Неклюд,братишка..ты просто обязан..присутствовать..Марго,сестренка..попроси вернуться..Нет..ни плохих высказываний,ни хороших,это дуальность..или наше ограничение..Его быть..не должно...
Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 181 страница 210 из 836
Поделиться18216-09-2011 16:26:56
Тема,братишка..твое понимание..вызывает огромную любовь..И это не только от эго..Вообще..братишки. и сестренки...могу сказать..что этот сайт..пусть и иллюзорный..очень..развит ...Духовно...И это истина..
Поделиться18316-09-2011 16:30:21
ты..очень прекрасно сказал,и слов..хватило.
Никлюд братишка..он ведь тоже совершенство..Каким я вижу его..таков и я..
Спасибо за понимание, братишка.)))
Поделиться18416-09-2011 16:42:26
Никлюд, я кажись понял, что в тебе вызывает отторжение. Тебе ОЧЕНЬ хочется, чтобы между людьми была настоящая открытая безусловная любовь и честность.
Но твой жизненный опыт показал, что такие чудеса часто бывают фальшивкой на данном этапе развития человечества. Так? То есть ты элементарно не веришь либо Никите, либо тому же Гэри.
А слова братишка и сестренка еще больше тебя раздражают, потому что ты в них не веришь, но очень хочется...
Угадал?
От себя могу сказать, что Никита искренен. У него есть эго, но оно очень тонкое, настолько тонкое что он видит свою истинную суть сквозь него и не отождествляется с ним слишком сильно. Он как бы и там и сям. Одной ногой в игре, другой ногой вне игры, в божественности. И эго у него маленькое, не агрессивное совсем. Главное что он знает что это просто эго.
Вобщем, ты не веришь в искренность Никитиы, Гэри и опасаешься подвоха. Ты осторожен и бдителен.
Ну так, иди еще глубже в себя, зачем верить внешнему. Даже если кто-то тебя обманул - все равно осуждать не стоит, все достойно любви. А где любовь - там игры и подколы заканчиваются, вместе с проверками. И недоверия нету. Все ясно и прекрасно, и чисто.
Ну так как, я угадал про недоверие? Про большое желание искреннего общения но в то же время осторожность и опасение? Поправь меня если не так. Я могу ошибаться.
Тема,братишка..твое понимание..вызывает огромную любовь..И это не только от эго..Вообще..братишки. и сестренки...могу сказать..что этот сайт..пусть и иллюзорный..очень..развит ...Духовно...И это истина..
Твои посты тоже привнесли в этот форум большое количество тонкости, понимания и любви. Спасибо!
Поделиться18516-09-2011 16:47:55
Братишка Неклюд..прав..Он не может быть неправым..только наше суждение..делает его таковым..
Никит, я знаю, что Ник прав........ ! И я его принимаю абсолютно любым......)) Но вот посмотри...мы сейчас находимся на форуме.......Ник тоже админ своего эзотерического форума, и он тоже поддерживает хоть минимальный порядок и мир на своём форуме.....)
Ведь фишка не в том, чтоб нам всем здесь сейчас переругаться и закрыть эту тему из-за разногласий...
И только поэтому я попросила Ника вести диалог чуть помягче......Кстати это касается абсолютно всех..)
Ник....прости если это тебя как-то задело.......Ведь дело не в тебе....... ты же сам это понимаешь....и знаешь..
Но, знаешь, у меня чутьё почти профессиональное... Не помню, когда подводило... Чую...
........... Приятие Ник........!! И только оно..! )) Никто не может никому навредить, кроме нас самих.......
Вобщем не горячись....- в Багдаде всё спокойно..
Поделиться18616-09-2011 19:19:43
...Скажу честно..это мой 5-ый форум,но таких,тонких..Духовно-развитых сущностей..я не встречал..Я очень..благодарен мой любимой сестренке Марго,что она меня нашла..и пригласила на этот великолепный форум...Ведь совершенно не важно..выберет ли кто то..тот путь..который я хочу..до вас донести..Важно что он один из многих...И только ваше желание..или нежелание..сыграет свою роль...
Мой удел..показать вам истинный путь..которым прошел..наш старший брат..Иисус..Это один..из многих источников..я могу привести вас к нему,но заставить вас пить..я не могу...
Поделиться18716-09-2011 19:29:05
Ну да - единственное что можно сделать - это просто напомнить о существовании большего, чем человек познал, о его глубинной сути и природе.
Остальное - зависит от человека, его души, его опыта познания. Чего он выберет...
В конце концов, проснувшийся счастлив независимо от того, слушает его кто-то или нет.
А остальные сами проснутся, когда им захочется глубоко внутри.
Так что проблемы нет никакой.
Поделиться18816-09-2011 19:31:23
Мой удел..показать вам истинный путь..которым прошел..наш старший брат..Иисус
Ой ли ?
Это один..из многих источников..я могу привести вас к нему,но заставить вас пить..я не могу...
а надо ли ? Лично для меня Хрстианство ка религия абсолютно исскуственная , ............
Поделиться18916-09-2011 19:32:22
Я очень..благодарен мой любимой сестренке Марго,что она меня нашла..и пригласила на этот великолепный форум
Никит.... я же тебя лично на прямую сюда не приглашала.....Я просто забежала на тот форум тебя поприветствовать...и сказать, что твои мысли мне созвучны....( правда это мне стоило БАН-ов - сразу на двух форумах но да ладно.....бог с ними..)) А вот то, что ты зашёл к нам.....это просто здорово.! Мы нашлись.!
Скажу честно..это мой 5-ый форум,но таких,тонких..Духовно-развитых сущностей..я не встречал
........Подобное притягивает подобное..........!
Поделиться19016-09-2011 19:50:17
Какие вы все ....... +++
Поделиться19116-09-2011 20:12:29
А мне прямого приглашения..и не требуется..сестренка...Я это почувствовал..в твоем темпераменте...А баны...Мы их простили...Меня кстати..на первом так и забанили..не понравилось..что меня много ..и быстро читают..Все смотрят на иллюзорные счетчики..и Эго очень переживает..что у кого-то,чего-то оказалось..больше..Я простил Наталью..
Поделиться19216-09-2011 20:15:15
А вот братишкам Теме и Ване..так даже и слов..не надо..они уже живут мыслеформами..Что я думаю..они уже озвучивают..Я просто восхищен..В их иллюзорном возрасте..я сладко спал на печи...44..иллюзорных года..
Поделиться19316-09-2011 20:17:14
Эго очень переживает..что у кого-то,чего-то оказалось..больше..
Оо..кстати...! Никит........Загляни сюда....) свежеиспечённая )) http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=1879
Поделиться19416-09-2011 20:21:01
Путник..братишка..Это совсем другой путь..Он истина. Святой Павел..или Саул..единственный раз встречался с Иисусом..и то по дороге на Дамаск..Как ты думаешь..что он мог вынести с одной беседы..да еще к тому же..он очень сильно был привязан..к старому завету..Истинное учение..которое нам сегодня посчастливилось,читать,а кому то практиковать..это не дуалистичный подход,к дуалистичному миру..Чтобы в этом разобраться..надо только одно...желание..во всем разобраться..самому..без всяких..
Отредактировано Никита (16-09-2011 20:21:48)
Поделиться19516-09-2011 20:24:55
Заглянул..в восторге..умница..но не нашел..где можно дать ответ..Почему?
Поделиться19616-09-2011 20:28:04
но не нашел..где можно дать ответ..Почему?
Никит, так как и здесь......внизу моего поста - пустое поле для ответа.......
Поделиться19716-09-2011 22:25:15
Угадал?
Ну так как, я угадал про недоверие? Про большое желание искреннего общения но в то же время осторожность и опасение? Поправь меня если не так. Я могу ошибаться.
Какой же ты Тёма .......)))))
Это представь каким должен быть твой собеседник, что бы на вот эти слова ответить: ну да, ты прав.))))
Ребёнком.
Ты ребёнок Тёма.)))
Поделиться19816-09-2011 22:59:07
вот бы свести Никиту с Серегой Жабинским - я бы почитал
Отредактировано SERGXXX (16-09-2011 23:01:06)
Поделиться19917-09-2011 01:38:30
Это представь каким должен быть твой собеседник, что бы на вот эти слова ответить: ну да, ты прав.))))
Ребёнком.
Ты ребёнок Тёма.)))
Действительно.
Поделиться20017-09-2011 07:07:08
SERGXXX, братишка..Сергей Жабинский..такой же любимый наш брат..как и все. мы...Просто он очень любит играть ,в иллюзорные игры..И я его за это..просто люблю..Мы с ним уже встречаемся не на одном форуме...Но мы не находим точек соприкосновения..мы с ним так сказать..иллюзорно живем в разных плоскостях..Каждый из нас. живущий...в этом иллюзорном мире..имеет свой, скелет в шкафу..Легче всего..осудить,и придать анафеме..а вот понять...и простить ..это ..
Поделиться20117-09-2011 07:24:30
правда это мне стоило БАН-ов - сразу на двух форума
[взломанный сайт]
Бан, это действительно иллюзия. Неужели банящий, не понимает этого? Обойти бан, есть много способов, так что по сути админы бессильны в этом. Только тешат свое эго.
Я считаю это дебилизмом (если выражаться по человечески)
Возьмем пример. Темы Сереги Жабинского. Которого забанили в большинстве форумов. Он кому нить мешает в Рамте? (хотя.... я бы тоже вымел этот мусор )
.Мы их простили.
Читал, читал.... как ты оптом, простил сразу весь форум...
Я простил Наталью..
Какую..... Рер?
Это совсем другой путь..Он истина.
Ой ли? Истину воспринимает тот, кто пребывает в ней. Кто пребывает в истине, тот молчит. Ибо истину нельзя передать словами.
Ребёнком.
Ты ребёнок Тёма.)))
[взломанный сайт] "Будьте как дети"..... Тёма, ты унаследуешь Царствие...
вот бы свести Никиту с Серегой Жабинским - я бы почитал
Эксперементатор ты наш.
Поделиться20217-09-2011 14:56:48
Я не поняла этот Петр..Идущий который уже никуда не идет?
Поделиться20317-09-2011 20:22:27
Я не поняла этот Петр..Идущий который уже никуда не идет?
Он самый.. Осел у врат Рая.. Пришёл.....уже..
Юрочка....... [взломанный сайт]
Поделиться20417-09-2011 21:02:38
Хочу..немного выделить.
.....Мозг---всего лишь часть тела.А разум проецирует каждое тело,в том числе и твое...Я говорю не о маленьком сознании,с которым ты...себя идентифицируешь.Я говорю об огромном разуме,который находится за пределами времени,пространства и формы...
Именно с ним вступал в контакт Будда,хотя люди не понимают...что до объединения с Богом остается еще один важный шаг..Вопрос в том...почему?..
...Кто знает..или что нибудь предполагает...прошу...?
Поделиться20517-09-2011 22:12:01
до объединения с Богом остается еще один важный шаг..Вопрос в том...почему?..
Никит, по моему вопрос не совсем корректен........Плиз расширь его или поясни..Я лично не поняла суть вопроса..
Поделиться20618-09-2011 07:55:38
Хорошо..сестренка..постараюсь,внести немного ясности...Когда Будда достиг просветления..он контактировал с разумом..который и творил все это..Все Вселенные,миры,тела..и поначалу ему показалось..что это..и есть Бог..Но это не Бог,это было первое расщеплением разума..когда он..из знающего...превратился в осознающего..Вот тогда-то..разум стал разделен,одна..большая часть знала,что она С Богом..и ничего не происходит,другая..меньшая часть,которой лишь показалось...что она отделена от Бога..и что она сама..и есть Бог..Показалось..но на самом деле этого..не случилось..Но в результате этой..маленькой ошибки..и родился тот мир..который мы все сейчас и видим..Искаженная часть разума..утратила..чувство единения с Богом..а поэтому она больше не могла творить,а только..иллюзорно проецировать..Так иллюзорно спроецировано..все..Когда Будда..это осознал..ему пришлось придти еще раз на Землю..чтобы навсегда покончить с этой иллюзией,но этот визит..он остался для человечества..в неизвестности..Все думали..что он достиг полного просветления..тогда..когда был Буддой..Вопрос почему..люди не понимают..не все могут осознать..что и сам..разум..есть..иллюзия..Реален..только Бог...Мы..все..в разуме Божьем..как Единый Сын Божий...
Поделиться20718-09-2011 14:04:12
Именно с ним вступал в контакт Будда,хотя люди не понимают...что до объединения с Богом остается еще один важный шаг..Вопрос в том...почему?..
...Кто знает..или что нибудь предполагает...прошу...?
Реален..только Бог...Мы..все..в разуме Божьем..как Единый Сын Божий...
[взломанный сайт] "Только через меня вы войдете в Царствие Небесное. Ибо я есм путь, и истина" (По смыслу)
Как ты это интерпретируешь?
Поделиться20818-09-2011 15:39:56
Христос..это та часть разума,которая помнит,что она единство,и никогда не покидала Бога..Когда Иисус..узрел,что он является Христом,т.е,здесь ,в этом иллюзорном мире его нет,и не просто нет,а весь этот мир,одна громадная иллюзия...Он сказал.."Вы,не от мира сего,отец Небесный..внутри вас.".(в разуме).и в каждом..иллюзорном персонаже..он увидел лих Христа..Теперь получается если ты хочешь вернутся домой,то тебе предстоит осознать себя..и простить ту иллюзию,в которой как тебе казалось ты и находишься..Но все мы..аспекты единого целого..и по одиночке,мы не сможем войти в Царствие Небесное..Так как, Божий Сын,есть совокупность всего сыновства..
Поделиться20918-09-2011 15:48:07
и по одиночке,мы не сможем войти в Царствие Небесное.
А как же сам Христос? Тоже не вошел?
Поделиться21018-09-2011 17:06:48
Если..быть совсем точными..то мы все..находимся давно..дома,и в принципе его..не покидали..Небольшой аспект..Христа..вошел в иллюзорное состояние..лишь на мгновение..ему показалось..что он один..и отделен от Бога..
Небольшой отрывок из Курса Чудес..
..............................................................................Иисус-Христос.....................................................................................
1.Чтобы войти в Царство Небесное,не нужно помощи,ведь ты..его не покидал.Но есть необходимость в помощи извне тебя,помощи превосходящей самое тебя в силу ложного восприятия тобою Тождества,одним Всевышним установленного в реальности..Тебе даны помощники во многих формах,хотя у алтаря они--одно..За каждым из них стоит Мысль Божья,и это неизменно навсегда.Их имена во времени разнятся,поскольку времени необходимы символы ввиду его собственной нереальности.Имя им---легион,но далее тех имен,которые использованы в "Курсе",мы не пойдем.Господь не помогает,ибо Ему неведома..нужда..
..Но Он творит помощников для Сына,покамест тот верит в подлинность своих фантазий.Благодари же Господа за них,за тех,кто поведет тебя домой..
2.Имя Иисус принадлежит тому,кто был человеком,но видел в своих братьях лик Христа и помнил Бога...Вот так и стали отождествлять его с Христом,уже не плотью,но в единстве с Богом.Человек был иллюзией,ибо казался он..отдельной сущностью,ходил самостоятельно,был в теле,которое,казалось,отделяло его я от"Я",что характерно для любых иллюзий.А кто еще может спасти,если не тот,кто видит все иллюзии,но принимает их за то,что они есть?Иисус остается Спасителем,ибо он видел ложь,не принимая её за истину...Христу была необходима его форма,чтобы Он мог явится людям,спасти их от их собственной иллюзий..