Ну вот я говорю про себя, я шлюха...допустила....но понимания нет, искаженное это восприятие себя или нет. потом допустила- я порядочная...опять нет понимания) самой смешно чё то
потому что не то и не иное . где то в другом истина
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » Путь
Ну вот я говорю про себя, я шлюха...допустила....но понимания нет, искаженное это восприятие себя или нет. потом допустила- я порядочная...опять нет понимания) самой смешно чё то
точно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сама ведь знаю! вот и ищу её!
Отредактировано ОПЫТ (28-10-2011 15:25:25)
сама ведь знаю! вот и ищу её
а за чем ? Просто позови , и сама примчится
хы-х...вот то-то и оно. ИЩУТ. Поиск. "Путь".
Я так понимаю есть поиск через внешнее...(через ситуации ) и есть через внутреннее(медитация)..Но поиск все равно в себе..а я всегда с собой...Я не настаиваю..а своё понимание говорю..
считаешь , что топтаться на месте , и при этом быть свято уверенным в продвижении вперед - хороше решенние ?
Ничего я не решаю, ничего я не считаю, и ни в чём тебя не уверяю.)))
поиск через внешнее...(через ситуации
А зачем вообще должен быть поиск..!? По моему всё приходит само собой......и именно тогда, когда тебе это нужно..!
В том то и вопрос..все зависит от человека..комуто рак как ты пишешь..а кому то ..надо развлечся..бег с препятствиями..(экстрим) Ты ксати первая экстрималка...так что кто б говорил..Понимаешь им это в кайф..как тебе...я тоже не сторнница..пути..я поняла что это обходной вариант...Довеиться себе и духу..Короче люби и делай что хочешь..вот смысл моей философии..
..я тоже не сторнница..пути..я поняла что это обходной вариант...Довеиться себе и духу..Короче люби и делай что хочешь..вот смысл моей философии..
А люди говорят , что самы короткий путь тот , который ты уже знаешь , так прошел его уже однажды
.Понимаешь им это в кайф..как тебе...я тоже не сторнница..пути..я поняла что это обходной вариант...Довеиться себе и духу..Короче люби и делай что хочешь..вот смысл моей философии..
Вот именно Анют....!!! В этом - и твое и мое понимание - абсолютно идентично... Просто в тютельку...!!!))))
В этом - и твое и мое понимание - абсолютно идентично... Просто в тютельку...
ну ну
ну ну
Баранки гну
Баранки гну
интеллектуальное занятие
Ну не все же мозг тренировать..а то знаешь что будет?!
Правильно. Можно быть красавицей, тогда и ум особено не нужен. Или наследницей миллиардера, тоже ум особо не нужен. Вариантов масса. А вот если не красавица, не сексапильна, не богата, не очень здорова.... тогда разве есть еще варианты, кроме как мозг тренировать?
Нет Гри..твоя теория узковата...можно быть и красавицей и умницей
Не теория узковата, восприятие не правильное. Можно быть и красавицей и умницей. Но если умница не красавица, то это хуже, чем красавица не умница.
Но если умница не красавица,
Так не бывает...значит..еще не умница
Вы считаете, что красавицы с возрастом умнеют? Потому что красота проходит?
ГриГри
а ты видел вообще в мире хоть одну красавицу? Мы все по-своему красивы и уродливы. Не совершенны в формах. Обрати внимание.
а ты видел вообще в мире хоть одну красавицу? Мы все по-своему красивы и уродливы. Не совершенны в формах. Обрати внимание.
Видел. И не одну. А насчет мы - все, не скажите.. у каждого народа есть свой эталон красоты. В конце концов "Мисс Вселенная", или "Мисс мира" отражает в какой-то мере эталон красоты для какой-то группы людей. Не для всех, но для группы. Значит есть какие-то эталоны.
Не для всех, но для группы. Значит есть какие-то эталоны.
промовка про вовка . И снова всех зарегулировать и загнать в загоны . всем довести эталоны и догмы , и все тут
Не совершенны в формах. Обрати внимание.
Согласен. Но ведь в наших силах добиваться совершенствования форм. Может быть начать с совершенствования своей формы? И ведь в этом случе у нас же есть некий идеал, к которому мы стремимся. Очевидно, для каждого из нас есть эталон. Но несмотря на то, что людей милларды, эталонов очень мало - ну сотня, ну две. Зачит есть что-то общее у всех в понятии красоты.
Но ведь в наших силах добиваться совершенствования форм
нет..это бесполезно.. зависит ещё от строения скелета...(матрицы)....Остов изначально уже не совершенный. Остальное камуфляж. Скажем так, я не красавица, но могу себя приодеть, накрасить, накрутить, скрыть слабые места. И вроде даже интересная тетя ёлка. Красота на самом деле не в формах, она всё таки в содержании. Вот к какой красоте надо стремиться, что бы изнутри красота светилась. Я видела красивое существо. Но оно как бог была. Такую красоту и не нарисовать даже. Не передать. Да и не реальная она была.
Красота на самом деле не в формах, она всё таки в содержании.
Ну это мнение меньшинства. Большинство все таки видит красоту в форме. А если нет формы... ну тогда да, стоит обратиться к содержанию...
. Большинство все таки видит красоту в форме.
Для каждого китерий красоты разный..Вот мой муж тащится.от моего жирка...а я от его тощей задницы
А люди говорят , что самы короткий путь тот , который ты уже знаешь , так прошел его уже однажды
Это типа ехать по тому же пути, но в новом поезде) может на самолёт лучше сесть
Для каждого китерий красоты разный..Вот мой муж тащится.от моего жирка...а я от его тощей задницы
А может это - изращение? Особенно если жирок по коленям, а тощая задница у мужчины шире плеч?
Отредактировано ГриГри (10-01-2012 14:18:49)
..Вот мой муж тащится.от моего жирка...
Умеренный жирок у женщины( в нужных местах) говорит о здоровом наличие женских гормонов, соответственно сексуальности) каждый знающий толк в женщинах мужчина предпочитает женщин "в теле", с крутыми бёдрами, а не кости кожей обтянутые. А вот худая попа у мужчины это обратное явление, признак скорее не сексуальности, для меня точно.
Согласен. Но ведь в наших силах добиваться совершенствования форм
Канешна.
Но несмотря на то, что людей милларды, эталонов очень мало - ну сотня, ну две.
Не... Многа больше.
Зачит есть что-то общее у всех в понятии красоты.
Это типа ехать по тому же пути, но в новом поезде) может на самолёт лучше сесть
лучше как в китайской поговорке - если долго сидеть на берегу реки можно увидеть проплывающий мимо труп врага
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » Путь