__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 301 страница 330 из 836

301

Margo написал(а):

что всё - не по настоящему

По настоящему...все по настоящему...Просто когда ты..осознаешь кто ты на самом деле..все это не имеет значения...нет этих мелких разборок..а иллюзия как не крути она настоящая..так я думаю...

+2

302

Анюта написал(а):

а иллюзия как не крути она настоящая..так я думаю...

Анют.......Настоящесть иллюзии - пропорциональна твоей вере в это.. :)

+1

303

Иллюзия..не может..быть истинной...Когда ты находишься в пустыне...и ты уже находишься там довольно долго..ты воспринимаешь..мираж..за реальность...Но когда ты приближаешься к нему...Ты понимаешь..что все..то..что ты видела,вода,силуэты людей..верблюды..все это мираж..они растаяли так же быстро..как и появились..И ты поняла..что все то что было так истинно..на самом деле..таковым..не являлось...

0

304

Насчет того..Что Никита делает на этой иллюзорной планете...Он пришел научится истинному прощению..простить те иллюзорные события,случаи,людей..что как ему казалось..причинили ему..какое то неудобство,беспокойство..или что то еще..как и он..Все эти иллюзорные образы..постоянно прокручиваются в его разуме..и только когда он поймет..что все это было только в его разуме...и нигде больше..он отпустит их..и тогда ему перестанут снится сны..о том..что он как будто бы снова рождается..и умирает..на этой планете...

0

305

Никита написал(а):

тогда ему перестанут снится сны..о том..что он как будто бы снова рождается..и умирает..на этой планете...

И потом что..что будет потом когда это случится?

Никита написал(а):

Иллюзия..не может..быть истинной...Когда ты находишься в пустыне...и ты уже находишься там довольно долго..ты воспринимаешь..мираж..за реальность...Но когда ты приближаешься к нему...Ты понимаешь..что все..то..что ты видела,вода,силуэты людей..верблюды..все это мираж..они растаяли так же быстро..как и появились..И ты поняла..что все то что было так истинно..на самом деле..таковым..не являлось...

Я понимаю что это игра....но я хочу пояснить что даже мираж...был кем то порожден...Дело не в реальности материи или астрала....ведь чем отличается реальность от не реальности...? Я подумаю и ваше мнение интересно..

0

306

Анюта написал(а):

Я понимаю что это игра....

Анютик, процесс понимания - тоже игра. Она происходит в Сознании. А Сознание просто ЕСТЬ.  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

+1

307

Да..Тема..братишка..ты совершенно прав..Но чтобы прийти к этому пониманию..нужно научится восприятию..себя..не как тела,а то что за этим стоит..Разум..который придумал ..эго,и эту игру,а также твою идентичность..очень хитер..и его просто так..объяснить простыми словами..не получиться...Если Анюта..сестренка..ты действительно хочешь понять..так кто же ты есть..и что есть иллюзия..нужно выбрать свое направление..и шаг за шагом идти вперед..Те слова..символы..которые далеки от реальности..ничем не смогут..тебе помочь..Только опыт..только истинное и правильно понимаемое прощение...выведут твой разум..к исходу..Оттуда..откуда все и началось..

0

308

У меня вопрос........ко всем..!!

Кто придумал Абсолют..? И где он находится..?  [взломанный сайт]

0

309

Тёма написал(а):

Анютик, процесс понимания - тоже игра. Она происходит в Сознании. А Сознание просто ЕСТЬ.

Ну я и говорю..ингра в сознании..Скажем так..бог воображает...Нам кажется что у нас есть свобода воли отдельная от бога..но это не так...потому что нас нет...и все же мы есть..и имеем свободу воли..Странно и не понятно..

Никита написал(а):

Разум..который придумал ..эго,и эту игру,а также твою идентичность..очень хитер.

Кого же он хочет обхитрить..сам себя?

Никита написал(а):

.Только опыт..только истинное и правильно понимаемое прощение

Никит..ведь не все пришли за прощением...это ведь твой путь...поэтому не все путем прощения могут

Никита написал(а):

.выведут твой разум..к исходу..Оттуда..откуда все и началось..

Для меня..как я чувствую..важно просто жить...в здесь и сейчас..в бесконечном доверии жизни....просто наслаждаться жизнью научиться....

0

310

Margo написал(а):

Кто придумал Абсолют..? И где он находится..?

Хороший вопрос...может его и нет?

0

311

Margo написал(а):

Кто придумал Абсолют..? И где он находится..?

Марго. Существуют определённые  знания, которые осознаются и приемлемы лишь только тогда, когда сознание Готово воспринять эту истину...
На мой взгляд, человечество ещё не доросло до осознанного восприятия и понимания, что такое Абсолют. Существует на данный момент ещё много Пунктов которые не усвоило человечество, и осознание которых необходимо нам усвоить.
Конечно, можно пытаться, мерковать, угадывать и фантазировать, на эту тему, однако, это будет искажённая информация, которая не даст нам чёткого понимания.....
Посему на мой взгляд необходимо познавать То, что наиболее необходимо нам на данный период развития. ( Двухлетнему ребёнку можно объяснить откуда берутся дети, онако это будет общая информация, не несущая полной осознанности и понимания...) [i](Пиписка ещё не выросла...)[/i] http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (23-09-2011 20:16:34)

+1

312

А потом..будет просыпание...ты проснешься там же..где всегда и была..В Боге...и тот экстаз..который вольется в тебя..от бесконечной..и постоянной любви..насытит тебя всю..Там будут все...те кого ты когда то любила..не тела..

Для всех нас......

.....Тела Артена И пурсы  начали вливаться в прекрасное видение---потрясающий,чисто белый свет....медленно наполнявший комнату,пока я не почувствовал и не увидел только чудесное белое сияние окружающего меня света..Тогда я услышал произнесенные Голосом слова,после чего свет ярко вспыхнул..и исчез,оставив меня одного размышлять обо всем,что произошло со мной,и о том,какая помощь мне понадобиться..на предстоящем пути...

Артен и Пурса...как одно целое:Я люблю вас...мои братья и сестры...которые на самом деле и есть"Я"....но пока вы не знаете об этом...
Будьте благодарны за возможности...прощать друг друга и тем самым себя...........Замените обиды любовью...Позвольте своему разуму быть отведенным в мир Божий,и тогда истина,которая хранится в вас...будет вами осознана...

.....Вы можете вспомнить,что ближе к началу этих бесед Артен описывал Иисуса..как свет,ведущий детей обратно в истинный дом в РАЮ...Оказалось,все дети,в конце концов,нашли путь домой...Тогда,когда все они осознали...что едины,и обнаружили,что..невиновны,больше не  кажущаяся потерянной,расщепленной часть Разума Христа была принята Богом...в Царство Жизни,и более её никто не видел...

ЛОЖНАЯ ВСЕЛЕННАЯ....ИСЧЕЗЛА,вернувшись в пустоту,которой не было...
.............ИЛЛЮЗОРНЫЙ РАЗУМ получил свободу в духе,чтобы любить,как ему и было суждено...

Теперь Христос настолько счастлив,что не может сдержать Себя,и поэтому расширяется за пределы бесконечности...И все глупые идеи детского сна не существуют,поэтому их...не вспоминают...Нет никаких границ и пределов,только полнота и целостность..Нет прошлого и будущего,только безопасность и...радость..Потому что Христос повсюду...потому что Бог повсюду...Вечно безграничные,Они не проводят разделения между Собой...Все,что остается,---едино..и Бог...Есть...

+1

313

Путник-1 написал(а):

Существуют определённые  знания, которые осознаются и приемлемы лишь только тогда, когда сознание Готово воспринять эту истину...

Генчи.......а откуда ты знаешь, что эти знания вообще существуют, если сам их не осознал..? :question:

0

314

Margo написал(а):

Генчи.......а откуда ты знаешь, что эти знания вообще существуют, если сам их не осознал..?

Как сказал Шекспир: " Существует много знаний, которые неведомы даже Мудрецам!"

+1

315

Путник-1 написал(а):

" Существует много знаний, которые неведомы даже Мудрецам!"

Если неведомы- может и не существуют.. ;)

0

316

Никита написал(а):

А потом..будет просыпание...ты проснешься там же..где всегда и была..В Боге...и тот экстаз..который вольется в тебя..от бесконечной..и постоянной любви..насытит тебя всю..Там будут все...те кого ты когда то любила..не тела..

Никит...это твой опыт или ты просто разделяешь эту версию...

0

317

А..вот это..прошу пропустить..через душу..Эти слова..принадлежат..не только Артену и Пурсе..они принадлежат..нам всем...

Пурса:Когда твои уроки прощения завершаться,в твоем подсознании не останется ни следа..вины.На этом этапе ты...разорвешь цикл рождения и смерти,и тебе..больше не будет сниться сон о возвращении в тело.Это конец цикла реинкарнаций...
.....В твоем случае---ты знаешь,что должно произойти,но это неважно...Тебе...все равно нужно просить то...что появляется прямо перед тобой...Это дело спасения,и это самое важное,что человек может для себя сделать...

Получай удовольствие от своей миссионерской работы...И...не старайся сопоставлять её с другими учениями или духовными практиками,считающимися очень...прогрессивными,хотя на самом деле они консервативны...Помнишь...самое короткое высказывание Джея по этому поводу?

Гэри:Да!...Будь...прохожим...

Пурса:Что ж,отлично.Будь прохожим,Гэри...Люди будут спрашивать тебя,какое место ты занимаешь в духовном сообществе...
........Говори...им правду...Твое учение таково...что ты не вписываешься.Ты говоришь не то,что говорят другие,так что даже не пытайся вписаться,просто будь собой...

Артен:Знать истину и делиться ею приятно.Продолжай учить людей прощать,и тогда они будут жить,"потому что все,что живо,бессмертно"...

Пурса:Мы хотим,чтобы ты присоединился к нам на время как дух...Тебе понравится.Через несколько минут ты вернешься в свое тело,но пройдут часы,прежде чем твой восторг..рассеется...Приди...и будь любовью вместе с нами...

.................Внезапно я почувствовал,что лишился веса---словно мое тело исчезло...Я ничего не видел,осталось только ощущение полного осознания.Экстаз---который я испытывал,невозможно передать словами....
Это было ощущение откровения,и я уже испытывал его раньше,но на этот раз осознание собственного тела...не возвращалось,и я не знал,смогу ли выдержать такую радость...В целостности этого ощущения были все......Кого я когда-либо любил,---не тела,не как отдельные объекты,а как части осознания идеального единства.Никого и ничего не оставалось за его пределами...Мои родители;каждый мой друг,родственник и возлюбленная;каждое животное,к которому я был привязан,---все были здесь,потому что мы...были...ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ...Я любил Артена и Пурсу,но после этого ощущения не скучал по ним,потому что целиком и полностью понимал,что мы...никогда не расстанемся...Наша любовь продолжалась целую вечность;она была совершенно безграничной,и радость реальности воистину превосходила всякие ожидания...Во всеобъемлющем чуде Божием нет необходимости думать...---ТОЛЬКО.....ЛЮБИТЬ,только быть тем...что я есть...на самом деле...

После этого вневременного переживания я снова сидел в своем кресле,как будто в теле...Потом я услышал Глас Святого Духа,целиком и полностью,и знал...что это..мой голос...голос Артена и Пурсы,голос Джея и Будды,Глас Всего Единого...
Слушая послание,я закрыл глаза,не чувствуя нужды видеть комнату вокруг.Я не чувствовал усталости,я просто не был..телом,и слова Духа были моими словами:

Каждый день,когда ты прощаешь,последствия всех мировых ошибок тают как снег на огне....
..........Не остается вины,кармы,страха грядущего...Потому что ты встретил себя и объявил о своей невинности,и все,что следует за этим,так же естественно,как Бог..
...Нет больше рождения и смерти;это были всего лишь идеи..Если ты придешь снова,чтобы помочь еще нескольким людям найти путь,да будет так; но ты не тело---ты...любовь,и не имеет значения,чем кажется любовь.Любовь есть любовь,онп не может быть неправильной.

Наступит день,когда боль станет невозможной,любовь будет повсюду,и истина---все,что останется...Ты вечно мечтал о нем,часто молча и сам о том не зная..Знание о том,что ты такое,теперь надежнее,а любовь никого не забыла...

...Наступит день,когда мир будет петь песню духа...вместо рыданий,которые скрывали Глас истины..
...Наступит день,когда больше нечего будет прощать,и ты будешь праздновать вместе со своими...сестрами и братьями...

................А потом придет день,когда не останется нужды в днях..И ты будешь вечно жить...единым ..со святостью бессмертной реальности....

0

318

Margo написал(а):

Если неведомы- может и не существуют.

"Неведомое сегодня, это реальное завтрешнего дня." "Именно неведомость порождает в человеке любопытство и стремление к познанию"

Представь себе Маятник, одна сторона которого Неведомость, другая сторона Реальность (знанния). Качение маятника константа Постоянная в нашем мире пространства и времени. Посему неведомое не может быть постоянным.....

0

319

Никита написал(а):

в твоем подсознании не останется ни следа..вины.

А откуда он там взялся?

Никита написал(а):

.Продолжай учить людей прощать,и тогда они будут жить,"потому что все,что живо,бессмертно"...

Так все ж иллюзия?!

Никита написал(а):

Божием нет необходимости думать...---ТОЛЬКО.....ЛЮБИТЬ,

Ты уверен что всем эта любовь нужна..может и это иллюзия?

0

320

Если хочешь..познать..надо ..прочитать..Книги Ренарда..облегчают понимание...истинного учения..Иисуса..в книге..Курс Чудес,там есть уроки..их..365..Я их сделал за год..и два месяца..В день..ты можешь делать только один урок,если очень нравится..то можно..делать его два,три дня ..Без этих знаний..очень тяжело найти..себя..истинного...Твое Эго..которое ты..сейчас считаешь собой...будет задавать тебе тысячи вопросов..на которые..у него нет..ответов..Только твое стремление к познанию..ответит на твои вопросы..

0

321

Анюта написал(а):

Интереееестное заключение.... [взломанный сайт] 

Анюта. Назови хоть бы одного человека, который бы не желал любви, или хотябы раз в жизни не подвергался её влиянию и воздействию? http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

+1

322

Анюта написал(а):

Анютик........Она УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЕЙ........ она склеивает ВСЁ СУЩЕЕ, все миры, реальности, иллюзии, пространства......Она ВСЁ..!

0

323

Путник-1 написал(а):

Назови хоть бы одного человека, который бы не желал любви, или хотябы раз в жизни не подвергался её влиянию и воздействию?

Назови хоть кого кто в жизни не пил воду...а это иллюзия..а пить хочется и даже без этой иллюзорной воды тело умирает..иллюзорное... %-)

0

324

А я знаю..случаи..что люди..вообще не едят..но это ничего не доказывает..По вере твоей..да воздастся тебе..

0

325

Margo написал(а):

.Она УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЕЙ........ она склеивает ВСЁ СУЩЕЕ, все миры, реальности, иллюзии, пространства......Она ВСЁ..!

А откуда ты знаешь? Рит..я твои вопросы задаю тебе же..помнишь ты спросила а есть ли абсолют?...Под сомнение можно поставить все...это правильно...единственное в чем нет сомнения..что что то есть..

0

326

Никита написал(а):

А я знаю..случаи..что люди..вообще не едят..но это ничего не доказывает.

А я и не доказываю ничего...Просто Рита сменила немного ориентацию....но по сути просто сменила одну веру на другую..опыта как не было так и нет...Я пытаюсь понять ее..но те аргументы что она приводит...могут её же новую теорию лишить всякого основания..И плиз..не будем придераться уже к словам..надо же как то мысль выразить...на русском языке...

0

327

Анюта написал(а):

А откуда ты знаешь?

Потому что ЛЮБЛЮ..!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   :D

0

328

Margo написал(а):

Потому что ЛЮБЛЮ..!!

А кто то тоже боиться...значит чувства реальны..не иллюзия?

+1

329

Анюта написал(а):

Просто Рита сменила немного ориентацию

Не....сменила аву,....но ориентация та жа - гетеро..!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif   [взломанный сайт] 
Анютик....Люблю тебя..!!! ( http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  сестринской любовью..!!  :yep:

0

330

Анюта написал(а):

...значит чувства реальны..не иллюзия?

Не..чувства не иллюзия.!! но ими мы любим иллюзию..!
Не правда Анют........Я такая же..и не такая уже.....я разная.....иллюзорная..! неуловимая..) Марго - иллюзия..! Ооо класс..!! Можно нести что хочешь, выражать себя как хочешь...и всё это иллюзорная игра.!! Нет ничего серьёзного..! только Любовь, Радость, Счастье..!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно