__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

Margo написал(а):

дэвушки красавицы

нужны мы ему как собаке пятая нога.... козе баян... таракану белый бант, я просто хочу к нему в гости придти через астрал.... :D

0

272

Никита написал(а):

:"Меняться можно только изнутри"...

:rofl:

+1

273

........Никогда...не говорю..никогда..

..........Итак..что мы имеем на данном временном отрезке ...
........1.Дуализм...2.Полу-Дуализм...3.Не-Дуализм...4.Чистый-Не-Дуализм..Вот мы все сейчас и крутимся,и прыгаем как шарики для пинг-понга...между этими отношениями к познанию самих себя..Это очень долгий путь...И каждый выбирает сам..что ему больше всего подходит на этом этапе...

0

274

Никита написал(а):

Это очень долгий путь

Это только кажется Никит.......только кажется..)) :)

Никита написал(а):

Если за пределами твоего Разума ничего нет...то судить об этом---значит наделять его властью над тобой....а не судить----значит лишить власти. Вышесказанное,несомненно,вносит вклад в завершение твоих страданий

Кстати ВОТ ЭТО...........очень важно понять..! :cool:

0

275

судить об этом---значит наделять его властью над тобой....а не судить----значит лишить власти.

Вот оно ЗЕРНО....это касается вообще всего.... усё..книгу можно не читать :shine: ...Никтита здесь уже всё выкладывает....суть...

0

276

Да не давать оценок трудно..одергиваю одергиваю себя....а ум..все равно..красиво некрасиво..хорошо плохо...

0

277

http://s012.radikal.ru/i319/1109/48/73e02505ec7d.jpg

0

278

Непривычно..смотреть на себя..со стороны..

0

279

Никита написал(а):

Непривычно..смотреть на себя..со стороны..

.....Здрово.!! [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif   И неожиданно..!
Другим тебя представляла Никит..!
Ты на фотке такой серьёзный.......) А по постам совершенно иное ощущение....
Люблю когда глаза в глаза.!! Когда открыто.! :)

0

280

как смотреть приятно на парня Никиту, уговорили на фотку)))), а то в голову всякая бяка лезет когда человека не видишь....может в компе барабашка сидит и строчит постинги :D:D:D

+1

281

Никита..это лишь мой собирательный образ..Я..не есть он..мы с ним..расходимся во взглядах..кто есть кто...

0

282

Никита, это естественно. По многим причинам. Но вот допустим, я не твою оболочку вижу, а твою душу. И душа у тебя другую оболочку имеет. И она сильно разница с физической оболочкой. Я вижу тебя со светлыми легкими кудряшками, молодого и с мягким добрым характерам и т.д.. А на фотке физическая оболочка, она воин, жесткая, чёткая, настойчивая, настырная и в том же духе. Короче ты мне нравишься. Но книгу читать не буду. (шутка) :D

+1

283

Никита написал(а):

Никита..это лишь мой собирательный образ..Я..не есть он..мы с ним..расходимся во взглядах..кто есть кто...

Да  мне это не понять..я даже не разберусь где я а где ни я :unsure:

+1

284

Анюта написал(а):

я даже не разберусь где я а где ни я

Анют.......ты не разбираешься где находится проекция твоего внешнего "я"...и это не страшно, ибо оно везде..
А вот то бедолажное, внутреннее Я - оно сидит в уголочке подвала твоей души, грустит и ждёт тебя......ждёт, когда ты вспомнишь о нём....Иди навести его..!
Просто обрати на него внимание - оно так обрадуется........вот увидишь..!
Ведь оно - твоя суть........Всё собирательное, что ты есть.) :)

+1

285

Не Рит..я пока что совсем запуталась...это не через опыт..поэтому...склонна оставить всю это устройство на потом...и просто жить..

0

286

Анюта написал(а):

склонна оставить всю это устройство на потом...и просто жить

Даже на потом ничего не оставляй.........Просто живи Анют..!! Это самое оптимальное и "правильное" решение..  [взломанный сайт]

0

287

Артен:Он говорил,что опыт человека---оптическая иллюзия в его сознании..

Гэри:Эйнштейн такое сказал?

.....Именно..!! Молодец дядя Альберт..!! Многие вещи в корне видел..!  :flag:

Никита написал(а):

просто попытайся вспомнить:если Бог---совершенная любовь,то Он не является ничем...другим,как и ты..Ты,в сущности,ЛЮБОВЬ БОГА....и твоя реальная жизнь--------------с Ним.......Как и Джей,ты познаешь и ощутишь ,что Бог не вне тебя..Ты больше не будешь идентифицировать себя с ранимым телом или с чем-то еще,что может быть ограничено,ведь тело---это все,что обладает пределами и границами.Вместо этого ты узнаешь свою истинную реальность...ЧИСТОГО ДУХА,который всегда...неуязвим..

Ну Артен прям Рамту цитировал..!
Знаешь Никит.......в этой теме..т.е в основном изложении "Исчезновение Вселенной" - пытаюсь найти хоть какие противоречея с иными учениями (ну даже с учением Рамты).....и не нахожу..!
Значит наверное прав был Рамта, когда обращаясь к ученикам говорил примерно так - "Не курьер важен, а суть самого Учения.."...

0

288

fire,сестренка..если бы я тебе прислал свое фото..энной давности...то твое описание..соответствовало бы,тому Никите...На 99.9%..
У Никиты..в молодости был позывной...Пьер..Ришар..один в один..и даже бакенбарды..как у молодого Ришара..такие же..Ты просто сфотографировала Никиту..в вечной юности...Все осталось...кроме светлых кудряшек...

+1

289

Никита написал(а):

У Никиты..в молодости был позывной...Пьер..Ришар..один в один..и даже бакенбарды..как у молодого Ришара..такие же..Ты просто сфотографировала Никиту..в вечной юности...Все осталось..

Супер...значит ты веселый..озорной?

0

290

Фая а ты на меня можешь посмотреть..какая я там душа..уж интересно очень?

0

291

Сестренка Анюта..собирательный образ..включает в себя понятие..того..что в данном временном иллюзорном отрезке времени..разум..который проецирует это тело..нашел самый подходящий иллюзорный вариант. и самый подходящий образ....для восприятия..Истины..Которую Святой Дух решил передать через Христа...и его иллюзорного послания...

0

292

Ты очень тонко улавливаешь суть,сестренка Марго...Все так..Но только понимание истинного прощения..закончит эту иллюзорную игру..тем..кто к этому будет готов...А кто хочет играть..не привязываясь к миру...получит просто огромное удовольствие...

0

293

Да,сестренка..юмор и озорство...мои непреходящие ..ценности...

0

294

Пьер..что ты сдесь делаешь..в этом образе..на этой иллюзорной планете? И ещё....не считаешь ли ты иллюзию реальностью..сон реальностью..Я вот придерживаюсь этого мнения..Потому что если часть считать ненастоящим..то  то из чего эта часть состоит тоже должна быть иллюзорной...а значит иллюзия даже Абсолют..

0

295

Никита написал(а):

Но только понимание истинного прощения

Никит.......как узнать, что ты истинно простил.? Вот я простила.....всё и всем простила - это абсолютно точно..! достаточно ли этого.?

0

296

Я думаю..тем кто дочитает эту книгу..до конца...не подсматривая..в окончание..будет просто шокирован...Чем..и Как..это в конце...!!!

+1

297

Никита написал(а):

юмор и озорство...мои непреходящие ..ценности...

http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif  А по фотке не скажешь..Я тоже..частично озорница...но есть часть меня которая очень даже...леди...но пока я ей применения не нашла...сидит она и грустит...моя королева...Муж у меня шутит....у всех жены как жены...а моя богиня!!! Это он потому что я все рассказываю ему что мы боги...Даже свекровь меня иногда злорадно богиней называет... :rofl: А я им говорю..(в шутку) Да..богиня..карма у меня такая.. :rofl:

0

298

Сестренка,истинное прощение...оно отличается от простого мирского прощения...когда ты говоришь..Анюта..(это просто пример)..Анюта..ты конечно дрянь..сделала мне такую гадость..но так и быть..я теперь просветленная..и я тебя прощаю..хотя ты конечно этого не заслуживаешь..но так и быть..я хочу..простить тебя..истинно...ТАК...НЕ РАБОТАЕТ...!!!

Истинное прощение..это когда..тебе только показалось..что существует такая Аня..которая тебя очень сильно оскорбила..но ты понимаешь..что тот тело которое ты называешь Марго..не есть ты..истинная, а значит и такой..Анюты..просто не существует...только в твоем разуме..хотя она как будто присутствует..Но если..нет Вселенной..то и тех иллюзорных персонажей тоже нет..значит нет и гнева..и тебе просто это показалось.....

0

299

В принципе..мы не Боги...мы Его Единственный Собирательный Сын..Дочь..в одном лице...Наше отличие от Творца..что это он нас сотворил..а не мы его,но мы пользуясь его силой и любовью..совместно может творить..все то же..что и Он..

+2

300

Никита написал(а):

Истинное прощение..это когда..тебе только показалось..что существует такая Аня..которая тебя очень сильно оскорбила..но ты понимаешь..что тот тело которое ты называешь Марго..не есть ты..истинная, а значит и такой..Анюты..просто не существует...только в твоем разуме..хотя она как будто присутствует..Но если..нет Вселенной..то и тех иллюзорных персонажей тоже нет..значит нет и гнева..и тебе просто это показалось.....

Ну значит всё путём Никит..!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  Это мне уже давно ясно..!
Это осознать,..мне когда-то здорово помогла практика приятия..! Хотя до сих пор сама себе напоминаю,  что всё - не по настоящему, что обижаться ни на кого не стоит..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно