__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл?

Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл?

Сообщений 181 страница 210 из 334

181

Павел написал(а):

когда любовь удачна - двое замыкают энергии друг на друге и социум им не нужен.

Павел..........!! Ох как же ты прав..!!!!!  [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

182

Павел написал(а):

Ну что вы всё зацикливаетесь на отношениях двоих? А посмотрите на любовь с точки зрения социума - когда любовь удачна - двое замыкают энергии друг на друге и социум им не нужен. А в случае неразделённой любви - энергетика раскачана - а точки замыкания нет и приходится бедному расходывать энергию на всяческие преобразования в социуме - стихи, картины, революции, политика и т.д....

Очень верное замечание. Очень верное!!!

0

183

Эста-1 написал(а):

Натали, тот факт, что Ваш избранник женат, вовсе не говорит, что Ваша любовь неразделенная.
Женатость и любовь друг с другом не связаны. Точнее, эти понятия не в прямой зависимости.

А с чего Вы взяли, что он женат?
А если великолепные слишком заняты, будучи великолепными?

0

184

Эста-1 написал(а):

Мы же любим своих домашних животных?

Котов  не любит только тот, кто еще не встретил своего кота.)
Только вот те, кто слишком любит животных, способны на ... домашние животные! ))

Эста-1 написал(а):

Да и удобно с такой женщиной.

Удобная ложь.)

0

185

Эста-1 написал(а):

Женатость и любовь друг с другом не связаны.

Таки да...

0

186

Натали написал(а):

А с чего Вы взяли, что он женат?

Простите, если это не так. Скоренько читала все страницы этой темы и мне показалось, что от Вас читала эту информацию.

0

187

Натали написал(а):

Удобная ложь.)

Ну почему же ложь?
Любовь ведь разная бывает. Мужчина может любить одной любовью домашнюю "кошечку", а другой (любовью) вообще "кошака" с улицы.

Отредактировано Эста-1 (11-03-2012 02:30:32)

0

188

Красиво вы все пишете о причинах неразделённой любви. А выход где? Пойти и повеситься, или где выход?

0

189

Говорите, что это зависимость от его энергии? Да? О, я знаю что это такое. Даже читая то, что он написал, чувствуется вибрация его энергии. Она звучит внутри сладкой мелодией, и потом эту мелодию невозможно забыть. Ну и как забыть? Долой свою голову, которая помнит об этом или как? У меня тут на форуме есть несколько человек, которые начнут издеваться за этими моими вопросами. Но вы быстренько отвечайте, пока их нет. Потом они, конечно, придут, но не успеют помешать разговору. Быстренько пишите.

0

190

Анемона написал(а):

А выход где?

Устрой революцию...

0

191

Анемона написал(а):

или где выход?

Любить скромно, без притязаний... Вселенской любовью, какой мы любим братьев и сестер, в 99% слачаев все пройдет. Любовь как огонь, если ее не подпитывают с другой стороны, она гаснет...
    Другой Человек не виноват, что кто-то на него так запал, ему то чего страдать от чужих любвей?

0

192

Эста-1 написал(а):

Любить скромно, без притязаний... Вселенской любовью, какой мы любим братьев и сестер, в 99% слачаев все пройдет. Любовь как огонь, если ее не подпитывают с другой стороны, она гаснет...

Ничего не гаснет! У меня неразделённая любовь была ДЕСЯТЬ ЛЕТ!  И была очень сильной, и такой, что....  ой-ой-ой!  А если придёт (или например, пришла) другая, то  ОПЯТЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖДАТЬ ПОКА ПОТУХНЕТ?  А не слишком много?
  Вселенская любовь - это хорошо, но что-то оно не то творится иногда, и ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ  Всякое бывает!!!

0

193

Эста-1 написал(а):

Другой Человек не виноват, что кто-то на него так запал, ему то чего страдать от чужих любвей?

Страдает, бедный человек, страдает. Причём не только от любви, но и от последствий этой любви.

0

194

Анемона написал(а):

Ничего не гаснет! У меня неразделённая любовь была ДЕСЯТЬ ЛЕТ!  И была очень сильной, и такой, что....  ой-ой-ой!  А если придёт (или например, пришла) другая, то  ОПЯТЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖДАТЬ ПОКА ПОТУХНЕТ?  А не слишком много?
  Вселенская любовь - это хорошо, но что-то оно не то творится иногда, и ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ  Всякое бывает!!!

Анемона, приведу очень хорошую-емкую фразу, которую сказал одной моей знакомой, измученный ее любовью мужчина... Бедняга... Она его преследовала повсюду, вплоть до слежки... ну больная...Что еще сказать... Так вот он уже взмолился:"Пожалуйста, представь, что я на Луне, тогда тебе, возможно, будет легче осознать, что я не вернусь... Ну, пожалуйстаааа")))
Анемона, представь, что он на Луне. И дело с концом.

0

195

Анемона написал(а):

Страдает, бедный человек, страдает. Причём не только от любви, но и от последствий этой любви.

Заразила что ли чем то?))) Что он страдальцем с последствиями стал?

0

196

Эста-1 написал(а):

Анемона, представь, что он на Луне. И дело с концом.

Пробовала, а мысль говорит: "Для любви расстояния не существует. Я буду любить его хоть на Луне, хоть на Юпитере, потому что я чувствую его энергию в себе и она нас связывает, независимо от расстояния!  Если честно, то было так, что его место нахождения мало чем отличалось от Луны. (ну не напишу же я прямо кого я имею в виду)

0

197

Анемона написал(а):

Пробовала, а мысль говорит: "Для любви расстояния не существует. Я буду любить его хоть на Луне, хоть на Юпитере, потому что я чувствую его энергию в себе и она нас связывает, независимо от расстояния!  Если честно, то было так, что его место нахождения мало чем отличалось от Луны. (ну не напишу же я прямо кого я имею в виду)

Ну и люби тихо. Кто ж тебе мешает? Хоть всю жизнь. Главное, не мешай человеку жить.

0

198

Эста-1 написал(а):

Ну и люби тихо. Кто ж тебе мешает? Хоть всю жизнь. Главное, не мешай человеку жить.

Пока ум держит ситуацию под контролем - всё хорошо. Но он не может постоянно быть в напряжении. Расслабился ум на немножко и всё - большой взрыв эмоций!!! А человек страдает от этого.  Надо держать себя под контролем постоянно, а для этого нужна большая сила воли, а её нет. Например, я - слабая женщина.

0

199

Анемона написал(а):

Надо держать себя под контролем постоянно, а для этого нужна большая сила воли, а её нет. Например, я - слабая женщина.

Ну это опасно...Когда ему надоест, он может ударить.. И винить его не за что в этом случае...
Инстинкт самосохранения то должен работать?

Отредактировано Эста-1 (11-03-2012 03:14:37)

0

200

Konstantin написал(а):

Неразделенная любовь, это когда уровень жизненной энергии одного человека на много превосходит уровень другого. Более слабый оказывается зависимым от энергии более сильного, вот и влюбляется и конечно безответно, т.к. сильному нечего от него взять для своего совершенствования его душа остается равнодушна к любящему, а при его навязчивости может даже испытать отвращение.

Константин! Ты написал ерунду, из-за которой я не спала всю ночь, и думала до самого утра. А утром пришла мысль, что в твоём сообщении неправда написана.
  Давай представим на одну минутку, что у нас с тобой уровень жизненной энергии на равных и мы идеально подходим друг другу для взаимной любви. Я понимаю, что это не так, но здесь только пример. Надо же на чём-то примеры привести, поэтому прошу не обижаться. В общем, мы идеально подходим друг другу по жизненной энергии и вчера вечером ты в меня влюбился.  А я, например, уже люблю Колоброда. Это тоже только пример. Очень прошу участников форума не удивляться, а Колоброда не обижаться. Надо же на ком-то примеры приводить. Есть у меня с Колобродом взаимность, или её нет, - не важно. Главное, что я его люблю, и люблю очень сильно. Вполне возможно, что его жизненная энергия выше моей, и ты мне подходишь больше, чем он (опять же только пример). Но любить несколько мужчин одновременно ни физически, ни психологически невозможно. Получается, что ты получаешь отказ и твоя любовь неразделённая. Имея такие убеждения, какие у тебя сейчас имеются, ты подумаешь, что у тебя жизненная энергия ниже моей, а в действительности мы были на равне и идеально друг другу подходили. Просто сердце моё уже занято, и я люблю другого. Вот и ответ на поставленный вопрос.
      Вот так оно в каждой ситуации. Мы начинаем кого-то любить, а сердце его уже занято. И хотя оно занято любовью к тому человеку, с которым ничего никогда не получится,- всё равно оно занято, и взаимности мы не получаем.

0

201

Эста-1 написал(а):

Ну это опасно...Когда ему надоест, он может ударить.. И винить его не за что в этом случае...

С Юпитера не ударит, но я писала не о себе. Поэтому мне такое не грозит, можно не волноваться. Спасибо за ответ.

0

202

Анемона написал(а):

Константин! Ты написал ерунду, из-за которой я не спала всю ночь, и думала до самого утра. А утром пришла мысль, что в твоём сообщении неправда написана.
  Давай представим на одну минутку, что у нас с тобой уровень жизненной энергии на равных и мы идеально подходим друг другу для взаимной любви. Я понимаю, что это не так, но здесь только пример. Надо же на чём-то примеры привести, поэтому прошу не обижаться. В общем, мы идеально подходим друг другу по жизненной энергии и вчера вечером ты в меня влюбился.  А я, например, уже люблю Колоброда. Это тоже только пример. Очень прошу участников форума не удивляться, а Колоброда не обижаться. Надо же на ком-то примеры приводить. Есть у меня с Колобродом взаимность, или её нет, - не важно. Главное, что я его люблю, и люблю очень сильно. Вполне возможно, что его жизненная энергия выше моей, и ты мне подходишь больше, чем он (опять же только пример). Но любить несколько мужчин одновременно ни физически, ни психологически невозможно. Получается, что ты получаешь отказ и твоя любовь неразделённая. Имея такие убеждения, какие у тебя сейчас имеются, ты подумаешь, что у тебя жизненная энергия ниже моей, а в действительности мы были на равне и идеально друг другу подходили. Просто сердце моё уже занято, и я люблю другого. Вот и ответ на поставленный вопрос.
      Вот так оно в каждой ситуации. Мы начинаем кого-то любить, а сердце его уже занято. И хотя оно занято любовью к тому человеку, с которым ничего никогда не получится,- всё равно оно занято, и взаимности мы не получаем.

Хочу добавить к сказанному, что это главная закономерность, и главный Закон, который правит любовью всех сердец в этом мире. А то, что ты, Константин, описал,- оно совсем не правит, потому что места для управления уже не остаётся. Куда не посмотри - в каждом месте то, что я говорю. В кого не влюбись - все уже давно заняты другим человеком. И хотя с этим другим ничего не получится - главное, что заняты.

0

203

Анемона написал(а):

В кого не влюбись - все уже давно заняты другим человеком. И хотя с этим другим ничего не получится - главное, что заняты.

Ты сама эти ситуации выбираешь, потому что в них тебе кайфово. а по сути, постоянно путаешь любовь с привязанностями ума.

0

204

Майя написал(а):

Ты сама эти ситуации выбираешь, потому что в них тебе кайфово. а по сути, постоянно путаешь любовь с привязанностями ума.

Почему сразу постоянно, и сразу путаю. Любовь - это чувство, звучащее мелодией в душе. Вот именно это чувство, как мелодию души каждый в себе распознать умеет. А ум - это всего лишь ум. Холодным умом чувства не пробудишь. Можно только телесериал написать.

0

205

Анемона написал(а):

Любовь - это чувство, звучащее мелодией в душе

Ага, а текст при этом в голове(уме) :D

+1

206

Кстати, все постоянно говорят - Любовь, Любовь...
А дайте определение (своё) - что такое Любовь...
А то много преложений со словом любовь, а что это такое, не извесно...

+1

207

Анемона написал(а):

С Юпитера не ударит, но я писала не о себе. Поэтому мне такое не грозит, можно не волноваться. Спасибо за ответ.

Тогда вообще вопросов нет. Ты на Земле. Он на Юпитере. Люби-не хочу.

0

208

Павел написал(а):

А дайте определение (своё) - что такое Любовь...

То о чём вы спрашиваете, для других, просто слово из шести букв Л-Ю-Б-О-В-Ь  :)

+1

209

Майя написал(а):

То о чём вы спрашиваете, для других, просто слово из шести букв Л-Ю-Б-О-В-Ь

Классный ответ, Майя)))

0

210

Для меня, один из признаком любви(не смейтесь), это, если я рядом с этим человеком ХОРОШО СПЛЮ))) В его квартире хорошо сплю. Те он действует на меня положительно-успокаивающе. Если я высыпаюсь, если чувствую себя отдохнувшей рядом с ним, а не в нервном напряжении, выпитой до дна, тогда похоже из этого может что-то выйти.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно