__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ НАЦИЗМ

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ НАЦИЗМ

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:10:58)

0

62

fire написал(а):

Рит, а почему смущает? Что именно в этой численности такого?

Да нет Светик, просто исхожу из факта, что совсем немногие люди обладают/владеют экстрасенсорными возможностями,....а для обучения магии, я думаю нужны хоть минимальные стартовые зачатки таких возможностей.........Вот поэтому и смутило.. :unsure:  :dontknow:

0

63

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:10:46)

0

64

fire написал(а):

эти воины не с нашей мерности. Они иногда вмешиваются в ход событий человечества

Погоди....Если они не из нашей мерности, то для чего была нужна им подготовка..?
Вот Павел пишет:

Павел написал(а):

Всего было подготовлено около 20 000 воинов-магов. После окончания боевых действий их поместили в концлагеря, где происходила их адаптация к мирной жизни.

0

65

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:10:19)

0

66

fire написал(а):

Даже на Тибете

вот как тут не матюгнутся . Эталон твою мать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Наши воины всегда были лучшими . А задатки есть у каждого , которые нужно просто разбудить , вопрос минимальный - или собственная устойчивость психики илизомби

0

67

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:10:07)

0

68

Я вот как раз думала..если активируются все цепочки ДНК..сможет ли чел вобще находится в этой мерности? Может глупый вопрос...Просто эти молитвы и всякие записи для активации ДНК...мало ли..И еще вопрос..можно ли вобще их открыть с этого уровня..может дело в другом уровне?

+1

69

fire написал(а):

бл*  ..не верю....я верю в ДНК...и её цепочку....есть дополнительная цепочка. Есть дополнительные возможности. В две цепочки я не верю...

прочитайка еще разок то , что сама написала . Или табачок смени  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

0

70

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:09:55)

0

71

Небыло никаких тибетских воинов.......................Была на Тибете секта, которая симпатизировала Гитлеру. 300 человек из этой секты состояли в охране Рейхсканцелярии...................НКВД потом долго пыталось понять - откуда взялись 300 трупов в зелёных одеждах (они погибли и покончили с собой в момент захвата здания). ...... Вот и вся легенда - просто пустышка........но не на пустом месте..............

0

72

Павел написал(а):

Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.

До боли интересно как же дьявол то подписывал.. пришел чертик с рожками и за дело..?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif

0

73

В силу тех или иных нюансов случилось то, что случилось ))) Чистая РАСА Арийская, в этом ничего плохого нету, просто получилось как всегда, слишком уж извращённо, да с комунизмом произошло то же самое. Чистота нации хранилась не для прихоти, а но то есть свои причины. Про это куча книг, передач и фильмов есть.

Марго написал(а):

С самого начала Гитлер начал штурм христианства в Германии.

В этот год, когда он пришел к власти, был распушен Союз католической молодежи. Католические издания были безжалостно подавлены. Через год был убит глава Германской католической церкви.
Буквально тысячи священников, монахов, монахинь и мирских руководителей католической церкви были арестованы и помещены в тюрьмы и на долгие годы... Протестантам жилось немногим лучше.... Как и католические священники, протестантские пасторы стали страдать от пристального внимания гестапо. Сотни их были арестованы".

"Что случилось с великой христианской страной в период с 1933 по 1945 год?

вот тут просто страшно, что сатанюга Адольфик творил с ними? убивал, резал, закатывал в банки. Они же ничего плохого не делали.... Да Гитлер просто поцан против христианства, он этой махине в подмётки не годится. Да он больше добра принёс чем вся Католическая церковь ))) Одна инквизиция что творила ....

Павел написал(а):

Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.

детский маразм и ясли. Однажды я уже читал книгу ( честно не помню как называется и автора ), писал монах, он там такую ахинею нес, всюду черти, Сатана, пришельцы это слуги Дьявола ...

Павел написал(а):

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

меньше Библией надо зачитываться автору этих строк, думать головой больше ) а поизучать историю, другие книги написанные людьми, проверить. Сложилась ситуация, с кем был Адольф знаком, какими идеями была забита его голова, с какими единомышленниками тусовался и т.д. и т.п. Та же история что и с Лениным.

Вот скажите мне, ПОЧЕМУ? немцев называют Фашистами? с какой такой стати? фашами были итальянцы, испанцы .... но не немцы, они были Национал-социалистами (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия).

Марго написал(а):

Павел написал(а):

Всего было подготовлено около 20 000 воинов-магов. После окончания боевых действий их поместили в концлагеря, где происходила их адаптация к мирной жизни.

Жаль матом крыть нельзя (   Это как получается? такую армию, которая могла воротить дела, тупо в лагеря засунули? и в это я должен поверить? а остальных типа за то что видели этих магов? это типа оправдание концлагерей? Или это так адаптировали к мирной жизни в СССР людей которые воевали? гениальнейшая мысля, браво  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

74

fire написал(а):

я тоже полукровка, по отцу польские графы, по материнской линии евреи -кулаки...

ну вы не полукровка, чистая еврейка ))) а это ваще странно, еврее-кулаки )))) да ещё комуняки такое слово придумали КУЛАК или КУРКУЛЬ )))

0

75

Павел написал(а):

В начале мая 1945 года во время штурма Берлина советские солдаты обнаружили среди трупов фашистов около тысячи обгоревших людских тел.

можно плакать и рыдать от гениальной мысли которая воплотилась в эти строки ))))))))))))))))))))))))))))))))))) в это надо вчитаться - советские солдаты обнаружили среди ТРУПОВ ФАШИСТОВ ( это получается там как листья лежали итальянцы )  около тысячи обгоревших ЛЮДСКИХ ТЕЛ......... обгоревшие людские тела не считаются трупами и ещё фашистов за людей не воспринимают )))))))) ой умора. Лежат покотом трупы фашистов макак и среди них люди.

Павел написал(а):

* 2 Павел   (Сегодня 19:32)
Хорошая статья, только как всегда все останавливаются на пол-дороге.
Фашистов, особенно когда они готовились к войне со всей Европой, нужно было магическое оружие и они его получили в Тибете. Именно поэтому так легко и быстро они захватили практически всю Европу.
Это оружие засбоило, когда его попытались применить против стран, при основании которых стояли колдуны:
Англия (Мэрлин) и СССР (Вещий Олег).
Именно поэтому Сталин приказал Мао-Дзе-дуну уничтожить Тибет (уничтожить источник магического оружия и союзника Гитлера).

А вот это надо в школе преподавать, дабы мозг быстрее деградировал. Нечего было мирное население трогать, победили может быть )))) А так была одна зараза, а тут пришла вторая ))))

+1

76

Триглас написал(а):

НКВД потом долго пыталось понять - откуда взялись 300 трупов в зелёных одеждах (они погибли и покончили с собой в момент захвата здания). .....

А че они не испарились? они же маги или кто? Можно же было внушить свою невидимость. Вполне реально для мага(если он маг)))

+1

77

они сектанты ))) древней секты, мозг промыт с пелёнок ))) Партия сказала надо, пионер ответил есть )))

0

78

virusdelta5 написал(а):

они сектанты ))) древней секты, мозг промыт с пелёнок ))) Партия сказала надо, пионер ответил есть )))

Ну и нет от них тогда никакого смысла...
Зеленые одежды понадевали...Тьфу...

0

79

Обалденно))) Я представила себя))) Взяла в охрану 300 магов-сектантов. Как запахло жареным, они взяли себя и убили. Сижу одна и думаю:"Ну, блин, попала!"
Еще раз доказывает, что надеяться надо лишь на себя.

0

80

и не особо в такое верить ))) ибо не совсем правда

0

81

virusdelta5 написал(а):

и не особо в такое верить ))) ибо не совсем правда

ой, ну, знаешь, относительно всего, что касается прошлого, тем более такого, сложно иметь полное правильное представление... Ибо, не присутствовали мы там...

0

82

Эста-1 написал(а):

Ибо, не присутствовали мы там...

сто пудово, у нас ток догадки, версии и можно что-нить почитать если осталось что из первоисточников

0

83

До боли интересно как же дьявол то подписывал.. пришел чертик с рожками и за дело..?

Этот чертик в человеке мог быть, и человек подписывал.)

+1

84

За период владычества католической церкви много маразма было придумано, как раз и всех "языческих богов" записали в разряд демонов. И была придумана отмазка всех времён и народов - Бес попутал.... всё от лукавого... Дьявол искушает .... А если убрать дьявола, то что останется?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ НАЦИЗМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно