Это прием часто используется на практике, обычно в сектах с целью "честного" перераспределения недвижимости в пользу "властителей света"
Федич - это копия Тригласа - его зеркальное отражение. Я обоих одинаково "понимаю".
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ
Это прием часто используется на практике, обычно в сектах с целью "честного" перераспределения недвижимости в пользу "властителей света"
Федич - это копия Тригласа - его зеркальное отражение. Я обоих одинаково "понимаю".
Вот тебе и сто процентов.)))
Тебе ли не знать - Мир не такой, каким кажется!.................Мои слова могли быть: Заблуждением, предположением, правдой, ложью, провокацией, пустой фразой..................................А доказывать нет смысла....................Или ты хочешь сказать что до этого верил каждому моему слову?
Так и не дивно - мы из одной "секты", встречаемся каждые 3 дня................вместе можем натворить много дел...........а в запасе у нас ещё 2 сектанта, которые не участвуют в форуме......................Бойтесь нас....................если есть желание!
....вместе можем натворить много дел..
Так че не творите...Языком и я могу творить...
перераспределения недвижимости в пользу "властителей света"
Та да хорошему детей учит...Придумай идею ...потом внуши что она нужная..а потом продай ее и все...
Все разговоры о предстоящей свадьбе Радости и Ромы..торжественно перенесены в БЕСЕДКА#p76799
ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ | Флуд - который не флуд | 08-08-2013 |
ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ? | Разговор по душам | 07-12-2012 |
Музыка, которая нравится-3 | Музыка | Вчера |
Опрос - Что мужчинам нравится в женщинах? | Разговор по душам | 02-12-2012 |
Музыка, которая нравится | Музыка | 27-11-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ