Душа написал(а):Але...ей руку сто раз протягивали...или ты видишь только финансовую сторону вопроса...?
На счёт нефинансов - что-то невидимой была твоя рука! Наверное, идя ко мне, ты пользуешься шапкой-невидимкой.
Триглас (ВИО Иисуса) написал(а):Предлогать а не навязывать............ето во первых! А во вторых - Я не разделяю это мнение - Я считаю что достаточно зрелый человек (хотел написать Мастер ........но побоялся) вправе понять что человеку нужна помошь даже без обращения последнего.............и вправе её предложить!!! (ну а коль чел отказался......................во всяком случае я сделал как считал нужным - предложил помощь).
Спасибо за добрые слова. Но ты же пишешь, что от меня отвернулся?! Это что за новый способ предложения помощи?! Какое-то оно странное - задом наперёд!
Душа написал(а):Ну и че теперь кричишь об этом как кот мартовский ежели отказала..что всем форумом её упрашивать..Ах кружите меня кружите..а я буду отказывать а вы уговаривайте..
Он доброе дело сделал, не суди его. Не надо уговаривать меня, просто человек предложил помощь, не каждый на это пойдёт. Колоброд тоже предложил. Спасибо и ему, и Тригласу, хотя и Колоброд тоже получил отказ.
Душа написал(а):А что моя точка зрения...Почем ты знаешь в каком я состоянии...может и мне нужна рука помощи...может Вита сильней меня будет..(столько лет держатся за свою проблему) Я не смогла...Рятуйте люди добрые...сделайте что нибудь...токо неучите меня жить
Это такой должна быть любовь?! Да, есть чему у тебя поучиться...
Триглас (ВИО Иисуса) написал(а):Ты не поняла - Вита была согласна принять помощь ............вначале...............Скажи - разве я отказывал тебе в твоих редких обращениях? (очень редких ..............хотелось бы почаще и поближе....................да! - и с прилюдиями!).
Странный ты, Триглас! То терпеть меня не можешь, то спасаешь Ваню от страшного монстра, по имени Вита, то не можешь меня забыть и хочешь помочь... Я хотя бы когда-нибудь тебя пойму?