SERGXXX написал(а):Но предшествовало ей - сила воли и желания.
СПАСИБО, но вы неправы.. вы скорее левы..тут нужна сила Воли и желание.. а там только Мысль и нужна.
Не знаю вас по имени, было бы приятнее Сергх.. слово само серый не любу.. и отсюда будут иные энергии,как бы противоположного качества вмешиваться и я босюь,что я что-то не то скажу иль ляпну.. уж извините..
Смотрите.
Есть все в потенциале.мы т.е. уже уничтожили Жизненный свет. Не раз такое уже бывало. слава богу что Мечта предваряла Будущее и снова возрождается жизнь и за счет капсулы,как выразилась Аня.. Отражение и возрват и снова Жизнь..потому и невозможно Жизнь уничтожить,но вот материальный мир пока еще возможно.
продолжу.
Есть всё в потенциале.. и нет ничего в реале или материи.Ибо Мысль то тоже материя.. очень тонкая,то такая громадина,потому и сильна.Если всё из Мысли рождается,вы можете представить ее величину???
так вот.. нет ничего вообще.ПУСТОТА.. можете себе представить Пустоту?? ( пробовала свои деткам пояснить.. )ПУСТОТА.. ПУСТОТА..НИЧЕГО, из коего рождается что-то,значит и это НИЧЕГО тоже принимает участие в родах? Конечно.Ведь ИЗ Него рождается.. так какое это ничего? А вот так называем мы то,что Непостижимо для человека.Опасно,если чесно, и говорить даже об этом..сейчас работает образ-что скащал-то и получил.. а мы говорим в физическом теле оно не приспособлено к таким Токам,радиация там в этом непостижимом немалая.. и лезть туда телами неэффективною.
Рам тоже все пытался пояснит.. Лист бумаги пустой берешь и все углы сворачиваешь в одну точку.. получается как бы конвертик.. и вот точка ( я иду по РАМТЕ, а значит сейчас вол мне.ВО МНЕ удвоилась частота вибраций-во мне я и Рамта и все это я выкладываю прямо в ваш мозг,осторожно,будь ласка энергия света,не ожги..).но ведь пустота сделал Действие свернулась вовнутрь себя.. она не занла куда она сворачивается вовнутрь или наоборот.. но все же сделал движение..( во шпарю.Рамта давай,спасибки! Предложения четкие..ясные..натренировался ты за почти 30 лет работы с телом то иным..давай у мамки теперь работай и свое новое тело не разнеси.. а то средь утра ему пришлось в отруб уйти от твоих токов..я только слово сказала и на два часа выключила его.. но сколь вспомнила!!!)
так вот.. Это НУ ЛЕВАЯ точка.Я вам с ПРОБЕЛОМ пишу, а некоторые говорят НУЛЕВАЯ,неверно и верно .Там точка внимания сконцентрирована.. , а остальное поле осталось как бы не охвачена,забыв что все стянула в эту точку.. всё.что есть в потенциале.. и образовалось СЕРДЦЕ.
вы знаете где у нас в голове СЕРДЦЕ ? Оно в Дурецком седле.. так шутя назвали ДВОРЕЦ КАЯ Седло.. ГАЯ.. Э-ГЕИ..ГЕЙ РОДИНА МОЯ!!!
И снова я специально вставила так,как написали в Библии,чтобы убрать ,исключить имя нашего Бога ГЕЙ ты РОДИНА моя..РОД..Ррррр дети не всегда сразу РРР говорят.. и вместо РРР у них чаще ЛЛЛ.. вот вам и Разум и ЛЮбовь одновременно..
Озвученная мысль и окрашенная чем-то..
Обратите внимание ВАШИМ языком стремлюсь объяснить не обь я с ним ОЙЕ! НЕОБЬ=НЕБО.. О!БЕН..БОЯН.. сказатель слова о Полку Игореве..Отражение Земли в водах беспредельности.. посмотрите на волны,сколько их там в реках,а в ОКАХ АННЫ,АНЮТА,сколько в тебе, в глазках твоих Вершин волн?Оттого там и пирамидальные клетки.. я вам поясняют КАК строилась и строится Вселенная.Миры,Галактики, да что угодно и как угодно зовите.ВСЁ сущее.. стремлюсь простым и вашим языком и на ЖИВЫХ примерах,чтоб пустословие не плодить, а заодним и строение глазок наших одновременно с рассказом и изменить, ибо там ,там хрустнула наша сила и вместо света изнутри вовнутрь попёрла тьма света.. что лучом шел изнутри.. посмотрите на знак ДУАТ.. т.е. трое:ПАПА+МАМА=Я это Д..УА! Это голос Дитя.. первослово.. УА!! и пошла работать вся вселенная на зов дитяти.. А-Сила внем воспряла ,вырос он и в РАВНОВЕСИЕ Т=Тула.. вновь Д он сотворил,когода (когда) себя в другом нашел и снова Живую математику они включили в действие.. где 1+1=3.. и АБОРТЫ-это мертвая математика,где-Один+один=2 и секс тож такая же мертвая и мир этот такой же,живущий по мертвому и есть мертвец.. и спустилась я за своим милым сюда.. Орфей за Эвридикой.. есть такой миф у греков снова.. уж такие они поэтические то..
ИБО у женщины есть ДУХ (мужчина,любимый ее-он и символизирует ДУХ ЕЕкакойц мужчина,такой у нее дух..), а у мужчин Душа-Дева их Любимая есть их ДУША и какая Душа,такой и ман будет... как понимать? А в каждом из нас есть и женское и мужское,это и есть АН ТРОЕ +ГЕН..Пятерица высшая, а нам ,вернее ВАМ поют о чем,что вы рабы,имея высшую Пятерицу и вы рабы?? ну дела.
Так.вконец вам голову заморочила..конечно.САМИ думайте..сами.. я даю наметки,вы мыслите,ваши вопрсоы рождают ответы..
ИЗ МЫСЛИ все родилось.. а Мысль из Ничего.. И все пред ней-Мыслью-Склонилось..
от РАДОСТИ и В А..
Что А ЛЬВА называется.. там Жизнь просыпается
Разумная чудесная и очень интересная..
развлекла.. чтуок(чуток) внемлите,иначе разум может повредиться..