С Днём Рождения - Дельфин..!!!
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться225-10-2011 13:05:10
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду.)
Сколько радости и света прибавляется в нас от таких тёплых поздравлений!
Хорошо.)))
В такие моменты ещё более хочется чтобы всё вокруг было радостным и светлым.)))
Рит, ты тоже будь всегда такой какой тебя знаю....и тогда жить веселее.)
..тогда дышать легче.)
..а цветы....оч. люблю цветы на картинке или живые, не срезанные)
Поделиться425-10-2011 13:35:15
Отредактировано Карина (25-10-2011 13:53:27)
Поделиться525-10-2011 13:56:19
Дельфин
С Днем Рождения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ничего тебе нежелаю,утебя и так ВСЕ ЕСТЬ!!! сам выбиреш че хочеш [взломанный сайт]
Поделиться625-10-2011 15:09:21
с днем рожденья от всей души !!!!
Поделиться725-10-2011 15:26:46
С Днём Рождения! В этот прекрасный день хочу тебе сказать, что ты очень хороший и добрый человек. Я люблю тебя!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться825-10-2011 16:09:39
Не сомневайся и будь собой [взломанный сайт] -- [взломанный сайт]
Поделиться925-10-2011 16:19:08
Дельфин братишка...Я предлагаю...тебе последний раз..отметить то..что ты все время отмечал...То есть так сказать день рождения тела..ЗАМЕТЬ....НЕ ..ТЕБЯ...А после..выброси все это ....Ты вполне можешь обойтись и без этого...Выкинь из своего лексикона..все слова..которые тебя..ассоциируют с телом..а тем более с возрастом...и ты увидишь...что произойдет Чудо?...Чудо во всем...
Отредактировано Никита (25-10-2011 16:26:01)
Поделиться1025-10-2011 16:24:35
С днем рождения, с днем рождения!
Оставайся таким же, как на фотке велелым и жизнерадостным всегда.
Поделиться1125-10-2011 17:03:25
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНТОН! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМ! ПРЯМО СЕЙЧАС И ВСЕГДА!
Поделиться1225-10-2011 19:47:44
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя Дельфинчик )))
От всей души желаю тебе счастья , радости ))), чтоб на твоем пути встречались только хорошие люди )))
Побольше хороших друзей )))
И чтобы твой дом был всегда полон веселья ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1325-10-2011 20:19:21
С днём твоего рождения, Антон!)) Поздравляю тебя от всей души. Счастья тебе, и Удачи.)) Дельфинчик.)))
Поделиться1625-10-2011 23:40:37
С днем рождения, Дельфин!
Десятка Червей – карта успеха в коллективе.
Люди с этой картой рождения весьма честолюбивы и амбициозны, и эти качества могут завести их чересчур далеко. Но в предыдущих жизнях они уже постигли некую истину и могут руководствоваться ею в настоящем воплощении.
Десятки Червей изобретательны и артистичны, они – лидеры, а не подчиненные. Им близки люди, которые могут восхищаться их поступками, возможно, именно поэтому они так любят детей.
Обычно Десятки Червей выбирают публичную профессию. Могут посвятить себя и работе, и семье, но в любом случае их будут окружать любящие люди.
У Десятки Червей сильно развита тяга к самопознанию. Ей просто необходимо понять себя и определить главные ценности в своей жизни.
Главное для людей с этой картой рождения – быть честными с самими собой и выработать такую философию, которая помогла бы им стать откровенными с другими людьми в любых обстоятельствах. Иначе все их силы будут уходить на поддержание созданных ими же самими иллюзий.
Червовые Десятки – новаторы, которые могут внести большой вклад в избранную сферу деятельности, если сохранят ясность суждений. Их успех полностью зависит от мотивов, которыми они руководствуются в жизни, – эгоистических или филантропических. Они независимы и импульсивны, но мудрость поможет им сохранить необходимое равновесие. Благодаря врожденным талантам они могут добиться очень многого. Мудрость же защищает их в любых сложных ситуациях.
Десятки Червей – вполне удачливые люди, поэтому, естественно, им крайне редко необходима помощь консультанта по карме. У них вполне благополучная судьба.
Люди с этой картой рождения наделены большой силой любви и притягивают к себе таких же сильных партнеров.
Проявляй и дальше любовь так, как ты это хорошо умеешь! [взломанный сайт]
Поделиться1725-10-2011 23:52:41
Мне никак не удаётся тебя рассмотреть по настоящему..................Наверное потому, что мы идём в одну сторону.................Счастья тебе попутчик! [взломанный сайт]
Поделиться1926-10-2011 07:47:39
С Днём Рождения!
Поделиться2026-10-2011 13:59:20
Карина, как я рад тебя видеть!.)
Спасибо, Солнце!!!
ОМчик, выбрал.)
Ты замечательный и добрый...сохрани это!
Путник, спасибо!.)
Анемона, как дороги твои слова...я раньше не так это чувствовал..когда человек человеку говорит о любви....а теперь для меня это всё горячее и ярче цветёт.)))
Спасибо)
VERDIKT
Да, именно так.
есть.)
Никита, истину говоришь, душа не подвластна времени.
Только здесь в материальном, я желаю чтобы и тела наши и всё что нас окружает было более духовным.....а для этого День рожденья человека - как возможность "Обновить" свои чувства, пересмотреть, провести анализ, прочувствовать и подарить теплоту в ответ.)
Миру материи нужна наша любовь.)
Вот и в день своего рождения я дарю своему в кавычках телу любовь.)))
Надеюсь мы друг друга понимаем.)
***, буду очень стараться!!!
Тёма, друг, спасибо тебе..я стану полностью счастлив, когда каждое моё здесь и сейчас будет любовью)
А для этого мне необходимо Солнце любви и Сердце Божественное.)))))
Emma Zvezdina, взаимно!!!
Спасибо, хороший человек!
Ваня, твоё мышление меня захватило...оно очень необычно и от этого так близко.)))
Спасибо, Брат!
Герберт, я стараюсь..правда, стараюсь быть честным с самим собою и с окружающим миром.)
Я уважаю твою устремленность и работоспособность...но ещё более я люблю в тебе способность к восприятию и перетеканию в область живых вибраций твоей души!!!
Спасибо тебе за возможность это видеть и чувствовать!
fire, ты умница!!!
Спасибо!!!
fedich, спасибо за такую подборку...интересно )
честно, ранее я не читал такого.)
но очень точно видно главное....нет места лжи.
Спасибо!!!
Триглас, аватар у тебя улётный.)))
Спасибо,... надеюсь всё будет ещё лучше и ты увидишь.)
И тебе счастья, странник!
ВЕГА, спасибо за дар теплоты..ни смотря ни на что!!!
Это наша задача.
Спасибо!!!
Колоброд, Спасибо!!!.)
Поделиться2225-10-2012 11:03:13
Дружеских тебе отношений с Творцом!!! С Днём Рождения!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2325-10-2012 12:00:14
А ЧО У Дельфина опять день рождение что ли? Недавно же было. Вот только что. И ОПЯТЬ.
Вот парень живет, не успеешь глазом моргнуть уже День Рождение.
Ну ладно тогда.
С Днем Рождения тебя Дельфин.
Желаю тебе дойти через 1000 морей. К своим братьям и сестрам.
Крепкого тебе Здоровья.
Поделиться2425-10-2012 12:02:53
А ЧО У Дельфина опять день рождение что ли? Недавно же было. Вот только что. И ОПЯТЬ
Светик.......это время так "бежит".......хех.......Не успеешь оглянуться - и опаньки годик минул..))
Поделиться2525-10-2012 15:03:02
Привет Антон! Мне очень приятно было открыть страничку, на которой тебя поздравляют. Ты очень хороший человек и я всегда знала тебя таким. Спасибо тебе за твою доброту и любовь по отношению к людям.
Присоединяюсь к поздравительным словам. Пусть у тебя всё будет так, как ты сам того хочешь. Можно пожелать и того, и другого, но что именно тебе нужно - знаешь только ты.
С Днём Рождения тебя, наш добрый друг!
Поделиться2625-10-2012 15:52:24
Поздравляю, Антон! Всего тебе самого Светлого и Доброго!
Поделиться2725-10-2012 17:26:07
Дельфин С Днем Рождения!!! [взломанный сайт]
Поделиться2811-11-2012 17:46:35
Спасибо, Друзья!!!
Прошу простить что так поздно отвечаю.)
Очень приятно..правда.)))
чтобы стать человеком....необходимо познать себя...в тишине.
Надо дарить познанное жизни.)
..а Жизнь - это всё живое.)
Дай Бог, нам мудрости и любви, терпения и силы, дающей возможность дойти.
я очень всех люблю.
Поделиться3011-11-2012 17:53:16
Дельфик, Антон........очень рада тебе.)) [взломанный сайт]