Душа не имеет тьмы................это мы её закрываем чёрным щитом..............
Естественно........а что есть тёмный щит..?
Саш, Ты тему сначала прочёл.?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » Темница для души
Душа не имеет тьмы................это мы её закрываем чёрным щитом..............
Естественно........а что есть тёмный щит..?
Саш, Ты тему сначала прочёл.?
у кого ещё какие мысли по поводу тела-темницы......
........Ну и выложил! А что? Что-то неправильно в этом выражении
Душа не имеет тьмы.......
....а что есть тёмный щит..?
Невежество!
Да нет Саш......не в невежстве дело....... )) Ты же понимаешь, что Свет не обладает невежеством (это качество ума, который нам "ангелам" наделён как инструмент для игры,....для познания).......
И "щит", как ты выразился - это тело...!! ибо без тела ты будешь слишком светиться и не сможешь получить опыт на этом третьем уровне игры... Поэтому надо маленько приглушить освещение......Чем..? конечно же оболочкой.....конечно же телом..! Здорово придумано....Удобно..!
Марго! Я извеняюсь за хамство.................но иногда у меня впечатление от твоих постов - ТУПИШЬ!!! Вот смотри - ты пишешь
Да нет Саш......не в невежстве дело....... )) Ты же понимаешь, что Свет не обладает невежеством (это качество ума, который нам "ангелам" наделён как инструмент для игры,....для познания).......
!!!!!! А я что говорил? Я говорил что мы закрываемся от Света невежеством!!! (разве я писал что Свет обладает невежеством..............где ты это читаешь????).
И "щит", как ты выразился - это тело...!!
Нет! Тёмный щит - разум, которым руководит Эго!
я что говорил? Я говорил что мы закрываемся от Света невежеством
Какого света..? Который ВНЕ или который В..?
Хотел бы я посмотреть как можно закрыться от Света который в тебе!!!
Хотел бы я посмотреть как можно закрыться от Света который в тебе!!!
Телом..! Просто..!
Только через два отверстия в теле - Свет души просачивается наружу......Это глазки твои..
нет ни вне ни в . свет един . и НИЧТО И НИ КТО ЕГО НЕ УДЕРЖИТ . Это свет режет тьму , а не Тьма поглощает свет . если он есть - то всегда вырвется на ружу , что бы не пыталось ему помешать
Полёт души... | СТИХИ | 20-01-2020 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ-(только честно! | Разговор по душам | 26-07-2011 |
ТАНТРА | ПРАКТИКА | 28-02-2021 |
Наставления | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » Темница для души