Почему верующих, заставляют на своей шее носить мертвого Христа? Он же воскрес?
Светуль.......Потому что страдание важнее Воскресения..! Боль в христианстве почитается более от Радости.....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » ХРИСТОС
Светуль.......Потому что страдание важнее Воскресения..! Боль в христианстве почитается более от Радости.....
Я предполагаю, что это уже привнесено было чисто человечеством, то есть как бы в оправдания за своё непонимания,несостоятельность понять при жизни, но потом (после распятия), осмысливая и пытаясь самими заполнить те пробелы, которые не в состоянии были принять, постичь в, то время, и была выведена теория о спасении через распятия, по мне это в лучшем случаи лицемерство с их стороны, потому как, вчера крича, распни его, на следующий день кричат, веруем, ведь это осознания своих ошибок, это ещё не есть вера, для этого надо что-то большее, чего люди (в большинстве своём) так и непостигли.
Отредактировано vitek73 (25-10-2011 23:37:30)
это осознания своих ошибок
Витёк 73, многие верующие, не знают об этом. В Церкви им это не объясняют. Они просто тупо навешивают на себя вину и ходят с этой виной за всё человечество, всю свою жизнь. Как будто своих проблем нет, и не видят собственных творений (злобных). Погрязая в собственной вине.
Видимо Церкви это выгодно. Что бы люди принимали теорию в плоскости о грехопадении.
вот, попалось на глаза
как раз в тему вашей дискуссии,ребята
".......15.02.2009 Наверное оттого, что жестокость - неотъемлемая часть предмета
Сравни - у мирных, и человечных конфессий - символы - это улыбающиеся чуваки, сидящие в позе лотоса "
Отредактировано angel_lik (30-10-2011 13:17:59)
а вообще, я в дискуссии активно принимать участия не намеревалась
просто fire задала действительно интересный вопрос.. коротко - и по существу:)
данная цитата случайного пользователья показалась мне достаточно забавной )))
Рит, тебе не кажется, что у вас ,с Дельфином, есть некоторое внешнее сходство аки родственники [взломанный сайт]
у меня вот есть красивше картиночка
Ну конечно..!! У тебя всё ангеленнее......!!
а вообще, я в дискуссии активно принимать участия не намеревалась
Ангел........может темочки какие посмотришь..! Так хочется твоего участия в темах.....)) Почти ничего не пишешь...
Рит, тебе не кажется, что у вас ,с Дельфином, есть некоторое внешнее сходство аки родственники
Ага....я сама это уже давно заметила........и с Тёмкой тоже похожи.......)) Наверное потому что мы небольшие губошлёпики...))) Упсс.сорри если не корректно выразилась..
И Дельфишка и Тёмка - мои младшие братики (младшие по возрасту, но по Духу и Мудрости - несомненно старшие..!!! ) Тёмка.....Дельфик.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ангел........может темочки какие посмотришь..! Так хочется твоего участия в темах.....)) Почти ничего не пишешь...
Ритуль, я пока читаю и наблюдаю за ходом дискуссий и без моих 5 копеек достаточно мудрых, глубоких мыслей
Отредактировано angel_lik (31-10-2011 00:57:26)
и без моих 5 копеек достаточно мудрых, глубоких мыслей
Вах..вах..вах........Мудрости никогда не много......)) Просто мне нравится как ты пишешь........У тебя получается это как-то легко и спонтанно, а главное очень читко и питко..!!
Ага....я сама это уже давно заметила........и с Тёмкой тоже похожи.......)) Наверное потому что мы небольшие губошлёпики...)))
[взломанный сайт]
трансформация остановилась
Зажги её в себе.
Ученье есть одно - Любовь.
заставляют на своей шее носить мертвого Христа? Он же воскрес?
а ты крестик простой носи.)
Крестик на шее, как осознанное смирение и принятие своего креста в данной жизни.
..памятование.
И Дельфишка и Тёмка - мои младшие братики (младшие по возрасту, но по Духу и Мудрости - несомненно старшие..!!! ) Тёмка.....Дельфик..
Рит..спасибо, Сестричка!.)))
Я счастлив быть частью такой семьи!
А то что такие..думаю просто это от прямоты ....наверное.)
уже нет желания уходить далеко от себя и от Главного....и всё больше и больше тянет жить ярким Фонтаном добрых улыбок и тёплых чистых чувств.)))
а дарить то это как нравится.)))))))))))))
Очень важно, что вижу..что в каждом из нас есть такое качество которое более всего раскрыто..кто-то мудро направлет мысль, кто-то правильно оживляет и поддерживает жизненные желания, кто-то раскрывает для других опыт открывшийся в путешествиях по тем или иным границам возможного восприятия нашего...кто-то очень живой сердцем, дарит огонь, позволяющий нам жить ярко и стремиться так жить всегда...кто-то богат на радость, кто-то на милосердие, сострадание..и т.д...
..ВЫВОД: Вместе - мы Сила, которой нет преград....вместе мы преодолеем все трудности!
Вместе - мы Сила, которой нет преград....вместе мы преодолеем все трудности!
АМИНЬ..!!! Дельфиш.......... ДА БУДЕТ ТАК...!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
История «Иисуса» - еще один выдающийся пример, и, возможно - наилучший. Хри-стианская религия основана полностью на вере в историческом, буквально, суще-ствовании Еврейского мужчины, рожденного девственнецей-матерью, который про-изводил бесчисленные чудеса, умер на кресте, спасая нас всех, исчез из своей мо-гилы через три дня и вознесся затем в небеса к своему папе. Большей частью из 2000 лет, миллиарды жизней на этой планете контролировались, управлялись и направлялись верой в то, что история с Иисусом произошла в действительности. Даже сегодня обширные группы человечества одержимы и сверяют каждое свое действие на том основании, что эта сказка является исторически точной. Просто ис-тории о «человеке», имеющей такие потрясающие последствия в древности и со-временности. Однако, как мы увидим, Евангелие есть нонсенс, прямо говоря, без ка-кого либо исторического фундамента. Это всего лишь наиболее используемая вер-сия символической, не буквальной, истории, которую вы найдете по всему свету во всех ее деталях за тысячи лет до того, как имя «Иисус» было впервые упомянуто.
Короткий экзамен. Ну-ка, о ком я здесь говорю?
Рожден был он Декабря 25 матерью-девственнецей. Был он назван Спасителем, единственным сыном, и умер он, спасая человечество. Распят он был в Пятницу -«Черную Пятницу» - и кровь его была пролита, чтобы возродить Землю. Он перенес страдания смерти от гвоздей и палок. Был он Отцом и Сыном, совмещенном в теле земном. Был положен он в могилу, ушел в подземное царство, но через три дня, Марта 25, тело его исчезло из могилы и воскрес он как «Наивысший Бог». Тело его символизировалось как хлеб, и едаемо было оно теми, кто поклонялся ему.
Иисус, да? Нет-нет. Все это было сказано о спасителе Сыне Божьем Аттисе, которо-му поклонялись Фригийцы, одна из древнейших рас в Малой Азии, ныне Турции, добрых тысяча лет до «сотворения» Иисуса. И это лишь один из бесчиссленных символических божеств,о котором та же история была сказана за миллениум до Христианства. Остальные расценивались как мифические и не существовавшие буквально.Но не Иисус. В то время как Христиане смеялись над этими «язычески-ми» историями и осуждали их как зло - они же просили остальной мир уверовать, настаивали на самом деле через пытки и смерти, что их версия той же истории ка-ким-то образом буквальная правда, а остальные-нет. Ага, точно. Девид Айк...Дети Матрицы
Отредактировано Аня (21-12-2011 01:07:48)
Мать моя - девочка, - любил говаривать Иисус.
Ну-ка, о ком я здесь говорю?
Аня, под это описание попадают как минимум пять посланников- единорожденых сынов Господа.
Всех не упомню. По моему Осирис, Митра, Дионис, Кришна, Хорус.....
Мария, Мать Иисуса - это та же самая Изида, Юнона, Деметра, Церера, Майя, и т.д.,
Мария Магдалена - это та же самая Саламбо, Матра, Иштар, Астарта, Афродита и Венера ...
единорожденых сынов Господа.
эТО КАК?
эТО КАК?
Ну..... Скажем так.
Каждый родился 25 декабря. Каждый не порочнозачатие от святого духа. каждый учительствовал с 12 лет. каждый имел по 12 апостолов. Каждый был распят (или убит). Каждый воскрес на 3 день. Каждый называл себя сыном Господним. итд, итп. (Короче в разные времена и эпохи, был приход посланников Бога, произведенный по единому одинаковому сценарию.)
Или одна религия, передирала историю для своего учения, базируясь на другой религии.(кража биографии... )
Или одна религия, передирала историю для своего учения, базируясь на другой религии.(кража биографии...
Так тот кто родился первый ..является ли он взапрвду посланником? Или это просто просветленный мастер?
Так тот кто родился первый ..является ли он взапрвду посланником? Или это просто просветленный мастер?
Чтоб тебе было понятнее. Человек, это тело...материальная оболочка. Эта оболочка, может называться "мастер". Но важно то, что внутри. А внутри, это сознание. Сознание Иисуса, принято называть Христос. (Христосознание.) Тот кто овладел им (апостолы) Они и написали Библию. Они сами, каждый из них, это по сути Христос.
По этому посланник тот кто твнутри.
Пример.
Сознание или вселение Рамты, в эту женщину, которая вещает. Эту женщину можно назвать сознанием Рамты. Или олицетворять её с Рамтой. И слово Рамта, использовать как фамилию.
Иисус Христос. (Имя + Сознание.)
Другая сторона. В тонмире нет слов, нет имен. Есть безимянные информационно-сознательные энергии. Энергию Христа, мы называем еще и энергией Любви. Что по сути одно и то же.
Это проявление энергии сознания.
А сколько разных энергий????? + сознаний.
Что
Человек, это тело...материальная оболочка. Эта оболочка, может называться "мастер". Но важно то, что внутри
У меня возник вопрос........ Может ли ПРОСВЕТЛЁННЫЙ БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ.....??
Когда у Иисуса случилось просветление.........?
Может ли ПРОСВЕТЛЁННЫЙ БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ.....??
Что такое учитель? Просветление?
Это состояние души?............... тогда душа и решит, выливать свою Любовь в мир, или быть куркулем...
Когда у Иисуса случилось просветление.........?
по Святым Писаниям в 30 лет
У меня возник вопрос........ Может ли ПРОСВЕТЛЁННЫЙ БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ.....??
Вопрос нужно ставить так - Может ли просветлённый НЕБЫТЬ учителем?.............................
Главное божество Центральной Америки, Кветзалкотл, был «Иису-сом» под другим лишь именем и существовал гораздо раньше того времени, когда христи-анская религия выбралась на берег со своими Колумбом и Кортесом. Кветзалкотл был рожден матерью-девственницей, постился 40 дней, подвергнут был искушению их версией Сатаны, и исчез, пообещав вернуться во втором пришествии. И в самом деле, когда Кор-тес - испанский архитектор геноцида туземцев - высадился на берег несколько лет спустяКолумба, он был принят как бог, потому как с его европейской внешностью он расце-нивался как возвратившийся Кветзалкотл. Похожее происходило и в Африке, когда прибы-тие туда белых европейцев принималось за возвращение «Нордических» внеземных су-ществ, согласно легендам местных народов. Кортес, без сомнения, был знаком с историей о Кветзалкотле, потому что он высадился недалеко от указанного легендой места, куда вернется божество, и имел на голове шляпу с перьевым украшением, в соответствии с ти-тулом Кветзалкотла «Змий с оперением». Кортес даже прибыл в 1519 году - как ожидае-мом ацтеками годом возвращения Кветзалкотла. Пример того, как просто можно манипу-лировать людьми через их веру.
Вопрос нужно ставить так - Может ли просветлённый НЕБЫТЬ учителем?.............................
Нужно ли Учительствование самому просветлённому..? Нужен ли ему сампо себе процесс обучения кого-то.....?
Нужно ли Учительствование самому просветлённому..? Нужен ли ему сампо себе процесс обучения кого-то.....?
Ритуличка вопрос гораздо глубже...нужно ли это тому кого он пытается обучать?..
Мне тут новая формула пришла в голову... Дурак недумает ни о чем,живет и наслаждается жизнью...Умный думает,что знает все и применяет эти "знания" в борьбе за жизнь...Мудрый знает, чтобы он ни думал,знать все весьма скучное занятие...и всеми силами пытается стать Дураком...
Отредактировано ОМчик (22-12-2011 21:59:33)
Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос | РИНГ | 06-05-2011 |
Христос воскрес!!! С Праздником! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 16-04-2023 |
Христос Воскрес. | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 14-04-2015 |
Иисус Христос, аристократия, элита и социум | ИИСУС ХРИСТОС - Мастер | 23-03-2012 |
ЭТО ИНТЕРЕСНО! | О братишках меньших | 04-10-2021 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » ХРИСТОС