Как сказал наш..общий знакомый,верной дорогой идете товарищи..Я могу для начала немного пояснить..Тем кто не читал книгу..я могу её печатать..понемногу,и вместе можем разбирать те места,что остались непонятными..Могу уверить..всех,даже если вам будет поначалу казаться что это полный бред,или что то другое,даже отторжение...это очень,очень хорошо..Плохо то,если она вас оставит равнодушной..
Ну в смысле..иллюзорно..плохо.Поэтому,мои любимые братишки и сестренки,вы можете задавать самые нелепые..на ваш взгляд вопросы,а так-же не самые приятные..я постараюсь на все ответить..Обидеть меня..каким либо вопросом..нереально..Потому, то,что поддается обиде..не есть настоящий"Я"..Также как и мы все...По мере..того,как мы будем вникать в эту книгу,начнут с вами.. начнут происходить...чудеса..Я пока не хочу..заранее говорить об этом,но думаю вы сами..будете описывать..что то...И если у нас что то будет совпадать..я опишу вам это..
Если коротко сформулировать..то все мы..иллюзорные персонажи,иллюзорно рождавшиеся тысячи и тысячи раз,всегда кажемся здесь..только с одной целью..Кто сможет сказать..по вашему..с какой?