних животных? Еще и сильнее, чем людей порой...
Мы же любим своих домашних животных? Еще и сильнее, чем людей порой...
Ольчи.................обожаю тебя..!!!
Ну что вы всё зацикливаетесь на отношениях двоих? А посмотрите на любовь с точки зрения социума - когда любовь удачна - двое замыкают энергии друг на друге и социум им не нужен. А в случае неразделённой любви - энергетика раскачана - а точки замыкания нет и приходится бедному расходывать энергию на всяческие преобразования в социуме - стихи, картины, революции, политика и т.д....
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл?