тк для Высшего нету плохого или хорошего
Зато для меня есть. Мне может быть приятно и не очень. Высшее тоже стремиться к пониманию себя, выражению себя,только нужно наладить с ним связь...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » РЕАЛЬНОСТЬ
тк для Высшего нету плохого или хорошего
Зато для меня есть. Мне может быть приятно и не очень. Высшее тоже стремиться к пониманию себя, выражению себя,только нужно наладить с ним связь...
Или Ты знаешь другие пути?
Вот подумала сейчас....Где РЕАЛЬНО находится сейчас -только что прожитая мною минута..? [взломанный сайт]
В твоей памяти...
в прошлом...
А где существует прошлое?
где-то там...позади..
Там это где? Это место или просто информация в пространстве..?
Прошлое - это опыт. Меняя отношение к нему, можно его менять в своём восприятии...
Вчера вдруг всплыло в памяти ощущение как я была маленькой.Как я себя ощущала. Это одиночество и страх перед неизвестным миром. Я начала преобразовывать это в образ радостного ребенка,живущего в доброжелательном мире. Чувствую это правильно для меня. Посмотрю на изменения в настоящем.Дело в том что я продолжала воссоздавать эти ощущения и в настоящем,менялись декарации и люди. Продолжу,посмотрю на результат. А еще в область груди поместила образ поля ромашек,и теперь если чувствую дискомфорт ныряю в него и все проходит.
Отредактировано AnnaO (31-01-2011 21:34:07)
в прошлом...
А где существует прошлое?
А существует ли прошлое вообще..?
Прошлое - это опыт. Меняя отношение к нему, можно его менять в своём восприятии...
Лерчи....а для чего менять к прошлому отношение..?
И ещё вопросик.....Всегда ли наш опыт - благо..? Может ли он являться тормозом в развитии..?
А ты как вспомнила свою прошлую жизнь? Если ее нет? Я не утверждаю ничего...Я не стороник прошлых жизней.
.Всегда ли наш опыт - благо..? Может ли он являться тормозом в развитии..?
В темпах развития. А благо или нет это субьективное решение каждого. Смотря кем ты выбираешь быть.
А ты как вспомнила свою прошлую жизнь?
Аньчи....я вспомнила не жизнь, а ощущения с ней связанные....Но они субъективны...и даже для меня не реальны...Может это была только фантазия или красиво-некрасивый сон..
А благо или нет это субьективное решение каждого
Как ты считаешь на чём построен опыт человека..?
Аня правильно делает, меняя воспоминания, она изменяет настоящее.
Да..!! Здорово, что у неё это получается..!!
Как ты считаешь на чём построен опыт человека..?
На его энтерпритации событий..
чём построен опыт человека..?
Ритуль,ты непротив если яч отвечу на этот вопрос?...на мой взгляд прошлого как такового несуществует,если б в этом была необходимость,мы бы помнили все прожитые жизни и пересматривали их как киноленту...опыт приходит на уровне чувств,ощущений...ну например...возьмите себя и свое отношение к чему либо...вот у меня,например,ровное отношение к деньгам и к богатству...почему?я что нехочу хорошо жмть...а может просто в какой-то из прошлых жизней я уже был богат...и этот опыт уже есть во мне...и мне ненадо прокручивать кино о том,как я был богат...это ощущение отложилось в моем опыте и больше неинтересует меня...просто я его уже знаю...
на мой взгляд прошлого как такового несуществует,
Верно..!!! Ромашечка, но почему мы на нём так зацикливаемся..? Почему для нас прошлое такое живое..?
Ведь это сущий пример - иллюзии...Но мы постоянно живём прошлыми переживаниями..
Ромашечка, но почему мы на нём так зацикливаемся..? Почему для нас прошлое такое живое..?
Это очень хорошо описано у Рамты...это эмоции Ритуль и связанные с ними ощущения...совсем недавно,я в очередной раз в этом убедился... [взломанный сайт]
ZAGA? написал(а):
Как ты считаешь на чём построен опыт человека..?На его энтерпритации событий..
Ну да...Анют....Но ведь он ещё построен на причинно-следственных связях....Ведь так..? Но мало кто понимает, что вся эта система причин и следствий – условна..
вся эта система причин и следствий – условна..
Условна относительно чего?
Альмич,..да относительно самого себя....Вот решил чел на такую неосторожность однажды согласится - и привык к этому...Наверное так удобно..
Альмич,..да относительно самого себя....Вот решил чел на такую неосторожность однажды согласится - и привык к этому...Наверное так удобно..
Ты хочешь сказать что эта ПС связь как бы тоже необязательна? Тогда как? Интересно даже....очень
Ты хочешь сказать что эта ПС связь как бы тоже необязательна?
Анют....ты о какой ПС связи..?
Вообще-то наш мозг все видит и все воспринимает. И это - реальность. Другое дело, что мы хотим чего-то большего. Видеть ауру, работать с чакрами, предсказывать будущее, астролевитировать, управлять снами, телепортировать, левитировать в физическом теле и т.д. и т.п. В большинстве своем мы стремимся к илюзорным способностям почему-то... Очевидно, так устроен человек. Так вот реальность - это то, чем наделила нас природа. Не реальность - это то, к чему человек не приспособлен по факту того, что он - человек, но чего ему очень хочется иметь. Но иметь он не будет.
Но мало кто понимает, что вся эта система причин и следствий – условна.
Это подначка или ты действительно так думаешь?
Сейчас об этом подзабыли - но раньше была очень простая проверка - "Яви Чудо!"
Чудо это проявление Следствия без Причины - а на такое способны только живущие в мире Богов. Там отсутствует жёсткая привязка ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ, что является одной из характеристик нашего зесног физического мира.
Не реальность - это то, к чему человек не приспособлен по факту того, что он - человек, но чего ему очень хочется иметь. Но иметь он не будет.
Мдяяя.грустно...Но спорить не стану..
Альме, кто это?
Анют....ты о какой ПС связи..?
Причинно Следственной-ПС связь чтоб короче.
Чудо это проявление Следствия без Причины -
Следствие без причины его породившей не бывает.,нато оно и следствие
Следствие без причины его породившей не бывает.,нато оно и следствие
Ещё как бывает. Когда причина=следствию. Когда они - одно.
Когда не палка о двух концах, а кольцо.
Лицам недостигшим 18 лет просмотр запрещен...Народ прошу пардона за мат,но из песни слов невыкинеш...Как творить свою реальность
.Как творить свою реальность
Из уважения к тебе досмотрела до конца....тяжело было...А нахрена не поняла? Мат на мате-а смысл в чем?
Из уважения к тебе досмотрела до конца....тяжело было...А нахрена не поняла? Мат на мате-а смысл в чем?
Анют.. Так не надо было смотреть из уважения, а из интереса..
Фильм о том, что мы можем сотворять любую реальность, надевать любую маску по выбору........Впрочем это мы и делаем ежедневно..
Конечно в фильме много утрирования, но смысл всё тот же..
Кстати мат из уст алкоголика матроса Васи -звучал вполне естественно..Неестественно было бы если он культурно выражался..
но смысл всё тоже..
Я в фильме смысла не увидела...Да люди иногда для общественности одевают маски.Но в данном случае описан глюк какого то типа..который обдолбился...все это можно было бы донести совсем через другой сюжет...а тот кто это отснял сам видно Вася еще тот.
сам видно Вася еще тот
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » РЕАЛЬНОСТЬ