Nostalgie
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6511-12-2011 15:14:00
Ооо Вить..!!! Какой ты классный ребятёночек был..!! А штанишки то какие..!!
Слушай...........это ты в каких войсках служил..? Шляпа такая очаровательная!
Поделиться7116-11-2013 23:25:58
Фото супер... я тоже попозже выложу парочку свои смешных... У нас много было снежных забав... Любили рыть пещеры в сугробах, условия для этого все были... заберемся туда впятером, свечку зажжем и занимаемся всякими делами.. , пещера серьезная с 1.5 метровой снежной крышей над головой... Особо любимая забава это прокатиться с горочки... горочка эта вся улица... заберемся на самый вверх ( начало улицы )... санки это прямоугольный лист железа загнутый по краям... вместимость человек 8- 15... и погнали... вся улица в шоке...Особый шик если в конце горочки свернуть в глубокий лог, где снегу... нормально... где кто, потом было трудно разобрать.... общий сбор на краю лога составлял минут 20 -30...
Поделиться7216-11-2013 23:36:30
Наверное, настроение такое, но пусть будет в тему.
Не знаю, есть ли у меня ностальгия по школьным годам. Во всяком случае, жизнь, которую можно и стоит вспоминать, началась примерно класса с восьмого. Первые увлечения, первые провалы, первая любовь, бесконечные планы, относительно самостоятельная жизнь. Любил жизнь и она отвечала мне взаимностью. Армия поломала эту идиллию.
первая фотка примерно месяц до дембеля, а вторая год до армии