Конечно) Просто нам интересно играть в людей.
я не про наши тела
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭЗОТЕРИКА и ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НЕЁ ?
Конечно) Просто нам интересно играть в людей.
я не про наши тела
я не про наши тела
У нас и их нет в принципе) это просто средство для познания, самопознания...инструмент, игрушка)
У нас и их нет в принципе) это просто средство для познания, самопознания...инструмент, игрушка)
ну да
Матрёшка(где много в одной), хорошо ассоциируется с человеком, вилок капусты, луковица)
Отредактировано ОПЫТ (23-10-2011 14:00:27)
ОПЫТ
скорее бабочка - куколка - гусеница..............
скорее бабочка - куколка - гусеница....
И опять, опять, опять........-бабочка-куколка-гусеница!!!.........................
Просто нам интересно играть в людей.
ОПЫТ
Умнюшечка..!! Это самое точное определение..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НАМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ В ЛЮДЕЙ..!!
ОПЫТ
ну да
а мне не нравится................ из тебя пытаются сделать быдло, загнать тебя в стойло, а ты изворачиваешься................
Кто как думает..что дает нам опыт..быть человеком...И дает ли он вообще что нибудь?...Почему тогда одну иллюзорную жизнь мы играем..этакого счастливчика...и всезнайку..а в другой жизни...вора..убийцу...или педераста...к примеру..так сказать...
Mi
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так есть или нет..Говоришь нет а потом говоришь средство..?
Хотелось бы узнать братишка..Виктор...Кто это хочет загнать тебя в стойло...И почему ты это понимаешь..что тебя..загоняют в стойло...
А я не играю в людей..я играю в Бога..
Что это значит сестренка..играть в Бога...Чем это отличается быть Богом?...
а мне не нравится................ из тебя пытаются сделать быдло, загнать тебя в стойло, а ты изворачиваешься.............
Это иллюзия ума
А я не играю в людей..я играю в Бога..
А Бог в человека) всё игра!
Нет..не в человеке...Бог это все..
ем это отличается быть Богом?...
Отличается тем что я играю пока неосознанно...
Так есть или нет..Говоришь нет а потом говоришь средство..?
Есть инструмент и есть музыка...они отделимы и нет одновременно...как то так чувствую своё тело как средство
То есть ты понимаешь..пусть и не осознанно что это игра...А ты...это кто?..Кто это понимает?...
Есть тот кто играет..без него нет музыки и инструмент просто хлам..
Опыт..а что для тебя тело?...Средство познания..или просто познаваемый инструмент...
..А ты...это кто?..Кто это понимает?...
я его еще не выловила...мй ум его ищет...но не находит..но он сдесь...он тот кто все это наблюдает..
Опыт..а что для тебя тело?...Средство познания..или просто познаваемый инструмент...
Лично для меня это самовыражение...такой вид оргазма...правда выходит пока слабо...А про школы и про опыт..я считаю это разновидность игры..кто то встрял случайно а кто то поинтересу..Я свободный дух..мне учиться нечему и опыт мне не к чему...Че я делаю в этом дурдоме пока неясно...Наверно провозглашаю свободу...раба любви
а мне не нравится................
Вить....А кто тебя заставляет играть в эту игру .......?
Не хочешь не играй.......Сворачивай игру......и начинай другую...по своим правилам, а не по социумным..
..Средство познания..или просто познаваемый инструмент...
И то и то наверно....
Есть тот кто играет..без него нет музыки и инструмент просто хлам..
Ты его осознаёшь? я смутно.
Как может ум..который принадлежит этому телу..что то познавать..А тем более...отделить себя..от тела...ведь без тела..он ничто...
..Я свободный дух..мне учиться нечему и опыт мне не к чему...Че я делаю в этом дурдоме пока неясно...Наверно провозглашаю свободу...раба любви
Класс Анют..!!!
Мi...сестренка...подскажи...как можно свернуть...одну иллюзорную жизнь...и начать другую...Очень хочется немного узнать..что нибудь нового..
Что происходит в Алматы | СРОЧНО В НОМЕР! | 29-01-2022 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
История Павла | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 08-11-2011 |
ФАЗОВЫЙ ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 13-02-2012 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭЗОТЕРИКА и ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НЕЁ ?