__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Альтаир написал(а):

Но одними улыбками ты много не изменишь.

:) да я и нехочу ничего менять.я люблю мир таким какой он есть и мне этого достаточно...я несчитаю мир никчемным и ниже себя.он самодостаточен и потому вмоем спасении ненуждается...

ВЕГА написал(а):

а то если сразу двоим,то получится СЭРЫ а у  украинцев это уже глагол.. звиняйте..

:D нуот васдевушка я ничедругого и неожидал...быстро же вы переходите от святости на хамство...  :rofl: мать моя... :D упаси Бог,такой матери и предушить свое непослушное дитя ни че нестоит... :rofl:

0

332

Омчи.. о чем ты? я же к тебе СЭР обратилась..после того как ты перевел ПРОСТО в Простить.. ну я  тоже ЗА тобой пошла.. ты разве не понимаешь это? Иль ПОНИ маешь как думаешь? иль ДУМА ЕШЬ? интересное сочетание.Развлекайся.Это очень полезно.. что  счастливее станешь меня радует! И главное Умнее! Все кто так развлекаются потом светиться начинают разум обретая..мысль  уних двигаться начит и главное скрежет то в  развлечении проходит незаметно.. как не радоваться.такого метода ни у кого нет.. .. а это радует.Не зря значит я тут была! красиво! и главное полезно!!! http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

333

ВЕГА написал(а):

Все кто так развлекаются потом светиться начинают разум обретая..мысль  уних двигаться начит и главное скрежет то в  развлечении проходит незаметно.. как не радоваться.такого метода ни у кого нет.. .. а это радует.

И ДА БУДЕТ ТАК!

0

334

SERGXXX написал(а):

Властелин энергий вселенских - нет . Пока они нами владеют.

Спасибо.верно на сию минуту.Верно. но мной уже не могут.. помогают.. стучатся и просят.. не забудь.. я тоже в Счастье жить хочу.. и расцветаю у меня в саду рожзы сейчас.. и прошлой зимой и позапрошлой зимой и в других городах делала среди зимы.. оазис.. мне нравится с ними  дружить..  а им нравится моя прямота.. как есть.. так и делаю.. и танцуем вместе  и работаем вместе и тут мы с ними вместе иначе столько просмотров в этой теме за 6 дней не было бы..годы нужны для такой скорости.. а так.. омчи я тебя воистину люблю.. и Ваня тебя тоже и всех людей..
С латыни слово ЛЮДИ= игра.. и потмоу  я никогда на людей не обижаюсь..это энергии .. а что на них обижаться то.ну не успел ты ее преобразить.. значь сам тут ушами хлопанул.. а вот когда впереди я ее и успеваю ее предвосхитить.. она тут и падает и ..преобразуется в цветы иль кот  как собачонка начинает действовать.. к воротам идет и встречает и провожает гостя.. причем так как собака..
я люблю экспериментирвать с энергиями..
скажите,кто такие животные и откуда они?

Ванёк, ты уж пожалуйста со своим НУ.. не напрашивайся на анекдот.. Я люблю анекдоты.. даж журналы покупаю ради них.. Ключ ворд например..там их уйма.. а специальные неинтересно.. а то я  этих анекдотов столкьо знаю..соревнование по молодости выигрывала..слово-анекдот.. на каждое слово есть у меня анекдот.. но не цензурные они в основном чтоб тут их приводить.. а без МААТА они теряют изюминку и уже не анин дот, а пугало какое-то.. есть и про ну неплохие.. но тоже с членом.. смешной.. смеюсь сижу.. уж рассказала.ты принимать умеешь поток?Прими!  и ощущения опиши.. чесными иногда быть могёте?

ой,не приписывайте мне слово УГРОЗА..я не служила в уголовном роз-иске.. и никогда никому не грозила.. толкьо энергиям.. им я могу.. да не словом простым а и делом чудным.. мы с ними наперегонки  кто вперед..сейчас уже я.. а то запаздывала..видно дыхалка подводила.. годы то растут как дерева.. и на ГА РЕМ синай не раз.. бывала СА РА и сейчас..она там тожа..ей 75..а она Девица опять.. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11399.gif
Омчи,головка то не болит.. я не про нижнюю спрашиваю, а про верхнуюю..? :sceptic:

0

335

ВЕГА написал(а):

Омчи

Блин,сейчас угораздило прочитать это слово обратно... http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

0

336

ОМчик написал(а):

нуот васдевушка я ничедругого и неожидал.

сам подтвердил,что я ИСПОЛНЯЮ ЖЕЛАНИЯ:
Что Ждал то и получаешь! снова я тут виновна?? ну даете.. сами ЖДЕТЕ, а потом сами кричите ты.. нет не я..вы сами..СПАСИБО!
Я говорила-Ты чудесный парень ДЖО!
Рим роман.. романов.. кошка тож к НАШЕЙ фамилии относится.. а говоришь не чую я родства.. [взломанный сайт]   http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 

А фамилию Насти то хоть примерно пробЫвал узнать логически вычисляя.. а ты попробуй.. и многое тебе понятно может стать.. возможно логикой ее лишь вычислить.. Химическую свадьбу -Христиана Розенкрейцера в 1549г.- не читал?,там есть один момент:

За ужином, когда все повеселели от вина, Дева стала каждому предлагать загадки, которые мы не могли отгадать. Например, она рассказала такую: "У нас с сестрой есть орел, за которым мы ухаживаем. Однажды мы вошли в спальню и увидели его с лавровой ветвью в клюве. У меня в руках тоже была лавровая ветвь, а у сестры не было. Орел подошел к ней и отдал ей свою, затем подошел ко мне и попросил, чтобы я отдала ему свою. Скажите, кого он любит больше, меня или мою сестру?"
Дева так просто вела себя, что я отважился спросить ее имя. Улыбнувшись на мое любопытство, она ответила:
   Мое имя содержит в себе 6 и 50, однако состоит только из 8 букв. Третья буква есть третья часть пятой, которая, будучи сложена с шестой, образует число, сумма цифр которого превышает третью ровно на величину первой и которое есть половина четвертой. Пятая и седьмая равны, так же как первая и последняя. Первая и вторая равны в сумме шестой, которая на четыре больше, чем утроенная третья. Теперь скажите, как меня зовут?"
Такой вопрос был слишком сложным, но я не прекратил расспросов и сказал: "О благородная и добродетельная Госпожа, не могу ли я узнать хоть одну букву?"
   Да, сказала она, это можно.
   Тогда чему равна седьмая буква? продолжал я.
   Она равна, ответила она, числу присутствующих здесь.
Зная это, я легко разгадал ее имя, чем она была весьма довольна.

попробуй и ты так.. ведь вы не лжете никогда.. а я вот высчитала.. тоза..

0

337

ВЕГА написал(а):

ну я  тоже ЗА тобой пошла.. ты разве не понимаешь это?

:D быстро ж ты убеждения меняеш влюбилась что ли... :rofl:  :love:  :rofl:

ВЕГА написал(а):

.Не зря значит я тут была!

конечно незря.мы ж тебя все любим   [взломанный сайт]   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif  ,а ты даж незаметила в пылу проповеди... :D

0

338

Альтаир написал(а):

Блин,сейчас угораздило прочитать это слово обратно..

:rofl: ну вот и еще один святость потерял...быстро ж вы переобуваетесь :rofl: благими намерениями устлана дорога в ад...так помоему один мудрец сказал...

0

339

Альтаир написал(а):

Блин,сейчас угораздило прочитать это слово обратно...

прочти еще задом на перед слово унитаз - будешь бояться в туалет заходить  [взломанный сайт]

0

340

Путник написал(а):

прочти еще задом на перед слово унитаз - будешь бояться в туалет заходить

:rofl:  :cool:  :rofl:

0

341

Путник написал(а):

прочти еще задом на перед слово унитаз - будешь бояться в туалет заходить

в детстве было такое...упал кабан и лапу набок. И пошлое...улыбок тебе дед Макар.  :rofl:

0

342

ОМчик написал(а):

быстро ж ты убеждения меняеш влюбилась что ли...

Омчика уж несет...хорошо если пронесет через Затину,а то и вынести тежом ушырк. От сарказма не сгореть,а начал так классно,стихи и ритмы.Где же ты Омчик? Ритм классный был.Сейчас вот так сможешь?

0

343

ВЕГА написал(а):

сам подтвердил,что я ИСПОЛНЯЮ ЖЕЛАНИЯ:
Что Ждал то и получаешь! снова я тут виновна?? ну даете.. сами ЖДЕТЕ,

да ни ждем.а ЗНАЕМ!!!ВЕГА
ты ж девушка предсказуемая...и глаза утебя добрые...а вот че твой заместитель Альтаир
в кустах вечно сидит?,в засаде наверное... :rofl: Робин Гуд освободитель мира блин  :rofl: мир то хоть знает об этом?..что освободитель пришел... :rofl: ты его хоть заранее предупреди,а то он пудумает завоеватель и брыкаться начнет...ненароком мордашку твою симпатишную подпортит...будеш потом заявление в милицию писать... :rofl:

0

344

Альтаир написал(а):

.Где же ты Омчик?

да ваших бредней начитался вот теперь в дурдом собираюсь.. :rofl:

0

345

Альтаир написал(а):

упал кабан и лапу набок. И пошлое...улыбок тебе дед Макар.

в лесу все такие умные , или только те , которые мухоморами питаются ? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

346

ОМчик написал(а):

а ни ждем.а ЗНАЕМ!!!ВЕГАты ж девушка предсказуемая...и глаза утебя добрые...а вот че твой заместитель Альтаир в кустах вечно сидит?,в засаде наверное...  Робин Гуд освободитель мира блин   мир то хоть знает об этом?..что освободитель пришел...  ты его хоть заранее предупреди,а то он пудумает завоеватель и брыкаться начнет...ненароком мордашку твою симпатишную подпортит...будеш потом заявление в милицию писать...

Омчик, веселый ты парень. Приезжай в гости,повеселимся вместе :crazy:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Альтаир (05-11-2011 01:06:15)

0

347

ОМчик написал(а):

да ваших бредней начитался вот теперь в дурдом собираюсь..

вот  и посмотри мужик на свои речи! Кто ты и что ты на самом деле. А Путник бродил вокруг да около,выжидал. Ну что вы клацаете то зубами,ребят.Дорастите сначала,потом и поговорим на равных.А так трёп трепышок....просветленные. Гы )))

0

348

Ом,надо ж контролировать свои эмоции то...а то я уж рукава взялся закатывать.... Ох затягивает ваше дно...омутина целая.
Опомнился...спасибо! Это ж не я,это Ом. А вообще ты брыкаешься потому что в Омах меряют сопротивление.
Но Ом это и ум...а чик,это чик-обрезание. %-)

0

349

Альтаир написал(а):

Ну что вы клацаете то зубами,ребят

так как ваши зубы уже высыпались , в связи с невозможностью кусать , решили в просветили податься ? Бросай мухоморы жевать и дурь курить . Прочти на трезвую голову все , что наваял , сам долго смеяться будешь . http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

Отредактировано Путник (05-11-2011 01:14:03)

0

350

Альтаир написал(а):

Ом ну ты чего совсем уже понес то? За базар то отвечать придется! Вернется что мало не будет...поверь.Агрессия прямая идет,а отдача забодает. ТЫ уж прости,но кто к нам с мечом тот от меча и... Не угрожаю, просто жаль тебя,хороший ты человек в сути своей. Но поднялось в тебе дерьмецо тухлое и вонючее,сцеживать надо.Чтоб не захлебнулся.
Расслабься и иди подыши,мой тебе совет.Никто тебя не трогает тут на самом деле,а то что ты раненный внутри,так ты обрати внимание на раны и лечи их. А не кидайся с зубами...без зубов останешься...они от злости портятся

ну наконец...слава тебе Боже...дождались...Святоши угрожать уже начали...значит незря вечер потрачен сегодня,удалась провокация,вся ваша хваленная святость повылазила наружу...Бог вам судья...ты за меня непериживай.я за свои слова всегда отвечаю...не ссы в компот пуганные мы...ты за свою душеньку лучше переживай...а угрожаеш ты мне потому что сыкло ты...много ли смелости надо.чтоб спрятавшись за экраном угрожать,шелупонь ты а не Робин Гуд,разочаровал ты меня,о тебебыл лучшего мнения...

0

351

Альтаир написал(а):

Ом,надо ж контролировать свои эмоции то...а то я уж рукава взялся закатывать.... Ох затягивает ваше дно...омутина целая.
Опомнился...спасибо! Это ж не я,это Ом. А вообще ты брыкаешься потому что в Омах меряют сопротивление.
Но Ом это и ум...а чик,это чик-обрезание.

да поздно Вася пить боржоми когда обделался...вся эмоция моя смех один весь вечер,а ты поддался на провокация думал я всерьез с вами тут демогогию разводить буду,святость я вашу проверял,вот она и вылезла наружу...так что необесудь и о своей душе лучше побеспокойся прежде чем мир спасать...искренне и от души желаю тебе...

0

352

Эх провокатор....только меня провоцировать то бесполезно. Я становлюсь тем с кем общаюсь. Так что я твоё зеркальце был,это не объяснить. А что очернить хочется,так что в этом такого.Темное не дремлет,а человек полигон битвы. Про "мордашку бить",ты начал. И это ты мужик о женщине говоришь. Вот и скажи какой ты мужик после этого? Когда сказать нечего то физикой брать. А что до меня,то за женщину бы было бездуховнее промолчать.
А мне угрожать?

ОМчик написал(а):

много ли смелости надо.чтоб спрятавшись за экраном угрожать,шелупонь ты а не Робин Гуд,разочаровал ты меня,о тебебыл лучшего мнения...

Приезжай в гости,адресок кину,если надумаешь,встречу пряниками ;) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 
Так что провокатор провоцирует сам себя...Я тоже был лучшего мнения о тебе. Хотя у меня не было никакого мнения,если быть честнее. )

0

353

Лет пять назад я написал его себе, но оно созвучно всем...если все мы Одно.

Слова

Как много слов мы говорим друг другу
Кто в спешке выпалит, а кто и не спеша
И сколько слов невысказанных таит в себе моя Душа.
Как часто я хотел сказать Люблю, да все стеснялся.

И не решался я сказать тех теплых, нежных слов
Не мог я выразить свою Любовь, да и сейчас порой бывает
От страха сердце замирает, когда сказать хочу:
О Люди, как же всех я вас ЛЮБЛЮ!!!

Что мы все ссоримся, смеемся друг над другом?
Забыли все что МЫ ОДНО!!!
Когда другому сделал больно, ты больно сделал самому себе
Твоя Душа кричит от боли, а радость ложная в Уме.

Ты хочешь подостойнее ответить?
Ты хочешь победить, мой друг?
Ты хочешь боли не заметить?
От ран душевных и ее мук.

Смотри же на себя и на свои деянья
Смотри открыто, чуть дыша
Себе не лги и не ищи пустого оправданья
И слушай, что говорит тебе Душа.

От эго мысли оторвав и чувства
ТЫ сможешь внутрь себя взглянуть
И что же там увидел, Друг?
А не забытый ль там ребенок?

К тебе он тянет ручки. Посмотри!
Он без тебя уже давно тут
Оставил ты его в себе. Внутри...

0

354

Альтаир написал(а):

Хотя у меня не было никакого мнения,если быть честнее

:D удивил... :D конечно нету...Вега твое мнение."матерь" наша... :D блин хоть бы пооригенальней че придумали...была тут уже у нас "матерь" и неодна... :D вот когда обретеш свое мнение,может и станеш человеком,а пока ты челоВЕГ,а по сути секта... :D

0

355

Альтаир написал(а):

Я становлюсь тем с кем общаюсь. Так что я твоё зеркальце был,это не объяснить. А что очернить хочется,так что в этом такого.Темное не дремлет,а человек полигон битвы.

Это ты теперь маме своей расскажи... :rofl:
:D  :D  :D

Отредактировано ОМчик (05-11-2011 08:41:24)

0

356

Альтаир
да,ненужны вы некому..,сами себя изобличили давно уже только сами этого невидите...ну пришли создали свою тему,да ради Бога,кто ж вам недает,дак нет же вас по всем темам поперло...куда незайди ваши бредни...да для меня это бредни...надоело их читать...есть желание проповедовать вот и проповедуйте в своей теме,ради Бога.кому надо сам вас найдет...а хотите общаться так и общайтесь как человеки,раз к человекам пришли,имейте хоть неного уважения,к людям вас окружающим.

0

357

ВЕГА написал(а):

. ну я  тоже ЗА тобой пошла.. ты разве не понимаешь это?

Во жесть.)) Хочешь, не хочешь, заберёт она твою душу Ром.)))

Альтаир написал(а):

Блин,сейчас угораздило прочитать это слово обратно...

А зачем надо задом наперёд читать, риатьлА?))

Альтаир написал(а):

а сам и ответь на свой вопрос...какой толк нужен, и нужен ли он тебе лично. Для чего сам живешь и какой жизни детям желаешь.

Я твоё мнение спросил.

ВЕГА написал(а):

. Я люблю анекдоты..

Чего то я сомневаюсь. Веет от тебя сплошным учительством, навязыванием чего то, чего и сама толком не понимаешь.

В школе наверно работала?))

0

358

ОМчик написал(а):

да для меня это бредни...надоело их читать.

Так не читай,Омчик. А тебя ж цепляет,по черному цепляет. Скажешь я не прав?
Отсюда желание доказать что мы дерьмо. У тебя ж прям идея фикс уже развилась,провокации. Докатился. А цель какая у провокации? Обличить? Ты бы попробовал почувствовать что то,был бы другой разговор. А ты уверен что я не подыграл тебе? ;) Но ты не можешь быть уверен,ты не ощущаешь других хоть и пишешь что МЫ ОДНО. Писать и быть этим две разные вещи. Познай это и мы поговорим по человечески. А без этого заниматься грызней и гавканьем я не хочу. Я позволяю себе быть любым, и мне не важно что ты или кто то обо мне думает. Каждый имеет право на свое мнение. У меня нет мнения потому что я НЕ МНЮ себя кем то,и не МНЮ о чем то, я есть тот кто я есть.

ОМчик написал(а):

раз к человекам пришли,имейте хоть неного уважения,к людям вас окружающим.

К человеку есть и уважение и любовь. Но человеком надо стать внутри а не только форму плотную иметь.
Содержание формы должно быть человеческим.Уравновешенным,сбалансированным и чистым. А пока слепота куриная и невежество, отсюда рычание и сарказм,ложь самому себе. Ты же боишься оттого и прыгаешь.Страх рождает агрессию. А чего боишься то? Угрозы,подначки пошли от тебя. Зачем? Я не кричу о своей святости в глазах других.
Она внутри. Это ты живешь внешней улыбкой,а внутри потемки,куда ты и сам боишься заглянуть.
Конечно сейчас эпопея продолжится, ты не услышишь ничего,а увидишь лишь то что тебя унижают в глазах других людей. И ты будешь защищаться и огрызаться снова. Но это твоя реальность Омчик,твой мир...и любви в нем пока нет.
Ты бежишь из этого мира,но в свой привносишь только то что унес отсюда. Поэтому он шаткий твой мир,стихи сменились злостью и неприкрытым издевательством. РАзве не так? Желание доказать...ай,они не такие как себя показывают. Чтоб ты знал себя мы тут не показываем. Слова словами -сейчас приведешь цитаты,но за словами ЦЕЛЬ есть и смысл,которого ни ты ни другие понять не могут.А видишь ты то что хочешь видеть. Если готов к мирному диалогу,действительно мирному изнутри, без маски, то я за. Если смелости хватит на мир,я думаю хватит. http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif 
Все дело в мотивации...ради чего ты делаешь то или иное?! Намерение меняет всё! Осознайте эту вещь.Она не сложная но дорогого стоит.

0

359

Ваня написал(а):

А зачем надо задом наперёд читать, риатьлА?))

У славян читались слова и так и так...и по кругу и с пересатновкой слогов.Мышление было многомернее чем сейчас.И за каждым словом сотни образов стоят.Раньше их понимали и управляли ими через буквы,а сейчас наоборот все стало...поэтому как корабль назовешь так он и поплывет, но все же человек хозяин их,если хозяин. И образы можно корректировать.Если знать как,конечно же.

Ваня написал(а):

Хочешь, не хочешь, заберёт она твою душу Ром.)))

Вот слово Ром---алкогольный напиток. Назад это Мор...смерть. Рома это Амор...любовь. Отсюда Омчика тянет к пониманию Любви, но противовес мешает Мор. Роман...НаМор что не слаще. Но ведь Рома это Рим с латыни. А Рим-это Мир.
Это только часть,вся энергетика образов уже вложена...на сотнях языков,наречий,в переворотах и сочетания с другими словами. В омонимах и прочих -нимах. Когда у слова под 20-ть значений бывает. Все они работают. Каждое дает свой оттенок.И смысл им задал человек. Но забыл суть всего и теперь его создание его же и убивает. Изменить можно,если осознавать,но и намерение сильное нужно и помыслы чистые.Ради чего? Вот всё в этом понятиии. Спрашивайте себя почаще - РАДИ ЧЕГО я это... Это рождает искренность в себе,а без нее нет движения.

0

360

:) утомил ты Альтаир честное слово...скучно с тобой,надоел ты.какназойливая муха,только ярлыки научился вешать,а чувство юмора напрочь отсутствует...аккуратьней родной.ядом своим неподавись...как надоест лаять как псу бездомному...добро пожаловать,а пока ариведерче,рад был с вами познакомиться...  :)  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно