скачала белую книгу, её точно прочитаю. (зимой)Есть подозрение, что и эту книгу я написала...
"С чего...начинается Родина..." ля-ля..... Светик...[взломанный сайт]
Всему своё время.........это я так чётко поняла сейчас......)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ
скачала белую книгу, её точно прочитаю. (зимой)Есть подозрение, что и эту книгу я написала...
"С чего...начинается Родина..." ля-ля..... Светик...[взломанный сайт]
Всему своё время.........это я так чётко поняла сейчас......)))
Сестренка,это так,подумай на досуге..когда будешь таскать песок..и кирпичи...А стоит ли откладывать..что-то..на потом?
Был человек богатый,у которого было много добра.Он сказал:"Я использую мое добро,чтобы засеять,собрать,насадить,наполнить мои амбары плодами,дабы мне не нуждаться ни в чем",...Вот о чем он думал в сердце своем..И в ту же ночь он умер.....Евангелие от Фомы..
Отредактировано Никита (20-09-2011 16:41:06)
Ты..дополнила..не написанное мной..сестренка Марго...
Братишка Никита, я вот не понимаю, а что изменится, если прочитаю книгу или не прочитаю. У меня вроде проблем-то нет, и сюда не приходила с вопросами как мне жить дальше, что по уши плыву в размашку по навозу...если дело идет о прощении, так я себе уже всё простила. И ещё как простила. Не каждый может такое простить. И что удивительно, сама дошла до этого понимания после смерти правда. Уже в 14 лет об этом знала. Хотя и были суровые брежневские времена, когда книг не было, а были сплошные пленумы КПСС, выступление генсеков и бесценного устава с комсомольским билетом. Вот их и читайте...стремясь к светлому будущему. Я уже в те времена мозги людям полоскала про жизнь после смерти и что делай что хочешь, но не причиняй никому зла(цитата). И всех надо любить. Огребла за "любовь" по полной. Назвался груздем, лезь в кузовок....
подумай на досуге..когда будешь таскать песок..и кирпичи
я как тот _____которого спрашивали , ____как ты стал просветленным...на что он ответил, когда я работаю, я просто работаю.
Вот ещё, малостью голову забивать. Я в медитации, когда физически расслабляюсь. Мысли мои в остановке.
А ты просто попробуй..а потом..и поговорим..В каждой книге..есть то горчичное зерно..истины..которая может тебе нужна именно сейчас...
непрошло
эгрегор форума не пропускает....(РАМТА)
эгрегор форума не пропускает....(РАМТА)
fire! привет Расскажи об этом эгрегоре! плиз!
Никита, тебе бы героем быть, такой настырный в своих подвигах))
Извиняюсь за флуд, историю вспомнила. Я тогда в Сибири работала в экспедиции, и был у нашего директора водитель. Удивительный человек. Всё время находился в состоянии медитации, сидит в своём бобике и сеть вяжет. Так мог целыми днями сети вязать. А в то время сдавали макулатуру за книги. Художественные и очередь была, потом на эти книги почитать. Местная библиотека. Однажды с Москвы пришли на почту эти книги. Много. И наша руководительница попросила директора одолжить Уазик. Директор, конечно же, согласился. Подходит наша руководительница к Николаю и говорит:- Николай помоги книги привезти и перетащить их в библиотеку. А я тебе в первую очередь дам книгу любую почитать. На что Николай ответил, с тихим возмущением:- Мало того я их таскать должен, так ещё и читать? ...
Никита, вышли мне свою фотку, хочу на тебя посмотреть...
Радость
и тебе здравия желаю.... придет модератор и погонит метлой с этой темы....Никита здесь книгу постит, здесь нет место обсуждению...и весь наш разговор сотрут....
ладно, скажу, пока не стерли. Мы его создаем Радость, своими эмоциями, переживаниями и т.д. и т.п. Исчезнет пространство, исчезнет эгрегор. Мы работает на эгрегора, эгрегор работает на пространство....и подтягивает другие эмоциональные энергии....
Мы его создаем Радость, своими эмоциями, переживаниями и т.д. и т.п. Исчезнет пространство, исчезнет эгрегор. Мы работает на эгрегора, эгрегор работает на пространство....и подтягивает другие эмоциональные энергии....
Спасибо!) А как может исчезнуть пространство?!!!
Отредактировано Радость (21-09-2011 10:03:49)
А как может исчезнуть пространство?!!!
Может быть, объём пространства зависит от колличества материи в ней..............
Следуя из теории Большого взрыва, первичная начальная отправная точка была размером с Атом (как диафрагма в фотоаппарате) Затем взрыв, тобишь расширение объёма и пространства. (диафрагмы)
Если сузить Диафрагму, то объём и пространство снова превратится в Точку......
Возможно где то, так.......
Отредактировано Путник-1 (21-09-2011 10:52:33)
Радость
В данном случае имеется в виду виртуальное пространство. Пространство = помещение (имеющее границы). Накроется форум, эгрегор исчезнет. Накроется религия, эгрегор канет в лету. Накроется предприятие, эгрегор крякнет. Сама слышала собственными ушами, как умирал три дня эгрегор. Жуткое звуковое сопровождение. Люди даже увольнялись с перепугу. Особенно охранники. Самое комичное, что отдел кадров, который ни во что не верила, бывшая сотрудница КГБ вызвала священника и на стенах на всех этажах были нарисованы кресты. Прикол полный. Вот народ, в какое невежество впадает от страха.
Накроется форум, эгрегор исчезнет. Накроется религия, эгрегор канет в лету. Накроется предприятие, эгрегор крякнет. Сама слышала собственными ушами, как умирал три дня эгрегор.
Я задавала уже вопрос, а как накрыть парный эгрегор? какое пространство должно в этом случае исчезнуть?...человек умереть? задача- любовь сохранить, а с человеком не встречаться...сложно почему то мне.
Радость
эгрегор подпитывается эмоциями. В религии- Верой. Если ты веришь в эту любовь парную, ты подпитываешь эгрегора этой верой, уйдёт эмоция любви-влюбленности-зависимости, привязки, эгрегор крякнет....Останется чистая любовь-безусловная тихая светлая и БЛАГО-ДАР_ная... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано fire (21-09-2011 11:32:31)
..Останется чистая любовь-безусловная тихая светлая и БЛАГО-ДАр_ная..
Точнее, любовь к богу, важнее любви-влюблённости к человеку...в этом и есть секрет отвязки) выше любви к богу, ни кого, и ни чего не ставить целью, а только средством.
Отредактировано Радость (21-09-2011 11:38:28)
Радость
я раньше тоже так думала и в этом ошибалась. БОГ-то какой-то эгоист выходит, Любите только меня...., кто будет любит кого-то больше меня, тот будет наказан и поставлен в позу наказуемого, в угол на колени и на горох.... Я могу себе позволит Любить кого угодно и желать Богу Здоровье, как человеку. Иногда могу на него возмущаться, но меня пока не перекосило и в позу я не поставлена.
Радость, люби себе на здоровье, хоть тихой любовью, хоть страстной любовью, если есть в этом нужда и ни в чём себе не отказывай. Но если тебя что-то тяготит, выбрось это из рта...пользу эта жвачка изжеванная никакую не несет. Сплошная тягомотина и надрыв эмоциональный. ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК послать ____________-к богу...., возьми и пошли свою эмоцию с благодарностью и Ангела в путь ей дай....
и не надо идти на поводу у ЭГО....типа я такая хорошая, обидеть никого не могу меня ведь любят....и я нужна...ага..ну-ну....до поры и времени....и до выгоды....
Никак не хочет..пропускать..главное одно слово прошло..а вот статейку..зарубил..Насчет фото..а как его посылают..я в этом не силен..
....Иисус сказал:"тот кто познал мир,нашел тело...но тот...кто нашел тело,---мир недостоин его"...Евангелие от Фомы...
а как его посылают..я в этом не силен..
Никита, зайди в свой профиль и сделай такую операцию...
либо внизу когда пишешь ответ, написанно....
Никит......можешь мне для начала скинуть в личку (может по размерам не влезать(так обычно бывает)
Видишь внизу пустого поля ответа - есть красная кнопочка ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ Вот через радикал и грузи фотку, а когда загрузится -копируй ссылку №8 и вставь её в сообщение..
Ну..а то думал...что это..того..а это оказалось.. совсем..не того...Придется кого то попросить...мне помочь...
Ну..а то думал...что это..того..а это оказалось.. совсем..не того...Придется кого то попросить...мне помочь...
Пиши в личку.......или если есть скайп......кинь скайп-нейм
Марго ,сестренка.. спасибо...завтра..попробую...
Марго ,сестренка.. спасибо...завтра..попробую...
Всё будет ладушки..! Разберёмся Никит..!
проще через почту...там то уж Никита запросто вышлет...., если не разберешся Никита, высылай мне на почту.... так проще....feuma@mail.ru
и сейчас, хочу к тебе на связь выйти...если получится....
Отредактировано fire (21-09-2011 22:07:43)
проще через почту...там то уж Никита запросто вышлет...., если не разберешся Никита, высылай мне на почту.... так проще....feuma@mail.ru
Ой Светик......мы с тобой такие девчата-помогата..!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сейчас Никита совсем растеряется.. дэвушки красавицы, спортсмэнки........кому первой фото высылать..
Анекдот...Буддист идет по центральному парку.Он заходит в закусочную с хот-догами и заказывает один..Когда ему подают еду,буддист видит,что хот-дог несвежий,и говорит:"Поменяйте"...Но продавец отвечает:"Меняться можно только изнутри"...
Это лики..Отца,Сына..и Святого Духа...сестренка...
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 07-02-2019 |
КУРС ЧУДЕС - Обсуждение | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-02-2019 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
Фантастический рассказ о Любви. | ЛЮБОВЬ | 12-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ