Сейчас еще Петро умно поступает.
Я стесняюсь спросить, что он делает мудро и правильно...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕСТО, ГДЕ Я ЖИВУ » Луганск - город, в котором я живу ))
Сейчас еще Петро умно поступает.
начал пить водку.
Добролюб, я тоже хочу спросить. А что это значит на картинке? В чем смысл?
http://sa.uploads.ru/t/wg2cZ.jpg
Отредактировано Гардероб и скелеты (28-03-2015 20:12:54)
Добролюб, я тоже хочу спросить. А что это значит на картинке? В чем смысл?
Смысл в том, что мне нравится, если девушка носит чулки в такую крупную клеточку) а то что там крестики-нолики, для меня не символично)
Добролюб, одна картинка а интерес у нас разный. Так и со всеми людьми.
Мне чулки в сетку не нравятся. Поэтому меня заинтересовала "крестик-нолик" просто не понятно. Там что хода больше нет. Гейм Овер.
Там что хода больше нет. Гейм Овер.
Ход есть, но выбора нет)) результат будет один и тот же))
Там что хода больше нет. Гейм Овер.
Там есть другие клеточки рядом) Где можно начать новую игру...)
Где можно начать новую игру
ва-вах.....Романт-и-и-и-ка....))) по клеточкам....ниже или выше.....))
ва-вах.....Романт-и-и-и-ка....))) по клеточкам....ниже или выше.....))
Главное, что бы в Тупик("дупу"...укр.) не зайти!))))
Ну, раз стали клеточками Интересоваться, тогда видать ситуация идёт на Поправку! )))
Отредактировано Путник-1 (04-04-2015 21:19:15)
Смысл в том, что мне нравится, если девушка носит чулки в такую крупную клеточку) а то что там крестики-нолики, для меня не символично)
Мне тоже по поводу таких колгот в клеточку как то сказали - можно в крестики нолики играть... Так и не поняла - это был комплимент или насмешка, поэтому не стала заморачиваться, главное чтобы мне самой нравилось)))
Последняя фотка очень удачная (тьфу это не та тема) - пошла в гости к Добролюбу)))
Ну, раз стали клеточками Интересоваться, тогда видать ситуация идёт на Поправку! )))
Это несомненно!!! Весна ведь...
Сразу видно что раньше проектировали с размахом и с пониманием , счас всё это пространство активно застраивается , оправдывая название человеческий муравейник.
Сразу видно что раньше проектировали с размахом и с пониманием , счас всё это пространство активно застраивается , оправдывая название человеческий муравейник.
...Церковь построил мой давний знакомый - Пихельсон Ростислав Евсеевич...) Сам не православный человек... ...И чего эти конфессии не поделят?(((
Да,как-то не догадался про церковь...явно не из той исторической эпохи ...не сочиталось это тогда с замыслами архитекторов советской эпохи.
Да,как-то не догадался про церковь...явно не из той исторической эпохи ...не сочиталось это тогда с замыслами архитекторов советской эпохи.
"Сначала с пеною у рта, кричат что Бога нет!
Спустя года, долбят челом, у алтаря паткет!"
Отредактировано Путник-1 (08-11-2016 18:41:48)
ну неужели нельзя решить проблему без кровопролития
У нас Нижний Новгород тоже достаточно красивый.И девушки красивые... Приезжайте:)
У нас Нижний Новгород тоже достаточно красивый.И девушки красивые... Приезжайте:)
Не сомневаюсь в этом! Надо бы как-нить заглянуть, на огонек, так сказать....) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну неужели нельзя решить проблему без кровопролития
Я считаю, что договориться можно всегда! Цена вопроса, правда, может быть слишком высока... но лучше уж заплатить чем угодно, кроме человеческих жизней...
ВОЙНА И ЛЮДИ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-03-2016 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 3 | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 29-07-2014 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 4 | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 28-09-2014 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5 | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 14-02-2015 |
У-края | ПРАВДА | 19-02-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕСТО, ГДЕ Я ЖИВУ » Луганск - город, в котором я живу ))