Путник написал(а):человек по определению ленив , глуп и подл . Вся история его эволюции - это горы трупов , убитых собратьев ради каких то мифических или эфемерных идей , придуманных в оправдание своих же действий . Назовите при меры в дикой природе , когда теплокровные убивают просто так , ради забавы , а не ради выживания .Человеческая самовлюбленность заставила человека придумать сказку о равенстве создателю , дабы потешить собственное самолюбие , и не более . В общем , более скверного создания природа еще не придумала . Стоит просто глянуть , как мы со своим домом поступаем . Человечество - вирус , смертельная болезнь . Чума ..
Знаешь Путник, бывала я в твоем мире.. ты прав когда про очки розовые сказал.. когда они спадают, заметь мы их не сами снимаем а жизненные обстоятельства, то потом сразу нам одевают черные... чем глубже погружаешься в этот мир, то тем больше ты начинаешь видеть все несовершенства.. а раз есть проблема то нужно с ней бороться... и вот ты уже сам стал частью этого мира.. значит рано или поздно опустив забрало и одев плащ с крестом начинаешь судить.. ленив.. глуп... подл.. начиная так мыслить мы создаем свой внутренний ад.. а это боль и разрушение.. Это очередная проверка на стойкость..А жить действительно лучше без очков.. и от нас зависит какой будет мир добрый или злой.
Путник написал(а):Просветленные , которых вы считаете таковыми , только потому , что кто то брякнул о них подобное определение , а остальные тут же подхватили и кивают головами в унисон согласия как болванчики . Если рядом с вами есть проф психотерапевт ( не путать с психологом или психоаналитиком ) попросите его поставить диагнозы личностям , которые для вас якобы просветлены
Спасибо за то что поделился... когда я размышляю по поводу просветления, то думаю что оно есть по той причине что ну не могут люди тысячелетия все ошибаться, а я такая умная в красной рубахе с петухами.. пришла и сразу все поняла.. что и как..Допускаю что вполне возможно что изобретательные люди решили на этом заработать..но...есть те которые себя не рекламируют, не бегают с плакатом ... я просветлел...
По поводу психотерапевта... ты не поверишь... но тут с ним будет проблема.. тащить его в Индию, где живут мои знакомые будет хлопотно.. брать местного... ты скажешь что там они сами повернутые.. так что предлагаю как только ты восстановишься, поехать в Индию где будем тестировать всех просветленных... и истинно просветленным выдадим удостоверения.. Как тебе предложение? [взломанный сайт]