Благодарю Ванечка
Как приятно.)))
Ань, поставь этот рисунок на аватарку.
Очень подойдёт.)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ТЕТРАДЬ В КЛЕТОЧКУ
Благодарю Ванечка
Как приятно.)))
Ань, поставь этот рисунок на аватарку.
Очень подойдёт.)))
автопортрет души...
Ну чтож - разберёмся из чего состоит твоя душа в сей момент..............(учтена форма, чёткость очертаний элементов и их цвет).............итак:
Основной красный фон - чистая любовь, смешанная с гордостью и немножко ..............скупости!
Цвет тела - Сильный интеллект, который начинает устремляться вверх.
Волосы - Преданость благородному идеалу, смутное религиозное чувство и склонность к самоотречению.
Пол (основание) - Неэгоистичная любовь, чистый интеллект, мысли о помощи. ....................... (К сожалению пол остался нерасшифрованным примерно на 40%).
Отредактировано Триглас (ВИО Иисуса) (14-10-2011 20:31:42)
Рисунок идеален.
(К сожалению пол остался нерасшифрованным примерно на 40%).
Ты думаешь это мужчина? Вобще очень хорошо даже..низко кланяюсь..
Заметна искра таланта и чувствуется, что нарисовано с душой.
Душа
Признаюсь тебе, Душа моя ))) как то я тоже увлекался рисованием.
И у меня, все рисунки состояли из вот таких завихрений, какими нарисованы волосы, твоей красавицы.
Я так мир вижу.
Вот эти завихрения...я иногда просто так рисую....спиральки....завитки....скрипичный ключ
как то я тоже увлекался рисованием
Ванчи.......может и ты что нибудь покажешь из своих рисунков..?
Заметна искра таланта и чувствуется, что нарисовано с душой
Да вот щас опять рисую..домик...Рисую как бы сказать наспех..не стараюсь чтоб соответствовало..А то когда стараюсь...ещё хуже выходит..как начну тереть...Я люблю чтоб быстро все..Вань а покажи свои рисунки..Я тоже если старые найду покажу..
Ань, а души других нарисовать не хочешь попробовать? Тех, кого хочется, тех, кого чувствуешь...
Если Ваня готов присоединиться - всегда за. А может быть кто-то еще скрывает свои таланты?
Ты думаешь это мужчина? Вобще очень хорошо даже..низко кланяюсь..
Имелся в виду - пол в ванной!
Имелся в виду - пол в ванной!
Так откуда тебе известно что это ванна?
Ань, а души других нарисовать не хочешь попробовать? Тех, кого хочется, тех, кого чувствуешь
Слушай Дэй........а предложение то какое классное..!!
Анютка.......Давай а-а-а...? Цветные карандаши в руки и рисуй наши души.......так, как их чувствуешь...вобщем завихренесто..! Вот будет интересно..!
Так откуда тебе известно что это ванна?
Чихать мне что это.............я пояснил что имел в виду не биологический пол а пол комнаты (тока не пиши что это не комната - загрызу).
Ань, а души других нарисовать не хочешь попробовать? Тех, кого хочется, тех, кого чувствуешь...
Ой тогда не падать в обморок...интересное предложение
Вань а покажи свои рисунки..
Я их повыкидывал.
(тока не пиши что это не комната - загрызу).
все верно
Я их повыкидывал.
А вспомнить как это?
А вспомнить как это?
Во многих моих постах, есть тоже самое.)))
Сейчас я бы лучше что нибудь типа клипа сделал.
Сильнее воспринимается, больше вложить можно.
Воспринимается и слухом, и зрением.
Здорово рисуешь, Анюта!
Да это просто в целях лечения души..Давно не рисовала...года два уж как..
Анютик, молодчина.....здорово рисуешь...котик и собачка вообще загляденье.... [взломанный сайт]
Ааааааняяяя...........Ну ты даёшь..!!!! Ну даёшь..!! Просто здорово..!! Здорово..!!
Пейзаж просто обалденный..........Собака и кот сделаны - абсолютно профи..!! Очень удачно подобраны цвета на цветных рисунках........Обалденно..!!
Рит..на той стороне ты...
Бальзам Солнца и иное | РИНГ | 11-11-2011 |
ДЕЖУРНЫЙ ПО ВСЕЛЕННОЙ | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 03-10-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ТЕТРАДЬ В КЛЕТОЧКУ