__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ВЕГА написал(а):

А я то..удвоилась.. ВАУ!

Поздравляю!!! [взломанный сайт]  самое мудрое решение...когда тебе ненравиться мир в котором ты живеш,поступай,как Бог...создайсвой новый мир,просто разделиь и познай.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif   [взломанный сайт]

0

302

Анемона написал(а):

Вот и Альтаир показал своё прекрасное лицо. Я так заметила, что на нашем форуме все лица прекрасные. Угадайте почему. А пошли бы вы на форум по каким-то фильмам, особенно боевикам. Вы там ТАКИЕ лица увидели бы! Ладно, молчу. Я только хочу сказать, что такого чуда, как с Колобродом, сколько на свете живу - ещё не встречала. Вот вам и познание непознанного. Колоброда познать невозможно!!! А что, если он, действительно, в Духе и без физического тела?! Или нет

Альтаир реально  очень красивый.

0

303

angel_lik написал(а):

Альтаир реально  очень красивый.

Вах, комплимент что ли?  [взломанный сайт] 
Спасибо,angel_lik,но это ж на вкус и цвет...главное чтобы человек сам себе нравился.Любить свое тело проще, чем личность которой нас наградило общество.
А по мне так женщина красива когда она счастлива,искренне,а не играя роль. Когда влюблена,когда рада самой себе.Тогда женщина действительно светится http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif 
А тело уже дополняет или убавляет ее красоту, но все таки внутренний свет больше определяет ее красоту.
Только что остаться счастливой в этом мире крайне сложно...потому что сам мир несчастен. А значит надо чтобы все были счастливы, тогда и твое счастье ПОЛНОЦЕННО. )

0

304

Альтаир написал(а):

...потому что сам мир несчастен.

интересно Альтаир
а как ты это определяеш?..

0

305

Альтаир написал(а):

Вах, комплимент что ли?   
Спасибо,angel_lik,но это ж на вкус и цвет...главное чтобы человек сам себе нравился.Любить свое тело проще, чем личность которой нас наградило общество.
А по мне так женщина красива когда она счастлива,искренне,а не играя роль. Когда влюблена,когда рада самой себе.Тогда женщина действительно светится   
А тело уже дополняет или убавляет ее красоту, но все таки внутренний свет больше определяет ее красоту.
Только что остаться счастливой в этом мире крайне сложно...потому что сам мир несчастен. А значит надо чтобы все были счастливы, тогда и твое счастье ПОЛНОЦЕННО. )

пусть будет комплимент )

Отредактировано angel_lik (04-11-2011 17:17:27)

0

306

ОМчик написал(а):

интересно Альтаира как ты это определяеш?..

По количеству больниц и больных, по грязному воздуху и воду, по катастрофам техногенным и природным, по глазам людей, по маскам на них одетым,по свету исходящему от них...человек потерял свободу,какое тут счастье? Современные человек это раб, Омчик радоваться жизни и видеть позитив это классно,но единолично быть "счастливым" и ничего не делать чтобы поделится своим счастьем с другими....это цинизм.Дети твои пойдут в этот мир и где будет твое спокойствие?
Я за то чтобы видеть и счастливый мир,каким он должен быть,но видеть и то что есть реально не в розовых очках а как оно есть. Эмоциональное отношение это дело каждого,но отношение души каждого ко всему-всегда одно.

0

307

Альтаир написал(а):

ничего не делать чтобы поделится своим счастьем с другими....это цинизм

вот пытаюся с тобой поделиться...но ты ж сам небереш... :dontknow: ты ж только несчастье вокруг себя видиш,чегож ты еще от меня хочеш.чтоб я плакал вместе с тобой?..и ты действительно думаеш,что я стану от этого еще счастливее?..ты сам то хоть пробовал хоть раз в жизни улыбаться?..подойти к человеку и улыбнуться ему.искренне от души...ты чтож думаеш больному твои слезы нужны?.,думаеш ему своих мало?..вот твои слезы его в могилу скорей и загонят...ты сам то хоть раз в жизни предлагал кому нибудь,что нить окромя слез?..я тут как-то расказывал одну историю,но повторю ее лично для тебя...я встречался с одной девчонкой,которая была смертельно больна...однажды она мне вдруг призналась...а знаеш почему мне с тобой хорошо?..почему? говорю...ты единственный,кто ниразу не напомнил мне о моей болезни и ни разу непожалел меня...дома я как мертвая...вокруг мрачные лица,как будто меня уже похоронили...а с тобой я Живу...вот и думай толи твои слезы ей нужны.то ли моя улыбка...насмотрелся я за свою жизнь чернухи уж поверь мне.только непотому.что мир вокруг меня такой,а потому,что сам я этот мир вокруг себя создавал.потому как сердце все в черноте было.сам я его там и держал...но устала птичка в клетке,устала томиться...вылетела...щебечет и радуется жизни...каждому новому дню...чего и тебе искренне и от души желаю...и подумай все же кому принесут счастье твои слезы?..а хочеш видеть мир счастливым,так кто тебе мешает?..Счастья людям дай...хватит уже чернухой кормить тошно уже от нее...ты вот счастья всем желаеш.похвально это...только.как ты их счастливыми хочеш сделать,когда сам неведаеш что это такое счастье...

0

308

ОМчик написал(а):

вот пытаюся с тобой поделиться...но ты ж сам небереш...  ты ж только несчастье вокруг себя видиш,чегож ты еще от меня хочеш.чтоб я плакал вместе с тобой?..и ты действительно думаеш,что я стану от этого еще счастливее?..ты сам то хоть пробовал хоть раз в жизни улыбаться?

Неправ ты Омчи..не прав..  мы видим счастье,но оно вымышленноею...МЫШЬ ЛЕНИ.. и е..
Вы играете в Счастье, а надо быть..тогда и мир к тебе со всего размаху Прыгает..У сущностей есть такое-Погреться в челоеке в его чувствах..так сущности и заголосили-Им становится неглде греться..всюду только они.. и форма в ИХ маске. Основа у человека очень глубоко зарыта и все от желания теплого клозета.. а по мне,так лучше всюду пусть будет тепло и клозет теплый не нужен,коли всюду теплота..Все про ванну и воду..  из крана мол теплая идет.. а я щза природную чистую и теплую воду.найди мне чистую воду Омчи.. а я делаю ее чистой,как и Альтаир,на себя забирая.. видишь сколько тут желающих сбросить с себя грязь.. и это только тут, а сколько людей вокруг.. и все в ЛЮБОВЬ бюросают и не осознают,что ЛЮБОВЬ то тоже живая и одной ей справиться невозможно.. и трясется Земля, ибо она и есть ЛЮБОВЬ всего сущего..не удерживает они сбросы то формы живущей на ней.. все стремяться куда-то.. Делиться не надо..надо множиться.. и дарить это..тьфу,как выразиться то?? Клеточка все говорят-ДЕЛИТСЯ.. я поделился.. как же так??Ты ведь когда кому-то что-то даришь,ответный дар воспринимаешь сразу,иначе просто тебя бы не было..
Анастасию ругают и обзывают, думают им не хватит, а она СОБОЮ ,СОБОЮ эту тьму злобы сжигает..мы тоже вспомнили КАК это делается и встали рядом.. не в поселениях.Зачем в поселения то??там люди Будущее свое строят, а кто- там где сорил убирать будет?? вот и убираем.. давно уже убираем.. и порой сил нет.. а надо так.чтобы  ты не сбёг со своей крыши делать..осторожно..
Вот потмоу то и рисуют ВЕГУ с ее семьей в мифах-ЧЕРЕПАХОЙ..
http://i058.radikal.ru/1111/2b/3e10fb4cac10.jpg

Ах.. тут надо.. и бегом.. и затыкаешь дыры чем успеваешь, и всегда собою  быстрее получается, чем объяснить другому..ему то западло потерять свои убеждения и роскошь,пусть минимальную.. как он думает-МОЁ.. а где оно МОЁ то? когда МЫ это Я..так где Я? вопрошает Бог всегда.. ГДЕЯ??ИДЕЯ???!!!

0

309

ОМчик написал(а):

вот и думай толи твои слезы ей нужны.то ли моя улыбка...насмотрелся я за свою жизнь чернухи уж поверь мне.только непотому.что мир вокруг меня такой,а потому,что сам я этот мир вокруг себя создавал.потому как сердце все в черноте было.сам я его там и держал...но устала птичка в клетке,устала томиться...вылетела...щебечет и радуется жизни...каждому новому дню...чего и тебе искренне и от души желаю...и подумай все же кому принесут счастье твои слезы?..а хочеш видеть мир счастливым,так кто тебе мешает?..Счастья людям дай...хватит уже чернухой кормить тошно уже от нее...ты вот счастья всем желаеш.похвально это...только.как ты их счастливыми хочеш сделать,когда сам неведаеш что это такое счастье...

так, а теперь скажи, сумела она выздороветь рядорм с тобой или ты агонию ее тела только продлил?? тут очень важно.Очень..Пойми.Искреннее надо все иметь.Вот о чем Альтаир говорит, а не о плохом мире. Стихи его почитай.Почувствуй.. тогда все ясно станет.. да и Ник сам за себя говорит у каждого,кто к чему и на какой ступени-это твои энергии Ментала.. да,интернет-тело мысли и чем же он,интрнет напичкан?
Улыбками фальшивыми делимся.. да,может ты искренен..тут я против ничего не имею..Только ЗААААААААААА!! и дай бог чтобы другие такими стали.. качание идет сейчас у вас ваших всех тел,особливо ментала.. успеете отдать свою грязь..значь все успеем сделать.Это я говорила,говорю и бУДУ пока есть время..потом просто вплесну эту энергию во всех и хай сами разбираются.. что где и как.. не хотели слушать..плоды пожинать сами будут.

тут муж приносит из магазина презент..картинки дают,когда на сумму 550 р. покупка.. там разные животные.. а чсило 55..оно вот вот сойдется и о чем жэти картинки то зверушек разных то?
А они просят в новый мир их захватить..ить в глазах фотолинза..отпечатается и..оживет в новом..  а ить никак вы научиться кроме улыбки без осмысления ничему не хотите.. учитесь пока ДАРЮ, а не учу.Жизнь учит.. а я ДАРЮ.

0

310

ВЕГА написал(а):

Счастья людям дай...хватит уже чернухой кормить тошно уже от нее...ты вот счастья всем желаеш.похвально это...только.как ты их счастливыми хочеш сделать,когда сам неведаеш что это такое счастье

интересно, а сколько ДАВАТЬ можно и все просите и просите проходя мимо.. у меня в каждом посте-ДАРЮ! а вы все ДАЙ..ну дела.. а говоришь все искренне у тебя. и как это понимать.. а что человек САМ не может Счастье себе ковать то и творить?? так что же тогда это,именно ЧТО??Ибо всем выделено то поровну было.. а каждый выбрал сам и вот вам дарю, а вы кричите У нас есть..Вали вон.. Ну я ВАЛЯ и естественно снова-НА! а мне снова ВАЛИ.. ван..ну так я еще ИВАНОВНА.. и вонь забираю.. но одному трудно..земля в Болото превратилась от улыбок масок..вселенная артистов не любит..она Искры жизни  и ковер ими и из них ткет!

0

311

ВЕГА написал(а):

.найди мне чистую воду Омчи..

:D вот смешная ты,ей Богу :D найти то я найду.ну ты ж запачкаеш ее словами своими,мыслями запачкаеш,потому,как грязная вокруг тебя вода... :D вот ты ее и

ВЕГА написал(а):

.. а я делаю ее чистой,как и Альтаир,на себя забирая

:D

0

312

Анастасия подарила.. и что? Сказки..Дура и прочая и прочая..как, а на это ответишь?

0

313

ВЕГА написал(а):

.. а что человек САМ не может Счастье себе ковать то и творить??

:D да к ты ж и тебе подобные недают... :rofl: неправильное у вас счастье говорят...пугають страшными судами...потопами и радиацией... :rofl:

ВЕГА написал(а):

Вы играете в Счастье

0

314

ВЕГА написал(а):

так, а теперь скажи, сумела она выздороветь рядорм с тобой или ты агонию ее тела только продлил??

жива родимая,дай ей Бог здоровья,вот дочьку недавно родила...

ВЕГА написал(а):

и чем же он,интрнет напичкан?

дык тобой же и напичкан... :rofl:

0

315

ВЕГА написал(а):

Анастасия подарила.. и что? Сказки..Дура и прочая и прочая..как, а на это ответишь?

переведи пожалуйста...что подарила тебе Анастасия? и на что отвечать то?... :dontknow:

0

316

ВСЕМ-Будущее чистое и счастливое и естественное и КАК к нему вернуться можно.  это дар!
http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

0

317

:love:

Отредактировано ВЕГА (04-11-2011 22:41:51)

0

318

ОМчик написал(а):

да к ты ж и тебе подобные недают...  неправильное у вас счастье говорят...пугають страшными судами...потопами и радиацией...

вот теперь посмотри на свои посты.Что полезного ты лично в этот интрнет принес за сегодняшний вечер?
Просто ить все.
Омчи..просто..

0

319

ВЕГА написал(а):

ВСЕМ-Будущее чистое и счастливое и естественное и КАК к нему вернуться можно.

чет тя непоймеш...то сами...а терь снова дар...ты определись уже... :dontknow:  снова всем в счастливое,светлое будущеее...ура товарищи...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif  ток снова почему то будущее... :rofl: люди я щас жить хочу,нихочу жить в будущем... :rofl: ВЕГА
тебя случаем не Зюганов послал... :rofl:

0

320

ВЕГА написал(а):

вот теперь посмотри на свои посты.Что полезного ты лично в этот интрнет принес за сегодняшний вечер?
Просто ить все.
Омчи..просто..

если хоть один человек задумается прежде чем вступать в твою секту  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif  ,значит вечер сегодня я провел незря... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif  а простить тебя я давно простил...иначе неразвлекался бы здесь с тобой...

0

321

ВЕГА написал(а):

Какая ещё Анастасия? Чего ей надо? Зачем мне знать это имя?

Валентина, зачем Вам, в Вашем возрасте, обманывать людей?
Обманывать себя.
Зачем?

ОМчик написал(а):

жива родимая,дай ей Бог здоровья,вот дочку недавно родила...

Интересная история.

ОМчик написал(а):

если хоть один человек задумается прежде чем вступать в твою секту

Рома, я не буду вступать в секту Анастасиологов, благодаря тебе.))))
А ты, не вступай в эту секту, благодаря мне.))))
Пусть хоть весь мир вступит в секту Анастасийцев, но мы с тобой, ни фига.)))
Свобода, только Она, нет ничего слаще, красивее, желанней Её.))
Дары Анастарийцев, тоже что и дары данайцев, как троянский конь, как ...... да ну их.)))

0

322

Ваня написал(а):

Свобода, только Она, нет ничего слаще, красивее, желанней Её.))

Ваня
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  Свобода это Рай!!!

Отредактировано ОМчик (04-11-2011 21:28:47)

0

323

Ваня написал(а):

Дары Анастарийцев, тоже что и дары данайцев, как троянский конь, как ...... да ну их.)))

верно. Да ну их! Верно!
д.Хуан получил свободу.. почитайте теперь интервью с Кастанедой.. где же Свободный дю.Хуан?
все намного проще!
В чем же вы свободны, сэр? и другой СЭР? а то если сразу двоим,то получится СЭРЫ а у  украинцев это уже глагол.. звиняйте.. :D

Еще, в чем обманываю я людей??
[взломанный сайт]   o.O
это вопрос иногда интересен мне.. ибо я как думаю так и живу и энергии все мне в поклон идут, а они при обмане хрен с места сдвинуться.. у них спросите.. двигаются лди они при обмане их и при масках ваших?
Спросите. Вы ж могёте.. и тогда.. наверняка,ВДРУГ запляшут облака! И кузнечик запиликает на скрипке!!
С Голубого ручейка,
Начинается река,
Ну а Дружба?? начинается с улыбки!!! :love:

0

324

упростил.. простил.. маматец какой..уже в слова заглядывать ты стал.Способный ученик.. Я согласна с тобой.. хоть на время маму заменила и то харашон.. коли никак не можешь отойти,значь что-то родственное есть..мелькает, а никак разродится то ..трудно.чай мужчина.. а семенем бросаться не трудно.. интересная вещь у Муш= мышь(санскрит это так переводит слово муш..)аков.. они лишь семя своё сеют, а будущее их семени не интересует их..они в ОДНОМ луче-Здесь сейчас жить хотят.

Пусть будет по твоему!Да будет так! согласна я тебе в этом помочь! Чтоб было только Здесь и сейчас у вас. Свободных от самих себя!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

Отредактировано ВЕГА (04-11-2011 22:49:11)

0

325

ВЕГА написал(а):

Да будет атк! согласна я тебе в этом помочь!

Ну и ..... ???? ))))

0

326

Властелин энергий вселенских - нет . Пока они нами владеют.

Отредактировано SERGXXX (04-11-2011 23:13:16)

0

327

Омчик, написал ответ,хорошее сообщение вышло.А пропало,тайм аут страницы а сохранить-обновить почему то забыл.
Ну да ладно.
С чего ты решил что я плачу и страдаю,я так и не понял.Но значит по себе прошлому судил,это ясно.
Счастье оно внутри тебя,это не бурная радость и не клоунада с сованием своей улыбки каждому в лицо(посмотрите какой я счастливый,позитивный).
Это глубокое восприятие себя не как отдельного элемента всего сущего,а как целостность и неразрывность. И когда ты не кто то конкретный а нечто такое что заполняет весь мир,ты есть во всем и границ у тебя нет.Это состояние силы,покоя,любви,благости. Тут разные оттенки бывают. От теплых слез безмерного счастья,благодарности и любви,до состояния нейтральности и отрешенности когда чувства все в тебе ощущаются сполна но они не развернуты а в потенциале и ты решаешь что развернуть,куда,насколько и для чего. В такие моменты кажется что достать рукой небо не проблема и взлететь и землю всю объять не сложно.
Оттенков много. А бывает такая тихая радость от которой сердце замирает, ты смотришь на деревья а они качаются в такт биюнию твоего сердца и нет в тебе ни мыслей суетливых, ни желаний,ты просто и ты есть всё это...и сердце переполняет от энергии благодарности за такой прекрасный мир,за это чудо жизни и света. За себя,за всех и за всё. И тебе хочется отдать все это...забрать всю эту боль и несчастье,и ты в тот же миг делаешь это.Потому что мысль твоя и помыслы чисты и душа и ум и сердце работают вместе. Но принять это все,Омчик,значит стать этим на тот отрезок который нужен тебе чтобы преобразовать страх в любовь и преобразовать до той степени до которой ты стал любовью. Тело твое ломает и коробит,и спасибо тебе никто не скажет,но ты будешь делать это,потому что ты Есть Любовь. И не каждый отдаст свою жизнь за других,а улыбаться может всякий,улыбаться и радлости и горю людскому. Ведь часто за улыбкой стоит мотив...какой я. Доказать себе и другим что ты можешь быть иным. Но само желание доказать говорит о том что ты не достиг этого,а я твое бежит впереди тебя.
Улыбка у тебя приятная, и улыбаться здорово,так и надо жить. Но одними улыбками ты много не изменишь.Кришнаиты вон сколько улыбаются,а толку? Любовь без знаний это эмоция,а Разум без любви - интеллект. Лишь соединение их рождает Мудрость. Это я прекрасно понял.Так как своих эйфорических полетов у меня было сполна и было и есть с чем сравнить то и это. Разница огромна. Проверь.

0

328

Альтаир написал(а):

улыбаются,а толку?

А какой толк нужен?

0

329

ВЕГА написал(а):

Клеточка все говорят-ДЕЛИТСЯ.. я поделился.. как же так??Ты ведь когда кому-то что-то даришь,ответный дар воспринимаешь сразу,иначе просто тебя бы не было..

Написал а прочитать не успел...об одном пишем.ДА что тут писать...живем так. Когда то я тоже так Вегу упрекал,мне казалось что она не улыбается и вообще не жизнь а мрак какой то. Потом я понял что к чему...когда стал полнее ощущать других людей.Да и что говорить,тем более когда ты ВЕГА, вегетативная система нервная дает жизнь всему телу,поддерживает ее независимо от центральной,до последнего биения сердца. И ты во всех...а тела эти пробитый,проколотый,пропитые и безмозглые...какое у тебя будет настроение. И то всё перелопачиваем. ТАк что счастья и радости стока...что ЭГЕГЕЙ РОДИНА! Я С ТОБОЙ! А маски со звериным оскалом опадут как листва осенняя и будет утро новое,лучистое-весеннее! И каждый будет счастлив, мечтою озарен,отступит день ненастный,мы о любви споём. Ведь новый мир прекрасен,стучится в двери он,откроешь не напрасно...в нем есть мечта,дерзай и не робей! http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

330

Ваня написал(а):

А какой толк нужен?

а сам и ответь на свой вопрос...какой толк нужен, и нужен ли он тебе лично. Для чего сам живешь и какой жизни детям желаешь.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно