просто тётьки и дядьки.)))
Понимаешь?)) Просто тёти, и просто дяди.)
Не было, ни учителей, ни учеников .... просто тёти, и просто дяди.))
Увидел это, и .... всё.)))
Всё остальное, само пойдёт.)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ
просто тётьки и дядьки.)))
Понимаешь?)) Просто тёти, и просто дяди.)
Ваня написал(а):
просто тётьки и дядьки.)))Понимаешь?)) Просто тёти, и просто дяди.)
С САМИМ СОБОЙ НАЕДИНЕ
И. Тальков
С самим собой наедине
Побыть неплохо, если знаешь,
Что сам себе не помешаешь
Побыть с собой наедине.
Поговорить без суеты,
Поспорить, но без раздраженья,
И перейти без разрешенья
В любой момент с собой на ты.
Не думать, как и что сказать
В момент душевного волненья,
И без малейшего стесненья
Поплакать и похохотать.
А если хочется молчать -
Молчи, коли молчать приятно,
Поскольку некому превратно
Твое молчание понять.
1983 г.
Ты в гостях..у своего разума...который иллюзорно создал тебе тело..и сказал..смотри..а это будешь ты!..
все это забавно конечно,но...кто же во всей этой котовасии я... я не дух,я не эго,я не разум и даже не тело...может я Бог?.,хотя думаю эту состовляющую ты мне вряд ли предложиш...так кто же я Никит?..
Я так себе понимаю...Ум прога для преобразования энергий в то что мы видим слышим ощущаем...Чтоб нам казалось что оно такое.Ум не должен ничего решать..Днем идем с Катей на занятие..говорю сейчас подойдем к остановке и автобус прийдет..А она Откуда ты знаешь..А я отвечаю....Я не знаю..я выбираю..Ум не может знать но может выбирать..Где то я еще не понимаю зачем ум нужен но разберусь..
Откуда ты знаешь..А я отвечаю....Я не знаю..я выбираю
ОМчик
ты абсолют...., а абсолют...это НОЛЬ.... (шутка, извини)
ты абсолют...., а абсолют...это НОЛЬ....
Наверно..появилась когда еденичка-родилась вселенная...
ОМчик
после ноля, ты стал единичкой....
после ноля, ты стал единичкой....
выходит я цифровая галограмаа...
..Ум не может знать но может выбирать..
мне кажется ум-это скорее оперативная память.как в компьютере...т.е.пока работает определенная программа,то и в оперативной памяти находиться то,что нужно тебе для работы этой программы...
т.е.пока работает определенная программа,то и в оперативной памяти находиться то,что нужно тебе для работы этой программы
вот и я так думаю....что мы все разные компы, с разными возможностями. тсюда и наша "тупизна"... (поэтому человек(как био.вид)-это биологическая запрограммированная машина)...
....что мы все разные компы, с разными возможностями. тсюда и наша "тупизна"
просто антивирус хоть иногда нужно обновлять...
просто антивирус хоть иногда нужно обновлять
ага, а если это пиратская копия (лилит+демоны), а не лицензионная программа (бог)...., ладно, всё..нам только дай волю позубоскалить, да повеселиться...ушла отседова....
Отредактировано fire (15-10-2011 13:25:24)
пока работает определенная программа,то и в оперативной памяти находиться то,что нужно тебе для работы этой программы...
Ромаш.......Кстати.....Мне кажется, что это именно так..!
Буквально для всех---если кто прочитает..напечатанное в Исчезновение Вселенной...будет получен ответ...По крайней мере..станет..намного понятней..
Тело...это иллюзорные биороботы..с заданной..и уже выполненной программой...В некоторые тела включена программа..по восприятию себя..и осознанию...А руководит всем этим..разум..Правда на более другом иллюзорном уровне..Просматривая эти..законченные иллюзорные сценарии...мы как бы входим в роль..какого нибудь...биоробота...чтобы поменять его отношение...к суждению...Но мы..никогда не находимся в телах...а это нам просто кажется...Эти ощущения как бы вросли..и выросли..с иллюзорными персонажами...Кто хочет знать больше...читайте книгу...
Никита [взломанный сайт]
а как же мои ощущения, что из тела что-то выходило..эта разве не душа выходила? Я столько лет заблуждалась?
Но мы..никогда не находимся в телах
Дух да....он вне тела...поэтому его не убить по сути, но душа(дискета) накопитель опыта, разве не так....ВСЁ... [взломанный сайт] я ушла в монастырь, весь мой опыт терпит крах....Король умер!!! Да Здравствует КОРОЛЬ!!!
, но душа(дискета) накопитель опыта, разве не так..
Душе незачем Накапливать опыт..она может обратится к опыту всего бытия..на глубинном уровне ведь это опыт одного существа..И вобще что с этим опытом делать в итоге?
..она может обратится к опыту всего бытия..на глубинном уровне ведь это опыт одного существа
Ну да.........но наверное это относится к собирательному опыту ВСЕХ проигранных ролей этого существа..!
Буквально для всех
))) я на эту тему здесь разговаривать не буду....Учитель уже в ярости....
..но наверное это относится к собирательному опыту ВСЕХ проигранных ролей этого существа..!
Непоняла?
Да нет Анют........Ты всё правильно написала, что на глубинном уровне душа ВСЁ знает благодаря опыту.........Я просто добавила, что собирало этот опыт -множество ролей человеческого существа..
Да...так зачем же их повторять..Живи и радуйся..Но это моя позиция..лет через 100 глянем что из этого выйдет..
Извините..любимые сестренки...но если мы..пойдем еще дальше...То...Не существует...индивидуальных ДУШ...И опыта...не существует...
Можно иллюзорно играть...сколько хочется...но без надрыва..без не нужных эмоций...зная..что только ваш выбор определяет...сколько этой игре...длиться...
Согласна...все так
индивидуальных ДУШ...И опыта...не существует...
[взломанный сайт] Надо подумать.......
Есть только одно...реальное..с реальной Вселенной..с реальной любовью..не верящее в разделение и смерть...И все это Мы...А иллюзорная Вселенная с иллюзорными куклами, (тела), игрушками---оставлена..давным -давно..во сне...
Кстати...сестренка Марго..там..думать не нужно..Там..Вечный оргазм...и вечное блаженство!..
Зачем..там опыт..Кому он там сгодится...И главное..зачем!!!...
Никита
так это что получается, мы здесь просто в отпуске? Ты понимаешь братец, у меня большие проблемы, я во всём должна видеть смысл, иначе я могу выпасть из игры....А смысл вообще...если всё....прости меня господи ..фуфло....
Зачем..там опыт..Кому он там сгодится
во-во...и я о том же....ЗАЧЕМ..СМЫСЛ...
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 07-02-2019 |
КУРС ЧУДЕС - Обсуждение | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-02-2019 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
Фантастический рассказ о Любви. | ЛЮБОВЬ | 12-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ