Все иллюзорные роли..которые как нам казалось мы проживали...были сыграны... с одной лишь целью...Как можно быстрее вырваться из этой иллюзии...и вернуться обратно к Богу..
Отредактировано Никита (15-10-2011 16:43:18)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ
Все иллюзорные роли..которые как нам казалось мы проживали...были сыграны... с одной лишь целью...Как можно быстрее вырваться из этой иллюзии...и вернуться обратно к Богу..
Отредактировано Никита (15-10-2011 16:43:18)
fire...Сестренка...все так и есть..в этом иллюзорном мире...нет ничего ценного...разве только научится правильно понимать свой сон..и не делать суждений..ни по какокому поводу...И простить всех иллюзорных персонажей..кто как тебе казалось..делал..тебе бяки...и толкал...фуфло...
Никита
фух...успокоил....старушку....
...
Как можно вырваться из этой иллюзии
ясно....
Все иллюзорные роли..которые как нам казалось мы проживали...были сыграны... с одной лишь целью...Как можно быстрее вырваться из этой иллюзии...и вернуться обратно к Богу
А это дурдом...цельигры выйти из игры..а зачем начинать тогда было..Нет Никит..Все реально..все есть одна сущность бог..нет разделения..Разделение и есть иллюзия..Бог предпочел себя сделать таким...Ты можешь закончить игру хоть сейчас...право твоего пучка энергии..Мы продолжаем играть..потому что оргазмы это еще не повод не играть..
Нет...сестренка...ты не права...Выкинь эти слова из своего лексикона...Старушка,возраст,пенсия,смерть,болезнь..нищета,страх,беспокойство,неуверенность, ревность,зависть,злоба,агрессия,драки,ссоры,обиды,чувство ущемленного достоинства,неполноценность,утрату,неудовлетворенность..страсть,кликушество,подлость,ненависть,порочность,....
Оставь только такие...Бессмертный(Дух),любовь,счастье,вечность,экстаз,благодарность,благородство,....
И тогда твоя иллюзорная игра...продолжится так...как ты будешь ее представлять...Это уже будет счастливый сон...
Душа сестренка...Бог...не может разделится...Разделится..это значит не любить свою часть...Ведь он это все...К примеру..ты можешь объявить о разделении телу...и правую руку..игнорировать только потому..что оно убило птичку...Бог..един..как и его Сын...а вот разум..был когда то..ненадолго разделен...оттуда и все иллюзии...Иллюзии...никогда не были реальностью..поэтому Бог...о них не знает...Потому что Бог...ВСЕГДА.....находится только в реальности...Он не играет..в иллюзорные игры....
И если бы было так просто выйти из игры...Я уверяю тебя...Иллюзорная Земля...была бы...почти пуста...
.Он не играет..в иллюзорные игры..
А что он делает?
Он просто пребывает в полном блаженстве...где находимся и мы..все...Он дарит..и получает в ответ..одну любовь...Что еще для счастья надо...
.Он дарит..и получает в ответ..одну любовь.
Кому дарит кто получатель если кроме него никого нет?
Его сын...Христос..кем мы все в его разуме...и являемся...
А зачем мы там оказались?
Он нас создал как Единого Сына Божьего ...кем мы и являемся...Это как Океан..в целом ,это мощь и сила..А посмотреть..поближе..он состоит из капелек..под микроскопом..не найдешь ни одной похожей..И делиться с нами такой любовью..что если бы вы хоть на одно мгновение..ее почувствовали...назад..в иллюзию..в иллюзорные тела...вы не вернулись..бы..никогда...И там мы истинно может творить..как творит Он..только все вечное...Мы есть с ним...сотворцы...
Отредактировано Никита (15-10-2011 17:25:26)
Он нас создал как Единого Сына Божьего
Никит.........А для чего ЕМУ это было "нужно"..? В смысле создавать ещё кого-то (Иисуса) - кроме себя......?
Разве ОН не самодостаточен..? [взломанный сайт]
.....Мне кажется, что это именно так..!
ага Ритуль,очень похоже...этим можно объяснить то,что мы непомним...оперативная память лиш временный хранитель информации...и ножно подключаться к долговременной памяти или жесткому диску...либо выходить в глобальную сеть,где есть любая информация...
Отредактировано ОМчик (15-10-2011 17:57:18)
Рома..совершенно верно....Зачем крайности..туда или сюда..все вместе лучше
Разделение и есть иллюзия.
Нет...сестренка...ты не права...
Она права.))
Тело...это иллюзорные биороботы..с заданной..и уже выполненной программой...В некоторые тела включена программа..по восприятию себя..и осознанию...А руководит всем этим..разум..Правда на более другом иллюзорном уровне..Просматривая эти..законченные иллюзорные сценарии...мы как бы входим в роль..какого нибудь...биоробота...чтобы поменять его отношение...к суждению...Но мы..никогда не находимся в телах...а это нам просто кажется...Эти ощущения как бы вросли..и выросли..с иллюзорными персонажами...Кто хочет знать больше...читайте книгу...
Никит,вот честно слово,если ты сможеш объяснить мне зачем все это нужно...в чем смысл всего что ты пишеш,я имею в виду такую жизнь.зачем и кому это все нужно...Богу,разуму,телу,духу,или роботу...запутал совсем...а главное зачем все это нужно мне...ей Богу,прочту твою книгу.только донеси зачем???
.туда или сюда..все вместе лучше
туда-сюда-обратно тебе и мне приятно!
Никита написал(а):Нет...сестренка...ты не права...
А кто у нас не прав - тот лев!
..Там..Вечный оргазм...и вечное блаженство!..
а вот это уже гдето было...сказка про рай и ад уже неактуальна... 
объяснить то,что мы непомним...оперативная память лиш временный хранитель информации...и ножно подключаться к долговременной памяти или жесткому диску...либо выходить в глобальную сеть,где есть любая информация...
Ромаш......кстати это первый Никита озвучил...
Кстати......как ты относишься к идеи накопления опыта душой..? 
ОМчик написал(а):объяснить то,что мы непомним...оперативная память лиш временный хранитель информации...и ножно подключаться к долговременной памяти или жесткому диску...либо выходить в глобальную сеть,где есть любая информация...Ромаш......кстати это первый Никита озвучил...Кстати......как ты относишься к идеи накопления опыта душой..?
Да это в любом компьютерном учебнике есть!
..туда или сюда..все вместе лучше
[взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Да это в любом компьютерном учебнике есть!
дык я его и цитирую...
у меня ж второй курс Информатики и вычислительной техники... 
туда-сюда-обратно тебе и мне приятно!
Давно я не .....к Русалке заскочил..
Ромаш......кстати это первый Никита озвучил...
Это ты от Никиты это услышала то что давно ясно....но сдается Никита решил выйти из игры...потому что там (где это там? И где я в отрыве от там..) оргазм ..
А что будет с речкой или озером, если они перестанут своё движение. А что будет с человеком, который перестанет двигаться. Бог в покое, а мы клетки его (части от него) в движении. Мы перестанем двигаться, что будет с богом...(мысль)
......как ты относишься к идеи накопления опыта душой..?
вполне положительно...но вот только пока немогу до конца понять зачем?..
я лично считаю, но мало ли что я считаю....бог, таким образом, себя совершенствует...
добавленно:-Продляет своё бессмертие...
Отредактировано fire (15-10-2011 18:10:29)
Мы перестанем двигаться, что будет с богом...(мысль)
Пусть он об этом беспокоится...
Опыт на свалку...Зачем детям опыт игры в песочнице..чтоб вырости и ходить на работу?
Душа
Анют, так ты это он и есть. Мы же сами боги...БОГ...вот поэтому он=мы беспокоимся....
| ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 07-02-2019 |
| Фантастический рассказ о Любви. | ЛЮБОВЬ | 12-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ