что ещё для вас является очень важным........Ну хотя бы даже в повседневной жизни..?
Возможность.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ЖИЗНЕННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ
что ещё для вас является очень важным........Ну хотя бы даже в повседневной жизни..?
Возможность.
Возможность.
В ней ВСЁ..!
.Со временем я думаю мы научимся видоизменять тело по желанию...
Когда желания просты, никакой учёбы не требуется.
Всё само происходит.
Когда желания темны, тело видоизменяется и по желанию и без пожеланий.
Сейчас очень даже видоизменяются люди.
По желанию.)))
Со временем я думаю мы научимся видоизменять тело по желанию...
Когда желания просты, никакой учёбы не требуется.
И по моему - и времени не надо........Если учесть, что линейное время - наша же выдумка..
Ребят......Какова ваша самая большая жизненная потребность........Что вам больше всего...ну вот просто необходимо..?
Носовой платок
Для меня самое важное в этой жизни - мир (в смысле спокойствие) внутри.
Самое интересное что если там мы выбрали это то почему родившись выбираем другое...Есть два пути..первый-это дойти до истины самому..а второй пригласить высшее что там есть...чтоб оно вправило мозги..не может же оно мне отказать ...если я прошу
Анют.. Да ничего ты ТАМ не выбирала,... того, что не проявилось ТУТ..!!!
Ты же не отдельная трасса... Ты вся магистраль..!!!!..посему ТУТ и ТАМ - глупости..!
Помнишь же о следствиях и последствиях...?! Ну же!!
Следствие- это всегда Любовь,. А последствие- это что ты выбрала испытать для уравновешивания попытки создать следствие неестественным образом))))..короче..Последствие -это следствие искусственно созданной Любви...Посему последствия в этом смысле все печальны.. для чела породившего их...
И что вообще истина??? Зачем ее искать..??? Тебе оно нужно...?? Или по принципу все ищут,.. А я что хуже... Дай и я поищу за компанию..
Да завались ты удобненько в кресле,.. Сиди и смотри свое кино,.. В главной роли которого - проекция твоего перса...Забудь, что тебе вообще нужно что- то искать и находить...все уже давно есть и найдено и оно находится в тебе !!
....
П.С ...И по возможности делай из своего кино дольче виту..выбирай Любовь...
Следствие- это всегда Любовь,. А последствие- это что ты выбрала испытать для уравновешивания попытки создать следствие неестественным образом))))..короче..Последствие -это следствие искусственно созданной Любви...Посему последствия в этом смысле все печальны.. для чела породившего их...
На русском плиз...
Да завались ты удобненько в кресле,.. Сиди и смотри свое кино,..
дешевенькое кино однако
Забудь, что тебе вообще нужно что- то искать и находить...все уже давно есть и найдено и оно находится в тебе !!
Так что все...конец творению своей реальности...? Все уже снято...сиди и смотри свое дешевое мыло..нафиг рыпаться..если жизнь херня..ну и ладно..это же фильма...так что ли?
Все уже снято...сиди и смотри свое дешевое мыло
Ааа.нетушки......Просто не суй носик в своё планирование, ..Ты отражение самой себя...! так и отражай себя...Кто это сделает кроме тебя..?
Анют, пойми....ты тут лишь на время своей мысли..!! Посему не пытайся ни продлить своё пребывание, ни ускорить его... ))
Вот подумала о чём-то..всё!..ты уже не здесь, а ТАМ,..там где твоя мысль..)), а кто же вместо тебя будет Здесь..!? (намёк на ЗиС)
если жизнь херня..ну и ладно..это же фильма...так что ли?
Понимаешь...ты сама проигрываешь свои сценарии, сама и смотришь их......
Ты марионетка, в своём же кукольном театре....Вот поэтому и выходит......или фильм- лепота или...(биииип-бииип цензура)..
Ниче не ясно...
На русском плиз...
Всё, что не Любовь - последствие..! и оно увы..не всегда благоприятно для твоего восприятия.
Ниче не ясно...
Ну как же тебе объяснить.....Уффф...я это сама просто представляю.....)) Ну вот представь, что ты всего лишь навсего проекция...ты в игре..)) создателем этой игры - всё уже продумано, он через тебя только испытывает своё творение(игру)...испытывает чувства, ощущения, горести, радости,.. которые персонаж думает что его личные, ибо не знает, что он в игре....
Да..! Игрок (высшее Я) - может в этом персонаже(тебе) поменять одёжку, добавить вооружение, инструменты, изменить всё что угодно, но только не саму игру, ибо её Создатель сделал именно такой)........Поэтому наслаждайся......и не пытайся причесать в зеркале свои волосы, бо это тщетная попытка.. чесать зеркало....ТВОЯ причёска от этого не станет краше..
но только не саму игру, ибо её Создатель сделал именно такой)
Какой?
Какой?
Анют......это игра под названием Творчество..!!
Эта игра не статичная....она постоянно видоизменяется, дополняется за счёт самих игроков и персонажей...но главная конструкция - Любовь...
Всё что идёт с ней вразрез - идёт вразрез правил основной конструкции, и оно стирается с хард диска....
Ты Анют - многомерная......Не думай, что частичка твоего Я (игрока) только в этом малом персе под именем Аня и не придавай этому персу много важности...твоих персов много, посему будь везде, ибо ты ВСЁ одновременно..! В единстве..!
Но да ладно......)) оставим эту тему.........Давай будем притворяться Ритой и Аней..!!
что идёт с ней вразрез правил основной конструкции - стирается с хард диска....
Каковы правила?
Каковы правила?
Это знает только Боженька.....Создатель Игры под именем - Жизнь........)) Но могу предположить, что основное правило Познание, Любовь....да..да....наверное это самое главное правило...
А вообще,..не пытайся никому ничего объяснять.....ВСЕ и так уже всё знают....Если знаешь ТЫ....знают и ВСЕ - ибо Ты- это ОНИ......
.....Твоя задача...лишь наполнять свой персонаж СОБОЙ....чтоб он не пустовал....Ты и есть наполнитель, ибо перс - одна из твоих конкретностей, частичных проявлений....посему поддерживай жизнь своего персонажа,... будь ВСЕГДА НАПОЛНЕННОЙ......!!!
Всёёёёёёёёё..!! Я пас на сегодня..
Анюта написал(а):Каковы правила?Это знает только Боженька
Как же можно играть по правилам которые знает только боженька?
Как же можно играть по правилам которые знает только боженька?
Ну видишь же.......играем..!
Ибо пути ЕГО неисповедимы...пока не пройдены..!
Рит..а каково быть куклой...говорящей куклой...когда тебя имеет какая то душа..прпо которую ты даже ничео незнаешь..? Ведь ты не знаешь...ты душа или просто кукла которой играют..
каково быть куклой...говорящей куклой...когда тебя имеет какая то душа..прпо которую ты даже ничео незнаешь..?
Анют......нет "какая то душа"......Это всё ТЫ..! Нет отдельности......Только Ум делит Единое на местоимения......
.Это всё ТЫ..! Нет отдельности......Только Ум делит Единое на местоимения......
Только выйди вначале из ума
а то ведь мы с тобой как прога с прогой беседуем ...а не как душа с душей..все это ля ля в уме...абсолютно две винды.....рассуждают о пользователе..
ведь мы с тобой как прога с прогой беседуем ...а не как душа с душей..все это ля ля в уме...абсолютно две винды.....рассуждают о пользователе..
[взломанный сайт]
ИМЕННО..!!!! Анютка..!!! Класс..!! Абсолютный Класс..!!!
Негативные жизненные сценарии — источники энергетических дыр. | АЮРВЕДА | 26-04-2017 |
Жизненная Эзотерика | ЭЗОТЕРИКА | 10-08-2022 |
Психика мужчины и женщины во взаимодействии. | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 11-11-2014 |
ОБРАЩЕНИЕ..!!! | РИНГ | 10-11-2010 |
Я СЛЫШУ ГОЛОС БОГА. ИЛИ КАК ОТЛИЧИТЬ ПУТЬ СЕРДЦА ОТ ШИЗОФРЕНИИ | ЭЗОТЕРИКА | 13-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ЖИЗНЕННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ