__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ПОРОГ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ ЖЕНЩИНЫ

ПОРОГ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ ЖЕНЩИНЫ

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Анюта написал(а):

Ведь никто не говорит что кобель и сучка это два разных мира..почему считается что мужчина и женщина так различны как коза и баян?

потому что это проявляется даже в обыденных ситуациях.
банальный пример: большинство мужчин ищут что-нибудь и не могут никак найти даже то, что лежит на видном месте

0

122

Tishilok написал(а):

большинство мужчин ищут что-нибудь и не могут никак найти даже то, что лежит на видном месте

Я бы добавил к этой ситуации. Стоит только этой вещи, которую ищет мужчина начать двигаться, он тут же ее найдет, как бы сложно не было движение (мужчина охотник). Зато у женщины хаотичное движение предметов вызовет панику -вспомните поведение женщины за рулем в нестандартной ситуации( у нее должен быть порядок).

0

123

Ай-джи написал(а):

Зато хаотичное движение предметоу женщины в вызовет панику -вспомните поведение женщины за рулем в нестандартной ситуации( у нее должен быть порядок).

ГАРМОНИЯ......это ключевое слово..!

0

124

Tishilok написал(а):

банальный пример: большинство мужчин ищут что-нибудь и не могут никак найти даже то, что лежит на видном месте

Разбалованы мамочками...

Margo написал(а):

ГАРМОНИЯ......это ключевое слово..!

Пора перестать себя сильно отождествлять с полом....все перечисленное присуще больше животному-телу...а не человеку...Ведь во время перестройки...женщины ухватились за челночный бизнес..в т время как мужчины были в ступоре...Можно быть женщиной в душе и мужчиной телом...Все качества воспитываются и нарабатываются....

+1

125

Анюта написал(а):

Пора перестать себя сильно отождествлять с полом....все перечисленное присуще больше животному-телу...а не человеку...Ведь во время перестройки...женщины ухватились за челночный бизнес..в т время как мужчины были в ступоре...Можно быть женщиной в душе и мужчиной телом...Все качества воспитываются и нарабатываются....

Анют, конечно, женщины могут грузить рельсы, управлять катком, быть гром -бабами, боевиками, вычурными блондинками.
Но попробуй отбросить крайние варианты  женщин или крайние ситуации, в которых женщины и мужчины не являтся самими собой.
Ты бросаешься в крайности. С чего бы это?

0

126

Ай-джи написал(а):

Ты бросаешься в крайности. С чего бы это?

Да нет же я центрируюсь между М и Ж...Вот придет время что пол менять можно будет как перчатку...я поиграю в эти игры..Пойдем стобой в баре туснемся....на девочек позаглядываем...А потом с Марго...будем мужчин соблазнять... :rofl:

0

127

Анюта написал(а):

будем мужчин соблазнять

ПОРОГ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ ЖЕНЩИНЫ :rofl:

+1

128

fire написал(а):

Анюта написал(а):

будем мужчин соблазнять
ПОРОГ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ ЖЕНЩИНЫ

Ой Светик и не говори.........Вот где собака зарыта....Вот где он находится порог то..!)) хе-хе... :D  [взломанный сайт] 
А мы тут столько понаписали..иххх.. :D

0

129

Margo написал(а):

..Вот где собака зарыта....Вот где он находится порог то.

Вот блин я как пример привела...в шутку...но а вобщето в этом только и разница..между Ж и М..

0

130

0

131

Я так не считаю, но вот все религии считают, что женщина по уровню духовного развития всегда ниже мужчины. В христианствее женщине многое запрещено из того, что дозволено мужчинам. Только я тут не при чем, еще раз повторю - так считают религии..

0

132

ГриГри написал(а):

Только я тут не при чем, еще раз повторю - так считают религии..

Ну слава алаху..а я думала и это ты написал.. :rofl:

0

133

Не.. я просто изучаю религии, потому и знаю, что церковь (любая) считает женщину не способной к духовному развитию..

0

134

ГриГри написал(а):

Не.. я просто изучаю религии, потому и знаю, что церковь (любая) считает женщину не способной к духовному развитию..

Конечно, женщина уже с рождения является более духовным существом... и потом это все патриархат, а до него главенствующую роль занимала (и занимает не смотря ни на что до сих пор) женщина, т.е. матриархат... все очень просто - это мужская выдумка)))))

0

135

Марго

Так вот и вопрос......Каков порог для женсого полёта души.......... Что дано.....?

Марго, как страшно задана тема! Женщинам дано больше. Этого так просто не описать. Мужчины тянутся к этой силе и энергии. Они без неё никуда! Ты хочешь знать, почему мужчина больше добивается? Он просто цель если ставит, меньше отвлекается...Да и рекламировать себя любит. Взгляд на мир под иной призмой. Марго, все статьи, которые ты прочла, где женщину выставляли в невыгодном свете- это делали МУЖЧИНЫ, которые не могут УЗРЕТЬ!!!! Их "плющит" в одном месте, вот они и придумывают/ воюют...не знаю. как передать, да прёт их зачастую! Женщина никогда не начнёт что-то доказывать, в ней УЖЕ всё заложено! Осмотрись! Если ты не получаешь то, чего хочешь, ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО!! Это ум твой захотел! Эмоции- одно, а там...в глубине...есть всё! Просто внешние проявления покоя не дают)  http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0570.gif   
Колоброд

Женщина более полно воспринимает и может использовать свои силы. От природы ей дано больше.

угу-угу)
Павел

Практически все учения рассматривают ТОЛЬКО мужской путь развития.
Возможно, возникновение Феминизма, это попытка проявление женской энергетики в социуме.

Не....это просто на мужчин засмотрелись и поддались их Я....Женщин они даже на подсознательном уровне подавлять пытаются..)
Марго, всё это можно уместить в одну фразу: У мужчин их Я бьёт ключём.
жить просто, всё просто)))

..P.S.- не в обиду мужской части населения Рамты будет сказано))).........

Отредактировано goldy (10-01-2012 00:46:04)

+1

136

Марго написал(а):

Существует ли порог в духовном развитии женщины..?

Порог не существует, если женщина не застревает в абсолютизации своей женской формы.

Марго написал(а):

женщина приходит в Мир уже более духовной, чем мужчина,....то женская психика более гибкая,......и что для нее вполне возможно соединять земное и небесное........Но вот на практике становится очевидно совсем иное......

Карина написал(а):

Конечно, женщина уже с рождения является более духовным существом.

А вот и сорняки духовного феминизма :D:D Что такое "духовность" еще не поняли, но уже "более" ;)

0

137

fedich

Порог не существует, если женщина не застревает в абсолютизации своей женской формы.

Порогов нет.
А развитие происходит, когда идёшь.

0

138

Девочки, Голди, Каринчи...Не знаю почему, но всегда считала, что пол человека - это только здесь,..это временное явление в материальном проявлении..
И я как-то никогда не думала в ключе кто лучше, кто хуже.....кто более, а кто менее..
Мужчина- женщина - это условность, такая же как ночь и день... и лишь наша капсульность совершает разделение этого Единого Существа,..которое временно проявлется в разных по свойству телах..
...
Голди..  но я поняла о чем ты.. :)  http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif    http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

139

Ну да, условность... Вот в православии женщинам запрещено поступление  в духовную семинарию... и занятие постов высших в церковной иерархии. И вход запрещен в определенные места в церкви. Куд, кстати, даже неверующие мужчины заходить могут..

0

140

ГриГри написал(а):

Ну да, условность... Вот в православии женщинам запрещено поступление  в духовную семинарию... и занятие постов высших в церковной иерархии. И вход запрещен в определенные места в церкви. Куд, кстати, даже неверующие мужчины заходить могут..

Вот это и есть ярко проявленный пример невежества...
..
Пробежалась вскользь по последним постам,... и появился вопрос...
При каких условиях и когда матриархат сменил патриархат, что стало толчком к этой социальной перемене..??

0

141

А был ли матриархат? Может это ошибка историков?

0

142

ГриГри написал(а):

А, что ты Гри думаешь по этому поводу...? Ведь если брать в расчет твой возраст, ты бы дожен был быть свидетелем сей перемены..

0

143

Я не встречал матриархат... разве что другие наблюдали... Хотя современные мужчины подкаблучники живут в матриархате и довольны.

0

144

ГриГри написал(а):

Я не знаю как там историки, просто я занимался закономерностями развития структуры социума и у меня получилось, что
структура социума развивается по определённому закону (в принятых терминах):
1. Матриархат
2. Патриархат
3. Феодализм
4. Капитализм
5. Социализм
6. Коммунизм
7. Матриахат и т.д. При этом каждый этап имеет 5 ступений, например, Социализм, имеет 5 ступеней:
Социализм (искусственно создана В.Лениным ситуация, заставившим скачком перескочить социум России из Капиталистического Феодализма в Феодальный Социализм)
- феодальный социализм (рабовладельческий социализм - с 1917 по 1953 гг. и феодальный социализм - с 1953 по 1985гг.)
- капиталистический социализм - ( переходный этап с 1985 г. и по настоящее время)
- социалистический социализм
- коммунистический социализм
- матриархальный социализм
Так что мы сейчас живем в переходном этапе от феодального социализма ( один из признаков феодализма - наличие привелегий) к капипалистическому социализму.

Отредактировано Павел (10-01-2012 21:43:56)

0

145

fire написал(а):

ПОРОГ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ ЖЕНЩИНЫ :rofl:

Света я с тобой в абсолютном согласии!!!
А что такое Женщина и что такое мужчина.
Лучше назовите Порог..кстати: РОГ предмет очень сияющий,раньше он считался доблестью Знаний,потому и стремятся люди иметь ..на стороне.. в своем глубинном сознании.. они помнят.. :idea:

0

146

Гри.. не смеши..

Развитые (в чём? в убийстве всего Живого?) полу..человеки..

Женщина всегда Цельная.

Она то ИЗ АДАМА и сама  Собой еще является, а вы то только Адам..
вот в чем вся проблема.
Потому и унижаете.. что сами НЕ ИМЕЕТЕ того,что имеет Ваше ВЫСШЕЕ Существо..и живете мыслями о уничтожении всего.. не можете и никогда не сможете,пока ЖЕНЩИНА вас не наставит на путь СОБОЮ..Себя часть не подарит вам.. и всё равно и тогда Вы будете отставать и все потому что она УЖЕ ИМЕЛА и ВАС- АДАМА и Себя в придачу, а вы так и отстаете от нее на ступень...

уже неоднократно говорила- Чтобы прекрасное догнать,надо самому прекрасным стать..

Оттого и войны и всё убиваете и убиваете,мотивируя борьбой за Женщину..да,но только за внутреннююю,чтобы быстрее самого себя СОЖРАТЬ..СЪЕСТЬ в полном смысле этого слова и когда КАЛОМ,КАКАШКАМИ  выпадете на землю без остатка,останется ОДИН АТОМ - АДАМ,только тогда у вас появится возможность стать Женщиной.. потому и пишите на нее СВЯТОЙ ДУХ..скрывая Истину от самих себя.. лжецы вы все.. и невежи к тому же..

Рождает Детей-вас -Пена члена,без Святого Духа..
Животный  Дух, а не женщина вас рождает..
вот и рождаетесь БЕЗДУШНЫМИ.. оно и на ладони всё.только водица красная внутри ...химическое соединение.. а Святой Дух..это МЕЧТА ДИВА-ДЕВЫ-БОГА.. коя есть ОТ СА.. т.е. ВСЕЛЕННАЯ..МАТЬ.. иль снова неясно?
Имя нашей Вселенной СА.. имя в молитве ОТ СА.. просто на разных языках С= Z=Ц=S ,не зря же языки меняли.. чтобы ЗАБЫЛИ откуда и кто вы есть.. убив БОГА на корню..
в молитвах вы ОТСА и упоминаете..ЛОЖЬ..это МАТЬ..маской прикрыли..

ОТ СА!!! ОТ Вселенной!!!

ОТ ЧИ наш..Сущий на НЕ БЕСАХ (НЕБЕ СА..Г..где ГаЛуч света..Луч плодородия!)
ЧИ,ЦИ, СИ- энергия Жизни.. СИ высшая нота в нотной ГАММЕ.. отци..
и снова здорова:
С=Ц=К=Г=Z=S
санскрит:

СА имя нашей Вселенной
сан честность, подарок, слава
сана достижение
оха дар
чи порядок
чидьета отрезать, раскалывать, разделять
чина          мысль (скоростная)
чинд чай
чиннд воля
чинт шить
чинта забота
чинтаа компенсация
Чинтамани "мысль-драгоценность", драгоценный камень исполняющий желания владельца
чири сверчок
чита дом, костер
читта понимание, мышление
читтах сконцентрированный
Читха подсознание
читья огонь

ЧИНа.. =Душа..и вы назвав себя МУШь(мышь ЧИНА=душа или МЫСЛЬ МЫШИ)

муушика мышь
муч плохо

муча банан
мучч можно
муш мышь
мушти кулак

http://uploads.ru/t/c/w/r/cwrHf.jpg

Леонардо да Винчи..
Поклонение волхвов.

ВОЛХВЫ ЗНАЛИ кому надо поклоняться... :love:

Чтобы стать Женщиной ..мужчине-Духу..потенциалу.. нужно очень много порогов перейти..до такой степени себя съесть,чтоб сам себе надоел.. и толкьо тогда он сумеет быть..БЫТЬ Женщиной..

Отредактировано ВЕГА (10-01-2012 18:07:11)

0

147

Выписка из моей работы "600летняя школа":

Неформальные  выводы.
После проведенного анализа общеизвестных фактов можно сделать следующие выводы:
А)  Наличие высокоорганизованного общества, по развитию
сознания стоящие намного выше нас. (Сообщество взрослых, занятых какими-то проблемами, которые мы пока понять не можем  и  мы, сообщество детей, занятых учёбой  и играми).
(См. Статью ниже – «Братья по разуму спасли землян»)
Б)  Это общество содержит школу,  где готовится подрастающее поколение в интересах этого общества. Вся Земля  является этой школой, в которой  души мужчин проходят полный курс обучения.

Учителями для мужчин являются женщины
( которые делятся на:
1. воспитателей  яслей, детских садов и первоклашек;
2. школьных учителей  для разных классов;
3. преподавателей для ВУЗа;
4. учителей для подготовки руководителей от сельзовета до планеты).

Когда у меня были сформированы эти идеи, я решил их проверить. А как раз в это время у меня было 5 женщин, красавиц и диких ведьм. И я решил накачать их информацией по самое немогу, чтобы проверить пороговые значения их души.
Исходное значение имело развитие и открытость чакр (пришлось некоторые чакры немного подправить).

Выявилась очень четкая взаимосвязь между энергетикой (развитостью чакр) и уровенем восприимчивости к информации.
Выявилась очень чёткая взаимосвязь между открытостью чакр и уровнем восприятия управляющей информацией.
После насыщения информацией до предельного уровня, информация женщиной уже не воспринимается. Более того, она со страхом захватывает свои манатки и убегает... Наверно боится, что заберу назад выданную информацию...

Уровень открытой чакры определяет урвень интересов и возможностей, которыми располагает данная женщина в нашем реальном мире.

Отредактировано Павел (10-01-2012 22:18:17)

+1

148

Павел! http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif 
по Маатрице-все девы,но вот в жизни,и в деве воспитать чувства нужно..не притесняя и в естественных услових.Тогда  долго учиться никому не надо.Всё произойдет на автомате.Сыграет Долговременная Глубинная память,прямо как в компах..принцип тот же.. только комп-протез, а чувства уносят в светлую бесконечность практически сигновенно,т.е. стремительнее мгновения.

0

149

ВЕГА

и убиваете,мотивируя борьбой за Женщину..

Современные интересы, как и интересы прошлого отошли от интересов неандертальцев...Деньги, власть..А женщинами управляют, их и в современном мире покупают, используют, морально подавляют... даже субкультурами..
Но как вы правильно заметили. память не долговечна...это скарее от недуманья...а те, кто попадаются, такие же..Люди ведомы..и не всегда в положительном смысле этого слова.

0

150

goldy написал(а):

А женщинами управляют, их и в современном мире покупают, используют, морально подавляют... даже субкультурами..

но при этом как остервенело некоторые давочки рвутся к власти . становясь при этом просто образцом циничности , без принципности и многих других "достоинств" :D

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ПОРОГ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ ЖЕНЩИНЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно