__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Сети Иллюзий

Сети Иллюзий

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

Никита написал(а):

Чтобы мы не выбирали..шаг влево..или шаг вправо,а я хочу летать,а я буду Йогом,а я уйду в монастырь,а я буду Рамтой...все это заложено в твою программу..Только те..или иные действия..тебя толкают..на ту,или иное фазу..твоего мифического опыта

Никита написал(а):

Повесишься ли ты,или Будешь святым..выбираешь ты..из того..что уже случилось...

Агась..!! Именно так..!  :yep:  :)  :surprise:

0

152

Ну и флаг вам в руки.... http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

+1

153

Никита, братишка, браток дорогой, а что тебя задерживает в этой иллюзии? Если ты всё принял и понял, зачем тебе миссионерство? Не считаешь ли ты себя Богом, только не с низу, а сверху?....

где предел твоего НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА? Что тебя заставляет снисходительно диктовать?............

Мне стыдно "ругаться" с тобой. тем более, что я согласен со многими установками твоей системы. Но разве тебе не очевидно, что восполнять свою личную неполноценность заморачиванием людей вещами, в которых сам до конца не разобрался, это просто НИЗКО?... Отряхни руки свои! Омой лицо своё! Начни с начала. Не дешеви.

0

154

Все относительно ..братишка Никлюд...То что ты видишь вмешательством..я расцениваю..как описание своего виденья..И..никогда не претендую..на Божье..место...Бог..у нас один..так-же как и сын...Мы все его собирательные аспекты...веришь ли ты в это или нет...суть от этого ...не меняется..Ты можешь ругать меня..и делать все что твоей душе угодно...но для меня...ты всегда ..будешь..Христом..чистым...и невинным...Да и не в миссионерстве..дело...Прежде чем уйти домой..надо научится истинно прощать..чем я сейчас и занимаюсь...Из 6 форумом.. где я был..только на двух...где меня..кто то понимает...Вот тех..иллюзорных братьев..кто относится ко мне...примерно как ты...я и прощаю..потому что в тебе..вижу себя..Если я что то пишу..и многое кажется чушью..ну что же..все может быть...Как говорится..мы все здесь лишь..потому..что все это должны осознать...

0

155

[взломанный сайт]   http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif   [взломанный сайт]

+1

156

Никита написал(а):

.я и прощаю..потому что в тебе..вижу себя.

Да и не за что его прощать. Никлюд, хороший человек.))

0

157

Так я не тело..под названием братишка Никлюд..прощаю..а только свое представление..которое я составил о нем..как о теле..Он не тело..Он Дух..вот Дух..прощать ненужно..он и так..сама невинность..А наше отношение в миру..имеют место быть суждению..Плохой или хороший..это уже суждение..Он просто есть...

0

158

Никита написал(а):

Так я не тело..под названием братишка Никлюд..прощаю..а только свое представление..которое я составил о нем..как о теле..Он не тело..Он Дух

Во..вот..!! Об этом я как раз и хотела поговорить..!!
.....
Итак.....Все, что мы видим вокруг -есть лишь наши ОТРАЖЕНИЯ...!!!!
И в принципе,....сами по себе мы НЕ СУЩЕСТВУЕМ..!!!! ...ага..!! это именно так..! :yep:   
И вот если бы к примеру не было всех этих отражений с нами - Мы никогда не могли бы себя увидеть… )))В любом случае, такое невозможно...  :dontknow:
Посему зеркала есть всегда...!!  А мы вот на самом деле -не существуем...!!!! Т.е..МЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИ СЕБЯ..!!!
А снаружи НАС НЕТ.... http://s54.radikal.ru/i145/1108/8d/7e45395952d8.gif 
Снаружи - это ИЛЛЮЗИЯ... это проекция..!
Нас вроде бы видят те,. кто снаружи,...но если внутри мы не видим наружных себя…- Получается, что МЫ ЖИВЁМ ТОЛЬКО В СВОЁМ СОЗНАНИИ..!!
и мы реальны ЛИШЬ САМИ ДЛЯ СЕБЯ…!!
...........)) Надеюсь понятно....А-а-а..?! Тут только подумать нужно чуть-чуть......и представить...В принципе всё очень просто.. 8-)

+1

159

АМИНЬ!!! :rofl:

0

160

Народ, у вас дети есть? Мужья, жены? Вот вы им объясните мужьям и женам когда они что-то попросят. Что они иллюзия и не фиг напрягаться в жизни. Учиться не надо, строить дома, женится, и рожать детей, открывать свои предприятия, покупать миксеры и автомобили в кредит и т.д. и т.п.. Я уже не первый раз здесь об этом глаголю...
Так же объяснить тем, кто болеет в сильной форме, типа он впал в иллюзию, болезни на самом деле не существует, иди вон со своими тараканами. Из моей иллюзии. Так что ли?

0

161

fire написал(а):

АМИНЬ!!!

Ага Светуль.....! Пусть будет Аминь..!! Но это всё трип богов..!! С ними такое случается..!  %-) а нам расхлёбывать.. :D

0

162

Margo
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

+1

163

Кого то прощать бесполезно...прощать нужно себя, за то что обиделся и что не можешь простить в себе обиженного тобой. И если тебя обидели, нужно прощать себя за то что не можешь принять ситуацию, человека таким кокой есть.

0

164

Радость написал(а):

Кого то прощать бесполезно...прощать нужно себя,

ведь больше никого и нет...

+1

165

Анюта написал(а):

ведь больше никого и нет...

http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif 
Одни зеркала вокруг

0

166

fire написал(а):

Народ, у вас дети есть? Мужья, жены? Вот вы им объясните мужьям и женам когда они что-то попросят. Что они иллюзия и не фиг напрягаться в жизни. Учиться не надо, строить дома, женится, и рожать детей, открывать свои предприятия, покупать миксеры и автомобили в кредит и т.д. и т.п.. Я уже не первый раз здесь об этом глаголю...
Так же объяснить тем, кто болеет в сильной форме, типа он впал в иллюзию, болезни на самом деле не существует, иди вон со своими тараканами. Из моей иллюзии. Так что ли?

Светик.....Мужья, жёны, дети.....они правда лишь наши отражения......Пойми - всё, что видишь в этой реальности - иллюзия, только ощутимая, плотная.. (но не более..
Ты вот сама вспомни сколько у тебя было персов, сколько личностей выбирало твоё "я".....в скольких точках пространства и реальностей перемещалось это твоё"я" -одетое в разные костюмы (тела), мужчин, женщи, девушек..бабушек...и.т.д.......даже чудищ разных. (дракошкой была)
Я ж пишу, всё это трипы.....! Все это тебе кажется...!!  Ты просто смотришь на экран с проекциями...!! Ты и есть этот экран,...но ты пустой экран... Ты можешь только казаться реальной,.. -когда на тебе проецируется… ТЫ САМА..!!.
Поэтому мы сами себе и жена, и муж, сами себе ребенок, сами себе дом, сами себе машина, цветок, природа, вобщем ВСЁ,ВСЁ, ВСЁ, что тебя окружает !!Ты даже сама себе Бог..!!!. Ты же только ОДНА ! Так..?!)) У тебя просто размножение личностей (и это для тебя не ново)........
Итак,..Все это просто игра света и тени,.. нолики и единички... Пустота, заполненная фантазиями....... Белый лист,.который окрашен во множество цветов..............АССОООРРТТТИИИИИИ !!!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif 
Но это я начала с конца, вторя на этот твой пост.....) Надо было бы конечно повременить с этим и объяснить сначала....эээхх, сейчас нет зацепочки.. :tired:

0

167

Margo написал(а):

Я ж пишу, всё это трипы..

Ох..хоть не трипер ;) Рит кроме иллюзии есть что нибудь..хоть тот кто эту илюзию создает?

0

168

Margo написал(а):

а нам расхлёбывать..

Кому нам...? Всеж иллюзия...все можно забить на покушать и поспать...и на все...я только кусочек иллюзии...сон...так что что хочу то и ворочу...возьму и полечу...

0

169

Кстати,..я сейчас таким макаром своего партнёра в ступор поставила....
Пошли с ним покурить, и я ему говорю-
--Зок, а знаешь, что ТЕБЯ НЕТ..!? ))
Ну он конечно сотворил этакую ухмылочку,..типа опять ты со своими философиями пристаёшь..
Я говорю - Ну правда..Вот скажи где ты..?
Он бьёт себя в грудь.....
Спрашиваю - Грудь - это ТЫ..? началось вдумчивое молчание...
Он: - нет..!
Я дальше: - А ты можешь видеть себя..... ?
Он изумлённо: -НЕТ..не могу, но могу в зеркале.....
Спрашиваю, что в зеркале... 
Он:- отражение..!
Я: -а где ТЫ ?
Он: - я..я..я..(молчок опять)...
Так и не мог сказать где он.. :D

0

170

Анюта написал(а):

Кому нам...? Всеж иллюзия

Нашим персам, ролям непонятливым......))
"Я"- оно и так всё знает..! И всегда знало....только вот перед выходом на сцену, чтоб роль для перса казалась правдоподобной и естественнее выглядела, в конце этой игры Создатель предусмотрел и поставил функцию сleaner memori card.. :D

0

171

Анюта написал(а):

кроме иллюзии есть что нибудь..хоть тот кто эту илюзию создает?

Ты Анют создаёшь эту иллюзию..ежемоментно..! Творишь иллюзии какие хочешь....! И игра эта идёт в он-лайн режиме..! :whistle:

0

172

Радость
короче, забей на воздержание и люби, люби, люби....кого хочешь. хоть каждый божий день....мы же в иллюзии...
Анюта, беги в гастроном купи себе мяско, кучу тортов и забей ты на эту диету и похудения, ты иллюзия, какая разница, а я буду дымить как белый теплоход, ведь я тоже иллюзия... :D  :rofl:

+1

173

fire написал(а):

Радость
короче, забей на воздержание и люби, люби, люби....кого хочешь. хоть каждый божий день....мы же в иллюзии...
Анюта, беги в гастроном купи себе мяско, кучу тортов и забей ты на эту диету и похудения, ты иллюзия, какая разница, а я буду дымить как белый теплоход, ведь я тоже иллюзия...

Конечно же Светик..!! Всё просто обалденная, иллюзорная, многоуровневая, красивая игра..!! Игра в познание и накопления опыта..!!
Игра - прийти в исходную точку - в себя самого же, к самому себе..! Понять, что классно поиграл..... и к следующему уровню - доступ открыт, но уже доступ в реальность..!
Свести полярности на  "нет".стать чистым ноликом без единичек.. :rolleyes:  стать........... Но не буду торопиться.......потихоньку..))) нирвана меня подождёт.. http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif

+1

174

Margo написал(а):

нирвана меня подождёт..

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
меня тоже.... :love: , к тому же я видела свой ДУХ. А сейчас я буду наслаждаться иллюзией. В эту субботу вылетаю в Рим. Хочу там матрицу почитать.... http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif Если, не вернусь, не поминайте лихом, буду строчить вам через астральные уровни.... :rofl:

0

175

Margo написал(а):

А ты можешь видеть себя..... ?

Даже без зеркала...вижу руки и ноги и тело..Дело не в том что все состоит из энергий..дело в том что энергия живая и не илюзорная...Да восприятие это прога..ну и что...ведь прога эта интерпритирует что то..какие то сигналы...а эти сигналы кто то издает...все сделано из бога...а значит живое...эта игра не закончится...во всяком случае моя...у вашей судя повсему есть конец.

Margo написал(а):

Нашим персам

Рит..твой перс -ты и есть....перс это продолжение тебя...на других частотах...

Margo написал(а):

И всегда знало....только вот перед выходом на сцену, чтоб роль для перса казалась правдоподобной и естественнее выглядела, в конце этой игры Создатель предусмотрел и поставил функцию сleaner memori card..

Ага..это был только не боженька...а другой создатель игры..Я не вижу причин по которым необходима амнезия...Вот ты идешь в магазин привычной дорогой и домой приходишь всю обстановку помнишь..Или у тебя есть желание амнезии чтоб каждое утро вставать и вспоминать..кто я ..где я...Тебе же нормально что ты помнишь кто ты..почему ты решила что бог решил забыть кто он?

Margo написал(а):

Творишь иллюзии какие хочешь..

Но моя иллюзия исключает твою..либо я жива либо я сон...

fire написал(а):

а я буду дымить как белый теплоход, ведь я тоже иллюзия..

Да и не забуть громыхать матом...громко...на всех...они ведь только иллюзии.. :rofl:

0

176

Margo написал(а):

Игра в познание и накопления опыта..!!

Опыта  иллюзий...зачем?

Margo написал(а):

но уже доступ в реальность..!

Что ж такое реальность..что в ней делать можно?

Margo написал(а):

Свести полярности на  "нет".

Полярности только в уме..ты их и сейчас можешь свести..вон Путник подскажет..

Margo написал(а):

нирвана меня подождёт..

Нирвана это стать потенциалом..для тех кто играет..это точно ноль без палочки..ничто абсолютное...как ток в проводах....Посидишь так и опять играть захочешь..А я вот предлагаю..совместить нирвану с игрой..

fire написал(а):

Если, не вернусь

Вернешся...ты прям агент 007feuma :rofl:

+1

177

Анюта написал(а):

Да и не забуть громыхать матом...громко...на всех...они ведь только иллюзии..

В реале  я так и делаю...держусь, держусь и начинаю сыпать...спрашивается и чего мне мертвые щетки зубные дарят...что бы я рот свой от скверны отчистила..., да у меня работа такая...с геодезистами иногда на матах бороться...))))

0

178

Сестренки..Марго..очень точно описывает..то..что в принципе и вы знаете...Но ваше эго,оно не хочет признавать все это...Ваше эго..отождествило себя с иллюзорным телом..Анют..сестренка..ты говоришь что видишь тело..а когда ты умерла..чем ты смотришь..и что ты видишь...Ведь наверное не раз приходилось слышать про то как люди после клинической смерти описывали всех тех..кто их старался привести в чувство..Так кто это видит..и чем..и чем ты мыслишь..если твое тело с угасшим мозгом..лежит на операционном столе...

0

179

сознанием мыслю....тела нет, мозгов нет... :rofl:

0

180

Анюта написал(а):

Даже без зеркала...вижу руки и ноги и тело..

Всё правильно Анют..мы же находимся в плотной 3Д ...и вибрируем на той же частоте..! Перейдёшь на следующий уровень...будешь своё тело эфирным ощущать.....или вообще без тела мыслями творить-играться..

Анюта написал(а):

Рит..твой перс -ты и есть....перс это продолжение тебя...на других частотах

Ну да.....только в разных ролях и костюмах......(Я - размножилось..

Анюта написал(а):

Полярности только в уме

Полярности -не только в уме... Если ты существуешь,.. значит где-то существует и твоя античастица,... твое зеркало... Так же как для него ты -его зеркало...) Это просто так устроено... :) +и-

Анюта написал(а):

Что ж такое реальность..что в ней делать можно?

Ну например с "высоты птичьего полёта" - смотреть как ты играешься в этой 3Д в иллюзии......и укатываться над собой.. :D 

Анюта написал(а):

Нирвана это стать потенциалом..для тех кто играет..это точно ноль без палочки..ничто абсолютное...как ток в проводах....Посидишь так и опять играть захочешь..

Ну это редко происходит....... кто уже в "0" - в эти игры не играет........там уже покруче уровень......если он вообще есть..)) предполагаю, что есть..!

Анюта написал(а):

Опыта  иллюзий...зачем?

Вот именно, чтоб ты в конечном счёте осознала, что здорово поигралась......набралась опыта и можно шагать дальше..
Опыт иллюзий.....?! Ну ты же не веришь, что всё есть иллюзия, не осознала это.! В этом и поинт..!
Иллюзия для тебя реальность........
Анчи, ты как будто в ОСе не была...)) Я почему то думала, что ты это чувствуешь....... Ведь в ОС-е же всё реально..!! Но он же не реальность.. :D Да возьми даже обычный сон,..и то там совершенно не осознаёшь, что твоё тельце калачиком на диване покоиться, пока ты во сне на метле гоняешь с ветерком.. http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Сети Иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно