__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 601 страница 630 из 836

601

Ваня написал(а):

просто тётьки и дядьки.)))

Понимаешь?)) Просто тёти, и просто дяди.)
Не было, ни учителей, ни учеников .... просто тёти, и просто дяди.))
Увидел это, и .... всё.)))
Всё остальное, само пойдёт.)))

0

602

Ваня написал(а):

Ваня написал(а):

просто тётьки и дядьки.)))Понимаешь?)) Просто тёти, и просто дяди.)
Не было, ни учителей, ни учеников .... просто тёти, и просто дяди.))
Увидел это, и .... всё.)))
Всё остальное, само пойдёт.)))

:D
С САМИМ СОБОЙ НАЕДИНЕ
И. Тальков

С самим собой наедине
Побыть неплохо, если знаешь,
Что сам себе не помешаешь
Побыть с собой наедине.

Поговорить без суеты,
Поспорить, но без раздраженья,
И перейти без разрешенья
В любой момент с собой на ты.

Не думать, как и что сказать
В момент душевного волненья,
И без малейшего стесненья
Поплакать и похохотать.

А если хочется молчать -
Молчи, коли молчать приятно,
Поскольку некому превратно
Твое молчание понять.
1983 г.

+1

603

Никита написал(а):

Ты в гостях..у своего разума...который иллюзорно создал тебе тело..и сказал..смотри..а это будешь ты!..

все это забавно конечно,но...кто же во всей этой котовасии я... :dontknow: я не дух,я не эго,я не разум и даже не тело...может я Бог?.,хотя думаю эту состовляющую ты мне вряд ли предложиш...так кто же я Никит?..

0

604

Я так себе понимаю...Ум прога для преобразования энергий в то что мы видим слышим ощущаем...Чтоб нам казалось что оно такое.Ум не должен ничего решать..Днем идем с Катей на занятие..говорю сейчас подойдем к остановке и автобус прийдет..А она Откуда ты знаешь..А я отвечаю....Я не знаю..я выбираю..Ум не может знать но может выбирать..Где то я еще не понимаю зачем ум нужен но разберусь..

+2

605

Душа написал(а):

Откуда ты знаешь..А я отвечаю....Я не знаю..я выбираю

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

606

ОМчик
ты абсолют...., а абсолют...это НОЛЬ.... :rofl: (шутка,  :surprise: извини) :shine:

0

607

fire написал(а):

ты абсолют...., а абсолют...это НОЛЬ....

Наверно..появилась когда еденичка-родилась вселенная...

0

608

ОМчик
после ноля, ты стал единичкой.... :D

+1

609

fire написал(а):

после ноля, ты стал единичкой....

:D выходит я цифровая галограмаа...  :shine:  :D 

Душа написал(а):

..Ум не может знать но может выбирать..

мне кажется ум-это скорее оперативная память.как в компьютере...т.е.пока работает определенная программа,то и в оперативной памяти находиться то,что нужно тебе для работы этой программы... :tomato:

+1

610

ОМчик написал(а):

т.е.пока работает определенная программа,то и в оперативной памяти находиться то,что нужно тебе для работы этой программы

вот и я так думаю....что мы все разные компы, с разными возможностями. тсюда и наша "тупизна"... :D (поэтому человек(как био.вид)-это биологическая запрограммированная машина)...

0

611

fire написал(а):

....что мы все разные компы, с разными возможностями. тсюда и наша "тупизна"

:D просто антивирус хоть иногда нужно обновлять... :D  :love:

+1

612

ОМчик написал(а):

просто антивирус хоть иногда нужно обновлять

:D ага, а если это пиратская копия (лилит+демоны), а не лицензионная программа (бог)...., ладно, всё..нам только дай волю позубоскалить, да повеселиться...ушла отседова.... :rofl:

Отредактировано fire (15-10-2011 13:25:24)

0

613

ОМчик написал(а):

пока работает определенная программа,то и в оперативной памяти находиться то,что нужно тебе для работы этой программы...

Ромаш.......Кстати.....Мне кажется, что это именно так..!

0

614

Буквально для всех---если кто прочитает..напечатанное в Исчезновение Вселенной...будет получен ответ...По крайней мере..станет..намного понятней..

0

615

Тело...это иллюзорные биороботы..с заданной..и уже выполненной программой...В некоторые тела включена программа..по восприятию себя..и осознанию...А руководит всем этим..разум..Правда на более другом иллюзорном уровне..Просматривая эти..законченные иллюзорные сценарии...мы как бы входим в роль..какого нибудь...биоробота...чтобы поменять его отношение...к суждению...Но мы..никогда не находимся в телах...а это нам просто кажется...Эти ощущения как бы вросли..и выросли..с иллюзорными персонажами...Кто хочет знать больше...читайте книгу...

0

616

Никита [взломанный сайт] 
а как же мои ощущения, что из тела что-то выходило..эта разве не душа выходила? Я столько лет заблуждалась?

Никита написал(а):

Но мы..никогда не находимся в телах

Дух да....он вне тела...поэтому его не убить по сути, но душа(дискета) накопитель опыта, разве не так....ВСЁ... [взломанный сайт]  я ушла в монастырь, http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif   весь мой опыт терпит крах....Король умер!!! Да Здравствует КОРОЛЬ!!! :D

0

617

fire написал(а):

, но душа(дискета) накопитель опыта, разве не так..

Душе незачем Накапливать опыт..она может обратится к опыту всего бытия..на глубинном уровне ведь это опыт одного существа..И вобще что с этим опытом делать в итоге?

0

618

Душа написал(а):

..она может обратится к опыту всего бытия..на глубинном уровне ведь это опыт одного существа

Ну да.........но наверное это относится к собирательному опыту ВСЕХ проигранных ролей этого существа..!

0

619

Никита написал(а):

Буквально для всех

))) я на эту тему здесь разговаривать не буду....Учитель уже в ярости.... :D

0

620

Margo написал(а):

..но наверное это относится к собирательному опыту ВСЕХ проигранных ролей этого существа..!

Непоняла?

0

621

Да нет Анют........Ты всё правильно написала, что на глубинном уровне душа ВСЁ знает благодаря опыту.........Я просто добавила, что собирало этот опыт -множество ролей человеческого существа..

+1

622

Да...так зачем же их повторять..Живи и радуйся..Но это моя позиция..лет через 100 глянем что из этого выйдет..

+1

623

Извините..любимые сестренки...но если мы..пойдем еще дальше...То...Не существует...индивидуальных ДУШ...И опыта...не существует...
Можно иллюзорно играть...сколько хочется...но без надрыва..без не нужных эмоций...зная..что только ваш выбор определяет...сколько этой игре...длиться...

0

624

Согласна...все так

0

625

Никита написал(а):

индивидуальных ДУШ...И опыта...не существует...

[взломанный сайт]  Надо подумать....... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

626

Есть только одно...реальное..с реальной Вселенной..с реальной любовью..не верящее в разделение и смерть...И все это Мы...А иллюзорная Вселенная с иллюзорными куклами, (тела), игрушками---оставлена..давным -давно..во сне...

0

627

Кстати...сестренка Марго..там..думать не нужно..Там..Вечный оргазм...и вечное блаженство!..

0

628

Зачем..там опыт..Кому он там сгодится...И главное..зачем!!!...

0

629

Никита
так это что получается, мы здесь просто в отпуске? Ты понимаешь братец, у меня большие проблемы, я во всём должна видеть смысл, иначе я могу выпасть из игры....А смысл вообще...если всё....прости меня господи :D ..фуфло....

+1

630

Никита написал(а):

Зачем..там опыт..Кому он там сгодится

во-во...и я о том же....ЗАЧЕМ..СМЫСЛ...

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно