Мне хотелось бы увидеть Никиту другого. Когда человек закрывается в единствтенном своем коконе, он теряет обаяние. Человек должен быть многогранен.
Вот вспомните, Сережу Жабинского, Влада, кто то еще был, с секретным стихотворением, Тег, кажется. Вроде нормальные люди. Но они закрылись в единственной своей реальности, своей теме, своей надуманной мысли. Остальные не видят в них общения, не видят душу, не видят сердца. Они как магнитофон, на котором проигрывается единственная мелодия. Иногда нормальная мелодия, кстати. Но она НИЧТО в сравнении с живым разнообразным общением. Влад в последнее время иногда снисходит до общения, кстати, чем очень выигрывает. Сережа может общаться только на одну единственную тему. Никита пока только в одном. Покажите свое лицо, не бойтесь потерять имидж. Ну ладно, это я своё мнение.
Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 391 страница 420 из 836
Поделиться39129-09-2011 08:46:46
Поделиться39229-09-2011 09:55:14
Дэйви, красавица, да как ты понять не можешь, что Никиту распирает от РАДОСТИ. Ему места стало мало в реальном мире, он захотел поделиться и поиграть в "передатчика" через виртуальный мир. А раз у него есть эта эмоция и желание, он должен её исчерпать... А когда ему надоест эта игра, он прекратит её. Передаст другому. И чего ты так за него переживаешь. А в прочем ты права, правильно переживаешь. Нам всем МЫ НЕ безразличны, потому что мы хотим выйти из этого круга на другой виток осознания, а для этого надо вытащить последнего соню...А то есть самого себя...И пословица не твоё собачье дело, до моей кошачьей жизни, терпит фиаско. Выходит что дело это моё. "Миссионерское"...
Поделиться39329-09-2011 10:20:13
Покажите свое лицо, не бойтесь потерять имидж.
Дэй-ви, согласна с тобой..!!
Конечно же проявление многогранности - большой плюс для человека....! Порой именно она помогает приблизиться к сердцам многих людей.....и донести своё послание легко и спонтанно..!
Братишка Никита.........айда И в другие темы общаться..! Расскажешь нам о себе ..чем ещё живёшь и промышляешь.
Вот прямо здесь в этом разделе - "О Себе" - http://ramta-ezoterika.ru/viewforum.php?id=50
Поделиться39429-09-2011 10:52:23
Человек должен быть многогранен.
Ну вот - как Я!!!
Поделиться39529-09-2011 11:15:15
..Что толку ждать урожая...если ты ничего не посеял..
Иисус сказал: Будьте прохожими (Евангелие от Фомы)....
Поделиться39629-09-2011 14:36:52
И иные упали на добрую землю
да уж....смех и грех...кто-то упал...на дорогу, они разве виноваты в этом? Что рука сеятеля так разбрасывает семя своё. А в доброй земле всем хорошо, и даже в доброй земле уход нужен и сорняки пропалывать надо, холить и лелеять это "растение", что бы плод получить качественный....
Поделиться39729-09-2011 15:12:48
Я..мои братишки,и сестренки..прихожу на форум..не для..набирания,балов,плюсов,стать,мастером,маэстро..гуру..и прочими..прочими..Я показываю..пусть свое,и Иисуса..направление..туда..куда со временем..мы все вернемся..(я имею в виду..иллюзорное время)..мне не нужно подстраиваться..что-бы меня любили..или читали..Мое дело донести..а тем кто к нему готов..услышать...Да,Триглас..братишка..ты прав..Я в этом мире..прохожий,а прохожий..просто идет...Я иду..но мысленно,через форму слов..рассказываю..куда я иду...Кому интересно..присоединяйтесь...Кто не понимает...знать..для него это пока..не так важно...Быть многогранным я умею..но дело в том..что понимают меня пока единицы...Я вырос из тех штанишек..в каких бегал..по этой иллюзорной планете..И есть много сущностей..кто это все осознает..а для остальных я всегда буду..чудаком..зашоренным..И не в имидже..дело..просто мое мышление..поменялось...Я давно себя не ассоциирую с телом...Для меня Никита..объект изучения..и наблюдения..Он..это не я...
Поделиться39829-09-2011 15:31:33
Любые слова, имеют смысл только если ведут к действию.
И во многом я согласен с Никитой, например в том, что некоторые темы, нуждаются в определённом состоянии, для их понимания.
Смех и ёрничанье, хороши конечно, но не всегда уместны.
Для того, чтобы некоторые слова привели к действию, нужно определённое состояние.
Определённого рода сила.
Просто чтобы эта самая сила, слилась со словами в одно.
Как бы созвучие чтобы было. Действие.
Ну вот например: одно дело, когда мастер дзен, указывает своему ученику, пойти и подтереться священным текстом, который тот штудировал полгода, и совсем другое дело совершать это каждый день, посмеиваясь и подшучивая. В первом случае - действие, во втором - позёрство.
Поделиться39929-09-2011 15:46:41
Ну не могу остановиться. Смеюсь до колик.
Лапуль....Ну иди посмейся в Беседку.. ))
Я просто понимаю Никиту......Это его так сказать авторская тема, он верит в то, что знает и может быть испытал на себе правоту своих слов и мыслей....
Просто некрасиво подсмеиваться, подшучивать над чьей-то верой или над мнением.....)) Неуважительно это.!
Прав Ваня - всё должно быть уместным...... !
Поделиться40029-09-2011 16:40:39
Марго,сестренка..ради бога..пусть каждый выражает..то,что выражает..Никаких запретов..Ты..никому чего не можешь советовать..ты все советуешь..только себе..
Немного..о Христе...
.................................................................Иисус Христос................................................................................
1.Чтобы войти в Царство Небесное,ненужно помощи,ведь ты его не покидал...Но есть необходимость в помощи извне тебя,помощи,превосходящей самое тебя в силу ложного восприятия тобою Тождества,одним Всевышним установленного в реальности.Тебе даны помощники во многих формах,хотя у алтаря они--одно.За каждым из них стоит Мысль Божья,и это неизменно навсегда.Их имена во времени разнятся,поскольку времени необходимы символы ввиду его собственной нереальности...
.....Имя им---легион,но далее тех имен,которые использованы в "Курсе Чудес",мы не пойдем.Господь не помогает...ему...неведома нужда.
Но Он творит помощников для Сына,покамест тот верит в подлинность своих фантазий.Благодари де Господа за них,за тех,кто поведет тебя..домой....
2.Имя Иисус...принадлежит тому,кто был человеком,но видел в своих братьях...лик Христа и помнил Бога....
..........Вот так и стали отождествлять его с Христом...уже не плотью,но в единстве с Богом.Человек был иллюзией,ибо казался он отдельной сущностью,ходил самостоятельно,был в теле,которое,казалось,отделяло его я от"Я",что характерно для любых иллюзий.А кто еще может спасти,если не тот,кто видит все иллюзии,но принимает их за то,что они есть?...
..Иисус остается Спасителем,ибо он видел ложь,не принимая ее за истину.Христу была необходима его форма,чтобы Он мог явиться людям...спасти их,от собственных...иллюзий...
3.В его полнейшем тождестве с Христом---совершенном Божьим Сыном,Его единственным творением,навечно Ему подобным и с Ним единым---Иисус стал тем,чем все вы должны стать...
...Возглавил он тот путь,которым все должны пойти.Он вас ведет обратно к Богу,ибо он видел пред собою путь и следовал ему...
Он провел четкое разграничение,все еще затененное для тебя,меж истиной и ложью.Он предложил последнее свидетельство тому,что Сына Божьего...нельзя убить,что его жизнь никоим образом не изменили ни грех,ни злоба,ни коварство,ни страх...ни смерть...
Поделиться40129-09-2011 16:45:46
.....Смерти не существует,ибо Сын Божий подобен своему Отцу.Как бы ты не старался,тебе не изменить Вечной Любви.Забудь же свои сны...рожденные виною и грехом,а вместо этого приди разделить со мною воскресение Господня Сына...
.....И приведи...с собою всех,Им посланных к тебе...чтобы ты позаботился о них,как я забочусь..о тебе...
"Курс Чудес"...
Поделиться40229-09-2011 16:46:35
путь
ыхы-хы, так Путь всё-таки существует....
"Бог терпел и нам велел"....(С)
Поделиться40329-09-2011 16:48:44
Смерти
здесь подробнее, смерти какой---- биологической, я могу вечно жить в этом теле?
Поделиться40429-09-2011 16:54:07
Смерть..есть та..же иллюзия..что и ты..в теле...сестренка..Хотя ты можешь научится..быть..бессмертной в теле..но..во времени..Но в вечности..время не существует...а значит не существует..и твое тело...Если тебе нравится игра...под названием..жизнь в теле..играй..не кто не против..Только твое высшее "Я"..знает..когда ему пора завершить твою игру...
Поделиться40529-09-2011 16:56:29
Да..путь..нам показан..Кто хочет..и готов завершить свою иллюзорную игру..всегда..его найдет...
Поделиться40629-09-2011 16:59:36
Только твое высшее "Я"..знает..когда ему пора завершить твою игру...
это точно, она мне так и сказала, я ещё сырая, давай иди обратно. в ОГОНЬ, в ВОДУ и МЕДНЫЕ ТРУБЫ..., потом всё вспомнишь..., "Я" всегда с тобой на связи...
Поделиться40729-09-2011 17:14:46
Но самое главное...если научишься играть с любовью,без всяческих привязок. к телу ли,миру ли..к ценностям этого мира...то это и станет твоим..билетом..к бессмертию в теле..в этой игре..
Поделиться40829-09-2011 18:10:27
без всяческих привязок
А вот и МОМЕНТ ИСТИНЫ!!! Благодарствую!!! Приятно было познакомиться...с самим собой... [взломанный сайт]
Поделиться40930-09-2011 16:12:35
К сожалению..не истины..а просто момент..иллюзорного существования..тебя..как тела..или в теле.
Поделиться41001-10-2011 16:34:10
...Помнишь...историю о блудном сыне?Ты вернешься домой,но для этого тебе нужно проследить путь обратно до изначального решения,отделиться от Бога...Потому что,как говорит Джей,начало и конец----альфа и омега---на самом деле одно и то же..
А что если создатель придумал так, что нам нужно вернуться в НАЧАЛО игры..?!? И именно поэтому всегда рано или поздно нам придется умереть...?А-а-а..? И мы всё больше и чаще умираем,...назад и назад..пока все твои инкарнационные "я" не умрут.....Ник, как ты думаешь, не обернёмся ли мы таким образом в НИЧТО=ВСЁ..?
А вот теперь попробуй заменить слово умереть на ожить...Ну..видишь..?! Ведь ты таким образом -создаешь начало и конец..!!. (вспомни змейку кусающую свой хвостик)
Поделиться41101-10-2011 16:39:31
Ну что я могу сказать...просто фантастика..какая то,если бы не знать всю..подоплеку...
Поделиться41202-10-2011 22:00:47
"Бог не любит людей. Это неправда и еще одна глупость в бесконечном числе прочих человеческих глупостей. Он запретил им вкушать от Древа Познания. Они нравились ему бессмысленными, неразумными, послушными зверюшками. Эдакими «овощами», которые только и могут, что тупо улыбаться и таращиться на своего Бога. Бог не хочет ни нашей свободы, ни нашей разумности. Он хочет видеть нас покорными, «рабами божьими». Не хочет и не видит, потому что люди именно такие – трепещущие пред всемогуществом и силой рока, лишенные благородства, низкие, тщедушные существа. Он хочет нашего послушания и имеет его, потому что у труса нет воли, нет свободы, "
(с)перто
Поделиться41302-10-2011 22:14:06
Я уважаю...любой ваш выбор...Каждый получит ..по вере своей...
Поделиться41402-10-2011 23:21:30
Я уважаю...любой ваш выбор...Каждый получит ..по вере своей...
Ты веришь в то, что ВСЁ иллюзия......................Что же получишь ты "по вере своей"?
Поделиться41502-10-2011 23:24:47
......................Что же получишь ты "по вере своей"?
Уже получаю...........И мне это безумно нравится.)) Нравится так Знать.....Спокойней как-то..))
Поделиться41602-10-2011 23:32:37
Триглас написал(а):......................Что же получишь ты "по вере своей"?Уже получаю...........И мне это безумно нравится.)) Нравится так Знать.....Спокойней как-то..))
Мой пост был адресован Никите.....................а ты про чё?
Поделиться41703-10-2011 00:23:56
Мой пост был адресован Никите.....................а ты про чё?
Упсс..... Сорри.....
Поделиться41803-10-2011 00:50:40
Что же получишь ты "по вере своей"?
Возможно получит "по фейсу своему". Иногда, чтобы человек очистил карму, ему "чистят" морду...
Поделиться41903-10-2011 00:57:09
Иногда, чтобы человек очистил карму, ему "чистят" морду
Грубо Федь..))
Чистить вообще ничего не нужно...........)) Надо лишь своеумно отбросить собственные заморочки, которых не существует.
Поделиться42003-10-2011 01:38:03
Возможно получит "по фейсу своему". Иногда, чтобы человек очистил карму, ему "чистят" морду...
Федь! Ты тут перестарался! Мы просто беседуем.........а ты с "мордой" влез.............................Так можно и по фейсу получить............