лучше как в китайской поговорке - если долго сидеть на берегу реки можно увидеть проплывающий мимо труп врага
Не всё то, что плывет по реке, твой враг …
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » Путь
лучше как в китайской поговорке - если долго сидеть на берегу реки можно увидеть проплывающий мимо труп врага
Не всё то, что плывет по реке, твой враг …
Помоему, самый правильный путь не сопротивляться простространству, принимать всё с благодарностью и улыбкой. Я последнее время пробую данную практику и понимаю, это моё, т.к душевный покой и энергия только прибывают, голос духа чётче слышу...на его фоне эго просто истеричная баба.
Не всегда работает вот это вслушивание. Иногда наступает период развития противоположных качеств.
Не всегда работает вот это вслушивание. Иногда наступает период развития противоположных качеств.
Северный Ветер, как думаешь, ....когда у человека прекращает работать этот маятник, раскачивающий его в прямоп ротивоположные стороны?)
Северный Ветер, как думаешь, ....когда у человека прекращает работать этот маятник, раскачивающий его в прямоп ротивоположные стороны?)
Я думаю что при определенных видах практики, можно сбалансировать эти процессы на какое-то время, чтобы маятник этот либо не качался какое-то время, либо качался минимально.
Но в целом, жизнь неизбежно будет толкать на встречу с новым и неизведанным. Человека сама суть его будет тянуть к новому, к неисследованному и интересному. И там он сталкнется с тем, что чего-то не знает, чего-то не умеет, каких-то качеств не хватает.
..а если, человек, расширяя границы сознания...тем самым уменьшает саму возможность колебания маятника...создавая окружность - шар.....все точки которого равны друг другу.
..а если, человек, расширяя границы сознания...тем самым уменьшает саму возможность колебания маятника...создавая окружность - шар.....все точки которого равны друг другу
В общем-то это оно и есть. Однако, расширение границ сознания тоже надоедат. Потом может резко захотеться сузить границы, осознаться и заняться более конкретными вещами. И маятник понесется в другую сторону. В событийном плане в том числе.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » Путь