дэвушки красавицы
нужны мы ему как собаке пятая нога.... козе баян... таракану белый бант, я просто хочу к нему в гости придти через астрал....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ
дэвушки красавицы
нужны мы ему как собаке пятая нога.... козе баян... таракану белый бант, я просто хочу к нему в гости придти через астрал....
:"Меняться можно только изнутри"...
........Никогда...не говорю..никогда..
..........Итак..что мы имеем на данном временном отрезке ...
........1.Дуализм...2.Полу-Дуализм...3.Не-Дуализм...4.Чистый-Не-Дуализм..Вот мы все сейчас и крутимся,и прыгаем как шарики для пинг-понга...между этими отношениями к познанию самих себя..Это очень долгий путь...И каждый выбирает сам..что ему больше всего подходит на этом этапе...
Это очень долгий путь
Это только кажется Никит.......только кажется..))
Если за пределами твоего Разума ничего нет...то судить об этом---значит наделять его властью над тобой....а не судить----значит лишить власти. Вышесказанное,несомненно,вносит вклад в завершение твоих страданий
Кстати ВОТ ЭТО...........очень важно понять..!
судить об этом---значит наделять его властью над тобой....а не судить----значит лишить власти.
Вот оно ЗЕРНО....это касается вообще всего.... усё..книгу можно не читать ...Никтита здесь уже всё выкладывает....суть...
Да не давать оценок трудно..одергиваю одергиваю себя....а ум..все равно..красиво некрасиво..хорошо плохо...
Непривычно..смотреть на себя..со стороны..
Непривычно..смотреть на себя..со стороны..
.....Здрово.!! [взломанный сайт] И неожиданно..!
Другим тебя представляла Никит..!
Ты на фотке такой серьёзный.......) А по постам совершенно иное ощущение....
Люблю когда глаза в глаза.!! Когда открыто.!
как смотреть приятно на парня Никиту, уговорили на фотку)))), а то в голову всякая бяка лезет когда человека не видишь....может в компе барабашка сидит и строчит постинги
Никита..это лишь мой собирательный образ..Я..не есть он..мы с ним..расходимся во взглядах..кто есть кто...
Никита, это естественно. По многим причинам. Но вот допустим, я не твою оболочку вижу, а твою душу. И душа у тебя другую оболочку имеет. И она сильно разница с физической оболочкой. Я вижу тебя со светлыми легкими кудряшками, молодого и с мягким добрым характерам и т.д.. А на фотке физическая оболочка, она воин, жесткая, чёткая, настойчивая, настырная и в том же духе. Короче ты мне нравишься. Но книгу читать не буду. (шутка)
Никита..это лишь мой собирательный образ..Я..не есть он..мы с ним..расходимся во взглядах..кто есть кто...
Да мне это не понять..я даже не разберусь где я а где ни я
я даже не разберусь где я а где ни я
Анют.......ты не разбираешься где находится проекция твоего внешнего "я"...и это не страшно, ибо оно везде..
А вот то бедолажное, внутреннее Я - оно сидит в уголочке подвала твоей души, грустит и ждёт тебя......ждёт, когда ты вспомнишь о нём....Иди навести его..!
Просто обрати на него внимание - оно так обрадуется........вот увидишь..!
Ведь оно - твоя суть........Всё собирательное, что ты есть.)
Не Рит..я пока что совсем запуталась...это не через опыт..поэтому...склонна оставить всю это устройство на потом...и просто жить..
склонна оставить всю это устройство на потом...и просто жить
Даже на потом ничего не оставляй.........Просто живи Анют..!! Это самое оптимальное и "правильное" решение.. [взломанный сайт]
Артен:Он говорил,что опыт человека---оптическая иллюзия в его сознании..
Гэри:Эйнштейн такое сказал?
.....Именно..!! Молодец дядя Альберт..!! Многие вещи в корне видел..!
просто попытайся вспомнить:если Бог---совершенная любовь,то Он не является ничем...другим,как и ты..Ты,в сущности,ЛЮБОВЬ БОГА....и твоя реальная жизнь--------------с Ним.......Как и Джей,ты познаешь и ощутишь ,что Бог не вне тебя..Ты больше не будешь идентифицировать себя с ранимым телом или с чем-то еще,что может быть ограничено,ведь тело---это все,что обладает пределами и границами.Вместо этого ты узнаешь свою истинную реальность...ЧИСТОГО ДУХА,который всегда...неуязвим..
Ну Артен прям Рамту цитировал..!
Знаешь Никит.......в этой теме..т.е в основном изложении "Исчезновение Вселенной" - пытаюсь найти хоть какие противоречея с иными учениями (ну даже с учением Рамты).....и не нахожу..!
Значит наверное прав был Рамта, когда обращаясь к ученикам говорил примерно так - "Не курьер важен, а суть самого Учения.."...
fire,сестренка..если бы я тебе прислал свое фото..энной давности...то твое описание..соответствовало бы,тому Никите...На 99.9%..
У Никиты..в молодости был позывной...Пьер..Ришар..один в один..и даже бакенбарды..как у молодого Ришара..такие же..Ты просто сфотографировала Никиту..в вечной юности...Все осталось...кроме светлых кудряшек...
У Никиты..в молодости был позывной...Пьер..Ришар..один в один..и даже бакенбарды..как у молодого Ришара..такие же..Ты просто сфотографировала Никиту..в вечной юности...Все осталось..
Супер...значит ты веселый..озорной?
Фая а ты на меня можешь посмотреть..какая я там душа..уж интересно очень?
Сестренка Анюта..собирательный образ..включает в себя понятие..того..что в данном временном иллюзорном отрезке времени..разум..который проецирует это тело..нашел самый подходящий иллюзорный вариант. и самый подходящий образ....для восприятия..Истины..Которую Святой Дух решил передать через Христа...и его иллюзорного послания...
Ты очень тонко улавливаешь суть,сестренка Марго...Все так..Но только понимание истинного прощения..закончит эту иллюзорную игру..тем..кто к этому будет готов...А кто хочет играть..не привязываясь к миру...получит просто огромное удовольствие...
Да,сестренка..юмор и озорство...мои непреходящие ..ценности...
Пьер..что ты сдесь делаешь..в этом образе..на этой иллюзорной планете? И ещё....не считаешь ли ты иллюзию реальностью..сон реальностью..Я вот придерживаюсь этого мнения..Потому что если часть считать ненастоящим..то то из чего эта часть состоит тоже должна быть иллюзорной...а значит иллюзия даже Абсолют..
Но только понимание истинного прощения
Никит.......как узнать, что ты истинно простил.? Вот я простила.....всё и всем простила - это абсолютно точно..! достаточно ли этого.?
Я думаю..тем кто дочитает эту книгу..до конца...не подсматривая..в окончание..будет просто шокирован...Чем..и Как..это в конце...!!!
юмор и озорство...мои непреходящие ..ценности...
А по фотке не скажешь..Я тоже..частично озорница...но есть часть меня которая очень даже...леди...но пока я ей применения не нашла...сидит она и грустит...моя королева...Муж у меня шутит....у всех жены как жены...а моя богиня!!! Это он потому что я все рассказываю ему что мы боги...Даже свекровь меня иногда злорадно богиней называет... А я им говорю..(в шутку) Да..богиня..карма у меня такая..
Сестренка,истинное прощение...оно отличается от простого мирского прощения...когда ты говоришь..Анюта..(это просто пример)..Анюта..ты конечно дрянь..сделала мне такую гадость..но так и быть..я теперь просветленная..и я тебя прощаю..хотя ты конечно этого не заслуживаешь..но так и быть..я хочу..простить тебя..истинно...ТАК...НЕ РАБОТАЕТ...!!!
Истинное прощение..это когда..тебе только показалось..что существует такая Аня..которая тебя очень сильно оскорбила..но ты понимаешь..что тот тело которое ты называешь Марго..не есть ты..истинная, а значит и такой..Анюты..просто не существует...только в твоем разуме..хотя она как будто присутствует..Но если..нет Вселенной..то и тех иллюзорных персонажей тоже нет..значит нет и гнева..и тебе просто это показалось.....
В принципе..мы не Боги...мы Его Единственный Собирательный Сын..Дочь..в одном лице...Наше отличие от Творца..что это он нас сотворил..а не мы его,но мы пользуясь его силой и любовью..совместно может творить..все то же..что и Он..
Истинное прощение..это когда..тебе только показалось..что существует такая Аня..которая тебя очень сильно оскорбила..но ты понимаешь..что тот тело которое ты называешь Марго..не есть ты..истинная, а значит и такой..Анюты..просто не существует...только в твоем разуме..хотя она как будто присутствует..Но если..нет Вселенной..то и тех иллюзорных персонажей тоже нет..значит нет и гнева..и тебе просто это показалось.....
Ну значит всё путём Никит..!! Это мне уже давно ясно..!
Это осознать,..мне когда-то здорово помогла практика приятия..! Хотя до сих пор сама себе напоминаю, что всё - не по настоящему, что обижаться ни на кого не стоит..
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 07-02-2019 |
КУРС ЧУДЕС - Обсуждение | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-02-2019 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
Фантастический рассказ о Любви. | ЛЮБОВЬ | 12-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ