А.. вы когда говорите, что я в Веге и в Рите, вы дух святой имели в виду??? А я то думал.. Не точно спать пора... Ну духом то я и Роме и в Лукавом могу побыть. Хотя какой интерес? Чего я там не видел?
СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27203-11-2011 00:22:03
Но в Лукавом и в Роме.. Извините! Вот на это я пойти не могу
да уж....извращение выходит..... Вит, отстань от Гри Гри....
Поделиться27303-11-2011 00:23:23
а Иисус был?
Он и не исчезал.
А боги были?
Да почему"были"то..?
А откуда они....
[взломанный сайт]
А наши были на Луне?
Я не знаю.
А кто был первый на луне?
Хочешь кому-то мозги полоскать и компасировать, компасируй. Дело совести и чести.
Я знаю много людей, которые никогда всерьёз не задумывались о Боге. Это не делает их ни лучше ни хуже. Ещё Тертуллиан говорил: "Душа по природе христианка". Поэтому человек может поступать в согласии со своей душой и поступать правильно, не принадлежа к какому-либо учению. А бывает так, что люди воцерковленные совершают поступки, которые являются прямым отрицанием божественности: например, проповедуют ненависть к другим людям.
а поможет сам себе.. а остальные СГИНУТ.. это знаю..
Мне просто надоело, что кто-то в целях личного обогащения предлагает мне какие-то цепи и оковы; я встал, потянулся - и все приделанные ко мне бизнес-конструкции покатились в тартарары.
И это - к лучшему.
Поделиться27403-11-2011 00:24:42
А.. вы когда говорите, что я в Веге и в Рите, вы дух святой имели в виду??? А я то думал.. Не точно спать пора... Ну духом то я и Роме и в Лукавом могу побыть. Хотя какой интерес? Чего я там не видел?
Поделиться27503-11-2011 00:25:07
все приделанные ко мне бизнес-конструкции покатились в тартарары.
вопрос - а чего они вобще приделались к тебе ?
Поделиться27603-11-2011 00:27:14
а чего они вобще приделались к тебе ?
О,это – величайшая загадка. Вот если бы ее разгадать?!
Поделиться27703-11-2011 00:35:21
Вот если бы ее разгадать?!
я бы не парился , как вариант - маслом натерться , и пусть соскальзывает
Поделиться27803-11-2011 00:43:57
маслом натерться , и пусть соскальзывает
Вариант!!!
я бы не парился
Да я и не парюсь.
На самом деле у меня нет вопросов к Богу!!!
Поделиться27903-11-2011 00:54:32
Уже и что такое эгоизм не пойму.
Далай Лама как-то дал определение этому,назвал это "разумный эгоизм"
Когда человек кому-то помогает, вот по таким -то причинам...
Поделиться28003-11-2011 02:12:17
ты выдёргиваешь слова из текста..ты уж как-то цельно действуй.Чай ученый и учение свое имеешь.
Есть значимые детали, есть малозначимые. Астрально-зависимые люди и не понимают, почему в разных случаях разные «выдернутые» детали имеют разное по глубине значение. Это один из аспектов целостности.
пока терпимо.. потом съем.
если кушать захочу сильно. это просто.. Дракон я тожа.. ЗМЕЕВИДНЫЙ
Не получится съесть. По причине нехватки зубьев Я ж уже объяснил, что не надо пытаться откусить то, что тебе не по зубам. Но с одного зуба… э-э раза, видать, не доходило
Змеевидный дракон – так тебе, небось, рептилоиды и грузят эту кашу… И «наука образности» что-то зубы кой-кому не выращивает…
Мне ПЛЮС!!!
Скорее флюс ...
Ну понятно. у кого что болит..тот о том и говорит.. С чужими жёнами мечта реализоваться желает в вас.. ну я не ошиблась.. похож ..похож на того,кем называю..
И здесь ошиблась От астрала до витала – больше ты и не видала...
вот на аве лобная доля мозга красным...даю ЦУ: 1.помещаешь туда свою картину мира и медитируешь 22 часа в сутки.2 часа сюда отчет написать. Отчет о проделанных изменениях в СВОЕМ видении. Меняй!
Есть более простой вариант – перекрасить аву. И тут же ты сделаешь «глубокий» вывод, что медитировать уже не надо И «глубокий»диагноз срочно менять придется А как насчет того, что на другом форуме в похожей аве только белый цвет? А на третьем – ваще без авы...
У тебя точное понимание приведенной шутки, в отличие от некоторых. И не только. Если отстроишься от тех, кто безо всякой фильтрации изливает на окружающих все, что натекло под крышу – то без ненужных потерь времени и других ресурсов выйдешь на новый уровень.
А то так и будешь кормить своими ресурсами всяких…
АльтаИр.. энергия твоя нравится сущностям..
Поделиться28103-11-2011 02:16:01
Далай Лама как-то дал определение этому,назвал это "разумный эгоизм"
Когда человек кому-то помогает, вот по таким -то причинам...
Ага! Понятно! Но, в таком случае, в Карму ТОЧНО верить нельзя!!! Если человек верит в Карму, то он помогает всего лишь для того, чтобы у него были ЗАСЛУГИ! Там, у Нитьяананды уже целое Учение имеется про ЗАСЛУГИ. А в то, что страждущему будет легче - они даже и не верят. Говорят: сколько не помогай, а проблема другим боком вылезет, пока человек Карму не отработает. И только у того, кто ни в какую Карму не верит,- у того любовь идёт чистая, от чистого сердца!!! И она изливается для того, чтобы действительно человеку помочь, а не ради ЗАСЛУГ!
Поделиться28203-11-2011 03:03:28
Есть значимые детали, есть малозначимые. Астрально-зависимые люди и не понимают, почему в разных случаях разные «выдернутые» детали имеют разное по глубине значение. Это один из аспектов целостности.
ВОПРОС: А что это за термин такой "астрально-зависимые люди"? Как это "зависеть от Астрала"? Что-то я впервые слышу такое! До этого сообщения слышала только об интернет-зависимых людях". Интернет где? Он тоже в астрале? Сам ноутбук у меня в руках, но последствия его деятельности - в Астрале! Правильно? Ты хочешь назвать её интернет-зависимой?
Не получится съесть. По причине нехватки зубьев Я ж уже объяснил, что не надо пытаться откусить то, что тебе не по зубам. Но с одного зуба… э-э раза, видать, не доходило
Змеевидный дракон – так тебе, небось, рептилоиды и грузят эту кашу… И «наука образности» что-то зубы кой-кому не выращивает…
Вопрос: Федич, а как же любовь к ближнему, даже к своим врагам? Что-то не слишком большая любовь у тебя в этих словах. То, что ты пишешь - больше похоже на ОСУЖДЕНИЕ, чем на любовь. Я и сама, конечно, не люблю рептилоидов. Но разве ВЕГА похожа на них? Она всем добра желает. У неё даже глаза добрые! Думаешь, что если ты о своих зубах не написал, то все сразу так и поверили в их абсолютную целостность? Ну, Федич, не надо обманывать.
Если отстроишься от тех, кто безо всякой фильтрации изливает на окружающих все, что натекло под крышу – то без ненужных потерь времени и других ресурсов выйдешь на новый уровень.
Феденька, так и у тебя же это самое бывает! Ты на меня столько всего поизливал..... и всё без фильтрации. Не забывай об этом!!!
Поделиться28303-11-2011 06:37:08
у духом то я и Роме и в Лукавом могу побыть. Хотя какой интерес? Чего я там не видел?
ГриГри а если они в тебе? Тогда ничего?
У энергии нет границ, а человек это энергия.Тело тож энергия большей плотности.Но аура то безгранична....там и пересекаемся.
Да я и не парюсь.На самом деле у меня нет вопросов к Богу!!!
Эх банька бы не помешала,попариться...сказал и осекся...Марго может баню оформить быстро
Астрально-зависимые люди и не понимают, почему в разных случаях разные «выдернутые» детали имеют разное по глубине значение. Это один из аспектов целостности.
А глубину задает воспринимающий.
Не получится съесть. По причине нехватки зубьев
ДЫк у змеи всего два а хавает будь здоров...так чито...бди!
Диагностика по аве?!
ТАк какая там диагностика то? Там метода по изменению себя посредством визуализации и акцентуации внимания на лобных долях головного мозга. Шоб не быть в когнитивном диссонансе с каждодневной реальностью. О-Ум!
что натекло под крышу – то без ненужных потерь времени и других ресурсов выйдешь на новый уровень.
под крышу не натекает и сквозб нее тоже, гидроизоляцию делал,местами правда,но держит.Битумная мастика...вещчь!
На уровень вышел уже, после капитальной перестройки дома.И не на один а сразу на несколько,да ну их считать что ли,уровни эти. Два купил,один метровый,а второй на полметра,удобней мерить. А потом смотрю уже на глаз быстрее и глаз не врет, як алмаз стал. Здорово в общем всё.Чего и всем желаю.
А то так и будешь кормить своими ресурсами всяких…
Прикармливать,так точнее....ловись рыбка большая и маненькая. Надо ж в порядок себя приводить,а то распоясались по просторам вселенной.Шалтай-болтай,а так все при деле будут. Соломон их припахал в свое время для строительства храма...так и делаем,анархия закончилась. Нострадамус ж не зря Едином Монархе говорил ).
Поделиться28403-11-2011 06:45:26
Феденька, так и у тебя же это самое бывает! Ты на меня столько всего поизливал..... и всё без фильтрации. Не забывай об этом!!!
ТАк все таки Федя??? А говорил что не Федя.
Ничего Анемона, обеззубим Федича,станет совсем не кусачий. Человек то хороший,тока кусаться любит,хоть и не больно,но привычка штука вредная.
Весело с вами,ребят! Чё то уж всех прям люблю без разбора... [взломанный сайт] [взломанный сайт] блин, ГриГриня поймет привратно
Поделиться28503-11-2011 07:08:06
КОЛЯ он..Коля-Николай! Сиди дома НЕ ГУЛЯЙ!!!
А то Серенький волчоНОк.. в лес утянет за иль На Бачонок!
Поделиться28603-11-2011 07:20:32
Там где настоящая скорость, насилие отсутствует.В любом варианте.Вообще отсутствует.Напрочь.Мир потому что ....... иной.
О как!
Вега - скорость.
http://youryoga.org/article/dictionary/ … m?show=460
Ну теперь можно и подумать спокойно. Где насилие,кто насильник,почему и т.п.
"...Анастасия просто моя дочь.."
Блин, может я тут один на форуме придурок? Все, наверное, прекрасно понимают ситуацию юмора, а я один думаю, что Вега пишет все серьезно? Это, наверное, просто прикол такой, да? Ну или шуточная такая тема? Следующее утверждение Веги будет "Просто Иисус Христос мой сын.."? Народ, вы кажите мне тупому, что это просто тема для раздела "Юмор". Или ля раздела "Палата N 6". Я сам правда думал, что это все серьезно...
Гри ты просто не понимаешь Единства...расширь понятие Я и размножь,только шизы не надо. Все разумно быть должно с полным осознанием.Зайди в комнату с зеркалами. Сколько я ты там увидишь? А энергия идет за мыслью...понимаете ли
А то у вас смотрб тут прям мексиканские страсти...ты моя сестра! аа....родинка на правом плече! Даа,и у меня тоже...сестрааа. Ну и вариации на тему родственных связей.
Все проще и прекраснее чем в сериалах. Луч Один проходя через призму дает множество лучей.Они преломляются,отражаются и т.п. Но каждый луч несет в себе качества исходного луча.И каждый не является чем то отдельным. Отделяться хочет искаженное эго, быть единственным в своем роде.БЫть выше других. а вообще односторонних процессов во Вселенной нет,как рассеялись лучи,обогатились,так и вернутся в исходный луч.Остаются те кто осознал свою неделимость со всем.Они сохраняют форму...но этот принцип итак всем известен.
Чтоб не растаять в дымке сна-проснись,начнутся чудеса! )
Поделиться28703-11-2011 12:06:40
Зайди в комнату с зеркалами. Сколько я ты там увидишь?
Ага..! Вот так и устроен наш мир..! Одни я-шечки..!! один человек - бесконечное множество проявлений....и каждый особый и каждый сам свой...мир - зеркало нас самих же..!!
Поделиться28903-11-2011 23:16:50
ГриГри а если они в тебе? Тогда ничего
Как это ничего? Ничего себе!!! Я это категорически отрицаю. Мне такое ничего себе на фиг не надо.
Гри ты просто не понимаешь Единства...расширь понятие Я и размножь,только шизы не надо.
Не.. такого Единства я точно не пойму. Хоть с Шизой, хоть без шизы. У Анастасии есть мама и есть папа. Если это Вега, то без Шизы я тут никак не разберусь... Я понимаю, что Вега уже не молодая девушка. Но чтоб настолько... Ей надо к геронтологам. Они на ней диссертацию сделают. Если Анастасии сегодня 85, то Вега у нас выходит... стращно подумать...
Поделиться29004-11-2011 01:10:18
Не.. такого Единства я точно не пойму. Хоть с Шизой, хоть без шизы. У Анастасии есть мама и есть папа. Если это Вега, то без Шизы я тут никак не разберусь... Я понимаю, что Вега уже не молодая девушка. Но чтоб настолько... Ей надо к геронтологам. Они на ней диссертацию сделают. Если Анастасии сегодня 85, то Вега у нас выходит... стращно подумать...
Внатуре,Гриня,ты подальше держись, а то вдруг шизанёшся,что делать будешь?
Анастасию трогать не надо. И меня не жеелательно. я старая для тебя.. и костями могу загреметь среди ночи.. я ж мил человек..ТЕЛЕ спортИруюсь иногда..когда особливо надобность в особливо особливых случаях бывает.. испугаешься и заикой иль зайкой останешься что делать будешь то?
Но весело с тобой.
А мысли где,тут тема о Скорости и Силе мысли.
А,ты наверное их все на радио оставил..там ить РадиОция , а что в универ то несешь тогда,только низ?
Гри у меня к тебе искреннее чувство жалости растет.. ну почему ты такой?? ты ведь совсем другой.. а почему ,кому сейчас и что ты доказываешь ,нет не в теме.. в ином,надеюсь понял.. все равно объяснять не буду.. мне нельзя жалеть других им потом больно становится.. потом легче,но сначала больно.очень..вот как тебе внутри уж сколько дней.Ты иной.. гроза и гром и молнии не докажут что я не права.
Поделиться29104-11-2011 01:18:08
А!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ко мне ночами будет Вега телепортироваться!.. Надо любимую преупредить, что если увидит женщину без зубов ночью парящей над нашей кроватью, то это не измена. Это - телепортация! Может над кроватью простыни натянуть. Чтоб Вега не проникла? Или фольгой спальню обклеить? Говорят помогает от призраков. Или уйти ночевать к девушке? Все.. договорился.. докритиковался.. ВСе.. Разрушат мне семейное счастья. НО! За веру страдаю! За кедры оболганные! За медведей безберложных! Во.. пойду к медведм в берлоги жить. Они как раз в спячки ложатся.
Поделиться29204-11-2011 01:30:33
Вот видишь мы писали посты ОДНОВРЕМЕННО ты в Сексе а я в СИЛЕ и я почувствовала тебя просто и нормально. и НЕ НА ТЕБЯ я что-то говорю.Я человека любого уважаю, а вот Сущностей в нем,человеком этим желающим управлять я им и говорю,по причине того,что я их вижу и ощущаю. и я тогда практически на автомате их сдвигаю.. Я уже писала,ты наверное невнимательно читаешь.. что я говорю с ЭНЕРГИЯМИ, я в отличие от вас ЗНАЮ,что они Живые и имеют частично разум ,сознание то точно имеют....
Ты не сердись на меня.. Мечтать и сразу получить то,что желал не каждый может.. если вааще может.. когда высокая мечта.. Эх поговорить бы с тобой в ином месте.. просто зха чашкой чая,как бабушке с внуком.. я ыб тебе рассказала,что и для чего все это и как это взрастет.. и уже взрастает и сколько боли внесли все той,которая буквально,собой их жизнь вынесла на тропу Жизни.. иначе нас здесь дааавно никого бы не было.. все намного проще.. и страшнее..толкьо вот панику не хочется сеять.. ты в т еме-Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ БЫЛ ПОТОП.. Павел ее открыл,почитай.. я чуть чуть там объяснила на прсотом языке что и почем.. уж прости,если больно было. [взломанный сайт]
Поделиться29304-11-2011 01:32:49
я вообще летала-какие проблеммы.Подумал и получил.. енсли бы кому рассказать сколько слез ушло в землю и клозет,что НЕ ТАК ВСЕ получалось.. упали бы..
Ая искала-ПОЧЕМУ?? я не обвиняла никого.материлась..скрипела зубами..кстаи от РАДИАЦИИ зубы выпадают.. у всей моей семьи они крошатся и того..от РАДИАЦИИ Чрезмерной..
Поделиться29404-11-2011 01:34:00
Не надо. Сначала запугивали? Угрожали? Извести хотели? А счас за чашкой чаю.. как бабушка с внуком.. не надо мне таких посиделок. Еще оторвете что-нибудь. Или ошпарите. Лучше я без чаю.. как нибудь.
Поделиться29504-11-2011 11:22:57
ВАЛЛЕ- приветствие римлян.
Ёмкое слово.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В нем и Здравия желанье, в
нем Любви к ВСЕМУ признанье!
В нём и МИРА Пожеланье!
И Успрехов начинанье!
так что всем ВАЛЛЕ!!! я шлю!
Всех вас очень я ЛЮБЛЮ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться29604-11-2011 12:29:15
ВАЛЛЕ- приветствие римлян.
ВАЛЛЕ, приветствие и МИР-ЛЯ-н
НА ноте Ля споем мы новый мир!
Поделиться29704-11-2011 13:36:40
ВАЛЛЕ-
кажеться подтягивается тяжелая артиллерия... [взломанный сайт]
Отредактировано ОМчик (04-11-2011 13:37:09)
Поделиться29804-11-2011 13:53:24
Ты в ней..ты ОМ и Чик тут же,ить КОП-чик.. там страх внизу был,коли здесь ты,то страх меняет пыл свой на полярность на иную, на СМЕЯСЬ Искря-ЖИВУЮ! УРА! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29904-11-2011 14:10:21
УРА!
Ура!!! а за эт Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] доброе слово и коту душу греет... [взломанный сайт]
Отредактировано ОМчик (04-11-2011 14:20:17)
Поделиться30004-11-2011 14:52:08
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 4; Рекорд: 70, установлен 2010-06-10) [u]ВЕГА, ВЕГА, [/u]Марго, ОМчик
ВЕГА,ВЕГА,МАРГО,ОМчик = 4..ЧЕТ ИРЕ!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) ВЕГА ВЕГА
А вы говорите Сила мысли ничего не дает..
А я то..удвоилась.. ВАУ!
Так что..осторожно с мыслями.
ОСТОРОЖНО С МЫСЛЯМИ, а тем более.. с Шутливыми..
я просто прошу всех!
Ведь форум этот..МНОГОМЕРНОСТЬ собою Образ представляет.. и всюду и хорошое и нет, сеьбя во всем лишь прославляет..
А я НЕЙТРАЛ.. и почта есть у меня такая,НЕЙТРАЛЬНОТЬ..это Бога свет, он всё во всём и ЗНАЕТ, что нет,НЕЙТРАЛ-НЕ ПОБЕДИТЬ..себе лишь можно насолить.. и потому я ДВА НЕЙТРАЛА, а скоро ТРЕТИЙ подойдет и Будетт так,как я..МЕЧТАЛА!! Повсюду Разум Счастье поведет!!