__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 211 страница 240 из 836

211

Никита написал(а):

И,кстати,не слушай то невероятное толкование,которое церковь дает словам Джея,мол:"Цезарю цезарево,а Богу богово"...
Церковь часто говорит это,чтобы собрать деньги..Но Джей говорил не о деньгах.Он говорил следующее:"Пусть Цезарь владеет мирскими вещами,потому что он---ничто...Отдайте свой дух Богу,потому что Он--все..Он был учителем мудрости,чистой любви и истины..

Ммм.......интересно.. :cool:

+1

212

Ученики Иисуса сказали:"Покажи нам место,где ты,ибо нам необходимо найти его".Он сказал им:"Тот,кто имеет уши,да слышит!Есть свет внутри человека света,и он освещает весь мир....Если он не освещает,то---тьма".  Евангелие от Фомы...

+1

213

Никита написал(а):

Евангелие от Фомы...

Фома признавал иллюзорность мира?

+1

214

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Фома признавал иллюзорность мира?

Именно Юр..! Ты читал Евангелие от Фомы..?

0

215

Margo написал(а):

Ты читал Евангелие от Фомы..?

Не-а.

0

216

НИКИТА ! Вопрос лично к тебе .  Человеку не имеющему возможность прочитать и услышать ваше учение , как ты объяснишь все в двух словах ?

+1

217

Дельная вещь Юр....!! Скачай.! Хоть ознакомься..!
http://i051.radikal.ru/1109/64/f1964da4eb3c.gif  будет в твоём умственном архиве.. [взломанный сайт]

0

218

Margo написал(а):

Хоть ознакомься..!

Не Марго. Нет времени читать, да и не надобно. Мы уж по старинке, Вопрос-ответ, с тонкого плана, да с картинками и иллюстрациями. А то и видео.

0

219

Путник,братишка....если человеку нет..возможности,прочитать,или услышать это учение..знать не настало его время...Из моих 9-х друзей..с которыми мы вместе начинали читать это учение,и Курс Чудес,только один мой друг..идет рядом..Остальные..пока иллюзорно..не хотят понять,принять его...Очень трудно перестроить..свое восприятие...Мне пришлось переломить себя..прежде чем пришло полное понимание...Так что..я думаю..в двух словах...не получиться...Я занимаюсь этим третий год,и только сейчас..до меня стали доходить азы....Есть конечно вундеркинды,я их называю дети Индиго,Кристаллические..дети,Это Иван,Тема,ОМчик,Марго,для которых..этот путь..если они его выберут..может оказаться намного легче..чем нам...

0

220

Иисус сказал:"Человек подобен мудрому рыбаку,который бросил свою сеть в море.Он вытащил её из моря,полную малых рыб;среди них этот мудрый рыбак нашел большую и хорошую рыбу...Он выбросил  всех малых рыб в море,он без труда выбрал большую рыбу..
Имеющий уши,..да услышит"!,..Евангелие от Фомы..Для вас..братишка Петр..от неверующего Фомы..как нарекла его церковь...

0

221

Ты Никита, прокоментировал бы по понятнее, что ты этим рыбаком, хотел сказать. А то могу невесть что подумать, и к своей Большой, добавить мелких, которые не съедобны.

+1

222

Отец..Петр..вам,ли не знать..что не все нужно совать в рот..Нужно подумать и о душе...

0

223

Никита написал(а):

SERGXXX, братишка..Сергей Жабинский..такой же любимый наш брат..как и все. мы...Просто он очень любит  играть ,в иллюзорные игры..И я его за это..просто люблю..Мы с ним уже встречаемся не на одном форуме

Брат Никита если не трудно подскажи форум где вы общались - почитал-бы для саморазвития.

+1

224

SERGXXX?,братишка,я с ним только пересекался,но общаться в живую..не приходилось..Но форумы...подскажу..Форум эзотерики,и Омар та сатт,и если вспомню еще..напишу..

+1

225

Никита написал(а):

Путник,братишка....если человеку нет..возможности,прочитать,или услышать это учение..знать не настало его время...Из моих 9-х друзей..с которыми мы вместе начинали читать это учение,и Курс Чудес,только один мой друг..идет рядом..Остальные..пока иллюзорно..не хотят понять,принять его...Очень трудно перестроить..свое восприятие...Мне пришлось переломить себя..прежде чем пришло полное понимание...Так что..я думаю..в двух словах...не получиться...Я занимаюсь этим третий год,и только сейчас..до меня стали доходить азы....Есть конечно вундеркинды,я их называю дети Индиго,Кристаллические..дети,Это Иван,Тема,ОМчик,Марго,для которых..этот путь..если они его выберут..может оказаться намного легче..чем нам.

Я не просто так задал вопрос . Если учитель и\или тренер , не в состоянии в двух словах объяснить суть вопроса  ( любой идущий и\или особенно наставник , ведущий ) то соответственно возникает вопрос о качестве пропагандируемого пути

0

226

Этот путь,ни есть удел многих,и даже Иисус,сказал,что не все апостолы,сразу поймут его...Прошло 2000 лет,ты..лично знаешь истинный путь,которым прошел Иисус!..Мы все знали Библейского Иисуса,который ничего толком не мог..рассказать...

0

227

А,для тех кто хочет истинно познать это учение..ответ один..Прежде чем,выпить свежей воды,из своего стакана...В котором есть вода уже стоявшая довольно давно,нужно опорожнить его,и налить свежей....а не разбавлять..её..Имеющий уши..да услышит..

Иисус сказал:"Я дам вам то,чего не видел глаз,и то,чего не слышало ухо,и то,чего не коснулась рука,и то,что не вошло в сердце человека"...Евангелие от Фомы..

0

228

Никита написал(а):

Этот путь,ни есть удел многих,и даже Иисус,сказал,что не все апостолы,сразу поймут его...Прошло 2000 лет,ты..лично знаешь истинный путь,которым прошел Иисус!..Мы все знали Библейского Иисуса,который ничего толком не мог..рассказать...

даже если он и сейчас кому то что то расскажет , это все равно будет ЕГО ВОСПРИЯТИЕ И ПУТЬ , А НЕ СЛУШАТЕЛЕЙ

0

229

Вот для этого,ты и кажешься присутствующим иллюзорно здесь...чтобы пройти..или не пройти самому..этот путь...Только твоя вера..или неверие..ведет тебя туда..где ты хочешь оказаться....

0

230

Никита написал(а):

Только твоя вера..или неверие..ведет тебя туда..где ты хочешь оказаться....

К тому же не понимая, что то, от чего отказался -не выбрать - может ого-го как послужить........
Считаю, что ни в чём нельзя себя лимитировать.......

+1

231

Никит, братишка, не скелетов в шкафу, а страхов, которые ставят блоки на свободу. И зря ты так, многие люди вытащили на свет эти страхи и разобрались с ними кто в рукопашную,  :D  кто мирным путем. И простили себе эти страхи. Хотя есть и полезные страхи. Он  несут огромную пользу и для иллюзорного пребывания на этом уровне познания себя, так же для эго. 
А вообще Генри просветленный и был послан выполнять свою миссию на той земле и тем людям, где он сейчас проживает. У нас свои просветленные, для нашего люда, для нашей идейной матрицы. Россия это особое место. И не каждый может жить в этом месте. Генри не по зубам наше помещение. Пусть его книги читает народ для которого он старается. (имхо)
вот неугомонный братишка.... :surprise:

0

232

fire написал(а):

У нас свои просветленные, для нашего люда, для нашей идейной матрицы

Ой..это интересно..расскажешь об этих матрицах..Это я чувствовала...что каждого клонит к своей идее...как закодированого...но не думала об этом как о разных матрицах...

0

233

Никита написал(а):

Вот для этого,ты и кажешься присутствующим иллюзорно здесь...чтобы пройти..или не пройти самому..этот путь

Если все иллюзия и игра..о каком пути речь..откуда и куда?

0

234

fire написал(а):

У нас свои просветленные

Хе..!! А нужно ли вообще просветление..!! ????????????

Приветики Светулькин..!! Опять по астралу гоняла или домик доделывала..?  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   [взломанный сайт]

0

235

Margo
Ритуль, ну ты же знаешь, каждый играет в свою игру. И в своей игре приближается к Переходу=Выходу. Если человек хочет быть просветленным или Героем или Магом или..или..или...почему бы и нет....Вот Путник играет в экстрасенса, как он сказал. Что он так развлекается ведь у него и находятся те, кто хочет помочь ему  этой игре под именем пациенты. Он помогает играть им в пациентов, а они ему помогают играть в экстрасенса. Почему бы и нет.... http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif  (имхо)

Margo написал(а):

Опять по астралу гоняла или домик доделывала..?

ни то, не другое...., а другое.... :rofl: пришла передохнуть к вам....к нам.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано fire (20-09-2011 15:32:15)

+1

236

fire написал(а):

....Вот Путник играет в экстрасенса, как он скал. Что он так развлекается ведь у него и находятся те, кто хочет помочь ему  этой игре под именем пациенты. Он помогает играть им в пациентов, а они ему помогают играть в экстрасенса. Почему бы и нет....   (имхо)

Абсолютно верно Светик..!!  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт] 

fire написал(а):

пришла передохнуть к вам....к нам

... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ))) Остальное сама знаешь..!

0

237

В той иллюзии,в которой как нам кажется мы и находимся..Эго расклонировало себя так,что теперь тебе кажется что существует еще кто-то..кто говорит..для тебя,на непонятном нам языке..Иисус..он..вроде бы..не говорил..по русски..Однако..его даже индусы..понимают..

0

238

Аня сестренка..вторая попытка..что то не могу отправить..сообщение..Тот путь о котором говорю я..Он плавно вытекает из нашего сна..Во сне ты можешь услышать истину..Голос Святого Духа,или Христа..мягко напоминает тебе..что то место..где как тебе кажется ты находишься..тебе,не дом..Твой дом с Богом..и ты его..не покидал..У меня бывало такое..я сплю и что то снится..что мне ужасно не приятно..и я осознаю..что это сон..но вот проснуться сразу..не получается..

0

239

fire,сестренка..эта книга..написана..тобой же..и для тебя..Ты видно это забыла..прочитай..и вспомнишь..что это все..так хорошо тебе знакомо...

0

240

Никитушка, братишка, давно уже об этом догадываюсь.  Читать не буду, пойду лучше песок потаскаю с кирпичами,  скачала белую книгу, её точно прочитаю. (зимой)Есть подозрение, что и эту книгу я написала...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно