Мудрость приходит с импотенцией.)
Ты сегодня одними мудростями сыплешь...........А что с женщинами......? с чем вместе к ним приходит мудрость......?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » МОИ ЛЮБИМЫЕ ГРАБЛИ
Ты сегодня одними мудростями сыплешь...........А что с женщинами......? с чем вместе к ним приходит мудрость......?
то то я смотрю , так много мудрых ...... валить надо , пока тоже не заразиля
А что с женщинами......? с чем вместе к ним приходит мудрость......?
Ой... Боюсь, у них она или есть сразу, или нет никогда... Вот умным женщинам тяжко приходится.)
Вот умным женщинам тяжко приходится.)
Это почему же..?
Вот умным женщинам тяжко приходится.
только умная женщина может позволить себе казаться полной дурой
Отредактировано Путник (07-09-2011 12:52:22)
только умная женщина может позволить себе казаться полной дурой
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже
Никола Шамфор
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже
Прости Саш, но несусветная глупость..!
Вот умным женщинам тяжко приходится.)Это почему же..?
Умная женщина - плохой семьянин. Она как правило умнее мужа, а это мужчину убивает. Чаще всего умные женщины одиноки. Даже если живут с мужчиной...
Она как правило умнее мужа, а это мужчину убивает
Чем убивает умная женщина мужчину......?
Нее......я могу ещё согласиться с этим твоим утверждением в случае если муж тупица, но я думаю, что умная женщина с таким и жить не будет, а если живёт - значит не умная..
если муж тупица, но я думаю, что умная женщина с таким и жить не будет, а если живёт - значит не умная..
Значит не мудрая.
Умная женщина - плохой семьянин
Почему?
Умная женщина - плохой семьянин
Почему?
Роль женщины в семье, это рутина. Хранение и поддержание домашнего очага - работа незаметная, но кропотливая и непрерывная. И вот, "поумнев", женщина начинает задумываться: А мне оно надо? И очаг начинает угасать...
Возможно в будущем это как-то изменится, но пока это так...
И вот, "поумнев", женщина начинает задумываться: А мне оно надо?
Так что важнее..........очаг или "А мне оно надо?"..?
"Мудрость в умении сочетать ингредиенты".
Мудрость в умении сочетать ингредиенты"
Исскуство.))
Это из какого-то алхимического трактата. Да, алхимия, это искусство, как и искусство жить.
Роль женщины в семье, это рутина.
Непоняла ..а ты что бездельник дома? Что вся рутина на жене?
И вот, "поумнев", женщина начинает задумываться: А мне оно надо?
Я балдею..так ты рабовладелец...
так ты рабовладелец...
Большинство мужиков таковы. Так исторически сложилось. Я просто описываю типичную семейную диспозицию. Будем надеяться, что на новом эволюционном витке ситуация изменится.
Так исторически сложилось.
этот мир заточен под и для мужчин . если уж в святых писаниях такое не равенство , о чем можно говорить
Мудрая(умная) женщина, как вода - принимает форму сосуда(мужчины) в котором находится)...
Мудрая(умная) женщина, как вода - принимает форму сосуда(мужчины) в котором находится)...
А мудрый мужчина чью форму принимает..?
А мудрый мужчина чью форму принимает..?
Он уже форма сам по себе) не сгибаемая, жесткая.
Он уже форма сам по себе) не сгибаемая, жесткая.
Радость, тебе нравится в человеке жёсткость и несгибаемость..?
Не знаю,.........но мне как-то по душе флексибильные мужчины......ибо несгибаемость - это не знак интеллекта,.....ну а о жёсткости вообще молчу..
Не знаю,.........но мне как-то по душе флексибильные мужчины.....
Это метросексуалы что ли Я про настоящих мужчин-лидеров.
но мне как-то по душе флексибильные мужчины......
Это метросексуалы что ли
Мда-а-а... общаясь на форуме, можно узнать много новых слов. Я, например, только сейчас узнал значение выделенных слов, справившись в поисковике...
Я, например, только сейчас узнал значение выделенных слов, справившись в поисковике
Игоряш,..ты вроде где-то упоминал, что даже телевизор иногда смотришь..
Я про настоящих мужчин-лидеров
Радость....Ауууу......!!! Где они.....??
И что для тебя мужчина лидер..? И могут ли все мужчины быть лидерами.....А если нет, то, что в таком случае должна делать женщина..? Принимать его форму сосуда..? Приспосабливаться к его пассивности..? .......мдяя...невесело.......два пассивных существа......два Инь...... Не дай бог..
Герберт написал(а):Я, например, только сейчас узнал значение выделенных слов, справившись в поисковике
Игоряш,..ты вроде где-то упоминал, что даже телевизор иногда смотришь..
Ну да, смотрю иногда. Когда есть что смотреть, то есть редко... А как твои слова в цитате связаны с моими?
Радость написал(а):Я про настоящих мужчин-лидеров
Радость....Ауууу......!!! Где они.....?? И что для тебя мужчина лидер..? И могут ли все мужчины быть лидерами.....А если нет, то, что в таком случае должна делать женщина..? Принимать его фому сосуда..? Приспосабливаться к его пассивности..? .......мдяя...невесело.......два пассивных существа......два Инь...... Не дай бог..
Ну, остаётся ещё возможность самой стать активной. Ведь бывают союзы, в которых жена - глава семьи.
Радость....Ауууу......!!! Где они.....??
Попадаются иногда, как белый гриб среди мухоморов
И могут ли все мужчины быть лидерами....
Нет конечно! раб сила тоже нужна)
.А если нет, то, что в таком случае должна делать женщина..? Принимать его фому сосуда..? Приспосабливаться к его пассивности..? ......
Ну, если женщина живёт с таким мужчиной, то она его достойна...
Ведь бывают союзы, в которых жена - глава семьи.
Вот это самое ужасное для женщины...
ОСОЗНАВАНИЕ | О СЕБЕ | 07-07-2019 |
УДОВЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЕТ ПАРТНЁР, А НЕ СЕКС....... | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 22-02-2018 |
Зачем мы здесь сегодня собрались? | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 25-11-2018 |
О, Женщины! | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 09-09-2011 |
«Вызыватель» дождя | ПРИТЧИ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » МОИ ЛЮБИМЫЕ ГРАБЛИ