__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Добролюб

Добролюб

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

Геннадич написал(а):

там, где маме хорошо, там и детям хорошо. А с папой они могут видится когда им угодно и сколько необходимо.

агась.....написала из личного опыта  :)

0

272

Ну если Добролюб готов на всё это.. кто ж против то?.. дерзайте..

Марго написал(а):

чем их вместе, но в ненависти друг к другу.

А кто вам сказал, что они ненавидят друг друга?.. давайте не будем всех мерять по себе.. может там и детей то нет.. а мы тут уже нафантазировали..

0

273

indi написал(а):

А кто вам сказал, что они ненавидят друг друга?

это был просто пример..."если бы......."
просто считаю, что неприемлемо сохранять браки в которых нет любви -ради детей.

0

274

indi написал(а):

просто как представлю эти детские глаза..

Инди , ты тоже когда-то была ребёнком ..жила и думала
только о том что ближе . Ближе было только чувство
счастья или одиночества. Подрастаем и сохраняем те
же чувства. И счастье (конечно же личное) здесь
всегда будет приоритетом, даже в лоне одиночества.
Хочешь быть счастливой? Берёшь и осчастливливаешь свою жизнь.
Дети - результат счастья.Но результат твоего ЛИЧНОГО. Эгоизм?
Любовь сама по себе эгоистична

0

275

Марго написал(а):

ради детей

Мне видимо не понять - почему сотни веков
люди в стремление обрести счастье, обретают
детей, а потом обрекают себя и детей на несчастье..
Зачем делать тогда и себя и их несчастливыми?
Если не наслаждаться любовью как данностью,
так чем же ещё?? Крольичими инстинктами??

0

276

Марго написал(а):

я тоже так считаю.. только если действительно её(Любви) нет.. но чужая душа - потёмки, кто мы такие чтобы судить о чужих чувствах? что мы знаем о Любви?.. влюблённость ещё далеко не Любовь, а может оказаться банальным кармическим уроком для прохождения определённого опыта и развития или в виде искушения, только не надо сейчас утверждать что нет кармы с её уроками, жизнь это ясно показывает.. иногда в жизни бывает и так, что любовь ребёнка к своим родителям может "заставить" вспыхнуть чувствам родителей с новой ещё большей силой.. короч, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь, это ваша жизнь..

Отредактировано indi (08-03-2015 01:17:30)

0

277

Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
(Шри Шри Рави Шанкар)

http://se.uploads.ru/t/xRyEo.jpg

0

278

indi написал(а):

Да мне то что... просто как представлю эти детские глаза.. не до улыбок.. :(

Там две пары детских глазз... [взломанный сайт]

0

279

Марго написал(а):

И если не могут в настоящее время  по каким то тех.причинам жить вместе, так просто пусть любят друг друга, встречаются..

Ну примерно так и происходит...
После вчерашнего вечера вообще отойти не могу, в хорошем смысле...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

280

Юша написал(а):

Мне видимо не понять - почему сотни веков
люди в стремление обрести счастье, обретают
детей, а потом обрекают себя и детей на несчастье..
Зачем делать тогда и себя и их несчастливыми?
Если не наслаждаться любовью как данностью,
так чем же ещё?? Крольичими инстинктами??

И про кроликов тоже верно, как я думаю... ..И, как это ни страшно, тенденции моды... Мол, вон, у подруг лялечка есть, давай ка я и себе рожу...

А что потом со всем этим делать, не интересует никого... Спихивают на воспитание - родственникам, друзьям, знакомым... ..Или тягают детей по своим, извиняюсь, бл...ам,

а потом по итогу вырастает такое...)) И тут начинает кое что доходить до горе-родителей, но не всегда, то что нужно... ...кто поумнее, пытается спасти то, что еще можно,

а кто не очень - те оставляют всё так как есть...

0

281

[i]

indi написал(а):

для прохождения определённого опыта и развития или в виде искушения

Любовь сильная иллюзия, служащая мотивацией во время слияния двух душ посредством физического, энергетического и интеллектуального контакта.

0

282

Марго написал(а):

Конечно не нужно... ...главным образом для того, чтобы дети не повторяли ошибок своих родителей, считая, что такое положение вещей приемлемо...

0

283

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»

0

284

http://www.greenmama.ua/dn_images/01/74/88/43/121310480365b3a1452ee5.gif

Осень, ветреная осень, 
Ты опять приносишь 
Давнюю печаль. 
Снова, в синем небе снова 
О разлуке новой 
Птицы нам кричат. 

Больно, расставаться больно, 
Подари любовь нам 
Несколько минут. 
Может, в этот час, быть может, 
Взгляд один поможет 
Счастье нам вернуть. 

Но когда ко мне вернешься ты 
Отметут снега и льды растают. 
Расцветут весенние сады 
И домой вернутся птичьи стаи. 

Трудно, встретиться нам трудно, 
В мире многолюдном 
Затерялась ты. 
Пусто. О, как на сердце пусто. 
Нет ужасней  чувства – 
Чувства пустоты!
(Текст песни Владимир Асмолов - Когда вернешься ты)

+1

285

fire написал(а):

Пусто. О, как на сердце пусто. 
Нет ужасней  чувства – 
Чувства пустоты!

Не стоит грустить в день весенний, можно и динамическую Кали-медитацию замутить без опасений)))Описание:МЕДИТАЦИЯ "КАЛИ" - это мощная катарсическая, био-энергетическая практика, позволяющая освободиться от подавленных гнева, обид, страхов; отсечь нежелательные привязанности, ограничения; избавиться от всего, что мешает вашей жизни стать наполненной любовью и радостью.

Отредактировано глогет (17-03-2015 16:17:31)

0

286

глогет написал(а):

Не стоит грустить

глогет
если вот так делать, точно грусть пройдет....))
http://se.uploads.ru/t/vULJh.jpg

0

287

fire написал(а):

если вот так делать, точно грусть пройдет....))

Что то мне подсказывает, что это не наши методы)) извратили методику😮

0

288

Жадно так глотает солнце
Два серебряных крыла
Милый друг твой не вернется
В этот город никогда

И огни усталых улиц
Станут по тебе скучать
Только им печаль такую
В твоем сердце не унять

И зажигать пьяные звезды
Нет без тебя так будет сложно

Как легко плывут ресницы
Не узнает твой герой
Если что ни будь случится
За морем с тобой

С ним теперь другое небо
Облака над головой
И ступает ангел следом
Незнакомый и чужой

И зажигать пьяные звезды

Все коварная разлука
Обнимала как сестра
Превращала её руки
В два серебряных крыла

Сколько дождь шептал, а толку
Ей казалось не всерьёз
И разбилась на осколки
Всех невыплаканных слез

И зажигать пьяные звезды

+1

289

Сегодня исполняется ровно 50 лет с момента первого выхода человека в открытый космос. Его совершил советский космонавт Алексей Леонов, имя которого навсегда останется в истории мировой космонавтики. В день юбилейного события RT взял интервью у легендарного первопроходца, а также побеседовал с действующими российскими космонавтами: Фёдором Юрчихиным и Сергеем Крикалёвым. Они рассказали, какие эмоции испытывает человек, впервые оказавшись один на один с открытым космосом.

0

290

И каждый день я думаю, как меня все это достало.
Но по сути то все хорошо. Просто чего-то не хватает.

http://se.uploads.ru/t/BlgaW.jpg

0

291

Добролюб написал(а):

И каждый день я думаю, как меня все это достало.Но по сути то все хорошо. Просто чего-то не хватает.

Однажды и ты полюбишь. Как и я , каждый день будешь умирать. Тогда вспомнишь меня и скажешь:
-"как оказывается, трудно любить!
каждый день умирать и воскрешаться." ©

0

292

fire написал(а):

Однажды и ты полюбишь. Как и я , каждый день будешь умирать. Тогда вспомнишь меня и скажешь:
-"как оказывается, трудно любить!
каждый день умирать и воскрешаться." ©

Святая правда... [взломанный сайт]

0

293

Книги, на самом деле, не учат тебя ничему новому.
Книги просто помогают тебе увидеть то, что уже есть внутри тебя. Это и есть просветление....

0

294

И каждый день я думаю, как меня все это достало.
Но по сути то все хорошо. Просто чего-то не хватает.( Добролюб)

не знаю, конечно, Добролюб, что у тебя там, но может подумаешь о себе в этом ключе...
может ты занят не своим делом? может это твоя сокрытая печаль?..

мой личный опыт и мои жизненные наблюдения говорят, что если  это длительное и устойчивое состояние, то есть большая вероятность, что  это человек чувствующий тонко, но  занят не своим делом...
есть категория людей, которые должны реализоваться в очень определённый сфере деятельности, но некоторые долго не могут себя найти из-за разных причин...некоторым долго должны "жать ботинки" и когда  уже станет невыносимым в них идти, то они просто разорвутся...  разорвутся с треском по швам, разлетятся рваными клочьями на четыре стороны и человек воспарит в свободном прыжке... я это переживание хорошо знаю...

0

295

Xa написал(а):

может ты занят не своим делом? может это твоя сокрытая печаль?..

Я думаю, всё именно так, как ты говоришь.. ...Надо перестраиваться и уходить с ложного пути... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

296

Где есть злость,
под ней всегда скрывается боль.

http://se.uploads.ru/t/3RTjJ.jpg

Отредактировано Добролюб (23-03-2015 21:02:47)

0

297

Добролюб написал(а):

.Надо перестраиваться и уходить с ложного пути...

Не верный шаг, переходить с одного "ложного" пути на другой ложный...Есть много вариантов выяснить истинный путь.

0

298

Геннадич написал(а):

Не верный шаг, переходить с одного "ложного" пути на другой ложный...Есть много вариантов выяснить истинный путь.

Как же тогда поступить, и выяснить этот истинный путь... ..а не очередной ложный след...

0

299

Добролюб написал(а):

Как же тогда поступить, и выяснить этот истинный путь... ..а не очередной ложный след...

Безвыходных ситуаций нет, если хочешь поговорим, но в личке, это же твое личное...

0

300

Геннадич написал(а):

Безвыходных ситуаций нет, если хочешь поговорим, но в личке, это же твое личное...

Хорошо, я подумаю, и, если что, обращусь... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Добролюб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно