__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

Хочу внести долю понимания..между сестрами Марго...и Анютой..Небольшой фрагмент из второй книги..Реальность Бессмертия...

Артен:Нам придется рано или поздно объяснить это подробнее,может быть,в виде быстрого пересказа истории ложного творения,для того,чтобы указать,откуда..берется вина...В конце концов,невозможно выйти из цикла смерти и рождения..и прекратить кажущиеся реинкарнации,пока в разуме...присутствует подсознательная вина..

Гэри:Конечно,но хочу попросить об услуге.Расскажите побольше о том,что все это сон.У меня было немного выступлений,но мне задавали много вопросов  об этом....И я все еще не могу поверить,что вы здесь!

Пурса:Никого...из нас...здесь нет,Гэри,как ты сам знаешь...Поэтому давай поговорим о сне...Допустим,ты отец,у тебя есть 4-х летняя дочь,она вечером лежит в постели,и ей снится сон...Ты заглядываешь в комнату---проверить,как она,---и можешь понять,что ей снится сон:она вертится в постели,и тебе очевидно,что ей...неприятно...Для неё сон...стал реальностью...
............Она реагирует на фигуры из снов так,словно они..реальные.Но..ТЫ...НЕ ВИДИШЬ ЕЁ СОН..Почему?..Потому..что на самом деле...
...его..нет...и твоя 4-х летняя дочь...не покидала кроватку.Она все еще дома в безопасности,но сама этого не видит..Это вне её осознания,и сон стал ее реальностью...

Ты хочешь разбудить ее,чтобы она больше не боялась.Что ты сделаешь?Начнешь ее трясти? Нет,потому что это ее еще больше напугает...Поэтому ты ее будишь ласково и нежно..Наверное,ты шепчешь    на ухо:"Эй,это только сон...Нечего бояться.Того,что ты видишь,нет.И все проблемы,все тревоги,все страхи и боль,которые ты испытываешь,глупы,потому что в них нет нужды,и они происходят во сне,которого на самом деле...нет..Они---порождение тех же глупых идей,которые и породили сон...И если ты сейчас слышишь мой голос,то начинаешь просыпаться"...

....Так происходит потому,что Истину...можно услышать во сне...ПОМНИТЕ:....ИСТИНА НЕ ВО СНЕ,НО ЕЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ВО СНЕ...

Ваша дочь слышит вас и начинает расслабляться.Она просыпается медленно и плавно..Ее сон становится приятнее.А потом,когда она наконец,просыпается,то видит,что вообще не покидала постели...Она все время была дома.Дом...все еще здесь,но она этого не осознавала.По мере того,как осознание возвращается,она пробуждается,и то,что она дома,в безопасности,становится ее реальностью...Вы знали,что она все время там была...Не нужно видеть ее сон...или реагировать...на него.И где ее сон,когда она пробудилась от него?

Гэри:Нигде...Он исчезает,потому что его вообще не было.Он мог казаться реальным...но на самом деле..его не было.Образы,которые мы видим во сне по ночам,---это проекция..Мы видим их частью разума,и они проецируются другой частью твоего разума...но эта часть скрыта..

Пурса:Очень хорошо.Как ты сказал,это обман.И вот что весело..Когда твоя дочь..просыпается ото сна,это всего лишь другой сон..И когда ты проснулся утром у себя в постели,это была лишь другая форма сновидения.Это следствие уровней,которые не существуют в реальности чистого духа...Можно сказать,что этот сон ощущается более убедительно,чем ваши ночные сны,для того чтобы убедить вас в его реальности...
................................................И он...убедителен,но на самом деле его не существует..И людей,которые,как вам кажется,окружают вас,---тоже нет..Однако для вас сон становится реальностью,и то место,где ты находишься на самом деле,существует за пределами вашего осознания.Как говорится в Курсе Чудес":"Все свое время ты проводишь в снах..И твои сны во сне и наяву разнятся толькой формой...Их содержание одно и то же"..

+1

362

Никита написал(а):

Хочу внести долю понимания..между сестрами Марго...и Анютой..

Никита...хочу тебе обьяснить что нет у нас расхождений..я говорю о том что игра это еще не все и игра эта реальна..а не просто сон..Поясню..То из чего состоит иллюзия живо..бог жив..и вся игра состоит из него..поэтому она жива..Все живо..камень ..лист..стул..и он всегда может изменить правила игры..всегда создать все что пожелает....(это надеюсь все..больше вам ничего обьяснять нехочу...потому что нет смысла..это игра)

0

363

Никита написал(а):

Когда твоя дочь..просыпается ото сна,это всего лишь другой сон..И когда ты проснулся утром у себя в постели,это была лишь другая форма сновидения.Это следствие уровней,которые не существуют в реальности чистого духа...Можно сказать,что этот сон ощущается более убедительно,чем ваши ночные сны,для того чтобы убедить вас в его реальности...

Ну да ! Так оно и есть......)) !!
Кстати...вот дядя Бурисав в этой статье частично говорит об этом же..... http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=1919#p73319

+1

364

Еще..небольшое пояснение...

....Святой Дух нашептывает вам то же самое,что вы нашептывали 4-х летней девочке ночью..Он говорит,например:"Эй,это только сон.Нечего бояться.Того,что ты видишь,нет.И все проблемы,все тревоги,все страхи и боль,которые ты испытываешь,глупы,потому что в них нет нужды,и они происходят во сне,которого на самом деле нет..Они---порождение тех же глупых идей,которые и породили сон..И если ты...сейчас слышишь мой Глас,но начинаешь просыпаться,потому что во сне слышна истина."

....Истина не во сне,но ее можно услышать во сне...И когда ты начинаешь слышать истину,которую передает тебе Святой Дух самый разными способами,то начинаешь расслабляться...
........Ты...пробуждаешься медленно и плавно....через процесс формирования кокона,который называется...прощением.Так же,как гусеница свивает кокон,чтобы подготовиться к более высокой и менее ограниченной форме жизни,так же вы ...готовитесь к более высокой форме жизни,изменяя свое восприятие...мира.В результате ваш сон становится счастливее.Но это счастье не зависит от того,что кажется происходящим во сне..Это внутренний покой,который остается с вами независимо от того,что кажется происходящим во сне.А потом,когда вы,наконец,просыпаетесь,то видите,что никогда не покидали дома,то есть совершенного единства с Господом..Вы все время это...были дома.Дом был на месте...но вы не осознавали..
Как говорил Джей в Евангелии от Фомы:"Но царствие Отца распространяется по Земле,и люди не видят его"..

Гэри:Но если все это правда...то Бог...вообще..не знает,что я здесь!!!

Артен:Ты...совершенно упускаешь  смысл сказанного...СУТЬ В ТОМ,ТЫ...НЕ ЗДЕСЬ,И БОГ ЗНАЕТ,ГДЕ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.....
И вместо того,чтобы погрузиться в сон...и сделать нереальный сон...реальным,Бог выбирает лучший вариант.Он хочет,чтобы вы...проснулись...и были с Ним...Со временем вы пробудитесь на Небесах,где и были все это время,как известно Богу...БОГУ НЕЗАЧЕМ ВИДЕТЬ ВАШ СОН....ИЛИ РЕАГИРОВАТЬ...НА НЕГО....

Анюта...ты Аватар...ты..лежишь...как в фильме..Кэмерона в капсуле...и через свой разум..видишь картины..жизни...Ты..РЕАЛЬНА...
Твоя смерть...какая бы она не была..она..живая...или придумана?...Те образы..которых ты..как будто бы ешь...они живые..или все это вымышленные персонажи...Почитай внимательно...постарайся вникнуть...

0

365

Бог спит, и видит сон. В этом сне, он - человек.
Он ходит, говорит, что то делает, чего то не делает.....
Бог спит, зарывшись головой в подушку - разум, укрывшись одеялом - сознанием.
Вот видит он сон, где он - мужчина, ох уже нет, перевернулся на другой бок, и теперь другой сон, где он женщина.
Все сны очень разные. Бывают кошмарные, бывают счастливые.
Бог спит на кровати - Вселенная, на тысяче подушек - разумов, укрыт тысячью разноцветных одеял - сознаний.
Он видит одновременно тысячи снов, ведь он - Бог, и никогда не спит, присутствуя в любом своем сне.
Каждая букашка ощущает свою личную важность и нужность.
Свою исключительность.
Ведь она - сон Бога, его проявление, ведь Бог - никогда не спит.....

Букашка спит, и видит сон.
В этом сне - она Бог.
Она спит на кровати - Вселенная, на тысяче подушек - умов, укрыта тысячью разноцветных одеял - осознаний.
Букашка - всегда спит, ведь она - просто букашка, нарисованная на одеяле Бога.
Бог же, никогда не спит, даже в своем собственном сне.
В своих собственных снах.

+1

366

пока бог спит, у "нас"... проходит тысячу лет:)

+1

367

Ваня написал(а):

Бог спит, и видит сон. В этом сне, он - человек.
Он ходит, говорит, что то делает, чего то не делает.....
Бог спит, зарывшись головой в подушку - разум, укрывшись одеялом - сознанием.
Вот видит он сон, где он - мужчина, ох уже нет, перевернулся на другой бок, и теперь другой сон, где он женщина.
Все сны очень разные. Бывают кошмарные, бывают счастливые.
Бог спит на кровати - Вселенная, на тысяче подушек - разумов, укрыт тысячью разноцветных одеял - сознаний.
Он видит одновременно тысячи снов, ведь он - Бог, и никогда не спит, присутствуя в любом своем сне.
Каждая букашка ощущает свою личную важность и нужность.
Свою исключительность.
Ведь она - сон Бога, его проявление, ведь Бог - никогда не спит.....
Букашка спит, и видит сон.
В этом сне - она Бог.
Она спит на кровати - Вселенная, на тысяче подушек - умов, укрыта тысячью разноцветных одеял - осознаний.
Букашка - всегда спит, ведь она - просто букашка, нарисованная на одеяле Бога.
Бог же, никогда не спит, даже в своем собственном сне.
В своих собственных снах.

Ваняяяяяяяя.....!!! ФЕНОМЕНАЛЬНО..!!!!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
                                [взломанный сайт]

+2

368

Margo написал(а):

Ваняяяяяяяя.....!!! ФЕНОМЕНАЛЬНО..!!!!!

Действительно, очень красиво получилось. Если все это ты сам написал, то мой восторг тебе

0

369

Вселенная не исчезнет никогда.....................для нас, ибо мы - часть Вселенной............................и исчезнем вместе с ней, ................... не заметив исчезновения......................потому-то для нас всё останется как было!!!  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

Отредактировано Триглас (27-09-2011 23:28:24)

0

370

Триглас написал(а):

не заметив исчезновения......................потому-то для нас всё останется как было!!! 

Ты так думаешь..? Что не заметя исчезновения вселенной, мы будем в состоянии что либо вообще замечать..? :unsure:

+1

371

Дэйви написал(а):

Действительно, очень красиво получилось. Если все это ты сам написал, то мой восторг тебе

Спасибо.)) Конечно сам, и давно уже. Скопировал свой же пост, показалось что будет уместно.))
БОГ

0

372

Margo написал(а):

Ты так думаешь..? Что не заметя исчезновения вселенной, мы будем в состоянии что либо вообще замечать..?

Ты чё - правда не догоняешь? Объект исчезнет только для наблюдателя, находящегося вне объекта! (а мы-то - вовнутрях!)

0

373

Триглас написал(а):

Ты чё - правда не догоняешь?

Ага.......сегодня заскок мозгов........)) Правда сначала не поняла........))
Сейчас понятно.. :)

0

374

Margo написал(а):

Ага.......сегодня заскок мозгов........)) Правда сначала не поняла........)) Сейчас понятно..

Margo написал(а):

Не верь тому, что снаружи...

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

375

Каждый сделает или уже сделал...свой выбор..Что ему больше всего сейчас....нужно..И нужно ли ему все это..сейчас..

0

376

Никита написал(а):

Каждый сделает или уже сделал...свой выбор..Что ему больше всего сейчас....нужно..И нужно ли ему все это..сейчас..

Ты думаешь Бог (Вселенная) будет у нас спрашивать чего мы хотим? Это смешно! ................. "Свободный" выбор - свобода, измеряемая цепью, на которой  каждый из нас сидит!! (Человек всё время думает что Господь занимается только его персоной.......................но это не так - мы всего лишь один из миллиардов элементов Мироздания).

0

377

Вот и вопрос - что находится вне вселенной ? куда нужно переместиться . чтоб стать наблюдателем исчезновения вселенной ?

0

378

Я вот читаю некоторые посты отсюда и думаю - есть ли кто-нибудь, кто воспринимает все это всерьез ( кроме несуществующего Никиты, конечно).
Может, пора прекратить все это безобразие и сосредоточиться на чем-нибудь другом?

0

379

Дэйви написал(а):

есть ли кто-нибудь, кто воспринимает все это всерьез

Такой симпотяшке, не к лицу это - "всерьёз".)))))
"Всерьёз", всего лишь ловушка, для точки сборки.)

0

380

Дэйви..милое создание...если тебе все это так сложно..кто мешает тебе..ни читать..посты..от сюда..и не сосредоточится над чем нибудь,другим..Как ты наверно помнишь..из книг...это планета..пусть и (иллюзорная)свободного выбора..

0

381

Путник,братишка..перемещаться никуда не нужно..нужно просто проснуться..и понять..что ее никогда и не существовало...она иллюзорно существовала  в твоем... разуме...

0

382

Дэйви написал(а):

все это всерьез

Кстати, задумываться "всерьёз", опасно для красивого лица, могут появится морщинки, в результате смещения точки сборки.
Ведь ваша ...... аватарная трансформация, имеет смысл именно как смещение точки сборки.)))
Разве нет?

0

383

Иисус сказал:"Тот...кто познал мир...нашел тело....Но тот..кто нашел тело...мир недостоин его"...Евангелие от Фомы.

0

384

Это наверное намек..что все мы одно...И смена..пола,как и тела..дело для нас привычное...

0

385

Триглас написал(а):

(а)

Не верь тому, что снаружи...

Не верю.......и не советую это делать никому.! Ибо, то что снаружи.......ИЛЛЮЗИЯ.....Снаружи лишь отражение..!

Триглас написал(а):

(Человек всё время думает что Господь занимается только его персоной

Нее......Создателю действительно некогда заниматься такой ерундистикой.....Ты сам себе Бог,...вот и распоряжайся своей персоной по своему хотению..   ^^

Путник написал(а):

Вот и вопрос - что находится вне вселенной ?

Какой вселенной.??......их много..! Путь, ты про эту физическую-иллюзорную..? или о какой-то иной реальности спрашиваешь..? :glasses:

Дэйви написал(а):

Я вот читаю некоторые посты отсюда и думаю - есть ли кто-нибудь, кто воспринимает все это всерьез

Дейви, не морочь свою милую головку разными играми.....) И вообще....старайся ни к чему в жизни -не относится  - серьёзно..!! (это так....тебе на будущее, ведь у тебя ещё вся жизнь впереди.... :glasses: )...... Спокойнее будешь спать..!!  :flirt: Обнимаю тебя девонька....)) только не сердись..! :love:

Никита написал(а):

..нужно просто проснуться..и понять..

Никит........прости брат, но по моему ты забегаешь весьма далеко вперёд....
Ведь люди же не на сеансе гипноза, а ты не гипнотизёр, который выводит из гипноза щелчком пальцев и со словами ; - "На счёт три - Вы проснётесь..! Ведь так..??!"
Ты же сам понимаешь, что многие вообще не осознают своего сна, посему призывы к пробуждению считают - бессмысленными.....
.......... Поддерживаю тебя, что эта реальность в которой мы живём - иллюзорна, что ВСЁ-это лишь наш сон, или если угодно наша -игра, ...но ты пойми Никит......твои попытки разбудить остальных, простить воссоединившись с Духом и Христом  -останутся тщетными.....ибо для того, чтоб проснуться -нужно пройти в этой игре определённое количество уровней, при этом и бонусов ещё насобирать, а уж потом только, когда "я" перестанет отождествляться со своей спец.одёжкой (телом).....когда ментал, эмоционал..и разные остальные там лейблы - будут осознанны.....и к тебе придёт чистое финальное осознание - "Я есмь"..........Тогда тебе и призывать будет некого....Это произойдёт спонтанно и с каждым,...как самый естественный финал..!
Посему я тебе предлагаю для начала просто поговорить о иллюзорности всего.......(я ведь неспроста открыла "Сети.. ;) 
Мне многое ещё самой неясно.. %-) (совсем ум заблондинился).......Но главное не торопиться,..а порассуждать и хоть примерно понять почему ты, я или кто-то ещё -считаем эту Вселенную "иллюзорной"......Ну а потом уже в действии посмотрим, что из этого получится..
Вот примерно так..!
Чуть позже напишу в "Сетях.......хотя особого и нечего,.. просто рассуждения.......(и немножко, того, что мне нашептал дежурный ангел по средам)  8-)

0

386

Ваня написал(а):

Кстати, задумываться "всерьёз", опасно для красивого лица,

Вань, ну разве задумываться опасно?  Наоборот, вредно не задумываться и принимать на верну разные глупые вещи.

Margo написал(а):

Дейви, не морочь свою милую головку разными играми.....) И вообще....старайся ни к чему в жизни -не относится  - серьёзно..!!

Вздыхаю. Мне все интересно, но при этом не заморачиваться не могу, я ведь не блондинка. И пройти мимо откровенного бреда ( извините, не нашлось другого слова к этому этому несуществующеми исчезновению вселенной, в которой и сам Никита ничего не понимает), я не могу. Жаль.
Предлагают закрыть тему обсуждения... хотела сказать нахрен, но не поликорректно вышло. Просто закрыть. К тому же ее всё равно нет, так что никто не заметит.

+1

387

Дэйви написал(а):

Предлагают закрыть тему обсуждения... хотела сказать нахрен, но не поликорректно вышло. Просто закрыть. К тому же ее всё равно нет, так что никто не заметит.

Да нет Дейви....Эта тема мне интересна..!!
А ты если немного отбросишь в сторону стереотипные убеждения, (если таковые у тебя имеются) и позволишь своей фантазии чуток поиграть, то и сама найдёшь здесь много интересного для размышления..! :)
Твоё предложение не принимается..!! )) не обессудь.. http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

388

Остальное здесь: БЕСЕДКА  :flirt:

+1

389

Иисус сказал:"Тебе снится пустыня,где миражи---твои правители и мучители,однако...эти образы...порождаешь ты сам".
"Отец не создавал пустыню,и твой дом все еще с Ним".."Чтобы вернуться.прости своего брата,потому что лишь тогда ты...простишь себя"...

....Прощение,следовательно,есть иллюзия,но из за его цели,цели Святого Духа...у неё есть одно отличие от прочих иллюзий:оно уводит от ошибок,а не приводит к ним...

Для Иисуса Христа;не имела значения теология....А только истина,и истина была в Божьей Любви,которая и есть Иисус Христос..

А если ты..и есть любовь,а не человек,то как ты...можешь любить одного человека и не-любить другого?
Это...невозможно.Если бы ты это делал,то не был бы любовью,не так ли?...Иисус знал,что настоящий дом,как и твой дом..в Боге..

0

390

Марго,сестренка...когда я пишу проснутся и понять...я как-бы разбрасываю зерна..Что толку ждать урожая...если ты ничего не посеял..Что кроме чертополоха..может взойти...Иисус,сказал...многое из того,что я говорю...станет понятно..позже....Но тем кто его хотели понять, и услышать..они услышали...те кто пока не готов..есть время подумать..

Иисус сказал:"Вот, сеятель вышел,он наполнил свою руку,он бросил семена.Но иные...упали на дорогу,прилетели птицы,поклевали их. Но иные упали в терни,они заглушили семя,и червь съел их.И иные упали на добрую землю и дали добрый плод в небо...Это принесло 60 мер на одну..и 120 мер на одну...

Имеющий уши..да услышит...Евангелие от Фомы..

Отредактировано Никита (29-09-2011 08:12:02)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно