.но ориентация та жа - гетеро..!
.не будем придераться уже к словам..надо же как то мысль выразить.
Любить меня не запретишь! Спасибо конечно...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ
.но ориентация та жа - гетеро..!
.не будем придераться уже к словам..надо же как то мысль выразить.
Любить меня не запретишь! Спасибо конечно...
Когда твое тело умрет,что ты...собираешься делать с тем,что считаешь миром???
Мир можно украшать,но у тебя не получится взять его с собой...
Никит.....А это что..? Артен упоминает физическую смерть..?
Нет..сестренка..не смерть..а иллюзорный переход из одного сна в другой...В том сне..где тебе кажется ты без тела..ты обладаешь большим потенциалом..вспомнить кто ты..и отказаться от тела..в пользу Святого Духа...и только твои привязки к этому миру...и в том числе кажущаяся вина..перед Богом..снова толкает нас..назад..в эту иллюзорную игру...
отказаться от тела..в пользу Святого Духа...и только твои привязки к этому миру
Никит......вот это меня и смущает.....
А что, нельзя в том же теле и со Святым Духом..? и по возможности в этом мире.....Уж больно он мне нравится,.тем более какая разница какой иллюзорный мир, этот или какой другой,........это тело или без тела вообще?......
А что, нельзя в том же теле и со Святым Духом..? и по возможности в этом мире.....Уж больно он мне нравится,.тем более какая разница какой иллюзорный мир, этот или какой другой,........это тело или без тела вообще?......
Можно. Конечно можно. Просто исчезнут все тяжелые эмоции связанные со страхом смерти. И уступят место Творчеству.
Игра - это прекрасно. Это творчество, это здорово. Просто нам нужно, чтобы это была именно ИГРА и ощущалась как игра, а не как нечто серьезное. И это становится возможным когда знаешь кто ты на самом деле. Вот и все.
Все правильно..добавить просто нечего...
Просто нам нужно, чтобы это была именно ИГРА и ощущалась как игра, а не как нечто серьезное
Конечно Тёмка..!!
И вообще понять, что всё едино........и что послание о Исчезновении Вселенной, и МЫ читающие его - Едины..!! И что по сути мы просто боимся увидеть, что сами себе мы пишем в этой книге,....ибо видим или только суть,...или только форму написанного, но из-за внутренних фильтров не связываем одно с другим..
Вобщем всё нормально..! Надо просто играть......но не заигрываться..
Margo, Никита, [взломанный сайт]
Можно нести что хочешь, выражать себя как хочешь...и всё это иллюзорная игра
Так при любом раскладе...все это можно если ты себе разрешаешь..
Да,сестренка,ты сам решаешь..как поступить в дальнейшем..Себя..ты творишь сегодняшними мыслями,осознаешь ли ты это,или нет.
Как ты думаешь относительно себя,такой вектор своего развития ты и получаешь..Если ты себя ассоциируешь..только как тело..знать твой господин товарищ эго,это один сценарий,если с Святым Духом,то другой..У тебя миллионы..разных направлений..в каждый иллюзорный момент времени..Каждым своим действием,мыслью,поступком..ты только это и подтверждаешь...
.Если ты себя ассоциируешь..только как тело..знать твой господин товарищ эго,это один сценарий,если с Святым Духом,то другой..
Никит.......совершенно верно....))Но так же и верно, что ни один сценарий из выбранного - ни хуже..ни лучше другого.! Просто они разные..! А остальное всё правильно ты пишешь..!!
.Если ты себя ассоциируешь..только как тело..знать твой господин товарищ эго,это один сценарий,если с Святым Духом,то другой
Предлагаю третий вариант....смотреть на тело как на продолжение духа...и не разделять их как что разное или противоположное...Тело и дух одно...
Предлагаю третий вариант....смотреть на тело как на продолжение духа...и не разделять их как что разное или противоположное...Тело и дух одно...
Согласен. Тело - лишь тень Духа, а не наоборот.))
Тело - лишь тень Духа,
Я бы сказала узор...Потому что тень должна отбрасываться на что то...а нет ничего кроме этого духа....Не может же дух отбрасывать тень сам на себя..одновременно сам являясь тенью...Для меня тело миры ...все что есть..это узор.Как в калейдоскопе..крутишь..стеклышки ложаться по разному...а зеркала создают видимость узора..гармоничной картинки...
смотреть на тело как на продолжение духа...и не разделять их как что разное или противоположное...Тело и дух одно...
Абсолютно верно Анют..!!
Дух - это и есть ТЫ - это и есть Дух..!
Всё Едино..! Все, что отделяет Тебя от Себя, Есть лишь Твой Ум и больше ничего..
Как в калейдоскопе..
Как персидский ковёр, с разнообразными узорами и путями, но с центром в середине.))
но с центром в середине.))
Ну давай пофантазируем....нет центра или центр там где сфокусировано сознание...либо ковер сам и есть цетр...Где то я прочла что ели представить бесконечность..то центр будет в любой точке...
Ну давай пофантазируем....нет центра или центр там где сфокусировано сознание...
Центр это Ты, в любой фантазии.
Скажет кто нибудь тебе, что это не так - не верь ему, верь Себе, ведь Ты центр.))
Скажут тебе: ищи Бога у него, потому что он просветлён. Не верь, Бог в тебе, если в тебе нету, то и нигде нету.
Скажут тебе: ищи Бога у него, потому что он просветлён. Не верь, Бог в тебе, если в тебе нету, то и нигде нету.
Да...согласна..но что из этогоследует..?Я стараюсь отделить сознание от мылительного процесса..но мысли то и дело опять захватывают...Ум устал...сам от себя...одна из его частей хочет тишины...Но как только начинаю наблюдать..начинается ломка в теле...в психике...типает..хочеися встать..почесать..попробовать в другой раз...
Центр это Ты, в любой фантазии.
Скажет кто нибудь тебе, что это не так - не верь ему, верь Себе, ведь Ты центр.))
Ваня.....
Ум устал...сам от себя...одна из его частей хочет тишины...
Анют.......это ты сама себя устала слушать.....Тебе это наскучило....потому что ты уже и так всё знаешь..!! ) [взломанный сайт]
...Тебе это наскучило....потому что ты уже и так всё знаешь..!! )
Да...Ты попала в точку..я уже все знаю...осталось лишь прекратить этот балаган в уме...
Мы все обладаем знанием..только вот вспомнить,а потом применить это знание...получается далеко не у всех..
Каждому овощу - своё время..........
Да.именно так..братишка..Но некоторые так заигрываются ..что забывают..а для чего они приходили..что хотели..и хотели ли они вообще..чего нибудь..
...Когда вы сделаете двоих одним,и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю,и внешнюю сторону как внутреннюю,и верхнюю сторону как нижнюю,и когда вы сделаете мужчину и женщину одним,чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной,когда вы сделаете глаз вместо глаза,и руку вместо руки,и ногу вместо ноги,образ вместо образа,---тогда вы войдете в царствие..Евангелие..от Фомы..
Даже на уровне формы арабы и евреи---как сербы и мусульмане---по сути своей одно и тоже,что демонстрирует,насколько далеко готовы зайти люди,чтобы отличаться друг от друга..Это относится к большинству людей;просто некоторые примеры оказываются чересчур экстремальными....
...Сейчас многие евреи,негры и американские индейцы чувствуют себя жертвами прошлого,но их шокировало бы то,что в прошлых жизнях они сами делали жертвами эти народы...Точно так же есть много жертв жестокого обращения с детьми,которые в той же жизни сами его проявляют....таким образом,танец дуальности жертвы и мучителя продолжается и продолжается,позволяя всем время от времени примерять залитые кровью одежды праведного осуждения..
Вот это Никит абсолютно верно..!!!
Вечный танец жертвы и мучителя..!! Замена ролей..! И он будет вечно продолжаться, пока люди наконец-то не поймут, что они ОДНО..ЕДИНОЕ... отражение друг друга, что это отражение всегда отразится, только с аспекта линейного времени - этот процесс кажется поэтапным....... Как только ты ударил кого-то, в этот же момент - ты ударил себя, как только ты убил кого-то в мыслях, в этот же момент - ты убил себя..!
как только ты убил кого-то в мыслях, в этот же момент - ты убил себя..!
Может так появилась смерть..?
Может так появилась смерть..?
Смерть - это выбор....неосознанный выбор...она - мнимая безвыходность...
ты ударил себя, как только ты убил кого-то в мыслях, в этот же момент - ты убил себя..!
я так не думаю . Ты убиваешь тело , которое может причиниитть боль твоим близким
.она - мнимая безвыходность...
иногда осознанный и единственный в тот момент вариант решения
Марго,сестренка...мне нравиться..что ты очень тонко улавливаешь..смысл книги..Это говорит..о многом..что ты не просто читаешь..но и пропускаешь..через душу...Ты вспоминаешь..что эту книгу..написала..ты..Она..твое полное пробуждение..и то что находится в твое разуме..то и случается..
СМЕРТЬ...это побег разума..от просветления..или..просыпания..
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 07-02-2019 |
КУРС ЧУДЕС - Обсуждение | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-02-2019 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
Фантастический рассказ о Любви. | ЛЮБОВЬ | 12-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ