-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:55:48)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НАШ НОВЫЙ МИР
-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:55:48)
А нам то как? Кстати Фая...эта реальность для тебя в этом рождении или в последующих?
-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:56:21)
Надеюсь, меня там ждут....Про него писать не буду. Дабы....
Светик.....боишься не сглазить...? 
Надеюсь, меня там ждут...
Здорово.
Конечно они ждут.))
-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:56:33)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:56:41)
Фая..а мы о вечной жизни кумекаем для тела..тебе такое по вкусу?
-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:52:36)
Почему?
-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:08:13)
Так я не поняла бессмертие это не значит что у тебя нет права уйти..это значит у тебя есть право жить сколько ты хочешь и уйти куда и когда захочешь... Я считаю что эту реальность можно поставить на новый движок 
Интересно что вы будете делать, если ваши мысли построят одну реальность, а мысли любимого человека совсем другую? Выберете идти в сотворённую вами любимую реальность или останетесь в нелюбимой реальности, но зато с любимым человеком?! Очень интересный вопрос, который ждёт ОЧЕНЬ интересных ответов!
бессмертие это не значит что у тебя нет права уйти..это значит у тебя есть право жить сколько ты хочешь и уйти куда и когда захочешь
Браво Анют..!! Браво..!!
[взломанный сайт]

Я вот подумала о транспорте.. Машины и мелкий транспорт я оставила..ну там катера..А вот поезда и параходы для перевозки грузов заменила телепортом..опять же время..место..освобождается..потери..(украсть по пути никак..да и порчи нет)
Выберете идти в сотворённую вами любимую реальность или останетесь в нелюбимой реальности, но зато с любимым человеком?
Мы все в одной реальности находимся) просто у каждого свои игры ума.
Тема не о личных отношениях...а об устройстве мира... Кому смешно можем посмеятся на http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php … =29#p59098
-
Отредактировано fire (19-03-2026 10:08:27)
вот поезда и параходы для перевозки грузов заменила телепортом
У меня на уме только физический телепорт..!! 
У меня на уме только физический телепорт..!!
Непоняла...ты тело только портнуть ? Так а зачем к примеру бананы из африки зеленые слать параходом..если их можно портонуть на телепортовую базу скажем...Или вот хочу тебя тортиком угостить..сюрпиз..ты утром просыпаешся..а на столе тортик
с открыточкой...Или красивое колечко под подушкой...брильянтное..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НАШ НОВЫЙ МИР