Романтишно)))))))
Всё для Вас, милые дамы... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Добролюб
Романтишно)))))))
Всё для Вас, милые дамы... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Случайности в ворохе событий.... Душа это полотно на котором большими цветными мазками рисует творец...
Ночью, с плохой камеры сделан снимок...
Снимок получился отличный Димуль....Необычный.
по моему ты немного похудел в лице.....и опять грустный..
Прошу тебя..вот сделай мне подарок...В следущей фотке улыбнись для меня лично....Пожалуйста..
Прошу тебя..вот сделай мне подарок...В следущей фотке улыбнись для меня лично....Пожалуйста..
Хорошо, Ритусь, сделаю подарок обязательно!
...Написанное ночью... ...Неоконченное...
...Собственно говоря, боролся со своим смартфоном, который по неведомой мне причине удалил 2 гигабайта фотографий, сделанных камерой телефона...
Вот и родился этот недостих, так сказать....
Блокнота листик
Путанные мысли
Полночь
Окно открытое навстречу ветру перемен
Меня переполняет гордость
За то
Что уловил его...
Ну вот Димуль..наконец-то!!!! Совсем другое дело!
Улыбайся..- тебе улыбка ..ну очень к лицу! Улыбка -изменит тебе жизнь..помяни моё слово..
Улыбайся..- тебе улыбка ..ну очень к лицу! Улыбка -изменит тебе жизнь..помяни моё слово..
Спасибо, Ритусь!!!
Очень хочу верить, что изменит! Но на Бог надейся, а сам, как говорится, не плошай)))
Добролюб, какая-то печаль-тоска проскальзывает у тебя, наверно ошибаюсь... просто спокойствие.
У меня складывается впечатление, что Добролюб влюблен.... [взломанный сайт]
и влюблены они оба ...он и она...., но.....но....но....такова жизнь....)
Он здесь...она там....
могу и ошибаться....конечно....это всего лишь ....ВПЕЧАТЛЕНИЕ....
но....такова жизнь...
А мне на ум приходит обратное- не жизнь такая, а мы такие... Я в отличии от Словокрыла сторонник того, что человек сам строит свою жизнь...
Не грусти, Дим, всё образуется... Жениться тебе надо - дом, дети, заботы, хлопоты... глядишь и всё наладится...
Так стоп... вспомнила вдруг, полученный урок. Как- то попыталась помирить мужа с женой, а меня послали) Сказали- мне на фиг не нужны такие миротворцы. Тогда обиделась, а сейчас вот делаю выводы - и поделом не лезь не в своё дело. Так что и ты не слушай никого и гони всяких советчиков (типа меня))).
Улыбнись... Весна ведь. Правда сегодня у нас пасмурно и дождь идет. Хотела тебе твоего любимого Талькова " Летний дождь" выложить, но она тоже какая то грустная...
Вот нашла красивый и позитивный ролик на мой взгляд, хотя тоже с оттенком грусти, но совсем лёгонькой грусти) Мне эта песня тоже нравится...
Добролюб, какая-то печаль-тоска проскальзывает у тебя, наверно ошибаюсь... просто спокойствие.
Улюбился я Геннадич... И угораздило в замужнюю..... [взломанный сайт]
У меня складывается впечатление, что Добролюб влюблен.... [взломанный сайт]
Верное впечатление складывается)
и влюблены они оба ...он и она...., но.....но....но....такова жизнь....)
Он здесь...она там....
Да, все так и есть... ...но и не так... ...не буду раскрывать всех карт...
Не грусти, Дим, всё образуется... Жениться тебе надо - дом, дети, заботы, хлопоты... глядишь и всё наладится...
Все верно и правильно ты говоришь...
Улыбнись... Весна ведь. Правда сегодня у нас пасмурно и дождь идет. Хотела тебе твоего любимого Талькова " Летний дождь" выложить, но она тоже какая то грустная...
Вот нашла красивый и позитивный ролик на мой взгляд, хотя тоже с оттенком грусти, но совсем лёгонькой грусти) Мне эта песня тоже нравится...
Спасибо... сижу и улыбаюсь... ...И за песню тоже спасибо....
Добролюб
Димка.....держись ....представляю, что ты сейчас чувствуешь, как тебя разрывает от Любви и Страсти.....
Она тебя тоже любит......, не бывает так, что любит один....просто...., ех....Дима-а-а...., если хреново....и хочется поговорить об этом...пиши в личку...
Могу рассказать....поддержать.... [взломанный сайт]
Улюбился я Геннадич... И угораздило в замужнюю..... [взломанный сайт]
.
Тю...поздравляю...увести не пробовал?
увести не пробовал?
)))
Извини... Нафдудила у тебя в теме, просто захотелось что б ты ещё раз улыбнулся... Не могу спокойно видеть , когда кто -нибудь грустит рядом, тоже грустить начинаю (за компанию наверное)))
А это в довесок к роликам смехотерапия - [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Добролюб
Димка.....держись ....представляю, что ты сейчас чувствуешь, как тебя разрывает от Любви и Страсти.....
Она тебя тоже любит......, не бывает так, что любит один....просто...., ех....Дима-а-а...., если хреново....и хочется поговорить об этом...пиши в личку...
Могу рассказать....поддержать.... [взломанный сайт]Подпись автора
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Fire,cпасибо, за поддержку!! За теплые слова!!! [взломанный сайт]
Буду справляться сам, а если уж совсем невмоготу будет, напишу...
Тю...поздравляю...увести не пробовал?
Нет пока...
Сложно всё это...
Нет пока...
А что так? Вы же любите друг друга или как? Или ты хочешь уничтожить эту любовь, всю жизнь страдать, вспоминать и её на это обрекать? За любовь надо бороться, если ей с другим плохо. Извини, что вмешиваюсь, можешь не отвечать, если что, ситуации разные бывают, вникать надо внимательно, потом это дело личное, не для публики.
увести не пробовал?
Отбить!
А если там дети?..
София написал(а):
Отбить!
А если там дети?..
Инди, Солнышко, улыбнись... София не писала - отбить, София выложила ролик, как комент на цитату Геннадича, с одной лишь целью, что бы развеять грусть Добролюба и вызвать у него улыбку.
Но если уже рассуждать (чисто теоретически) о детях. То-
Вариант 1. Детей заводят ( слово то какое неподходящее, словно котёнка или собачку)), ладно скажем детей рожают , если люди любят друг друга, планируют и собираются жить вместе. А это значит если есть дети, то не всё так однозначно...
Вариант2. Люди встретились уже имея за плечами семейный опыт и детей. Брак у одного, брак у обоих, женщина -мать одиночка, разведённые...
Если мужчина свободен, а женщина имеет детей, то для любящего мужчины они помехой не будут (примеров тому масса). Но совсем другое дело, когда дети есть у мужчины. Потому что в первом случае мужчина берет на себя ответственность за них( воспитывает или усыновляет), а во втором наоборот оставляет детей. Разница однако...(хотя и таких примеров масса).
Когда разводился мой ст. сын, я конечно хотела что бы сохранилась семья и говорила -" У вас же дети"...В ответ на это он задал мне вопрос - " А ты когда разводилась с двумя детьми, ты слушала своих родителей? Ответить ему мне было нечего , потому что не слушала ни родителей, ни друзей, ни знакомых и не воспринимала ничьих советов.
Поэтому практически такие вопросы решаются человеком самостоятельно, ибо только он сам хозяин своей судьбы.
А все наши разговоры - если бы , да кабы- это просто демагогия (как любит говорить Словокрыл).
Поэтому София чуть выше и написала Добролюбу -
Так что и ты не слушай никого и гони всяких советчиков (типа меня))).
улыбнись...
Да мне то что... просто как представлю эти детские глаза.. не до улыбок..
А если там дети?..
ну а при чём тут дети..если любовь? мама всегда останется мамой для детей, она же не умирает, а вот любовь, это любовь! и может Димкина возлюбленная вообще не любит своего мужа. так что ж жизнь единственную угроблять на нелюбимого.
И если не могут в настоящее время по каким то тех.причинам жить вместе, так просто пусть любят друг друга, встречаются..
ну а при чём тут дети.
Представь себя на их месте..
Действительно.. кто они такие, чтобы спрашивать их мнения?.. хотя их устами.. эх, ладно, сами разберутся.. в таких делах советчиков нет
У каждого своя правда. Всем счастья !!!!!!!!
Отредактировано indi (07-03-2015 04:23:25)
Представь себя на их месте..
представила!
и как ребёнок была бы счастлива, если бы видела, пусть порознь, но папу и маму -счастливых. чем их вместе, но в ненависти друг к другу.
ну а при чём тут дети..если любовь? мама всегда останется мамой для детей,
Согласен, там, где маме хорошо, там и детям хорошо. А с папой они могут видится когда им угодно и сколько необходимо.
с Днем Рождения, Дима-Добролюб! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 04-09-2022 |
С Днем Рождения , Добролюб | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 23-09-2019 |
История древних славян | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 06-10-2014 |
ТРЁП без ГРАНИЦ-3 | Флуд - который не флуд | 23-03-2015 |
Зачем мы здесь сегодня собрались? | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 25-11-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Добролюб