__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 241 страница 270 из 836

241

fire написал(а):

скачала белую книгу, её точно прочитаю. (зимой)Есть подозрение, что и эту книгу я написала...

"С чего...начинается Родина..." ля-ля..... Светик...[взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
Всему своё время.........это я так чётко поняла сейчас......)))

0

242

Сестренка,это так,подумай на досуге..когда будешь таскать песок..и кирпичи...А стоит ли откладывать..что-то..на потом?

Был человек богатый,у которого было много добра.Он сказал:"Я использую мое добро,чтобы засеять,собрать,насадить,наполнить мои амбары плодами,дабы мне не нуждаться ни в чем",...Вот о чем он думал в сердце своем..И в ту же ночь он умер.....Евангелие от Фомы..

Отредактировано Никита (20-09-2011 16:41:06)

0

243

Ты..дополнила..не написанное мной..сестренка Марго...

0

244

Братишка Никита, я вот не понимаю, а что изменится, если  прочитаю книгу или не прочитаю. http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif   У меня вроде проблем-то нет, и сюда  не приходила с вопросами как мне жить дальше, что  по уши плыву в размашку по навозу...если дело идет о прощении, так я себе уже всё простила. И ещё как простила. Не каждый может такое простить. И что удивительно, сама дошла до этого понимания после смерти правда. Уже в 14 лет об этом знала. Хотя и были суровые брежневские времена, когда книг не было, а были сплошные  пленумы КПСС, выступление генсеков и бесценного устава с  комсомольским билетом. Вот их и читайте...стремясь к светлому будущему. Я уже в те времена мозги людям полоскала про жизнь после смерти и что делай что хочешь, но не причиняй никому зла(цитата). И всех надо любить. Огребла за "любовь" по полной. Назвался груздем, лезь в кузовок....

Никита написал(а):

подумай на досуге..когда будешь таскать песок..и кирпичи

я как тот _____которого спрашивали , ____как ты стал просветленным...на что он ответил, когда я работаю, я просто работаю.
Вот ещё, малостью голову забивать.  :D Я в медитации, когда физически расслабляюсь. Мысли мои в остановке.  :love:

0

245

А ты просто попробуй..а потом..и поговорим..В каждой книге..есть то горчичное зерно..истины..которая может тебе нужна именно сейчас...

0

246

непрошло

0

247

:D эгрегор форума не пропускает....(РАМТА)

0

248

fire написал(а):

эгрегор форума не пропускает....(РАМТА)

fire! привет http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif  Расскажи об этом эгрегоре! плиз!

0

249

Никита, тебе бы героем быть, такой настырный в своих подвигах))
Извиняюсь за флуд,  :D историю вспомнила. Я тогда в Сибири работала в экспедиции, и был у нашего директора водитель. Удивительный человек. Всё время находился в состоянии медитации, сидит в своём бобике и сеть вяжет. Так мог целыми днями сети вязать. А в то время сдавали макулатуру за книги. Художественные и очередь была, потом на эти книги почитать. Местная библиотека. Однажды с Москвы пришли на почту эти книги. Много. И наша руководительница попросила директора одолжить Уазик. Директор, конечно же, согласился. Подходит  наша руководительница  к Николаю и говорит:- Николай помоги книги привезти и перетащить их в библиотеку. А я тебе в первую очередь дам книгу любую почитать. На что Николай ответил, с тихим возмущением:- Мало того я их таскать должен, так ещё и читать? ... :rofl:
Никита, вышли мне свою фотку, хочу на тебя посмотреть... :love:

0

250

Радость
и тебе здравия желаю.... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif  придет модератор и погонит метлой с этой темы....Никита здесь книгу постит, здесь нет место обсуждению...и весь наш разговор сотрут....
ладно, скажу, пока не стерли. Мы его создаем Радость, своими эмоциями, переживаниями и т.д. и т.п. Исчезнет пространство, исчезнет эгрегор. Мы работает на эгрегора, эгрегор работает на пространство....и подтягивает другие эмоциональные энергии....

0

251

fire написал(а):

Мы его создаем Радость, своими эмоциями, переживаниями и т.д. и т.п. Исчезнет пространство, исчезнет эгрегор. Мы работает на эгрегора, эгрегор работает на пространство....и подтягивает другие эмоциональные энергии....

Спасибо!) А как может исчезнуть пространство?!!!

Отредактировано Радость (21-09-2011 10:03:49)

0

252

Радость написал(а):

А как может исчезнуть пространство?!!!

Может быть, объём пространства зависит от колличества материи в ней..............
Следуя из теории Большого взрыва, первичная начальная отправная точка была размером с Атом (как диафрагма в фотоаппарате) Затем взрыв, тобишь расширение объёма и пространства. (диафрагмы)
Если сузить Диафрагму, то объём и пространство снова превратится в Точку......
Возможно где то, так....... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

Отредактировано Путник-1 (21-09-2011 10:52:33)

+1

253

Радость
В данном случае имеется в виду виртуальное пространство. Пространство = помещение (имеющее границы). Накроется форум, эгрегор исчезнет. Накроется религия, эгрегор канет в лету. Накроется предприятие, эгрегор крякнет. Сама слышала собственными ушами, как умирал три дня эгрегор. Жуткое звуковое сопровождение. Люди даже увольнялись с перепугу. Особенно охранники. Самое комичное, что отдел кадров, который ни во что не верила, бывшая сотрудница КГБ вызвала священника и на стенах на всех этажах были нарисованы кресты. Прикол полный. Вот народ, в какое невежество впадает от страха.

0

254

fire написал(а):

Накроется форум, эгрегор исчезнет. Накроется религия, эгрегор канет в лету. Накроется предприятие, эгрегор крякнет. Сама слышала собственными ушами, как умирал три дня эгрегор.

Я задавала уже вопрос, а как накрыть парный эгрегор? какое пространство должно в этом случае исчезнуть?...человек умереть? задача- любовь сохранить, а с человеком не встречаться...сложно почему то мне.

0

255

Радость
эгрегор подпитывается эмоциями. В религии- Верой. Если ты веришь в эту любовь парную, ты подпитываешь эгрегора этой верой, уйдёт эмоция любви-влюбленности-зависимости, привязки, эгрегор крякнет....Останется чистая любовь-безусловная тихая светлая и БЛАГО-ДАР_ная... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано fire (21-09-2011 11:32:31)

+1

256

fire написал(а):

..Останется чистая любовь-безусловная тихая светлая и БЛАГО-ДАр_ная..

Точнее, любовь к богу, важнее любви-влюблённости к человеку...в этом и есть секрет отвязки) выше любви к богу, ни кого, и ни чего не ставить целью, а только средством.

Отредактировано Радость (21-09-2011 11:38:28)

+1

257

Радость
я раньше тоже так думала и в этом ошибалась. БОГ-то какой-то эгоист выходит, Любите только меня...., кто будет любит кого-то больше меня, тот будет наказан и поставлен в позу наказуемого, в угол на колени и на горох.... :rofl:  Я могу себе позволит Любить кого угодно и желать Богу Здоровье, как человеку. Иногда могу на него возмущаться, но меня пока не перекосило и в позу я не поставлена.
Радость, люби себе на здоровье, хоть тихой любовью, хоть страстной любовью, если есть в этом нужда и ни в чём себе не отказывай. Но если тебя что-то тяготит, выбрось это из рта...пользу эта жвачка изжеванная никакую не несет. Сплошная тягомотина и надрыв эмоциональный. ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК послать ____________-к богу...., возьми и пошли свою эмоцию с благодарностью и Ангела в путь ей дай.... :D  :love: 
и не надо идти на поводу у ЭГО....типа я такая хорошая, обидеть никого не могу меня ведь любят....и я нужна...ага..ну-ну....до поры и времени....и до выгоды....

+1

258

Никак не хочет..пропускать..главное одно слово прошло..а вот статейку..зарубил..Насчет фото..а как его посылают..я в этом не силен..

+1

259

....Иисус сказал:"тот кто познал мир,нашел тело...но тот...кто нашел тело,---мир недостоин его"...Евангелие от Фомы...

0

260

Никита написал(а):

а как его посылают..я в этом не силен..

Никита, зайди в свой профиль и сделай такую операцию...

http://s002.radikal.ru/i198/1109/ca/da7a9a08c150.jpg

http://i005.radikal.ru/1109/7b/aae7533f3d07.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1109/5f/223289e8841a.jpg
либо внизу когда пишешь ответ, написанно....
http://i046.radikal.ru/1109/6f/dedf28c3827f.jpg

0

261

Никит......можешь мне для начала скинуть в личку (может по размерам не влезать(так обычно бывает)

Видишь внизу пустого поля ответа - есть красная кнопочка ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ Вот через радикал и грузи фотку, а когда загрузится -копируй ссылку №8 и вставь её в сообщение.. :)

0

262

Ну..а то думал...что это..того..а это оказалось.. совсем..не того...Придется кого то попросить...мне помочь...

+1

263

Никита написал(а):

Ну..а то думал...что это..того..а это оказалось.. совсем..не того...Придется кого то попросить...мне помочь...

Пиши в личку.......или если есть скайп......кинь скайп-нейм

0

264

Марго ,сестренка.. спасибо...завтра..попробую...

+1

265

Никита написал(а):

Марго ,сестренка.. спасибо...завтра..попробую...

Всё будет ладушки..! Разберёмся Никит..!  :)

0

266

проще через почту...там то уж Никита запросто вышлет...., если не разберешся Никита, высылай мне на почту.... так проще....feuma@mail.ru
и сейчас, хочу к тебе на связь выйти...если получится.... :rofl:

Отредактировано fire (21-09-2011 22:07:43)

0

267

fire написал(а):

проще через почту...там то уж Никита запросто вышлет...., если не разберешся Никита, высылай мне на почту.... так проще....feuma@mail.ru

Ой Светик......мы с тобой такие девчата-помогата..!! 
:D  [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   [взломанный сайт] 
Сейчас Никита совсем растеряется.. :D дэвушки красавицы, спортсмэнки........кому первой фото высылать.. :D  :D

+1

268

мне :D  :shine:  :insane:

0

269

Анекдот...Буддист идет по центральному парку.Он заходит в закусочную с хот-догами и заказывает один..Когда ему подают еду,буддист видит,что хот-дог несвежий,и говорит:"Поменяйте"...Но продавец отвечает:"Меняться можно только изнутри"...

+1

270

Это лики..Отца,Сына..и Святого Духа...сестренка...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Исчезновение Вселенной - ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно